Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
25 Фев 2014 - 20:21 пользователь funser сказал:

не знаю что вы все плачите что  танк ***,он отличный для меня пушка компинсирует почти все..

а чего же у тебя на этом мега-танке боев нету, иксперд?:crab:

Игроки
330 публикаций
34 086 боёв
норм танк.пушка хороша,а вот с динамикой беда(.правда предтоп двиг еще,но особых надежд на топовый двиг не возлагаю.или я ошибаюсь?)
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
27 Фев 2014 - 19:39 пользователь slaaava31 сказал:

норм танк.пушка хороша,а вот с динамикой беда(.правда предтоп двиг еще,но особых надежд на топовый двиг не возлагаю.или я ошибаюсь?)

Динамика у него хорошая, но максимальная скорость не очень.

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
27 Фев 2014 - 09:53 пользователь 30m81e сказал:

худший СТ8

брони нет ни в экранах, ни в маске

бк спереди критуют только в путь

пушка косейшая и не дпм-ная

скорости для занятия важных точек (напр., "штаны") тоже нет

ближний бой, как тактика для это овсянки, отпадает

даже мастера взял, стоя весь бой за камнем

http://wotreplays.ru/site/2044391#rudniki-30m81e-centurion_mk_i

Не соглашусь. Танк не имба, но и не худший СТ8. УВН и пробивное орудие в купе с довольно врепкой маской на многих картах позволяют играть очень комфортно. В одном вы точно правы. Ближний бой на нем заказан.

• Плюс 1
Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
28 Фев 2014 - 13:51 пользователь Red_Comrad сказал:

Не соглашусь. Танк не имба, но и не худший СТ8. УВН и пробивное орудие в купе с довольно врепкой маской на многих картах позволяют играть очень комфортно. В одном вы точно правы. Ближний бой на нем заказан.

ну кому как я больше как то по ближнему бою.

Игроки
3 504 публикации
31 436 боёв

Ну отсутствие брони и хорошие увн намекают, что ближний бой не нужен. Ну и мастер вот заодно. Реплей

Победа!
Бой: Прохоровка 28.02.2014 17:45:44
Танк: Centurion Mk. I
Получено опыта: 2 061
Получено кредитов: 66 096
Достижения в бою: «Стрелок», «Спартанец», Знак классности «Мастер»

А вот и следующий бой подряд. Реплей

Победа!
Бой: Тихий берег 28.02.2014 18:05:25
Танк: Centurion Mk. I
Получено опыта: 1 834
Получено кредитов: 54 555
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

Изменено пользователем CrzyDuke

Динозавр, который помнит WOT:G

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 Фев 2014 - 13:41 пользователь Cent67rus сказал:

Худший ст 8 лвла, да.

А смысл? Урона нанесли 900... смех. Стоять в кусте и давать пассив-это удел ЛТ или стеллсовых ПТ.

Игроки
121 публикация
29 337 боёв
28 Фев 2014 - 17:11 пользователь jekant730 сказал:

А смысл? Урона нанесли 900... смех. Стоять в кусте и давать пассив-это удел ЛТ или стеллсовых ПТ.

Ну....если для вас это смысла не имеет, то стало быть и объяснять то, что СТ это универсальный многоцелевой класс техники не стоит. А попав в бой 11 уровня это лучшее, что можно сделать как для себя, так и для команды. 

• Плюс 1
Свобода! Равенство! Понячка!
Игроки
35 публикаций
17 984 боя

Прошёл давно. В стоке адовая боль - ибо пробой ББ в районе 140 мм:trollface:. В топе танчег по ощущениям как Т-29, но с чуть подправленной пухой. Советую играть от местности.

П.с. - снаряды для топ орудия влетают в копеечку (ибо 600 серой:trollface:)

П.с.с. - в золотых снарядах не нуждается, топ пуха на ББ свою работу и так хорошо делает:blinky:

• Плюс 1
"Чтоб быть достойным человеком,
Признай достоинство других!
" - И. В. Гёте
Игроки
323 публикации
38 978 боёв

Ничего не понимаю. Что бы я не пытался делать, танк как заколдованный. Поражения просто преследуют. За 77 боев 25 побед. Можно подумать, что я вредительством занимаюсь, так ведь нет. Пробовал всякие тактики, ничего не помогает. Самая лучшая для меня на этом танке (по эффективности) тактика -- это пол боя нигде не отсвечивать даже, понемногу покусывая противника, ну а дальше -- по ситуации.

