Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв

Народ, как же меня доставляет новая экономика Цента!

Победа!

Бой: Монастырь 21 июня 2013 г. 14:20:34

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 321

Получено кредитов: 82 296

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
21 Июн 2013 - 21:02 пользователь Mmdanceeeeeee сказал:

Цент ни в каких акциях не числится.

Акция по удвоенным кредитам за попадание в топ-3 дамагеров распространяется на любую технику.

Так что да, это не "новая апнутая экономика цента", это акция.

Игроки
71 публикация
40 686 боёв
Доброго времени суток всем. Подскажите, как центурион по сравнению с т44 ? Так понимаю стиль игры отличается в корень, но смотря на бронепробитие пушки, увн и в целом положительные отзывы, очень уж манит :) Изменено пользователем __Schweppes__
Игроки
93 публикации
23 815 боёв

Купил центуриона и заплакал.

Если серьезно, имеет ли смысл тратить опыт на пушку с ветки тяжей? Или дальше мучаться со стоковой?

Вообще конечно набитие 48 тысяч опыта (двигатель не считаю) в стоке до топа - то еще развлечение

UPD. Не выдержал и задонатил. Да, я слаб :(

Изменено пользователем DrLobster
  • Плюс 2
Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
23 Июн 2013 - 18:52 пользователь DrLobster сказал:

Купил центуриона и заплакал.

Если серьезно, имеет ли смысл тратить опыт на пушку с ветки тяжей? Или дальше мучаться со стоковой?

Вообще конечно набитие 48 тысяч опыта (двигатель не считаю) в стоке до топа - то еще развлечение

UPD. Не выдержал и задонатил. Да, я слаб :(

Браток, я пошел таким же путем, тоже нервишки не выдержали стокового цента.  :veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
Зато сейчас топовый центурион неплох. Правда разового урона ему могли бы дать и побольше. :sleep:  Но почему-то только на этом танке у меня сложилось впечатление, что все стреляют только в меня, даже если поблизости полно других танков. Не знаю, может потому что я редкий фраг ( Центуриона в боях встречаешь довольно нечасто), а может я просто мнительный. :glasses:
Игроки
93 публикации
23 815 боёв

Да, в топе по ощущению очень хорош. Только вот меня слишком расслабили показатели брони маски, наглею так, что и в корпус летит, поэтому первые бои пока не очень идут.

Еще вот башня относительно далеко стоит от начала танка, на американцах в этом плане приятней.

Игроки
238 публикаций
15 102 боя
Нда...поначалу танк не понравился совсем...но к 300 бою начал доставлять удовольствие...странно как то и пробивать его стали меньше Изменено пользователем vvladimirovichl
Игроки
71 публикация
40 686 боёв
Так ни кто и не ответил на вопрос, стоит ли качать этот танк и насколько отличается его стиль игры от т44. Как понимаю, он менее динамичен, больше. Но имеет хорошее пробитие, увн и точность. Или Я ошибаюсь ? Бывалые, отзовитесь :)
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
24 Июн 2013 - 17:04 пользователь __Schweppes__ сказал:

Так ни кто и не ответил на вопрос, стоит ли качать этот танк и насколько отличается его стиль игры от т44. Как понимаю, он менее динамичен, больше. Но имеет хорошее пробитие, увн и точность. Или Я ошибаюсь ? Бывалые, отзовитесь :)

на п2 похож+башней танковать может,качать именно его врят ли стоит,назвать его плохим трудно,но фановым тоже язык не повернется Изменено пользователем FoxyPaw
Игроки
78 публикаций
50 989 боёв
24 Июн 2013 - 17:04 пользователь __Schweppes__ сказал:

Все правильно подметил! Пушка хороша, но взамен получаешь большой, картонный, малодинамичный сарай (хотя мне впринципе норм). Вообще самая большая проблема этого танка это БК во лбу! У меня сносят через бой.

Качать или нет решай сам, смотря чего ты хочешь? Лично я хочу цента 7 попробовать с топ стволом, а 10 лвл качать не буду.

Игроки
475 публикаций
11 605 боёв
Имбаааааааа!!!1! Шучу) Осталось 15 к до топ ствола. Комрады, башня у него это нечто. Успел за 4 боя с ней взять стальную стену и спартанца получив 3500 потенциального дамага. Правда есть дырка, справа от ствола прибор наблюдения вот туда мне ис3 3 раза и засандалил. Все таки научился как-то на нем играть, не лезть вперед и беречь шкуру.   Потихоньку начинает нравиться .
Игроки
71 публикация
40 686 боёв
24 Июн 2013 - 17:50 пользователь FoxyPaw сказал:

на п2 похож+башней танковать может,качать именно его врят ли стоит,назвать его плохим трудно,но фановым тоже язык не повернется

Спасибо
Игроки
71 публикация
40 686 боёв
24 Июн 2013 - 19:45 пользователь Dimon5912 сказал:

Все правильно подметил! Пушка хороша, но взамен получаешь большой, картонный, малодинамичный сарай (хотя мне впринципе норм). Вообще самая большая проблема этого танка это БК во лбу! У меня сносят через бой.Качать или нет решай сам, смотря чего ты хочешь? Лично я хочу цента 7 попробовать с топ стволом, а 10 лвл качать не буду.

Ну 44 тоже не пример хорошего бронирования, хотя лоб дает не редкие рикошеты при танцах. Боеуклад бесконтактный не помогает, если прокачать? На центурионе вроде тоже рикошеты не редки ??? Интересен именно этот танк, 10 ур. тоже не собираюсь качать :)
Игроки
101 публикация
48 343 боя
Почитал тут... покатался на стоке... плюнул, и за свободный поставил гусли башню и пуху )), отгонял несколько боёв, пушка очень порадовала, п2 даже похуже кажется, ну или она мне просто надоела уже. Думаю с установкой топ-двигателя танк ещё больше понравится.
  • Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Привет!

заканчиваю первый перк ремонт на комете (5к опыта да цента осталось)

что брать вторым умением экипажу?

на лампу, само собой, сброшу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...