Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
17 Май 2013 - 17:41 пользователь Kologarn сказал:

Худший СТ-8 просто адовый шлак, пуха конечно никаких 225 не имеет, там 200 от силы пробой, развод полный...

Конечно не имеет, ибо там 226. А вообще как Вы выясняли что там меньше 225? Ну просто интересна сама механика процесса.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
17 Май 2013 - 21:43 пользователь Kologarn сказал:

ps меня одного настораживает на такой слабый снаряд 230 урона, стоимость 700 серебра? Отсюда крайне сложный выход в + на нем, тк и ремонт 12к стоит, так еще на 230 дмг по 700 платишь, а не по 200 как остальные, удивительно, почему же этот замечательный танк, размером с дом, броней т-502, динамикой иса-3 (и его же скоростью), скудной скорострельностью не пользуется популярностью...

Нормальное корыто, вполне себе ничего. На уровне других СТ8.  Снаряды дорогие-это да, но в + играет то спокойно
17 Май 2013 - 23:35 пользователь evilanakin сказал:

Фактический ср урон не 230,имо...Постоянно вылетало 180-199,но чтобы 220+ -это редкость)

100 выстрелов подряд сделай-потом пиши чушь
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
45 публикаций
27 254 боя
17 Май 2013 - 21:43 пользователь Kologarn сказал:

ps меня одного настораживает на такой слабый снаряд 230 урона, стоимость 700 серебра? Отсюда крайне сложный выход в + на нем, тк и ремонт 12к стоит, так еще на 230 дмг по 700 платишь, а не по 200 как остальные, удивительно, почему же этот замечательный танк, размером с дом, броней т-502, динамикой иса-3 (и его же скоростью), скудной скорострельностью не пользуется популярностью...

Полностью согласен танк плохой урона мало и габариты большие арта часто попадает, боеуклад  сносят часто в лоб
Игроки
326 публикаций
7 764 боя
18 Май 2013 - 15:21 пользователь spartak84 сказал:

Нормальное корыто, вполне себе ничего. На уровне других СТ8.  Снаряды дорогие-это да, но в + играет то спокойно

100 выстрелов подряд сделай-потом пиши чушь

Боюсь,что слишком многие согласятся со мной,чтобы это было чушью.
Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
Примерно за 50 боев почти вывел танк в топ (кроме двигла и рации), главная его проблема - это 4 из 5 боев с девятками-десятками и кучей арты. А так впринципе танк неплохой, типичный амеро-британец для занятия складок местности, крепкая башня, злая пуха. ДПМ слабоват конечно, но точная, пробивная пушка отчасти нивелирует. Порой удается занять горку и устроить совкам настоящие ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ. Уже раза 3 набивал 6к+ урона и 2к+ опыта. Было, что 3 фуловых иса-3, прущих на меня разобрал через башню, ни получив от них ни 1 пробития, прям как в 1973-м.
  • Плюс 1
Игроки
348 публикаций
54 766 боёв

танк на любителя, не для ололорашей.....играем в пт-сайле ) тактика такая же как на пантере 1 и пантере 2....если приноровиться, то танк огонь

Победа!

Бой: Заполярье 18 мая 2013 г. 23:28:41

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 2 368

Получено кредитов: 65 715

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

5700 дамага

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
18 Май 2013 - 20:40 пользователь evilanakin сказал:

Конечно многие- вас, днищ с уроном на Центе меньше 1к, много

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
18 Май 2013 - 20:40 пользователь evilanakin сказал:

Конечно,многие. Днищ и оленей в игре дофига.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
512 публикации
47 250 боёв
Да уж.... Днища и днища набившие стату на нуболевелах, а проценты в ротках, естественно будут орать что танк УГ. Ручонки прямите и рога внутрь башни убирайте.

Игроки
769 публикаций
18 133 боя
18 Май 2013 - 12:29 пользователь ____AC____ сказал:

Конечно не имеет, ибо там 226. А вообще как Вы выясняли что там меньше 225? Ну просто интересна сама механика процесса.

Ну, когда китайца из раза в раз пухой практически как у иса 3 (по пробою, у иса 3 из 10 раз 9 пробитий по китаю) не пробиваешь лоб если он пляшет, то это печаль... И если это выходит так плохо у меня, то у 90% остальных центоводов выйдет еще хуже

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Игроки
769 публикаций
18 133 боя
19 Май 2013 - 11:38 пользователь valera_dlinnii сказал:

Да уж.... Днища и днища набившие стату на нуболевелах, а проценты в ротках, естественно будут орать что танк УГ. Ручонки прямите и рога внутрь башни убирайте.

