Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 573 публикации
14 631 бой

Как вы берете "Мастера"? Я посмотрел реплеи по этому танку и все мастера-это тупое настреливание урона по противнику, который на тебя даже не обращает внимания. Как мне этого добится? Я даже первую степень не могу взять. Просто танк настолько ужасен, что люди как-то набивают на нем по 7к урона (везет же, это как надо, чтобы звезды на небе сошлись). На Wot-news.com средне-серверная статистика 52%. Единственное что я понял-кому везет вот так по 7к урона-для тех танк отличный

Уже хочется продать этот сарай, забыть как страшный сон, но как же мастер?

• Плюс 6
Игроки
4 публикации
19 818 боёв

Для меня это лучший СТ-8 среди тех, на которых я играл, а не играл я на об. 416, Indien-Panzer, STA-1 и Т-34-2 (хотя он несильно отличается от Т-34-1), но, судя по характеристикам, не думаю, что я изменю своё мнение.

Почему лучший? Отличные УВН, башня ОЧЕНЬ часто ловит непробития, рикошеты и попадания без урона, орудие с отличным пробитием (я без голды играю) с хорошей скорострельностью и точностью, прекрасный обзор, динамика, и скорости вполне хватает. Брони, правда, нет, но и у других СТ её не больше, плюс бывает такое, что гусли жрут снаряды без урона при попаданиях в лоб. То что надо для СТ (имхо).

Единственный недостаток, на мой взгляд, это пробития от арты в крышу корпуса за башней и в корму, но такое со мной было всего несколько раз :)

• Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
07 Сен 2014 - 12:34 пользователь zoom214315 сказал:

Как вы берете "Мастера"? Я посмотрел реплеи по этому танку и все мастера-это тупое настреливание урона по противнику, который на тебя даже не обращает внимания. Как мне этого добится? Я даже первую степень не могу взять. Просто танк настолько ужасен, что люди как-то набивают на нем по 7к урона (везет же, это как надо, чтобы звезды на небе сошлись). На Wot-news.com средне-серверная статистика 52%. Единственное что я понял-кому везет вот так по 7к урона-для тех танк отличный

Уже хочется продать этот сарай, забыть как страшный сон, но как же мастер?

Как добиться настрела? Играть на грани засвета где возможно. С этим мастером так и было. На затуп в начале боя не обращай внимания, сам не понял своего маневра)) Но такое у меня редко, обычно в самой заварушке кручусь. Посмотрел свои результаты- 2 засвеченных и 1200 принятого в среднем, но свое настреливать успеваю
Игроки
508 публикаций
54 932 боя
Танк хороший! НО с баласом в бритов это тихий ужас!!! ну просто не везучая техника а еще и картон! и еще, зачем тогда играть на ст как на пт ??? 
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
07 Сен 2014 - 15:02 пользователь _vovan_tank сказал:

как забавно, если команда не сливается - танк хорош, а так ни о чем. Т.е если за вас отыграли остальные союзники, то все нормально, а как дело вам помощь оказать, так тут танк просто никакой.

Игроки
797 публикаций
29 361 бой

Всем привет. Начну с небольшой предыстории.

Когда у меня было 1000 кпд(давно давно), я решил выкачать ФВ4202. Прошел Кромвеля, Комету, купил Цента1. Думал он будет таким же классным как и предыдущие танки.

И вот мое мнение, когда у меня было 1к кпд     

Сарайный, медленный, картонный, постоянно ломают бк, альфа маленькая,постоянно кидает к 9-10 да и вообще для врага он только кусок мяса.  

Откатал на нем 38 боев, и продал его к чертям чтобы не портить нервы.

Вот доказательство

Время проходит, у меня 1650 кпд.

И тут я услышал про акцию х2, решил выкачать ветку СТБ.  Пострадал на 5-7 лвл, купил СТА-1. Он оказался тоже убогим, и тут я вспомнил, что есть Центурион1 - тот же СТА1, но только с броней и точной пушкой.

Выкупил Центурион1, и не поверите, он оказался просто афигенным танком. Да да, у него остались те же минусы, но я научился играть от УВН, что дало свои плоды.

И в отличии от СТА1, который может только играть на 2-3 линии огня, Цент1 может спокойно находиться на 1 линии.

Сегодня я исследовал Цента 7/1, и с печалью и сожалением продал Цента1. Никогда не подумал бы, что он мне понравится.