Бывают и на других танках серии сливов, но потом как-то все нормализуется. Да и игра при этом идет нормальная. Хорошо поиграл, но проиграли, бывает. На этом же танке просто не знаю что и делать. Если команда проигрывает, то все, остается только отстреливаться, да и то недолго.

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
04 Мар 2014 - 08:56 пользователь Ladny сказал:

Ничего не понимаю. Что бы я не пытался делать, танк как заколдованный. Поражения просто преследуют. За 77 боев 25 побед. Можно подумать, что я вредительством занимаюсь, так ведь нет. Пробовал всякие тактики, ничего не помогает. Самая лучшая для меня на этом танке (по эффективности) тактика -- это пол боя нигде не отсвечивать даже, понемногу покусывая противника, ну а дальше -- по ситуации.

Бывают и на других танках серии сливов, но потом как-то все нормализуется. Да и игра при этом идет нормальная. Хорошо поиграл, но проиграли, бывает. На этом же танке просто не знаю что и делать. Если команда проигрывает, то все, остается только отстреливаться, да и то недолго.

Просто его минусы абсолютно перевешивают единственный плюс - пробой пушки. Танк не может тащить - ему просто не чем. После выкатывания цента, кажется что Т44 и перш имбалансны и нагибают всё живое. Потом пелена спадает, и понимаешь - имбалансен как раз цент. По сути, он ТТ 7, который заблудился и попал на 8 уровень, где он не может тащить даже в топе.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Мар 2014 - 12:36 пользователь LuciferAD сказал:

Просто его минусы абсолютно перевешивают единственный плюс - пробой пушки. Танк не может тащить - ему просто не чем. После выкатывания цента, кажется что Т44 и перш имбалансны и нагибают всё живое. Потом пелена спадает, и понимаешь - имбалансен как раз цент. По сути, он ТТ 7, который заблудился и попал на 8 уровень, где он не может тащить даже в топе.

Александр, почему?! Обзор идентичен Першу, неплохая башня (в кепку на дистанции очень тяжело попасть), точность и пробой-моща! Единственный минус-максималка 40. Да, там где нужна скорость для принятия решения, он проигрывает, но как танк поддержки-ставлю ему 4+!

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
04 Мар 2014 - 17:49 пользователь jekant730 сказал:

Александр, почему?! Обзор идентичен Першу, неплохая башня (в кепку на дистанции очень тяжело попасть), точность и пробой-моща! Единственный минус-максималка 40. Да, там где нужна скорость для принятия решения, он проигрывает, но как танк поддержки-ставлю ему 4+!

Что-то у нас в игре слишком до фига танков поддержки, Евгений. Воевать уже некому. Хочешь минусов? Вот тебе минусы.

1. По альфе, цент не может размениваться с другими СТ8. Альфа у него до смешного низкая.

2. Броня в ВЛД? Её просто нет. Как и перманентно нет БК. Он не может подставлять даже лобовую проекцию. Даже против ЛТ (!!!). Его шью из чего угодно, куда угодно, кроме "маски" и стыка бронеплит в 120мм.

3. Он длинный, медленный, высокий и неплохо горит, кстати.

4. У него плохо с природной маскировкой. И это ничем не компенсировано.

5. В отличие от першинга - у него нет радиста, а значит и маленького, но приятного буста к обзору. (вчера на першинге "с трубой" увидел  704го на расстоянии 425м. Слава американским радистам!)

6. Фуллдамаг от арты - фактически гарантирован. Абсорбация гуслями как на амерах и СССР - её тоже нет.

И...

7. Цент может только в набивание дамага на дальних дистанциях. Он абсолютно несостоятелен в ближнем бою. Всё те же М26 и Т44 - просто боги, когда попадают в топ. Они едут, ломают танки и нагло хамят в люк мехвода всем встречным http://wotreplays.ru/site/2094841#team

А это критосборное ухрюпище этого не может и получает заслуженное второе место снизу, сразу после соснулой "индейки", в моём личном рейтинге СТ8.

• Плюс 3
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Мар 2014 - 15:51 пользователь LuciferAD сказал:

Что-то у нас в игре слишком до фига танков поддержки, Евгений. Воевать уже некому. Хочешь минусов? Вот тебе минусы.

1. По альфе, цент не может размениваться с другими СТ8. Альфа у него до смешного низкая.

2. Броня в ВЛД? Её просто нет. Как и перманентно нет БК. Он не может подставлять даже лобовую проекцию. Даже против ЛТ (!!!). Его шью из чего угодно, куда угодно, кроме "маски" и стыка бронеплит в 120мм.

3. Он длинный, медленный, высокий и неплохо горит, кстати.

4. У него плохо с природной маскировкой. И это ничем не компенсировано.

