Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 623 публикации
52 085 боёв
19 Май 2013 - 20:51 пользователь Gladius_chaos сказал:

фарма у центуриона ни какого за 25 боев -187к серебра или его понерфили

С момента покупки Центуриона не было ни одного дня без премакка до сегодняшнего дня. Вчера кончился, пока брать не планирую, хорошо нафармил на 5 лвле за выходные. Так вот, смотрю последние 10 боев и вижу, что примерно в районе нуля играю. Только что умудрился в плюс отыграть при поражении и том, что меня уничтожили за секунду до окончания захвата нашей базы. =(

shot_325.jpg

shot_326.jpg

shot_327.jpg

Игроки
326 публикаций
7 764 боя
19 Май 2013 - 10:40 пользователь spartak84 сказал:

Конечно многие- вас, днищ с уроном на Центе меньше 1к, много

Причём тут днища,олени,менее 1к дамага?

Включите свой крошечный никчёмный мозг и перечитайте пост.

Я пишу,что урон ниже среднего слишком часто встречается.

Вы какую-то ерунду несёте

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
19 Май 2013 - 21:28 пользователь evilanakin сказал:

Причём тут днища,олени,менее 1к дамага?

Включите свой крошечный никчёмный мозг и перечитайте пост.

Я пишу,что урон ниже среднего слишком часто встречается.

Вы какую-то ерунду несёте

При том, что ты, да и остальные, вроде тебя, вечно скулят и жалуются на танк, хотя главная причина-это они сами. Урон ниже среднего проходит с той же частотой, что и урон выше среднего
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
3 863 публикации
51 686 боёв
20 Май 2013 - 10:08 пользователь spartak84 сказал:

При том, что ты, да и остальные, вроде тебя. вечно скулят и жалуются на так, хотя главная причина-это они сами. Урон ниже среднего проходит с то же частотой, что и урон выше среднего

В рамках 1-2 боев может быть ниже среднего и намного (либо же наоборот - выше), лично на днях наблюдал сию картину на своем Кромвеле, просто бросилось в глаза, что весь бой вылетал низкий дамаг, в конце боя проверил, было ~120. В целом по большому кол-ву боев - да, цифра близка к среднему заявленному урону.

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Май 2013 - 10:20 пользователь Arco1980 сказал:

В рамках 1-2 боев может быть ниже среднего и намного (либо же наоборот - выше), лично на днях наблюдал сию картину на своем Кромвеле, просто бросилось в глаза, что весь бой вылетал низкий дамаг, в конце боя проверил, было ~120. В целом по большому кол-ву боев - да, цифра близка к среднему заявленному урону.

Чем длинней серия-тем точней статистическая выкладка

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
101 публикация
65 949 боёв
Как Цента 1 купил, покатал пару боев.. и месяц не играл в танки вообще.. у меня был стресс.. в стоке это - ужас :ohmy: !!
Была проблема: много арты в бой кидало.. патч 0.7 проблему решили - понизив интерес к арте.. и проекту вЦЕЛОМ!
"игра у нас Мир Танков а не Мир Арты".. в патче 8.6 мы победили арту.. и теперь у нас.. ура!! - Мир ПТ-САУ.
Игроки
313 публикации
35 602 боя
Хороший танк, особо ничего не делаю но выигрываем ) Изменено пользователем Xeromantr
Игроки
41 публикация
31 920 боёв
купил это чудо-юдо (со скидкой ессн). Так как британские ст это брелок от прокачки их же тт, поставив торсионы и использовав свободный опыт сразу получил топ-комплектацию (даже двигло и ствол покупать не пришлось). Теперь гадаю: где оно, ст, в каком месте? 40 км/ч???? Со снарядами почти по 700 серебра? про броню молчу, *** с ней, но вот габариты... Сарай, больше т32, ис-3 и даже амх М4 вроде не больше. Но гоняю, ибо до 9ого левела качаю. Не айс
поднадоело... но креплюсь!
Игроки
7 публикаций
15 686 боёв
у меня сейчас стоит в ангаре центурион и карнарвон. оба в топ комплектации. разницы между ними практически не заметно. они даже внешне похожи. только если у кайена бывают непробития в лоб и рикошеты, то центуриона шьют все кому не лень.
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
21 Май 2013 - 07:34 пользователь KKnDDarkSide сказал:

у меня сейчас стоит в ангаре центурион и карнарвон. оба в топ комплектации. разницы между ними практически не заметно. они даже внешне похожи. только если у кайена бывают непробития в лоб и рикошеты, то центуриона шьют все кому не лень.

Цент тоже ловит рикошеты даже в корпус. Пробивают его конечно уверенно, но этим все ст 8 уровня страдают. Башни у них одинаковые, динамика и скорость в пользу цента.

Центурион играет по-другому...

На Редшире чуток для победы нехватило. 6900 своего урона, 1,5к опыта

Игроки
326 публикаций
7 764 боя
20 Май 2013 - 18:00 пользователь DamonSPB сказал:

Как Цента 1 купил, покатал пару боев.. и месяц не играл в танки вообще.. у меня был стресс.. в стоке это - ужас :ohmy: !!

Много ли танков в стоке не ужасны?
Игроки
326 публикаций
7 764 боя
21 Май 2013 - 10:15 пользователь ____AC____ сказал:

Цент тоже ловит рикошеты даже в корпус. Пробивают его конечно уверенно, но этим все ст 8 уровня страдают. Башни у них одинаковые, динамика и скорость в пользу цента.

Центурион играет по-другому...

На Редшире чуток для победы нехватило. 6900 своего урона, 1,5к опыта

Странно,обычно такие неспешные покатушки в бою с 4 артами(даже двумя)на тех же позициях заканчивались у меня весьма и весьма печально.

Где достали эликсир удачи,поделитесь  :sad:

Игроки
536 публикаций
50 679 боёв
21 Май 2013 - 22:25 пользователь Anas сказал:

Купил сегодня Центриона,открыл гусли за свободный,что не бой то поражение подскажите как играть от стока?

Таже ***. За 60 боев (после 15 боев все надоело и сделал его топом за свободный) одни поражения. Вробе бы и убил 2-4 танка и урон больше 2000, а все-равно слив. Так что на нем больше 43% побед даже и не знаю как сделать. Именно на этом танке кидает к таким "ракообразным", что "мама не горюй". Например, когда вражеский ис-3 (100%) спокойно разбирает нашего ис-7 (100%) 1 на 1. А так танк нормальный, но и только. На карте с удачным рельефом вообще бомба. Правда Мастера так и не взял, наверное есть люди, которые на нем 90% команды выносят.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
22 Май 2013 - 10:46 пользователь Tritonl200 сказал:

Помогите!!!! Купил без экипажа.Переобучил с кометы и не могу пересадить.....Что делать...

У вас наверно казарма переплонена
Игроки
4 публикации
22 101 бой
А при чем здесь казарма? нет в казарме место есть и в казарме переученный экипаж сидит...а на танк посадить не могу....в ангаре пишут "неполный экипаж"....
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
22 Май 2013 - 10:57 пользователь Tritonl200 сказал:

А при чем здесь казарма? нет в казарме место есть и в казарме переученный экипаж сидит...а на танк посадить не могу....в ангаре пишут "неполный экипаж"....

Посадите экипаж руками, т.е. выберите танк (центурион 1) и последовательно каждого посадите

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...