Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
18 981 бой
В раздумьях брать, не брать. Уже на половину открыл. Кром и комет танки интересные, но но не особо понравились, так прошел и забыл.
Игроки
3 109 публикаций
41 459 боёв
28 Июн 2013 - 21:16 пользователь Pomidorko сказал:

Что с этим прекрасным танком не так, а? Обзор 400 метров - меня сегодня на Песчаной реке первым увидел ИС-3, у которого обзор 350 метров...

Размеры и заметность, бро. Стань рядом с с любым немцесараем и поймешь. Советские тяжи за искл. КВ-серии меньше и компактней центурионов.
29 Июн 2013 - 11:23 пользователь NecroMancerSandro сказал:

...Скажу так - Центурион хорош в обороне,и не знаю что тут говорят.Прекрасно танчит башней.

Хз, что говорят сейчас, а пару-тройку месяцев назад, когда я играл на "копейке" говорили одно: Центурион хорош в обороне и больше не в чем.
29 Июн 2013 - 21:39 пользователь ASD_QWE сказал:

...Единственная проблема - заметность (она даже хуже, нежели картонность). Иногда успеваю получать пару зарядов "с вертухи в щи" ДО загорания лампочки. Но танк, ***, что-то с чем-то. Одно из первых впечатлений в этой теме - в Энске светится со старта(((

Угу, таже фигня. Играю на 7й модели, если есть еще центурионы, они всегда светятся первыми...ну если не отсиживаются где-нибудь около базы. Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 623 публикации
52 089 боёв
29 Июн 2013 - 21:30 пользователь TAKTCOM сказал:

Центурион хорош в обороне и больше не в чем.

Очень зачетно деффит, к примеру, горку в Химках. Просто звездопад. На Эль-Халлуфе, если с западного респа ехать на воду (через горку, само собой) - удачно получается подсвечивать союзникам маской. Единственная проблема - заметность (она даже хуже, нежели картонность). Иногда успеваю получать пару зарядов "с вертухи в щи" ДО загорания лампочки. Но танк, ***, что-то с чем-то. Одно из первых впечатлений в этой теме - в Энске светится со старта(((

PS Решил дофармить Цента 7 ДО АКЦИИ (ну, типа, сэкономить малость на продаже_до_скидки, надо около 25k опыта за сутки - а я пияный). В общем, кактаю, пока даже меньше чем 600 опыта (с ПА) за поражение не получал.

Изменено пользователем ASD_QWE
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
29 Июн 2013 - 21:21 пользователь LubiteI сказал:

В раздумьях брать, не брать. Уже на половину открыл. Кром и комет танки интересные, но но не особо понравились, так прошел и забыл.

Акция же. Пригодится. Но танк фигня. А кром как раз имба.

Изменено пользователем SinDelDioses
Игроки
45 публикаций
18 981 бой
29 Июн 2013 - 22:48 пользователь SinDelDioses сказал:

Акция же. Пригодится. Но танк фигня. А кром как раз имба.

А если танк фигня, то зачем он пригодится? Или стоит качать ради Цента 7/1? Вообще мне в этой ветке реально понравился только ковенантер, вот где был фан. Хотя Кром тоже танчик весёлый.
Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
23 Июн 2013 - 08:35 пользователь FoxyPaw сказал:

скинь плз

Если надо ещё, то http://rghost.ru/47109853

WoT - игра без правил.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
29 Июн 2013 - 23:29 пользователь LubiteI сказал:

А если танк фигня, то зачем он пригодится? Или стоит качать ради Цента 7/1? Вообще мне в этой ветке реально понравился только ковенантер, вот где был фан. Хотя Кром тоже танчик весёлый.

Бывает что много техники морозится, нужно иметь запасную. Особенно СТ касается.

И не думаю, что 7\1 принципиально отличается от цента. Тот же картонный сарай.

Игроки
3 109 публикаций
41 459 боёв
30 Июн 2013 - 07:48 пользователь SinDelDioses сказал:

..И не думаю, что 7\1 принципиально отличается от цента.

Отличается.
  • Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
150 публикаций
92 176 боёв
Единственное достоинство центуриона -1 это его пушка (пробитие и точность гут, в лоб шьет все ст 8 ур и практически все тяжы 8 ур) и УВН, недостаток это большая картонная коробка, вас видят все гораздо раньше чем вы их. Танк для средних и дальних дистанций, наснайперить в целом за бой 2000-3000 дамага нифиг делать, но повторяюсь это с дистанции. Как только вы приближаетесь к сопернику танк перестает жить и не поможет ни его поворотливость ни большой запас ХП, пробивают его все и всегда. Никогда не стоит танковать типо выехать изза угла и тюкнуть.
Игроки
1 623 публикации
52 089 боёв
Осталось 14k опыта до 7 Центика. Хочу успеть исследовать за сегодня и продать. Открыл клиент и вообще играть не хочется на Центе после вчерашнего. За весь вчерашний день накатал на Центе 32k опыта. Фух, после такого "марафона" продам его без раздумий)))
Игроки
1 623 публикации
52 089 боёв

Хороший танчик, классный, но пора прощаться:

Исследовано:

Centurion Mk. 7/1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 164519, свободного опыта 481.