Рэйтинг эффективности ты не набьешь в ротке как бэ...

Игроки
512 публикации
47 250 боёв
19 Май 2013 - 11:44 пользователь Kologarn сказал:

Ну, когда китайца из раза в раз пухой практически как у иса 3 (по пробою, у иса 3 из 10 раз 9 пробитий по китаю) не пробиваешь лоб если он пляшет, то это печаль... И если это выходит так плохо у меня, то у 90% остальных центоводов выйдет еще хуже

Еще не помню случая, чтобы меня один на один смог разобрать китаец. Да пусть он хоть лезгинку отплясывает. И если плохо у вас, то не значит что плохо у других. Или вы уважаемый истина в последней инстанции по вождению  топовых британских СТ?

Игроки
769 публикаций
18 133 боя
19 Май 2013 - 11:48 пользователь valera_dlinnii сказал:

Еще не помню случая, чтобы меня один на один смог разобрать китаец. Да пусть он хоть лезгинку отплясывает. И если плохо у вас, то не значит что плохо у других. Или вы уважаемый истина в последней инстанции по вождению  топовых британских СТ?

А кто сказал разобрать, просто 3 непробития подряд в Бк на лбу, на одной высоте, с минимальным доворотом у него... И не надо на руки мои пенять ок?

Игроки
512 публикации
47 250 боёв
19 Май 2013 - 11:53 пользователь Kologarn сказал:

А кто сказал разобрать, просто 3 непробития подряд в Бк на лбу, на одной высоте, с минимальным доворотом у него... И не надо на руки мои пенять ок?

Вообще то, про Вас разговор не шел. Мне просто интересно а у Вас только китаец не пробивается? ВБР он на то и существует чтобы такие выкомарочки выкомаривать. Кстати, с этим всех доставшим ВБРом ,вроде в следующем патче что-то сделают. На портале есть новость. И возможно таких моментов станет меньше для всех видов техники.

Игроки
769 публикаций
18 133 боя
19 Май 2013 - 12:03 пользователь valera_dlinnii сказал:

Вообще то, про Вас разговор не шел. Мне просто интересно а у Вас только китаец не пробивается? ВБР он на то и существует чтобы такие выкомарочки выкомаривать. Кстати, с этим всех доставшим ВБРом ,вроде в следующем патче что-то сделают. На портале есть новость. И возможно таких моментов станет меньше для всех видов техники.

В борт, ниже читополки частенько не пробивается ис3, да многие не пробиваются, на той же П2 я уверенно шью цели в места, где они шьются, тут же настолько от лукавого, что ужас берет, вот и пришел для себя к выводу, что далеко не 226
  • Плюс 1

Игроки
512 публикации
47 250 боёв
Ну не знаю...На вкус и цвет все фломастеры как говорится... Но лично мне, оба цента и ФВ очень нравятся.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
19 Май 2013 - 11:44 пользователь Kologarn сказал:

В башню не стреляй)

Игроки
769 публикаций
18 133 боя
19 Май 2013 - 12:10 пользователь spartak84 сказал:

В башню не стреляй)

Да ты че?!?!? Надо попробовать!!!!

Игроки
769 публикаций
18 133 боя
19 Май 2013 - 12:08 пользователь valera_dlinnii сказал:

Ну не знаю...На вкус и цвет все фломастеры как говорится... Но лично мне, оба цента и ФВ очень нравятся.

Может не постиг просто дзен танка, но езжу без бензина (выходит иногда даже в "--", что с бензином не радует), а без бензина ис-3 обгоняет, вот вопрос тогда, зачем такой ст? Что в нем от ст кроме орудия(ведь броня тут от лт)

Игроки
512 публикации
47 250 боёв
19 Май 2013 - 12:15 пользователь Kologarn сказал:

Может не постиг просто дзен танка, но езжу без бензина (выходит иногда даже в "--", что с бензином не радует), а без бензина ис-3 обгоняет, вот вопрос тогда, зачем такой ст? Что в нем от ст кроме орудия(ведь броня тут от лт)

Броня уже давно ничего не решает. Разве-что у "Мауса" с его бешеным количеством ХП.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...