Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
16 024 боя

Вот хороший реплей этого танка среди равесников. Очень хороший дпм.

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

вот ещё замутил

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Изменено пользователем VasiaNagibator
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
26 Май 2013 - 01:01 пользователь VasiaNagibator сказал:

Очень хороший дпм.

самый низкий на уровне,откуда вы такие беретесь? :facepalm:
Игроки
63 публикации
16 024 боя
28 Май 2013 - 15:23 пользователь FoxyPaw сказал:

самый низкий на уровне,откуда вы такие беретесь? :facepalm:

Это мои личные ощущения, они таковыми сложились из за точной и пробивной пушки.

То есть реализовать свой дамаг без голды не проблема. Отличная точность, отличный пробой, скорострельность тоже на высоте. Редко не пробитие или мимо. Отсюда повторюсь - "Отличный дпм"

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
28 Май 2013 - 15:58 пользователь VasiaNagibator сказал:

То есть реализовать свой дамаг без голды не проблема. Отличная точность, отличный пробой, скорострельность тоже на высоте. Редко не пробитие или мимо. Отсюда повторюсь - "Отличный дпм"

называйте вещи своими именами,"отличная пушка",но не дпм
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
28 Май 2013 - 15:58 пользователь VasiaNagibator сказал:

Не согласен с вами , орудие далеко от совершенства , а если точнее - после нормальных орудий слабое , на дальней дистанции не точное .

Игроки
4 263 публикации

вопрос к старожилам - никто не пробовал катать цент с OQF 17-pdr Gun Mk. VII исключительно на ПКС? по идее адский пулемет должен получится

ДПМ лучше вроде получается, единственный недостаток онли голда в стволе

Игроки
54 публикации
37 890 боёв
28 Май 2013 - 17:25 пользователь IOpa26T сказал:

Не согласен с вами , орудие далеко от совершенства , а если точнее - после нормальных орудий слабое , на дальней дистанции не точное .

А можно узнать какие по Вашему мнению нормальные орудия? Имхо ствол, из того на чем ездил, на втором месте после т62а... К примеру это единственный ствол из которого я пулял в окно коровника на Малиновке и попадал 8 из 10.... И это с экипажем около 95% первого перка...

И еще свои 5 копеек:

Долго руки не доходили до цента, хотел даже его пролететь за свободу до 7/1, но когда взял и вывел в топ - нарадоваться не мог...Пушка просто великолепна!Кто еще из ст8 может похвастаться стабильным пробитием к примеру ис3,тип59 ? Голда - давайдосвидания... Да он критосборник,да брони практически нет, да скорость не фонтан, но все невелируется пушкой...Катаю еще вообще без лампы и арта не ваншотила, главное вспоминать слова Кэпа и не стоять на одном месте...Для меня цент на удивление оказался даже комфортней Перша, не говоря уже о 44...

• Плюс 1
Игроки
291 публикация
28 213 боёв
+1 Сам не ожидал от цента столько фана, ибо в стоке от него откладывал кирпичи. Пушка похожа на левскую, ток чуть слабее но быстрее. Танк конечно не для превозмоганий, но оч интересный
Игроки
1 623 публикации
52 085 боёв
29 Май 2013 - 12:30 пользователь tragik сказал:

но все невелируется пушкой...

Это есть. Сейчас пока все олени слились в Руинберге, КВ-5 с ИС-2 встали на их базу, а я в центре на зеленке просто не давал красным оленям подъехать. В итоге - повезло, да и точная пушка как всегда - помогла.

shot_347.jpg

shot_348.jpg

shot_349.jpg

Игроки
63 публикации
16 024 боя

Вот ещё реплейчик, конечно не 11 фрагов, но 5к дамаги выбил.  Играли взводом. Мне светили,а  я на центре1  расстреливал. Союзники сливались крайне быстро.

http://wotreplays.ru/site/958942#team

Игроки
536 публикаций
50 679 боёв
29 Май 2013 - 13:40 пользователь FsArt сказал:

+1 Сам не ожидал от цента столько фана, ибо в стоке от него откладывал кирпичи. Пушка похожа на левскую, ток чуть слабее но быстрее. Танк конечно не для превозмоганий, но оч интересный

Полностью с вами согласен. Если бы только к оленям бы поменьше его бросали - самый голимый % побед на нем.
Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
Как человек выдержавший ветку на одном дыхании - Центы отличные танки. Причем оба.  Но, только в топе.  Мк1 пробивной. и даже с 10-ками ты не теряешся, а можешь уверенно накидывать. Кроме того, это единственные 2 танка,  где я почти забыл что такое глдовые снаряды. 226 на 8-м и 268 на 9-м,  это ребята, конечно красота. Есть еще хитрый вариант, на 9-ку поставить скорострелку, и на голде давать с вертухи в щщи, так как дпм получается просто адовый.
  • Плюс 1
Игроки
4 263 публикации
Игроки
708 публикаций
28 924 боя
Ничего себе средний танк,это вовсе не танк походу,а нечто на гусеницах,40 км в час,бк прям под лобовой броней,которая пробивается даже т-50,из британцев буду качать только пт.
Игроки
315 публикаций
15 384 боя

С предтоповым орудием - грусть, печаль и попаболь. Все тебя нагибают, а ты в лоб никого не можешь нагнуть, кроме всяких Квасов и французов. Разве что КТ в башенку попасть.

Но вот поставил, наконец, топовую пуху - и играть стало приятно. Конечно, в лоб на тяжей лезть всё равно не рекомендуется, но издали можно хорошо накидывать.

Ну а по кредитам - да, убыток есть (я без према), но он не очень большой.

Изменено пользователем HerrGanich
Игроки
79 публикаций
12 836 боёв
Да  доходность у него не очень, за вялый бой с победой можно в минус на 500 кредитов уйти. При сливе так вообще сумма огромна! Может дело в том что у центуриона брони нет вообще( ну кроме волшебной маски башни). поутому  мы чаще получаем повреждения и следовательно уходим в минус. Но я все таки склоняюсь к цене снарядов.Так как цент все таки ст он должен вести более или менее активный бой( стрельба в движении, по быстрым целям и вдаль очень частые приемы для СТ), поэтому часто не попадаем или не пробиваем.Да и что тут говорить альфа для такого картона маловата, при такой то скорострельности! Вот альфу бы 250+ и такую же цену снарядов, тогда  многое бы поменялось в лучшую сторону. У меня как раз основной доход танка уходит на боеприпасы(стреляю на ходу часто).
Игроки
21 публикация
22 658 боёв
Танк интересный. Пушка - фантастика. Проблемы с пробитием 8 левелов нет,только Суперперш метров с 500 иногда не шью. Точность - пробитие - дамаг - скорость перезарядки - все сбалансировано,а скорость сведения для тактики боя "поддержка" не слишком нужна. Лоб башни ловит попадания от тяжей 8-9 уровня,так что складки местности - рай для Цента.Лично мое мнение - лучше иметь бронироанную башню и картонный корпус,чем броню везде и кучу слабых мест,про которые любой нуб знает ( да,да КВ-5  :smile: ). Ко всем перечисленным автором минусам добавлю,что лично у меня танк очень зависим от команды : наши слились быстро - у тебя 500-800 дамага за бой,противники слились,союзники бросили твой фланг - то же самое. Нормальные бои ( на этом танке таковыми считаю дамаг 1500 - 2500 , выше - уже очень хороший бой) получаются,когда примерно равнаяя игра минимум 6-7 минут. В общем танк на твердую 4.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...