Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
05 Июл 2013 - 20:16 пользователь ____AC____ сказал:

Что-то уважаемый бета-тестер зря на сведение/скорострельность наговаривает.

Урон, ну не 250 же выставлять при такой то скорострельности (Я скромно, вдруг Вы 290 хотели)

Тут ещё вот в чем хитрость - скорострельное орудие позволяет держать танк врага на гусле. Толку то от дикой альфы когда Е-100 ромбом выезжает. а так на гуслю и через передний каток с уроном. Вчера на Фьордах сначала Т-29 полностью разобрал, потом КВ-3. 2200 урона на 4 минуте боя как нефиг делать.

Ствол отлично шьёт дройда КВ-4 на башне, чего нельзя сказать про стволы с пробитием меньше 180

Для такой скорострельности и скорости сведения - дамаг ни о чем. Хотя мне больше всего не нравится именно сведение, уснуть можно пока прицелишься (пока круг сузится до минимального диаметра) и перезарядишся. Было бы нормальное сведения, она бы не вызывала у меня столько негатива. А пока - увы.

Проблем с пробитием не испытываю. Да и 17 фунтовка на много приятней в обращении чем этот Баррель А. А то что здесь принято хвалить танк в теме, а я пришел и сказал что танк *** "ниочинь" и меня тут же закидали помидорами, что поделаешь - здесь я бессилен.

По скорей бы пройти и забыть этот ужас.

• Плюс 2
Игроки
84 публикации
77 783 боя

В-общем..танк пройден!

Отношение к танку осталось положительное, пушка шоколадная, давно уже, просто так, стреляя в силуэт не видел такие частые пробития:) Разфигачить льва в ВЛД - да пожалуйста, щеки 34-ки и 32-ки - да запросто.

Корпус - да, прятать тяжело, но если умудряешься спрятать, башней поторговать можно, маска орудия широкая, непробилы слышал часто.

Хотя и бывало, что уносили первым без урона:)

Как итог - 55% побед.

Но все-таки это сарай:) В ангаре не оставлю)

Ну и напоследок сегодняшние бои перед продажей:)

1. Centurion I - Ридли-Уолтерс

2. Centurion I - Настрел на передовой (а говорят не СТ:/)

Игроки
4 263 публикации

к слову насчет сведения в патче 0.8.5 убрал стаб и катаю сейчас

досыл, вент, оптика

в новом патче не катал еще. кто какие модули пользует?

• Плюс 1
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
Автор. Добавь все модули в голосование. Я вот так и не узнал: надо ли уничтожать мне на комете Усиленную подвеску Кристи, или она подойдет к центуриону и надо снимать за голду? Мехводу "чистоту и порядок" качать до "короля бездорожья"? А наводчику "снайпер" важнее "плавного поворота башни"??? Я может про этот танк ничего не знаю, но не думаю что у этого танка так сильно отличается первоочередной набор перков. Далее. Текст можно было бы прогнать через Word хотя бы. Запятые. Их как продавцов арбузов в день десантника. Должно быть до хрена, а по факту только самые смелые. Обобщая, скажу, что данный гайд мне не понравился ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех прочитанных. Да, везде есть свои недочеты, но на это "творение" мне даже не хочется смотреть. Ушел расстроенный и без разыскиваемой информации... Изменено пользователем Puzmich
  • Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв

Продолжаем наш неспешный геймплей: вновь «Стальная cтена», вновь «Поддержка». :smile:

Победа!

Бой: Мурованка 5 июля 2013 г. 20:13:59

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 594

Получено кредитов: 68 398

Достижения в бою: «Стальная cтена»

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

==

Победа!