Вот скрины после исследования 9 уровня

За 64 боя я поднял свой средний урон на 708. Думаю, если бы я откатал еще боев 20-30, то поднял бы урон и до 2к.

Хотя на таком аппарате можно и 2,5к держать.

И небольшой совет тем, кто не понимает сей танк

Покатайте 50-100 боев на СТА1, и после него сядьте на Цент1, и вы сразу начнете играть лучше :)

Всем удачи

shot_029.jpg

shot_030.jpg

shot_016.jpg

shot_018.jpg

Изменено пользователем Insago
  • Плюс 2

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
07 Сен 2014 - 14:59 пользователь Insago сказал:

И небольшой совет тем, кто не понимает сей танк

Покатайте 50-100 боев на СТА1, и после него сядьте на Цент1, и вы сразу начнете играть лучше :)

STA-1. Понравился гораздо больше цента.

Panther II. Понравилась даже больше, чем STA-1.

07 Сен 2014 - 14:59 пользователь Insago сказал:

Цент1 может спокойно находиться на 1 линии.

Серьезно? На первой линии? Картонный медленный сарай?

Изменено пользователем SiIverLight
  • Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
07 Сен 2014 - 18:31 пользователь SiIverLight сказал:

Серьезно? На первой линии? Картонный медленный сарай?

Вполне. Главное чтобы между танком и противником был холмик))
  • Плюс 2
Игроки
797 публикаций
29 361 бой
07 Сен 2014 - 14:43 пользователь Heviland_Taf сказал:

Вполне. Главное чтобы между танком и противником был холмик))

Именно так

Так вполне можно танковать от башни 3-6 танков даже 8-9 уровней

Ах да, что может нравится в корыте с болтами под названием СТА1?

Изменено пользователем Insago

Игроки
277 публикаций
14 273 боя

Задолбал крит боеукладки. В 90% боев.

Складывается впечатление, что танк сплошная боеукладка. Даже мимопролетающий снаряд критует бк.

• Плюс 1
Игроки
566 публикаций
55 166 боёв
07 Сен 2014 - 02:17 пользователь SiIverLight сказал:

Пробивают просто все. Все - это значит СТ шестого уровня в лоб. ЛТ 7-8 просто на вылет. 13 90 приезжает, останавливается и высаживает барабан в лоб в ромбе. В ВЛД... ББшками. 

Для СТ с неплохой башней против французов работает такой прием - наглый клинч, желательно с тараном! Ставим автоприцел и вперед.

А ромбы на британцах не работают. Работают складки местности.

Бета-тестеры
104 публикации
53 752 боя
интересно кто придумал играть в стоке на такой пушке которая даже на 7 лвл как то не очень была. опыт за голду не перевожу принципиально, да и играю без према тоже принципиально (руки прямит когда каждый выстрел продумываешь а не пуляешь абы как приблизительно в сторону врага.) интересно сколько же его терпеть придется ((( 
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
07 Сен 2014 - 19:00 пользователь Ges_a сказал:

Для СТ с неплохой башней против французов работает такой прием - наглый клинч, желательно с тараном! Ставим автоприцел и вперед.

Согласен, для СТ неплохой башней работает такой прием, только есть один вопрос. А при чем тут цент? У него брони башни просто нет.

Не пробить могут только в прямоугольную рамочку вокруг орудия, где основная броня в 165 мм прикрыта 100 мм маской.

Однако стреляя просто рядом с орудием (справа или слева) можно абсолютно спокойно пробивать 200мм маску, за которой нет брони.

Это еще ладно, не у всех пробитие за 200, но крыша башни под углом 67 градусов и с броней 51 мм дает приведенку 131 мм. Плюс минус угол, под которым будет стоять цент - что-то около 150 мм. На восьмом уровне пробивают все. Просто все. Не рикошетит вообще ничего.

И это не считая корпуса.

07 Сен 2014 - 17:13 пользователь Insago сказал:

Ах да, что может нравится в корыте с болтами под названием СТА1?

Маневренность, кое-какая скорость (да, эти +10 градусов поворачиваемости и +5 км/ч скорости ощущаются), комфортное орудие, ДПМ.

