Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 838 публикаций
23 706 боёв
Вы совсем чтоль дернулись? Зная рельеф местности на картах можно от башни даже на совках играть, что уж там про танки с увн говорить? Садить в экраны тяжам, и потом удивлятся непробитиям в борт это круто, че)
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
13 Авг 2013 - 12:37 пользователь lablade сказал:

А у цента 7 уже 268 пробития и он может пробивать семку и маус под такими углами, которые Т-54 не снились без голды.

В теории. А на практике - на одно пробите с дамагом по десятым - 2 выстрела, как минимум, а то и три.
13 Авг 2013 - 12:45 пользователь DedulllKa_Ox сказал:

Вы совсем чтоль дернулись? Зная рельеф местности на картах можно от башни даже на совках играть, что уж там про танки с увн говорить? Садить в экраны тяжам, и потом удивлятся непробитиям в борт это круто, че)

Ну давай, поучи нас играть, че. Отец. Изменено пользователем negative1978

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
13 Авг 2013 - 12:45 пользователь negative1978 сказал:

Т-54 на голде - это просто имба, наверное самый имбовый танк игры. Без голды - это просто танк. И пушка у Т-54 отличная - точная и с быстрым сведением. Я от Т-54 с Д-54 просто плевался  - это был худший СТ9, тот же Паттон и Еписят заруливали таракана в минуса. Все убивало долгое сведение + кривизна пушки. Но когда появилась Д-10Т2С, а главное - сербоголда, танк просто стал другим - несоизмеримо лучше. Поверь, чтобы доказать, что пуха для СТ не важна - Т-54 это самый неудачный пример из всех возможных.

Ну я на нем почти без голды играю (в редких случаях заряжается), и все равно вполне хватает пробития для 90% ситуаций и противников. И сейчас таки да, он, имхо, лучший СТ-9 и без голды тоже (особенно после нерфа Паттона).
Игроки
1 838 публикаций
23 706 боёв
Коэфициент  скрытности в патче 8.6 сделали примерно одинаковым для всех ст, как для класса. Непрокачанный экипаж и отсутствие камуфляжа гораздо больше влияют чем габариты. И таки да, в каком месте пушка центуриона лучше пушки 54?)
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
13 Авг 2013 - 12:49 пользователь DedulllKa_Ox сказал:

Коэфициент  скрытности в патче 8.6 сделали примерно одинаковым для всех ст, как для класса. Непрокачанный экипаж и отсутствие камуфляжа гораздо больше влияют чем габариты. И таки да, в каком месте пушка центуриона лучше пушки 54?)

Прабитие!11

Весь упор, ***, от центофилов в сием топике идет на него, сферическое, им гордятся, ему поклоняются. И называют этот УГ-ваген имбой среди СТ из-за ПРАБИТИЯ!1

Насчет маскировки, кстати, ты не прав. Габариты всегда играют роль, при примерно одинаково раскачанной маскировке у цента и т-54 той же (беру просто для яркого сравнения) заметность у первого намного выше (камуфляж есть на всех танках).

Изменено пользователем finneas
  • Плюс 1
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
13 Авг 2013 - 12:49 пользователь finneas сказал:

Ну я на нем почти без голды играю (в редких случаях заряжается), и все равно вполне хватает пробития для 90% ситуаций и противников. И сейчас таки да, он, имхо, лучший СТ-9 и без голды тоже (особенно после нерфа Паттона).

C Д-10 без голды играть на 54 очень сложно, ибо пробитие там просто никакое. С голдой - просто стрельба по силуэту, правда с недавнего времени стало чуть похуже, но не намного. 2 разных танка - с голдой и без голды. В 90% ситуаций - уж прости, не поверю.

Игроки
1 838 публикаций
23 706 боёв

Негатив, прости меня, как же я посмел не поддержать ту атмосферу нытья и плача в ветке которая есть. Исправяюсь ...

Аяяяяй, танк уг, ай пушка ***, ай тушка большая, ай криты постоянно... Ну а то что винрейт на ней под 60%, так это просто с командами мне везет...

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
13 Авг 2013 - 12:54 пользователь negative1978 сказал:

C Д-10 без голды играть на 54 очень сложно, ибо пробитие там просто никакое. С голдой - просто стрельба по силуэту, правда с недавнего времени стало чуть похуже, но не намного. 2 разных танка - с голдой и без голды. В 90% ситуаций - уж прости, не поверю.

Зачем же стрелять по силуэту? :( Пушка точная и быстрая вполне хватает времени свестись куда надо. А если некуда сводиться - то танк вполне позволяет объехать и зайти с нужной стороны.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Авг 2013 - 12:45 пользователь finneas сказал:

ВНЕЗАПНО танк 8-го уровня с лучшей пушкой, чем у 9-го, имеет меньше шансов против десяток. ОК, тогда возникает вопрос, что дает Т-54 больше шансов?

Ответ: комплексом ТТХ. Кстати, с чего ты взял, что пушка цента 1 лучше, чем у Т-54? Некоторое отставание в пробитии и точности с лихвой компенсируются намного большим дпм (почти на 700).
13 Авг 2013 - 12:45 пользователь finneas сказал:

а если у нас будет ст-8 с примерно теми же динамикой, броней, скоростью и незаметностью, что и у т-54 (ну чуть похуже), не будет ли он иметь больше шансов против тех же 10-к, чем центурион, даже с худшим орудием?

