Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
02 Авг 2013 - 10:26 пользователь finneas сказал:

Может-может. Троллить лбом всякую фигню типа СТ-8/TT-7 - запросто. Хотя так торговать башней, как Цент, конечно же, не осилит.

44ку еще некатал, ток на подходе, но на центе и на индейце это фраг, даже в ближних терках, ну если только троллить, хз, в паре с кем нить.
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
Если кто не вкурсе то в августе проходит турнир по ст8 в солорандоме, с призовым фондом в 30.000 голды. (Записаться чтобы принять участие еще можно).

Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
02 Авг 2013 - 05:57 пользователь finneas сказал:

На роль универсального танка из "восьмерок" лучше всего как раз подходит Т-44

Я бы, скорее, назвал Type 59, в своё время практически вытеснивший Т-44 из игры, ибо Type мог делать всё то же самое, что Т-44 и, при этом, делать лучше.   :smile:

В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
4 263 публикации
02 Авг 2013 - 09:34 пользователь Random1985 сказал:

Как можно получить крит БК больше двух раз за бой? Первый раз крит лечится ремкомплектом, второй - чем? Я без сарказма пишу. Поясните как это возможно?

два ремкомплекта, большой + малый
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
83 414 боёв
По поводу перков: очень рекомендую прокачать сюда бесконтактную боеукладку (+12,5% к прочности оной),весьма не дурно работает,проверенно в бою,что касается стабилизатора верт.наводки-все бред,она не работает,скрин прилагаю:  http://floomby.ru/s1/UYrFA5
Игроки
4 263 публикации
02 Авг 2013 - 19:09 пользователь Imperial032 сказал:

,что касается стабилизатора верт.наводки-все бред,она не работает,скрин прилагаю:  http://floomby.ru/s1/UYrFA5

и о чем этот скрин говорит и что подтверждает?

сделайте скрин на движущемся танке без стаба и со стабом тогда поймете работает или нет.

другой вопрос, что скорость сведения и точность при определенных прокачанных перках и установленном оборудовании позволяют катать без него.

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
83 414 боёв
Да,а по скрину то в принципе народу не будет ясно работает или нет,все дело в том,что реальной пользы я от него не получил,гораздо полезнее заменить стаб. на вентиляцию
Игроки
4 263 публикации
02 Авг 2013 - 19:19 пользователь Imperial032 сказал:

Да,а по скрину то в принципе народу не будет ясно работает или нет,все дело в том,что реальной пользы я от него не получил,гораздо полезнее заменить стаб. на вентиляцию

стаб работает и это факт, почему его можно не использовать на топ пушке цента я описал выше
  • Плюс 1
Игроки
536 публикаций
50 679 боёв
02 Авг 2013 - 19:09 пользователь Imperial032 сказал:

По поводу перков: очень рекомендую прокачать сюда бесконтактную боеукладку (+12,5% к прочности оной),весьма не дурно работает,проверенно в бою,что касается стабилизатора верт.наводки-все бред,она не работает,скрин прилагаю:  http://floomby.ru/s1/UYrFA5

Сначала боеукладку часто повреждали, но после 200 боев все прошло. Может подставлять перестал чисто уже интуитивно. На Центе лучше бочину подставить (оптимально только башню высунуть), чем лоб :) - меньше повреждений. У меня на нем прокачано братство и маскировка, а у командира лампочка. Вот это реально дает бонус - мы все-таки вторая линия, правда не всегда это получается.

ЗЫ Первые 50 боев думал, что никогда его не пройду, а теперь жалко продавать стало. Наверное куплю английскую ст 9 ур. и посажу экипаж с Цента, а сам танк пока постоит в ангаре, мало-ли что.

Игроки
407 публикаций
27 024 боя
Привет уважаемым бойцам! После усиленного обсуждения  J4P в теме 44, решил взять сие чудо. Итак, взял мастера. На 44 мне потребовалось 600 боев откататься до мастера, был первым танком 8 лвл. Нанес бы надпись на борт цента Т-44 или вертолет. Цент доставляет  :great: . В ангаре есть 44, перш, индеец, 59. Цент смесь амеров с немцами. Отличный обзор, УВН, башня, орудие. Картонный корпус. После 700 боев на Т32  корпус не проблема. А остальное все наше  :teethhappy:.

shot_274.jpg

shot_275.jpg

shot_276.jpg

Игроки
4 263 публикации
03 Авг 2013 - 13:47 пользователь lamina_crucis сказал:

Привет уважаемым бойцам! После усиленного обсуждения  J4P в теме 44, решил взять сие чудо. Итак, взял мастера. На 44 мне потребовалось 600 боев откататься до мастера, был первым танком 8 лвл. Нанес бы надпись на борт цента Т-44 или вертолет. Цент доставляет  :great: . В ангаре есть 44, перш, индеец, 59. Цент смесь амеров с немцами. Отличный обзор, УВН, башня, орудие. Картонный корпус. После 700 боев на Т32  корпус не проблема. А остальное все наше  :teethhappy:.

в полку центоводов прибыло  :trollface:

Игроки
362 публикации
36 484 боя
05 Авг 2013 - 02:31 пользователь grayray сказал:

Нубский вопрос: Возможно ли не пробить цента 1 в влд голдой с т34? прямой угол по вертикали. горизонталь грудусов 10.

рекошеты могут быть только под касательными углами, я не гений геометрии, с трудом представляю то что вы тут написали, но допустим при остром угле атаки в 10 градусов, приведённую броню можешь умножать на 3, и это будет то что должен пробить твой снаряд, при том всё равно шанс рекошета будет велик, тут уже зависеть будет от калибра (в идеале для 99% вероятности пробития калибр должен в 3 раза превосходить толщину брони). В реале же играют важную роль начальная скорость полёта снаряда, дистанция, масса снаряда, но в игре механика упрощённая и это не учитывается.
Игроки
127 публикаций
30 296 боёв
05 Авг 2013 - 02:31 пользователь grayray сказал:

Нубский вопрос: Возможно ли не пробить цента 1 в влд голдой с т34? прямой угол по вертикали. горизонталь грудусов 10.

У 34 по моему голда мутная какая-то, я ей всего пару раз стрелял, опыт, мягко говоря, негативный. Заезжающего на горку Е100, почти прямой угол НБЛ, не пробивал. С другой стороны на центе, мне например совсем недавно от 34 прямо в маску прилетело, в правую половину по серединке, очень громко ругался, ибо стоял грамотно, и кроме башни достать ему было нечего...

По конкретно вашему вопросу, в этой игре от рандома зависит 70% успеха, потому и случиться может все, что угодно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...