Вот у СТА ДПМ есть. У цента что-то не заметил.Ах, да, размеры конечно же.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
07 Сен 2014 - 20:31 пользователь GoodSoFunny сказал:

интересно кто придумал играть в стоке на такой пушке которая даже на 7 лвл как то не очень была. опыт за голду не перевожу принципиально, да и играю без према тоже принципиально (руки прямит когда каждый выстрел продумываешь а не пуляешь абы как приблизительно в сторону врага.) интересно сколько же его терпеть придется ((( 

ну у китайся вообще 128 мм бб и 172 мм голдой.
Игроки
420 публикаций
16 235 боёв
Этот танк гнет только по одной простой причине, ему ВГ шансы попадания к 10-кам сильно порезала, откатав 60+ боев, в 70% играл с 8 ур. А на 8 ур, он реально гнет. Башня держит удары от 8-ых тяжей, да и влд можно танконуть. Не ожидал что танчик так хорошо пойдет у меня, но если бы его кидало так как т -44 к десяткам, страдал бы он капитально.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
07 Сен 2014 - 22:14 пользователь KibmaX сказал:

Этот танк гнет только по одной простой причине, ему ВГ шансы попадания к 10-кам сильно порезала, откатав 60+ боев, в 70% играл с 8 ур. А на 8 ур, он реально гнет. Башня держит удары от 8-ых тяжей, да и влд можно танконуть. Не ожидал что танчик так хорошо пойдет у меня, но если бы его кидало так как т -44 к десяткам, страдал бы он капитально.

ну это вам так везет просто. меня достаточно неплохо кидает на 34-2 например. тоже обычно с 8 максимум с 9 лвл. 10 видел пару раз. а цент %40-45 боев с 10 лвл.
Игроки
797 публикаций
29 361 бой
07 Сен 2014 - 17:00 пользователь SiIverLight сказал:

Маневренность, кое-какая скорость (да, эти +10 градусов поворачиваемости и +5 км/ч скорости ощущаются), комфортное орудие, ДПМ.

Вот у СТА ДПМ есть. У цента что-то не заметил.Ах, да, размеры конечно же.

Соглашусь, СТА быстрее и маневренней, и размеры тоже чуточку меньше

Но чтоооо? Ты курнул чтоли? Комфортное орудие у СТА? Да оно же говенное. Снаряд летит как  у е100, точность ужасная, сводится полгода.

ДПМ конечно лучше, но из-за косорылой пушки ты его *** реализуешь.

Одно дело ДПМ , а другое дело его реализовать

Игроки
101 публикация
22 741 бой
07 Сен 2014 - 20:00 пользователь SiIverLight сказал:

Согласен, для СТ неплохой башней работает такой прием, только есть один вопрос. А при чем тут цент? У него брони башни просто нет.

Не пробить могут только в прямоугольную рамочку вокруг орудия, где основная броня в 165 мм прикрыта 100 мм маской.

Однако стреляя просто рядом с орудием (справа или слева) можно абсолютно спокойно пробивать 200мм маску, за которой нет брони.

Это еще ладно, не у всех пробитие за 200, но крыша башни под углом 67 градусов и с броней 51 мм дает приведенку 131 мм. Плюс минус угол, под которым будет стоять цент - что-то около 150 мм. На восьмом уровне пробивают все. Просто все. Не рикошетит вообще ничего.

И это не считая корпуса.

Видимо, я играю на другом танке, мой цент замечательно танкует башней. Одноуровневые танки, включая всяких львов и Т34 с хорошим пробитие, стабильно не пробивают. С ПТ, конечно, сложнее, но и их удается танковать. 9-10 лвл тоже держит. Как-то раз ВБР позволил выдержать ББ снаряд от е4. Потому не надо гнать на башню. 

Да и вообще танк отличный. Мне он понравился. Пушка хорошая, точная, пробивная, вертуханы раздает только так. Не понимаю, почему на нее все так жалуются. Единственное, что не хватает — ДПМ. Это прям ощущается.

• Плюс 3
Игроки
1 196 публикаций
27 093 боя
07 Сен 2014 - 22:57 пользователь MisterZzz сказал:

Мне он понравился. Пушка хорошая, точная, пробивная, вертуханы раздает только так. Не понимаю, почему на нее все так жалуются.

У вас на нём 73% точность, и эта худшая точность у вас среди всех ваших танков от 8 уровня. Про какую точность пушки вы говорите? Это орудие имеет 0.34 разброс и при этом уступает в % попаданий пушкам с 0.39 точностью. Или вы собственные цифры не умеете считывать?

Вы точно веткой не ошиблись?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...