Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
80 975 боёв
03 Июл 2013 - 22:07 пользователь J4P сказал:

несколько страниц назад была серия видео игры на танке от _____АС_____ посмотри, сам посмотрел в корне изменил игру на нем. Это четко выраженный танк поддержки, и максимально нужно стараться не попадать в засвет + рельеф и еще раз рельеф, дабы прятать свою тушку картонную.

ну и потом будет у твоего танка шанс или нет зависит лишь от тебя самого.

Как только начнеш прятать свою тушку,сразу в чате услышиш про себя что ты дно-кустадрот и т д,а если ты почти в конце списка особа "умные" игроки ждут от тебя активного света типа чё встал езжай свети.
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
30 140 боёв
Еще недавно я был стороником что танк г...,но на днях прокусил орех.Смиритесь с тем что танк кустодрот ,чистый снайпер.Работать стал только по чужому свету,на *** типа "ст иди свети" просто отправляю 3 буквы.Если вас задевает что он не танкуется изза картона просто не идите по этой верке.Он и вправду очень нежный.Думаю что разрабы поделили танки на лт,пт,тт и тд. а центу просто присвоили ст ,хотя он гибрид какойто: тяжелый и большой как тт,динамичный как ст ...вобщем еслиб он был тт ругали бы что он не тт.Это просто ЦЕНТ. На любителя,иногда хочется посидеть в кустах и пошмалять бенаказанно,видиш как враги только башней крутят не поймут откуда прилетает.Сетка,комуфляж,перк комуфляж 100% и ваш картон никто не увидит если вы не подпустите.И не раздрожайтесь что вас пробили,смиритесь,профукал-получил,знал на какой танк сел.Рикошетов от тебя не будет.Все раздрожение от того что одел на себя картон и думаеш что на тебе доспехи и злишся на картон что он тебя не защетил.
Игроки
238 публикаций
15 102 боя
Играю параллельно на каерне, так вот на центе больше нравится, у каерна броня один фиг картон, так цент хоть подвижнее, а башня и пушка одна и та же
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
04 Июл 2013 - 05:17 пользователь vvladimirovichl сказал:

Играю параллельно на каерне, так вот на центе больше нравится, у каерна броня один фиг картон, так цент хоть подвижнее, а башня и пушка одна и та же

Да вот ни разу не соглашусь.

У Карна ВЛД в два с лишним раза толще, а пушка гораздо лучше стабилизирована и сводится мгновенно.

Изменено пользователем Putin_146
Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
140 публикаций
25 965 боёв

Для поднятия боевого духа тех, кто пишет, что танк - недоразумение, свежие результаты боёв - решил прокатиться перед выездом на работу:

Победа!

Бой: Заполярье 4 июля 2013 г. 9:35:49

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 321

Получено кредитов: 52 319

Победа!

Бой: Химмельсдорф 4 июля 2013 г. 9:45:51

Получено опыта: 1 579

Получено кредитов: 56 448 (компенсация: 840)

Достижения в бою: «Снайпер»

Победа!

Бой: Рудники 4 июля 2013 г. 9:52:32

Получено опыта: 1 251

Получено кредитов: 49 582

3 боя подряд, урон в районе 2000, притом в 1м и 3м бою погиб(у меня с выживаемостью вообще плохо). Ездил соло.

Установлены- вентиляция, досылатель, стереотруба. Расходники - аптечка и 2 ремкомплекта. У экипажа Братство и второе умение от 73 до 80%.

Изменено пользователем Гость
Игроки
140 публикаций
25 965 боёв

И вот ещё:

Победа!

Бой: Прохоровка 4 июля 2013 г. 11:07:13

Получено опыта: 1 390

Получено кредитов: 47 213

Достижения в бою: Медаль Оськина

1875 урона, добил т110е3, Ис7 и АМХ 50 В.

Игроки
394 публикации
29 137 боёв

С большим удовольствием прошел данный танк. Играл почти все время соло, не более 10-ка боев во взводе. Более 1000 среднего опыта, около 1800 среднего урона, 64% побед... Определенно этот танк один из самых интересных для меня наравне с т32, паттоном 46 (до 10 лвл ст), т54. Играть стоит вдумчиво, горки и холмики наше всё. Башня довольно крепкая и рикошетная (рикошеты от топов не так уж и редки), пушка просто сказка для 8 лвл. Из доп модулей стаб, досылатель, оптика. Вместо огнетушителя (как стандартного снаряжения) использовал кофе (акция на расходники дает о себе знать).

Часто спрашивали, как танк?

Всегда отвечал: понравился перш-паттон - понравится и он.

Всем добра. Ушел на 7.1.

