Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 263 публикации
06 Июл 2013 - 08:59 пользователь Red_Baron1 сказал:

1. ключивое слово - не понимаю. если не понимаешь то зачем судишь?

2. цент не такой танк что тащит рэндом,

3. тем более стандартный цент на полсотни-сотню боев. это танк с 90% экипажем, недокаченным первым перком. в стоке и без према.

4. Если еще при этом не открывалась паралельно ветка тт, то это такой жуткий кактус что пп. но даже в топе он со 100% экипажем и качающимся первым перком для среднего игрока довольно неудобен.

5.остается цент на каком направлении в одиночку и заканчивается все тем что его разбирают танка 3 врага.

логично что жалуются?

1. Ключевая мысль - человек умеет играть на центе.

2. Тащит не танк, тащит игрок - сами по себе ведь пиксели виртуальные не ездят ими кто то управляет.

3. Что/кто мешает подойти к 8му уровню с экипажем в 2.5 - 3 перка?

4. Не открывал ветку ТТ и не считаю танк жутким кактусом. Дойдя до 8го уровня вполне логично иметь необходимый запас свободного опыта для открытия модулей.

5. Опять же - остается не цент, остается игрок в невыгодной для себя позиции куда он сам же себя и загнал. Или может у цента нет шасси чтобы сменить позицию и уехать в удобное для себя место?

• Плюс 2
Игроки
441 публикация
35 042 боя

1- это дурной тон докапываться до грамотности. сразу в лоб говорит я умнее тебя, потому что я тебе исправил ошибку да и вообще я талантливые парень. ок оставим это на вашей совести и чсв.

2 - не правда. что бы тащить надо играть от чего то - что вы можете а противник нет. в итоге - вы можете дамажить противника а он нет или вы размениваетесь выгодно для себя. можно для понта и что бы произвести на хомячков впечатление писать умные слова не имеющие ничего общего с реальностью. против большинства танков своего уровня центурион не имеет решающих преимуществ а иногда и вообще каких то. мало того - что бы тащить надо победить ни одного. не будем трогать противников -идиотов.

3 - пожалуйста если вы мне отвечаете - то будьте добры читайте что я пишу. а то получается довольно глупо - я пишу одно а вы отвечаете на другое.

Если просто выкачивать танки двигаясь вперед то в момент покупки центуриона будет как раз на сколько то прокачен 1 перк. может процентов на 80 может меньше может больше. У всех свои желания, свои возможности и так далее. если брать среднего игрока то я уже привел. к 8 уровню с 3 перками - не смешите.

из всей ветке мне понравились 1-3 уровни. понравился ковенантер но там без голды было туговато. а в таком колличестве не все могут ее использовать. крусейдер хорош но тоже пробития не хватает, по началу мне очень понравился, но соло оленерэндом реальность заставляют по другому смотреть. Кромвель - ммм хорош но пушка его просто убивает когда ее порезали она стала вытворять такое, что смотришь старые гайды и воды - хочется плакать. Комет на 7 уровне - великолепный танк. опять же пушка порезана очень сильно но хоть меньше чем у кромвеля. однако кидает часто к 8 уровням где без голды его пробитие смешно да и с голдой не сильно, или кидает в топ против ТТ 7 лев и при дружных сливах команды умирает довольно быстро, хотя признаю когда команда держится норм - комет может творить чудеса.

так вот - танки специфичны и для простого игрока смысла оставаться на них надолго нет. потому что они на своих уровнях не являются чем то выделяющимся в плюс. так что если берем просто прокачку получится то что я и написал. ну может я не прав - кто там качал экипаж специально под центурион отпишите.

4 - как я выше писал - средний игрок. расскажите что к центурионе такого особенного что надо тратить кучу свободного опыта? на большинстве других танков я или ничего не вкладывал или по мелочи и катать их было вполне нормально. если вы хотите сказать что сток цент со своими пухами от комета а потом от бп с мягкой башней не кактус даже на голде - нууу. я могу тоже рассказывать что земля плоская.

5- вовсе нет. выгодная или невыгодная позиция это когда идет норм бой гдето середина или может конец но карта обширная и там есть где попрятаться - но центу и тут не дано особо. не имея большой альфы -пугать ему сложно врага, а с его черепашьей скоростью убежать и вернуться  с другого направления не получится.

