Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
364 публикации
58 599 боёв

Вопрос к "прочувствовавшим" этот танк : В ветке моего любимого "Индейца" (СТ 8-го уровня немцев), постоянно приводят Ваш танк как пример (типа : вот это машина так машина..., а не то, что наша "индюшка"... :amazed:  ). Действительно сильно чуствуется превосходство ??? Тактики боя у наших танков в общем-то одинаковые.

P.S. Заранее спасибо за компетентные комментарии !

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
25 Июл 2013 - 10:29 пользователь Stalevar63 сказал:

Вопрос к "прочувствовавшим" этот танк : В ветке моего любимого "Индейца" (СТ 8-го уровня немцев), постоянно приводят Ваш танк как пример (типа : вот это машина так машина..., а не то, что наша "индюшка"... :amazed:  ). Действительно сильно чуствуется превосходство ??? Тактики боя у наших танков в общем-то одинаковые.

имею в ангаре оба танка, соответственно и возможность сравнить:

главное отличие в маске, у центуриона она чугунная, а сама башня плоская, можем принимать дамаг от серьезных пушек, чего не скажешь об индейце. которого в маску шьет даже 8,8 л56 с пробоем 132.

далее обзор у цента 400 м против 380 индиана, + соответствующие перки, модули и эта разница еще увеличивается в пользу брита.

динамика практически сапоставима, у индейца лишь больше максималка, маневренность одинаковая. цент немного комфортнее, плавнее на ходу из-за более длинной базы.

башни вращаются примерно с одинаковой скоростью, сведение на брите тоже чуть быстрее, отличие в пользу индуса по корпусу-более рикошетный и не такой сарайный, ловить урон гусеницами умеют оба.

Критуются тоже примерно одинаково, на идусе чуть чаще выбивают командира.

разницы в пробитии и точности пушек не заметил.

Как видим индус все таки уступает  британцу, но мне он нравится больше внешне.

ЗЫ да еще на индейце командир является радистом, на центе перки на обзор можно качать одновременно.

• Плюс 1
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
2 публикации
31 188 боёв
25 Июл 2013 - 10:29 пользователь Stalevar63 сказал:

Прокачал оба танчика. У цента по сравнению с индюшкой есть 2 больших плюса, упоминавшихся ранее - это зело рикошетная башня и быстрое сведение пушки, особенно предтоповой. Я, в основном, катался именно с ней. У индюшки с бронёй совсем печально, если попадали, то пробивали почти всегда, рикошеты были только по большим праздникам :smile:  С башенной бронёй цента можно зачастую лезть и поближе к врагам без опасения наполучать лещей, если конечно поблизости подходящее укрытие найдётся, да и пониже он будет по высоте. По динамике они примерно одинаковы, по маскировке вроде тоже, хотя в условиях последних 2х патчей я вообще перестал понимать как она работает: то не видит никто, то видят чуть ли не с другого конца карты. Индюха была бы хороша, если бы оставили сведение орудия 2,3 сек, ну 2,5 в конце концов. А 2,9 для ст с небольшим уроном - это печально. Но оно по крайней мере попадает точно туда, куда целишься, после полного сведения естественно. А вот у цента с топовым орудием проблемы с точностью имеются - не раз видел, как при полном сведении снаряд улетал или вниз, или в стороны, но только не цель.И так могло быть несколько раз подряд. Вымораживало, поэтому пересел на предтоп орудия, знакомое по ТОГу, хоть и бронепробиваемость меньше гораздо, но пушка точнее и скорострельнее, а 171 пробития по бортам хватало всем, в крайнем случае голдой всегда можно врага отоварить.С ней пробитие под 240. В общем то сильного превосходства одного танка над другим я не увидел, у каждого свои плюсы и минусы,, но цента я оставил, а индюху продал без жалости :smile:

Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв

дакатываю уже до Цента7, в начале не нравился и не шел, а потом вкурил танк и все пошло хорошо, приятный танк таки на 8лвл)

вот один из последних боев на нем:

Игроки
4 263 публикации
25 Июл 2013 - 14:59 пользователь Gennr сказал:

дакатываю уже до Цента7, в начале не нравился и не шел, а потом вкурил танк и все пошло хорошо, приятный танк таки на 8лвл)

вот один из последних боев на нем:

привет, чей то ты в бритов подался?  :trollface:

Spoiler

Геныч возвращайся в семью ))

http://worldoftanks....-role_hierarchy

Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
25 Июл 2013 - 23:57 пользователь J4P сказал:

привет, чей то ты в бритов подался?  :trollface:

Spoiler

Геныч возвращайся в семью ))

http://worldoftanks....-role_hierarchy

Привет, да качать то нада чтото, вот за СТ бритов взялся, как оказалось довольно таки веселые, нет брони, зато есть отличные стволы)) вначале не мог вкурить, а ща очень даже понравился, хоть гоняю соло на нем)
Игроки
4 263 публикации
26 Июл 2013 - 09:35 пользователь Gennr сказал:

Привет, да качать то нада чтото, вот за СТ бритов взялся, как оказалось довольно таки веселые, нет брони, зато есть отличные стволы)) вначале не мог вкурить, а ща очень даже понравился, хоть гоняю соло на нем)

у меня на бритах 90% соло )))
Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
26 Июл 2013 - 10:20 пользователь J4P сказал:

у меня на бритах 90% соло )))

а ты чего так в бритов ударился?)) до Цента7 еще много?)

уже увидел что 7 есть в ангаре))

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
Идиотский танк, с таким уроном только с 5 левелами играть.
  • Плюс 1
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
26 Июл 2013 - 12:07 пользователь Jabeda сказал:

Идиотский танк, с таким уроном только с 5 левелами играть.

ты о какой пушке говоришь??
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
26 Июл 2013 - 12:13 пользователь Gennr сказал:

ты о какой пушке говоришь??

Топ пушке.

Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
26 Июл 2013 - 12:23 пользователь Jabeda сказал:

Топ пушке.

а какой ты хотел на ней урон то с такой скорострельносью и пробитием? незнаю чего жаловаться, как по мне ,отличный ствол, поинтереснее чем лб1 на 44)
Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
26 Июл 2013 - 12:28 пользователь J4P сказал:

ужас какой (с) SerB

рекомендую шапочку из фольги приобрести

боюсь она ему не поможет ,вон даже минус он тебе влепил)))

как можно на ствол Цента то обижаться, один из лучших на 8 лвл))

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
26 Июл 2013 - 12:34 пользователь Gennr сказал:

боюсь она ему не поможет ,вон даже минус он тебе влепил)))

Я никого не минусил

26 Июл 2013 - 12:27 пользователь Gennr сказал:

а какой ты хотел на ней урон то с такой скорострельносью и пробитием? незнаю чего жаловаться, как по мне ,отличный ствол, поинтереснее чем лб1 на 44)

Я давно на т44 не играл, но центурион мне не нравится, не вижу в пушке особой скорострельности, убогая фигня. Давным давно танк на тесте понравился, докачался до него, теперь плююсь, унылое гамнецо. Изменено пользователем Jabeda
Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
26 Июл 2013 - 14:43 пользователь Jabeda сказал:

Я никого не минусил

Я давно на т44 не играл, но центурион мне не нравится, не вижу в пушке особой скорострельности, убогая фигня. Давным давно танк на тесте понравился, докачался до него, теперь плююсь, унылое гамнецо.

значит ты не понял этот танк просто и он не твой, мне он не понравился поначалу, потом поиграл, попробовал разные тактики и норм, дело пошло, а пушка вполне нормальная, пробития хватает с головой на 8лвл, и средний дмг норм на ней)
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
26 Июл 2013 - 15:00 пользователь Gennr сказал:

значит ты не понял этот танк просто и он не твой, мне он не понравился поначалу, потом поиграл, попробовал разные тактики и норм, дело пошло, а пушка вполне нормальная, пробития хватает с головой на 8лвл, и средний дмг норм на ней)

Что на нём делать? Я набиваю больше всех урона, но команда сливается, а с таким уроном я не могу вытянуть бой, как быть? Какие гайды посоветуете посмотреть?
Игроки
4 263 публикации
26 Июл 2013 - 14:43 пользователь Jabeda сказал:

Я никого не минусил

Я давно на т44 не играл, но центурион мне не нравится, не вижу в пушке особой скорострельности, убогая фигня. Давным давно танк на тесте понравился, докачался до него, теперь плююсь, унылое гамнецо.

прежде чем говорить о плохом орудии посмотрите вот это http://forum.worldof...7#entry22344927

рекомендую посмотреть записи боев ____АС____, его реплеев предостаточно предостаточно в этой теме

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...