В целом, мне понравился, хоть я так и не смог взять мастера на нем. Играл 50/50 с ПА и без. Получилось как-то так:

shot_029.jpg

Игроки
140 публикаций
25 965 боёв

Как я понял, Цент-1 тот же Кэрнарвон, только чуть шустрее и с картонным корпусом? Танк покупаю, как только скидка выйдет, к забегу готов. Кэрнарвон понравился очень, надеюсь, что Центурион тоже не разочарует... Хотя с Кромвелем ни один английский танк по степени удовольствия от игры не сравнится, ИМХО.

http://wot-noobs.ru/button/_shurfire_.png

Игроки
733 публикации
44 830 боёв
ничего не сказано в начале, подскажите, топ пушка на сток ставится или нет, понимаю, что скорее всего нет, хочу уточнить
Игроки
186 публикаций
32 092 боя
01 Июл 2013 - 09:13 пользователь timpit сказал:

ничего не сказано в начале, подскажите, топ пушка на сток ставится или нет, понимаю, что скорее всего нет, хочу уточнить

Не ставится топ-башня и пушка на сток гусли. Проблема решается покупкой усиленных пружин. Башня и пушка открываются за свободный.

PS. свободный за голду не покупаю, всё накоплено честным непосильным трудом.

Бета-тестеры
100 публикаций
30 973 боя
16 Ноя 2012 - 15:24 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Хз, гонял на ИСе 3 когда ещё и франков не было, и не было проблем вообще ни с одним танком (кроме уровневых различий ессно). Так что сомневаюсь. Сегодня снимут бан, доберу 10к опыта до цента и тогда посмотрю что к чему. Судя по ТТХ его надо за свободный открывать в топ, чета на 8 лвл пуха с 148 пробития ниочем.

"Плачу" когда играю...

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв

Унылый танк. Скучный медленный амбар.

Вывел в топ (кроме рации), откатал десяток боёв — продал.

За неплохой ствол сравнимый со стволом пантеры-2 расплата — амбарность и плохая скорость вперед-назад.

При этом если пантеры плохо поворачиваются, центурион и плохо крутится, и плохо едет прямо.

Прокачка тоже «радует» неоднозначностью. Топовая рация — какая-то неадекватность. Тратить десяток тыщ опыта за замену радиосвязи 700 на 750м — нелепо.

Сравнивая этот СТ с т-44, першингом, т29, Т69, пантерой-2, девяностиком-лоркой продал его без сожаления.

Как бы странно ни казалось, но, имхо, ближайший по духу к центуриону танк  — хеншелевский тигр. Точный ствол, большой ватный профиль, посредственная подвижность.

При этом, если от тигра ожидается бронированность (тт же ж), то от центуриона подвижность (ст как ни как).

Это два танка, которые однозначно выбиваются из ожиданий. Судя по тестовому серверу аналогичными недо-ст с подобными стволами (со скидкой на уровень) являются и два следующих танка.

Очень хочу, что бы в акцию и после неё было побольше этой техники в боях. Она такая милая — неповоротливая вата — конфетка в прицеле.

Изменено пользователем ekanaks
  • Плюс 2
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
238 публикаций
15 102 боя

Вобщем танк поначалу тоже не понравился, картон медленный и т.д., НО потом все таки, я считаю, что я его раскусил к 3 сотни боев. Как результат неплохой процент побед и вот: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-11362399-0-28232100-1372681985_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-11362399-0-62498500-1372682003_thumb.jpg

первый рэдли за всю игру

рэдли11.jpg

рэдли22.jpg

Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв

А мне в принципе понравился Цент 1. Правда, воевать в топе тяжело... Лучше уж где-нибудь внизу.

30 Июн 2013 - 13:45 пользователь Trablz сказал:

Вообще если честно, мне пока что также непонятно почему 2 танка с одинаковым обзором но разным силуэтом "видят" по разному, хотя по идее по законам физики, тот танк который находится выше - видит дальше.... Всмысле силуэт танка выше. Почему? Тот кто изучал физику знает, что дальность видимости обусловлена кривизной земли.... тут также практически.

Дальность обзора еще зависит от качества оптики. =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...