Бой: Степи 5 июля 2013 г. 23:30:15

Получено опыта: 1 581

Получено кредитов: 65 079

Достижения в бою: «Поддержка»

• Плюс 2
Игроки
4 263 публикации
05 Июл 2013 - 23:59 пользователь Puzmich сказал:

Автор. Добавь все модули в голосование. Я вот так и не узнал: надо ли уничтожать мне на комете Усиленную подвеску Кристи, или она подойдет к центуриону и надо снимать за голду? Мехводу чистоту и порядок качать до короля бездорожья? А наводчику снайпера важнее плавного поворота башни??? Я может про этот танк ничего не знаю, но не думаю что у этого танка так сильно отличается первоочередной набор перков. Далее. Текст можно было бы прогнать через Word хотя бы. Запятые. Их как продавцов арбузов в день десантника. Должно быть до хрена, а по факту только самые смелые. Обобщая, скажу, что данный гайд мне не понравился ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех прочитанных. Да, везде есть свои недочеты, но на это "творение" мне даже не хочется смотреть. Ушел расстроенный и без разыскиваемой информации...

чего?  :amazed:

ты хоть сам понял, что написал?

• Плюс 2
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
06 Июл 2013 - 00:25 пользователь J4P сказал:

чего?  :amazed:

ты хоть сам понял, что написал?

ну, ясен ***, ты ничего не понял. названия перков же такие сложные... хотя, я думаю, тут вопрос не в том, ЧТО надо понять, а в том, кто это пытается сделать. Изменено пользователем Puzmich
Игроки
4 263 публикации
06 Июл 2013 - 00:28 пользователь Puzmich сказал:

ну, ясен ***, ты ничего не понял. названия перков же такие сложные... хотя, я думаю, тут вопрос не в том, ЧТО надо понять, а в том, кто это пытается сделать.

ну раз такие аргументы пиши еще )

А если серьезно, то лучше напиши правильный гайд и я не сомневаюсь, что модераторы твой гайд сделают основным.

• Плюс 2
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
06 Июл 2013 - 00:41 пользователь J4P сказал:

ну раз такие аргументы пиши еще )

А если серьезно, то лучше напиши правильный гайд и я не сомневаюсь, что модераторы твой гайд сделают основным.

чтобы понять, что *** кислое, мне не надо уметь его варить.
Игроки
4 263 публикации
06 Июл 2013 - 00:43 пользователь Puzmich сказал:

чтобы понять, что *** кислое, мне не надо уметь его варить.

зачем тогда про модули спрашиваешь? это ведь очень сложно подумать головой имея 14К боев в активе при покупке танка и его оснащении?

тогда и вопросов не будет, что если *** кислое - не нужно знать как его варить, нужно его просто вылить.

• Плюс 2
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
06 Июл 2013 - 00:45 пользователь J4P сказал:

зачем тогда про модули спрашиваешь? это ведь очень сложно подумать головой имея 14К боев в активе при покупке танка и его оснащении?

тогда и вопросов не будет, что если *** кислое - не нужно знать как его варить, нужно его просто вылить.

ну ясен ***. 14к боев автоматически дают "высшее знание" о том, какой именно вариант ставится на танк, которого у меня даже нет еще в ангаре. то ли торсионы, то ли кристи, то ли шайбы. на комете стоит кристи. вот докачал топ ходовую и теперь думаю выкидывать их и сэкономить 10 голды или снять и сэкономить 200к серебра. но тебе то *** виднее, как головой думать.
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв

Дамаг не всегда решает ...

==

Поражение

Бой: Линия Зигфрида 6 июля 2013 г. 0:46:03

Получено опыта: 1 305

Получено кредитов: 85 555

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик»

• Плюс 1
Игроки
4 263 публикации
06 Июл 2013 - 00:55 пользователь Puzmich сказал:

ну ясен ***. 14к боев автоматически дают "высшее знание" о том, какой именно вариант ставится на танк, которого у меня даже нет еще в ангаре. то ли торсионы, то ли кристи, то ли шайбы. на комете стоит кристи. вот докачал топ ходовую и теперь думаю выкидывать их и сэкономить 10 голды или снять и сэкономить 200к серебра. но тебе то *** виднее, как головой думать.