5. В отличие от першинга - у него нет радиста, а значит и маленького, но приятного буста к обзору. (вчера на першинге "с трубой" увидел  704го на расстоянии 425м. Слава американским радистам!)

6. Фуллдамаг от арты - фактически гарантирован. Абсорбация гуслями как на амерах и СССР - её тоже нет.

И...

7. Цент может только в набивание дамага на дальних дистанциях. Он абсолютно несостоятелен в ближнем бою. Всё те же М26 и Т44 - просто боги, когда попадают в топ. Они едут, ломают танки и нагло хамят в люк мехвода всем встречным http://wotreplays.ru/site/2094841#team

А это критосборное ухрюпище этого не может и получает заслуженное второе место снизу, сразу после соснулой "индейки", в моём личном рейтинге СТ8.

В целом я согласен, лоб у него слабоват. После выкачки бесконтактной, я надеюсь, он сможет сыграть так же, как в реплее, т.е. действовать более нагло против 6-7-го уровня. При полном разгоне М26 едет больше 40 км/час, но в улочках Химок он ездит до 40.

Игроки
323 публикации
38 978 боёв

Продолжаю грызть кактус. Откатал за вечер еще около 40 боев. Ситуация немного исправляется, уже целых 38% ПП и аж 1050 среднего урона. Прогресс! Не припомню такого результата ни на одном танке. Антирекорд.

Никак не могу сказать, что танк понравился, но, в целом, кажется, я его распробовал. Уже чаще стали попадаться неплохие бои. Тащить по прежнему, не получается, а вот откатиться подальше, пожить и пострелять подольше, это можно и нужно делать. 

Самая главная его проблема это не ТТХ, а союзники. Очень часто подводит не отсутствие, например, брони, а действия или бездействие союзничков. 

Вторая проблема уже во мне. Очень часто оказываюсь на передовй, где меня и сливают очень быстро. Привык играть агрессивно и не замечаю даже как оказываюсь в невыгодной для себя ситуации. Учусь играть заново.

04 Мар 2014 - 17:51 пользователь LuciferAD сказал:

Что-то у нас в игре слишком до фига танков поддержки, Евгений. Воевать уже некому...

Вот-вот. Приехали все толпой на точку и стали, стоят и ждут, кого бы это поддержать. Сколько боев вчера таких было слито...  :sad:

Или другой пример. Вчера на Руинберге наш 54 зовет помочь на зеленке. Ну почему бы и нет, еду за ним, отлько он едет быстрее. Свернул на центральную улицу и заныкался в развалинах, а я один остался против их СТ. Ни уехать не могу, ни прикрыть никто не может. Их 54 и 61 делали со мной что хотели и во всех позах, еще и арта сплэшем накрыла.  :angry:

Есть у меня Бесконтактная у заряжающего. Не знаю на сколько она помогает, но критуют БК все равно часто (чаще, чем на других моих машинах). Бывает в одном бою и два раза.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
05 Мар 2014 - 08:17 пользователь Ladny сказал:

Продолжаю грызть кактус. Откатал за вечер еще около 40 боев. Ситуация немного исправляется, уже целых 38% ПП и аж 1050 среднего урона. Прогресс! Не припомню такого результата ни на одном танке. Антирекорд.

Никак не могу сказать, что танк понравился, но, в целом, кажется, я его распробовал. Уже чаще стали попадаться неплохие бои. Тащить по прежнему, не получается, а вот откатиться подальше, пожить и пострелять подольше, это можно и нужно делать. 

Самая главная его проблема это не ТТХ, а союзники. Очень часто подводит не отсутствие, например, брони, а действия или бездействие союзничков. 

Вторая проблема уже во мне. Очень часто оказываюсь на передовй, где меня и сливают очень быстро. Привык играть агрессивно и не замечаю даже как оказываюсь в невыгодной для себя ситуации. Учусь играть заново.

у меня были некоторые проблемы в стоке, сейчас средний 1400+, дело налаживается. Тащить на картоне сложно (это не тараканы и Еноты), нужно чтоб союзники жили, а мы их поддерживали. Если местность для нас подходящая, то через башню можно какое-то время поиграть, но убежать уже нельзя. 40 км/ч.... в принципе, неправильный выбор направления и позиции-смерть для любого, даже быстрого СТ.

Игроки
414 публикации
749 боёв
04 Мар 2014 - 15:36 пользователь LuciferAD сказал:

Если Цент ТТ7, то кто же Кайен? Хотя я "за" их обоих на 7-ой.)))

Это подлый  ТВИНК 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...