Вот вчера хороший пример - карта Порт. нижний респ я справа дефлю холмы и выезды с железки. выйти на холмы не получилось - враги гораздо быстрее. дефлю от складов. вроде все норм но в одни прекрасный момент оказывается что продавили середину и левый фланг. и на прямую уже выходят вражеские пт. - стоять нельзя. из под моста прет ис3, по скорости не намного более медленный. я ухожу под разрушаемые домики ближе к холмам и оставшись в одиночестве за счет хп продаю жизнь подороже.

я не говорю про выгодные места и ситуации про супер игроков и прочее. но типичная ситуация у цента это поддержка.

Игроки
4 263 публикации
06 Июл 2013 - 11:58 пользователь Red_Baron1 сказал:

1- это дурной тон докапываться до грамотности. сразу в лоб говорит я умнее тебя, потому что я тебе исправил ошибку да и вообще я талантливые парень. ок оставим это на вашей совести и чсв.

2 - не правда. что бы тащить надо играть от чего то - что вы можете а противник нет.

3 - Если просто выкачивать танки двигаясь вперед то в момент покупки центуриона будет как раз на сколько то прокачен 1 перк. может процентов на 80 может меньше может больше. У всех свои желания, свои возможности и так далее. если брать среднего игрока то я уже привел. к 8 уровню с 3 перками - не смешите.

4 - как я выше писал - средний игрок. расскажите что к центурионе такого особенного что надо тратить кучу свободного опыта?

если вы хотите сказать что сток цент со своими пухами от комета а потом от бп с мягкой башней не кактус даже на голде - нууу.

5- но типичная ситуация у цента это поддержка.

1. в сообщение же подчеркивает ошибки, просто лень их править, очевидно же. чсв тут вобще не при чем.

2. скил нет?

3. не знаю, какие там 80 % первого перка. Подойдя к центу имел 2,64 перка просто выкачивая линейку танков, причем до 7 уровня играл без према, что сказывается на получаемом опыте. Так что для вполне себе средненького игрока вполне доступно и реально.

4. например сделать танк топовым сразу, нет?

например чтобы не жрать стоковый кактус на голде

5. совершенно верно - цент танк поддержки, только вот странно когда танк поддержки оказывается один на направлении, попахивает ошибкой оценки ситуации тем кто танком управляет. Имея богатый опыт на СТ других наций и в основном на СТ Советов сам делал именно такие ошибки, причем совершенно до недавнего времени.

ИМХО конечно все это

• Плюс 2
Игроки
441 публикация
35 042 боя
06 Июл 2013 - 12:20 пользователь J4P сказал:

ИМХО конечно все это

само собой. я просто стараюсь показать со стороны простого среднего игрока. я например попробовав против 7-8 уровней пуху от БП быстро понял что это бред. да набивать порой удавалось дамага но это блин такой ценой и тратя кучу серебра на голду. но через несколько боев плюнул и открыл до топа.

2 - "не будем трогать противников -идиотов." даже от комета мерли ис6, ис3, т34 вообще за милую душу, даже в лоб леву пробивал и поджигал без голды. но это не значит что комет с ними успешно борется :)

3 - смотрите как делает средний игрок в том числе часто делаю и я.

1 уровень - 50% экипаж, в конце выгоняем.

2 уровень - 50% экипаж только наводчик 75% в конце выгоняем.

3 уровень 50% экипаж только наводчик и заряжающий 75%

4 уровень все 75% в конце выгоняем, потому что до крусейдера они прокачиваются до 85+ примерно % переучивая получаем тоже самое что брать новых. у меня 70 боев, у вас 265

5 уровень - все 75% в конце проблема след танк это уже средний а были легкие. так что или выгоняем экипаж или переучиваем теряя 20% получаем тоже самое практически что взять новый. вы прошли за свободный, как я понял.

6 уровень все 76-78% может чуть больше. в конце начинаем качать первый перк. -89 боев  без према и без свободного. ну и чуть покатал так. у вас 113

7 уровень докачиваем до 80+ первый перк. основные умения естественно 100% - 105 боев без према и без свободного, у вас 156

Никак не получается 2,64 даже учитывая что у вас наверняка лучше показатели. или вы считаете 2,64 то есть экипаж до 100 и еще полутора перка?