ну думать то вроде никогда не мешает, да и великий дед гугл тоже странное существо - в большинстве случаев подскажет

тут собственно вопрос твоего желание больше разобраться в игре и понимать ее аспекты, но в твоем случае тебе удобнее быть собачкой на поводке без собственного мнения и зависеть от того куда тебя поводырь дернет

ну дык каждому свое

вроде вот даже и описано что к чему с прокачкой

Spoiler

Есть два пути иследования танка.

Обычный Путь, и Альтернативный:

Обычный порядок иследования:

1)  Ставим топовые Гусеницы( A41A)

2)  Орудие(OQF 17-pdr Gun Mk. VII)

3)  Башню(Mk. II Turret)

4)  Орудие(OQF 20-pdr Type A Barrel)

5)  Двигатель(Rolls-Royce Meteor Mk. IVC)

6)  Рация(SR C42)

7)  Танк Centurion Mk7/1

Альтернативный Вариант:

1)  Ставим Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса

2)  Башню(Mk. II Turret)

3)  Орудие(OQF 20-pdr Type A Barrel)

4)  Двигатель(Rolls-Royce Meteor Mk. IVC)

5)  Рация(SR C42)

6)  Танк Centurion Mk7/1

• Плюс 3
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв

J4P, есть старый анекдот.

Американский форум: ты задаешь вопрос - тебе отвечают.

Еврейский форум: ты задаешь вопрос - тебе задают вопрос.

Русский форум: ты задаешь ответ - тебе два часа рассказывают какой же ты ***.

Так вот, ты в одном лице олицетворяешь русский форум. :facepalm:

Puzmich, "Усиленные пружины 2 класса".

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
06 Июл 2013 - 01:06 пользователь Puzmich сказал:

спасибо тебе добрый человек. кристи выкидываю)))

Кстати ты правильно писал. Если я помню правильно, "Кромвель" и "Комет" имел "подвеску Кристи".

А вот на Центурионе уже были применены торсионы. Это если мне память не изменяет.

Изменяет. Пружинно-балансирную подвеску он имел. :harp:

• Плюс 1
Игроки
4 263 публикации
06 Июл 2013 - 01:09 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Кстати ты правильно писал. Если я помню правильно, "Кромвель" и "Комет" имел "подвеску Кристи".

А вот на Центурионе уже были применены торсионы. Это если мне память не изменяет.

Изменяет. Пружинно-балансирную подвеску он имел. :harp:

гайд все же читать имеет смысл, но легче оскорблять собеседников это факт

• Плюс 3
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
06 Июл 2013 - 01:15 пользователь J4P сказал:

гайд все же читать имеет смысл, но легче оскорблять собеседников это факт

"Стукнул" уже?

Я тебя не оскорблял, а лишь указал на твое поведение.

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв

Модеры, может хватит мои посты уже тереть?

J4P, Вам кум, брат, сват? Что вы трете любые мои посты из-за его жалобы.

Игроки
441 публикация
35 042 боя
06 Июл 2013 - 04:52 пользователь Insef сказал:

120 боев, ср урон 2100+  танк по прежнему доставляет кучу радости. Не понимаю народ который жалуется

ключивое слово - не понимаю. если не понимаешь то зачем судишь?

цент не такой танк что тащит рэндом, тем более стандартный цент на полсотни-сотню боев. это танк с 90% экипажем, недокаченным первым перком. в стоке и без према. Если еще при этом не открывалась паралельно ветка тт, то это такой жуткий кактус что пп. но даже в топе он со 100% экипажем и качающимся первым перком для среднего игрока довольно неудобен. вот взвод уже дело другое.

Типичный рэндом сейчас это жертвы аборта причем со статой порой 49-50% а то и выше сливающиеся по тупости, может от жары мозги плавятся может еще что. и остается цент на каком направлении в одиночку и заканчивается все тем что его разбирают танка 3 врага.

логично что жалуются?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...