З.Ы. Ругаюсь громко матом: что курили разработчики, когда поставили на исследование еще одну такую же пушку по сути (чуть увеличена скорострельность и скорость прицеливания) за 45к (!!!) опыта. Под кофе и досылателем 5.11 перезарядка))))

Изменено пользователем OkLetsGo
  • Плюс 2

Игроки
323 публикации
20 885 боёв
Однозначно Цент это танк поддержки, с ПТ стилем, да еще и зависимый от команды. Но это его вовсе не делает УГ. Вчерась попал с 9ками на Прохоровке так со 2-3 линии настрелял больше всех хп на 2 команды без потери своих, в итоге "Снайпер" и "Поддержка" ну и победа. И тут же на Хайвэе 2 по настрелу в нашей тиме, 3ий на обе, но слив команды и как итог ангар с поражением. Короче в одиночку на нем не затащить - онли саппорт.
Игроки
1 117 публикаций
57 852 боя
03 Июл 2013 - 21:41 пользователь J4P сказал:

смотрю Мку так и не снял на порошке, я вот тоже на нем Мку не снял, хз сколько там набивать надо  :confused:

Мск продолжает оставаться, так как ББ ставить рано - оч важна лампа. По ощущеням, если на комете маскировка еще как-то прикрывала, то на центе  по ходу так, для самоуспокоения. БритСт - это ювелирная работа на грани ( и со всеми доступными модами), а я коновал и модофоб. Пора к доктору.  :ohmy: Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
4 263 публикации
04 Июл 2013 - 12:22 пользователь Sandes сказал:

Мск продолжает оставаться, так как ББ ставить рано - оч важна лампа. По ощущеням, если на комете маскировка еще как-то прикрывала, то на центе  по ходу так, для самоуспокоения. БритСт - это ювелирная работа на грани ( и со всеми доступными модами), а я коновал и модофоб. Пора к доктору.  :ohmy:

под М-кой я имел ввиду мастера

• Плюс 1
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

Вброшу свое мнение

Я после цента, вообще не вижу смысла в остальных ст (Т69, 1390 не в счёт)

Балансит то все одинаково. Все СТ 8 лв картон. Исключение пожалуй башня китайца, она очень годнявая. Но как её реализовывать - не понятно (лично мне). УВН то вообще нет.

Про пантеру 2 - смешно. Что на неё можно тащить я не понимаю. Против каких танков? 6 уровня? Сколько раз нужно выехать под выстрел чтобы кого-то убить?

Центурион единственный СТ который пробивает всё ТТ в лоб. находясь в позиции выше противника, башня становится имбовой, так как её верхний лист начинает отправлять снаряды врага в рикошет.

Обзор в совокупности с заряжающим (совмещает специальность радиста) превращает это СТ в сверх глазастый танк.

Не играйте ололо. Подумайте как реализовывать себя. Глупо ехать на Е-50М дуэлиться с Т-62А, так же как и на центурионе с Т-44. Смылс? В первом случае епись сольётся (ДПМ не хватит), во втором будет размен ХП.

Вчера катались с Яблоком (apple2apple) на центах, получилось где-то 73% за сессию. В топе - нагиб машина, в *** - результативный подсвет с неплохим дамагом.

Игроки
63 публикации
17 653 боя

Я чую, что этот танк способен не на малое теоретически и, скорее всего, физически, но команды попадаются такие неадекватные, как например эта (во всяком случае арта):

http://wotreplays.ru/site/1053200#self

Исходя из этого, я не могу на нем играть морально (или мне просто так "везет")

поэтому пока предварительно могу сказать, что танк неплох (но нервы реально не выдерживают)

Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв

Продолжаем фармить на Центурионе!   :honoring:

===

Победа!

Бой: Порт 4 июля 2013 г. 21:28:21

Получено опыта: 1 698

Получено кредитов: 70 388

Достижения в бою: «Снайпер»

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

==

Победа!

Бой: Степи 4 июля 2013 г. 23:33:21

Получено опыта: 1 417

Получено кредитов: 62 003

Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер»

==

Победа!

Бой: Утёс 4 июля 2013 г. 23:19:31

Получено опыта: 1 449

Получено кредитов: 58 957

• Плюс 2
Игроки
140 публикаций
25 965 боёв

А ещё говорят, что танк картонный...

Победа!

Бой: Редшир 5 июля 2013 г. 3:52:09

Получено опыта: 1 531

Получено кредитов: 60 890

Достижения в бою: «Стальная cтена» - уже третья на нём....

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
Хороший танк. Очень хороший. Затрудняюсь сказать какая машина из тех ст, которые я пробовал (а это перш, пантера 2, т-44, центурион 1, тип 59) лучшая, но сказать, что цент уступает по комфортности игры кому-то из них я не могу. А стиль игры на каждом ст свой, уникальный. И это прекрасно!
Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
05 Июл 2013 - 03:00 пользователь _ShurFire_ сказал:

А ещё говорят, что танк картонный...

Победа!

Бой: Редшир 5 июля 2013 г. 3:52:09

Получено опыта: 1 531

Получено кредитов: 60 890

Достижения в бою: «Стальная cтена» - уже третья на нём....

Ну это нельзя за показатель считать. У меня на "М-10 Пантере" при меньшем количестве боев 2 стальных стены. Дак что же, она теперь совсем не картон?

Игроки
323 публикации
20 885 боёв
Погоняли ночью с комрадом _ShurFire_ во взводе на Центах, очень даже ничего получилось, при адекватной команде и осторожной тактике танк доставляет удовольствие, медальки и победы, да и при нынешней акции, даже без према, немного серебра.
Игроки
140 публикаций
25 965 боёв
05 Июл 2013 - 07:52 пользователь Dayv13 сказал:

Ну это нельзя за показатель считать. У меня на "М-10 Пантере" при меньшем количестве боев 2 стальных стены. Дак что же, она теперь совсем не картон?

Это просто лишний раз доказывает, что любой танк можно грамотно поставить под огнём противника :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...