Слишком абстрактно - нужно смотреть на ТТХ.

Например, если взять Т-44, то, лично я бы предпочел ездить на центе - мне пробитие в 175 на 8лвл некомфортно - до сих пор помню,как я ездил вокруг кв-5, стрелял ему в борт под прямым гулом с 5 метров и не пробивал. И так штук 6 кругов. Как ***, ей-богу.

Но вот если пушка будет с 203 пробития, как на П2 - даже с возросшими габаритами, то однозначно предпочту П2, чем цент. П2 гораздо шустрее, она настоящий СТ.

В принципе, с десятками нормально для СТ где-то начиная с 200 пробития. Понятное дело, лучше больше, но уже нормально.

Изменено пользователем lablade
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Авг 2013 - 12:46 пользователь negative1978 сказал:

В теории. А на практике - на одно пробите с дамагом по десятым - 2 выстрела, как минимум, а то и три.

Ну, ВБР в разные стороны наклоняется, как повезет=) Недавно умудрился на ВЗ-132 без голды два раза подряд пробить семку через передний каток почти с лобовой проекции.

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
13 Авг 2013 - 12:58 пользователь DedulllKa_Ox сказал:

Негатив, прости меня, как же я посмел не поддержать ту атмосферу нытья и плача в ветке которая есть. Исправяюсь ...

Аяяяяй, танк уг, ай пушка ***, ай тушка большая, ай криты постоянно... Ну а то что винрейт на ней под 60%, так это просто с командами мне везет...

У меня самый большой винрейт среди СТ (где более 100 боев) - на Т-43 (63% вроде). Значит ли это, что Т-43 - лучший из СТ-7, имба-танк?
Бета-тестеры
431 публикация
62 703 боя
13 Авг 2013 - 10:18 пользователь negative1978 сказал:

40 км\ч для СТ - это сурово, да. По-любому, на горку в Рудниках ездишь постоянно? У танка есть два плюса - побитие и УВН и миллион минусов. На том же Перше проблемы с пробитием можно спокойно решить голдой, минусы же этого недост не компенсируются никак. С УВН - из-за дебильного туловища от башни не поиграешь, одно слово - *** танк поддержки.

Опять же - если играть во взводе с двумя толковыми парнями на нормальных танках - можно настреливать. Но соло, при нынешних сетапах танк просто ни о чем.

Вот только при маневре у ВСЕХ СТ скорость падает до примерно 40км/ч. А у цента она постоянно 40км/ч. На горку езжу постоянно, вот только уже ан подъезде решаю заезжать на нее или нет. Хотя есть вариант когда сразу не еду, это когда я один СТ в команде а у красных их штуки 3. Башней он может нормально играть и с "дебильным туловищем", просто нужно это туловище ставить не так как на Перше. Лично для меня танк и в солос весьма комфортен.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
13 Авг 2013 - 14:40 пользователь iKastor сказал:

Вот только при маневре у ВСЕХ СТ скорость падает до примерно 40км/ч. А у цента она постоянно 40км/ч.

И это типа плюс? В итоге этому недоСТ даже фланг сменить затруднительно с такой максималкой.
Бета-тестеры
431 публикация
62 703 боя
Ну и е минус точно. Ну и может комуто тяжко фланг сменить, толи клешни цепляются, толи рога, а мне норм так. Выбрал момент и сменил.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
13 Авг 2013 - 15:04 пользователь iKastor сказал:

Ну и е минус точно. Ну и может комуто тяжко фланг сменить, толи клешни цепляются, толи рога, а мне норм так. Выбрал момент и сменил.

Это огромный минус, который (в числе других) и делает его недоСТ.

З.Ы. Не надо про клешни и рога, плз. Только не ты.

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
13 Авг 2013 - 12:58 пользователь DedulllKa_Ox сказал:

Учитывая, что ты даже свое хп не отбиваешь - то таки да - везет с командой.
13 Авг 2013 - 15:04 пользователь iKastor сказал:

http://savepic.su/2959426.htm

Кул стори, бро.

Изменено пользователем negative1978

Игроки
22 публикации
9 боёв

negative1978   finneas  (спешл фо ю (вас))

Плачь, детка, плачь от любви,  большего не надо.

стата норм значит танк нагибает... стата норм - танк не нагибает значит роты/взвода/донат. если роты\взвода\донат тогда ты дно, вытри сопли долби стату. мир ***.

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
13 Авг 2013 - 18:35 пользователь Adolfina сказал:

negative1978   finneas  (спешл фо ю (вас))

Плачь, детка, плачь от любви,  большего не надо.

стата норм значит танк нагибает... стата норм - танк не нагибает значит роты/взвода/донат. если роты\взвода\донат тогда ты дно, вытри сопли долби стату. мир ***.

Я не понял этот поток сознания.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
810 публикаций
17 261 бой

Жесть,3 бой на центе-полный сток,получился эпичный бой =)

Жаль реплей не записал,но хоть поскринил)

http://savepic.net/3840991.htm

http://savepic.net/3838943.htm.

http://savepic.net/3828703.htm

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...