4- для чего то ему сток придумали, да и не один танк 8 лев я лично тут не делал, согласен тут он особенный.

5- в начале я там был не один но сначал ис слился потом т34 пошла на открытое место, ауф пантера погибла и так далее. я вообще был не продамажен до конца боя, пока не остался один и не окружили со всех сторон.

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
06 Июл 2013 - 11:58 пользователь Red_Baron1 сказал:

2 - не правда. что бы тащить надо играть от чего то - что вы можете а противник нет. в итоге - вы можете дамажить противника а он нет или вы размениваетесь выгодно для себя. можно для понта и что бы произвести на хомячков впечатление писать умные слова не имеющие ничего общего с реальностью. против большинства танков своего уровня центурион не имеет решающих преимуществ а иногда и вообще каких то. мало того - что бы тащить надо победить ни одного. не будем трогать противников -идиотов.

Забавно, какой другой СТ 8лв тащит против одноуровневых танков?

Если Вам башни, точности, пробития не хватает, то я даже не знаю....

Хотя, Вы себя:

Пользователь сказал:

противников -идиотов

наверное таковым не считаете и поэтому оказавшись один против цента наверное с легкостью отправите в ангар. Давайте это будет мой центурион 1. А?

Представим ситуацию, Вы едете нагибать меня/захватывать базу и тут какой-то вялый цент кустодроч. Или наоборот: невялый и нагибающий танк стоит кустодрочит, а к нему приезжает какой-то там цент

Вернусь в воскресенье вечером

Игроки
4 263 публикации
06 Июл 2013 - 13:15 пользователь Red_Baron1 сказал:

3 - смотрите как делает средний игрок в том числе часто делаю и я.

1 уровень - 50% экипаж, в конце выгоняем.

2 уровень - 50% экипаж только наводчик 75% в конце выгоняем.

3 уровень 50% экипаж только наводчик и заряжающий 75%

4 уровень все 75% в конце выгоняем, потому что до крусейдера они прокачиваются до 85+ примерно % переучивая получаем тоже самое что брать новых. у меня 70 боев, у вас 265

5 уровень - все 75% в конце проблема след танк это уже средний а были легкие. так что или выгоняем экипаж или переучиваем теряя 20% получаем тоже самое практически что взять новый. вы прошли за свободный, как я понял.

6 уровень все 76-78% может чуть больше. в конце начинаем качать первый перк. -89 боев без према и без свободного. ну и чуть покатал так. у вас 113

7 уровень докачиваем до 80+ первый перк. основные умения естественно 100% - 105 боев без према и без свободного, у вас 156

Никак не получается 2,64 даже учитывая что у вас наверняка лучше показатели. или вы считаете 2,64 то есть экипаж до 100 и еще полутора перка?

4- для чего то ему сток придумали, да и не один танк 8 лев я лично тут не делал, согласен тут он особенный.

у меня экипаж с первого уровня дошел через лт на цента, скажу более крестоносца (5 уровень) я прошел за свободку, т.к. там 3 члена экипажа - не хотелось чтобы было отставание у одного из членов экипажа. (экипажи переучивал во время акций со скидкой 50% за голд. поверь для нервной системы полезнее потратить 400 золотых чем кучу времени на прокачку экипа )) )

вот мой экипаж на текущий момент на центе

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8720231-0-14752900-1373110945_thumb.jpg

4. для чего то все линейные танки имеют дерево развития )) наверно с целью времяпровождения в игре и их исследования, установки и открытия танков следующего уровня ))

• Плюс 2
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв

Комрады,

Ваш пыл неофитов в защиту танка понятен. Но сами того не замечая, вы раздули волну срача на несколько страниц. Зачем? Какой смысл в том, чтобы каждому вновь прибывшему поплакать о суровости рандома к данному агрегату с пеной у рта доказывать обратное? Никакого. Это пустая трата времени и сил. Намного лучше, если уж вы действительно любите этот танк, общаться на предмет того как нагибать на нем еще суровее. Где стать, как стрелять, что взять ... Скинуть реплей удачного боя ...

Если кто узнал себя в моем сообщении, прошу считать все совпадения случайными. Ибо пишу без ников: и так всем все понятно.

Всем приятного нагиба и благосклонного рандома.

• Плюс 2
Игроки
4 263 публикации
06 Июл 2013 - 15:08 пользователь E330 сказал:

если уж вы действительно любите этот танк, общаться на предмет того как нагибать на нем еще суровее. Где стать, как стрелять, что взять ... Скинуть реплей удачного боя ...

+1

дык вроде не ругаемся ужо ) кажись перешли в русло конструктива )))

интересно было б еще взводами покатать

• Плюс 3
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
06 Июл 2013 - 00:58 пользователь E330 сказал:

Дамаг не всегда решает ...

Посмотрел репки на Wotreplays: мои 5200 дамага пока что в топе. Мелочь, а приятно.  :smile:
  • Плюс 2
Игроки
441 публикация
35 042 боя
06 Июл 2013 - 15:08 пользователь E330 сказал:

Какой смысл в том, чтобы каждому вновь прибывшему поплакать о суровости рандома к данному агрегату с пеной у рта доказывать обратное? Никакого. Это пустая трата времени и сил. .

Если честно я танк еще не понял. то что вижу их против себя в бою это просто фраги. в дуэли могут быть опасны но дуэль это всегда немного лотеря.

Самому мне танк нравиться. но блин из 12 боев только 4 победы, причем я всегда в топе по очкам за бой. там где ис3 например идет и сносит все и вся, даже если какой самоубийца вылезет на него то имеет шанс наполучать не пробоев и рикошетов. там центурион подсвеченный самоубийцей быстро огребает не имея зачастую никаких шансов. да и соло, когда команда ссыться или тупит и ты вдруг вместо укрытия для настрела неожиданно оказываешься впереди всех у врага не доставляют центу радости.

06 Июл 2013 - 14:44 пользователь J4P сказал:

у меня экипаж с первого уровня дошел через лт на цента, скажу более крестоносца (5 уровень) я прошел за свободку, т.к. там 3 члена экипажа - не хотелось чтобы было отставание у одного из членов экипажа. (экипажи переучивал во время акций со скидкой 50% за голд. поверь для нервной системы полезнее потратить 400 золотых чем кучу времени на прокачку экипа )) )

а я чуть по другому делаю, менее эффективно но не парюсь. я качаю танки причем оглядываясь назад мало какие могу назвать тупо проходными, на всех приятно играть если их понять, но серьезно стараюсь играть и выкачивать экипаж только на тех которые нравятся.

кстати из-за новых приколов балансера некоторые танки боязно вообще выкатывать. хорошо что комета и вк3002дб я успел выкачать до этого маразма.

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
31 165 боёв

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 6 июля 2013 г. 18:39:47

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 2 074

Получено кредитов: 86 401

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Изменено пользователем Roos
Игроки
254 публикации
26 750 боёв
Что делать с боеукладкой? Что ставить, чтобы её не выносили каждый бой по нескольку раз?
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
06 Июл 2013 - 15:41 пользователь Red_Baron1 сказал:

.... из 12 боев только 4 победы

Этого очень мало, чтобы делать какие-то выводы. Центурион не имба, но вполне хороший танк.

06 Июл 2013 - 17:04 пользователь kymp9k сказал:

Что делать с боеукладкой? Что ставить, чтобы её не выносили каждый бой по нескольку раз?

Не подставляться.
  • Плюс 2
Игроки
307 публикаций
30 071 бой
После этого танка были исключительно хорошие впечатления, на 8 очень даже хорошо решает пробитие и дпм Изменено пользователем Taskmaster
Игроки
4 263 публикации
06 Июл 2013 - 18:32 пользователь Aurelius36 сказал:

Мда, печальный танк. Корпус не держит удар даже от стоковых пушек танков 6 левела.

ужас какой  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
Вчера купил Центурион 7/1, так что я тут до 15-го. Ну, если не оставлю его для неофициального турнира на СТ.  :smile:
  • Плюс 2
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв

В горах Кавказа

Победа!

Бой: Перевал 6 июля 2013 г. 23:27:45

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 519

Получено кредитов: 75 489

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

• Плюс 2
Игроки
202 публикации
26 708 боёв
Раз уж доходность подняли, да и ещё акция, то выкупил. Без арты полегчало, конечно) Урон потихоньку растет, пп тоже не падает (около 58, туда-сюда бегая), но броня крайне печалит, особенно такие пробития от исов, находящихся со мной на одной высоте, нравятся)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...