Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя

а для меня % точности по танку ни о чем не говорит. Я могу за бой до 10 выстрелов сделать в темную, по кустам, где, предположительно, могут стоять враги. И не факт, что я попал в кого-то. Но даже летящие пульки над маковкой выкуривали в засвет вражеские ПТ.

Опять же для примера, могу дождаться, когда все союзники сдохнут, сделать 1 выстрел в упор и получить желанные 100% точности

• Плюс 1
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
07 Сен 2014 - 23:52 пользователь Insago сказал:

Соглашусь, СТА быстрее и маневренней, и размеры тоже чуточку меньше

Но чтоооо? Ты курнул чтоли? Комфортное орудие у СТА? Да оно же говенное. Снаряд летит как  у е100, точность ужасная, сводится полгода.

ДПМ конечно лучше, но из-за косорылой пушки ты его *** реализуешь.

Одно дело ДПМ , а другое дело его реализовать

не, орудие очень приятное у ста. часто летит без сведения куда надо (особенно если пробивать не надо, например вафлю какую-нибудь). на центе все-таки надо сводиться. хотя орудие, конечно, поприятнее, чем на комете/кромвеле
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
08 Сен 2014 - 00:12 пользователь MeppS сказал:

а для меня % точности по танку ни о чем не говорит. Я могу за бой до 10 выстрелов сделать в темную, по кустам, где, предположительно, могут стоять враги. И не факт, что я попал в кого-то. Но даже летящие пульки над маковкой выкуривали в засвет вражеские ПТ.

Опять же для примера, могу дождаться, когда все союзники сдохнут, сделать 1 выстрел в упор и получить желанные 100% точности

тоже доля правды есть. если точная пушка - можно пострелять по окошечкам коровников в малиновке, например. если маленькое кд и недорогие снаряды, можно поразрушать домики на южном берегу например. так что не показатель абсолютно.
Игроки
537 публикаций
13 792 боя

купил, откатал 10 боев с пушкой от бп, вроде норм юзаю тактику пантеры + норм увн

мне нравиться пока)

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
07 Сен 2014 - 22:52 пользователь Insago сказал:

Соглашусь, СТА быстрее и маневренней, и размеры тоже чуточку меньше

Но чтоооо? Ты курнул чтоли? Комфортное орудие у СТА? Да оно же говенное. Снаряд летит как  у е100, точность ужасная, сводится полгода.

ДПМ конечно лучше, но из-за косорылой пушки ты его *** реализуешь.

Одно дело ДПМ , а другое дело его реализовать

Ну не знаю, орудие СТА-1 мне запомнилось, конечно, не как лучшее, но уж точно заслуживающее оценку "хорошо". Оценку орудия цента цензура не пропустит.

07 Сен 2014 - 22:57 пользователь MisterZzz сказал:

Видимо, я играю на другом танке, мой цент замечательно танкует башней. Одноуровневые танки, включая всяких львов и Т34 с хорошим пробитие, стабильно не пробивают. С ПТ, конечно, сложнее, но и их удается танковать. 9-10 лвл тоже держит. Как-то раз ВБР позволил выдержать ББ снаряд от е4. Потому не надо гнать на башню. 

Да и вообще танк отличный. Мне он понравился. Пушка хорошая, точная, пробивная, вертуханы раздает только так. Не понимаю, почему на нее все так жалуются. Единственное, что не хватает — ДПМ. Это прям ощущается.

Только что на Степях вражескому центу, такому же, два из двух пробил именно в маску.

Собственно, в нее и целился, ибо смотрел схему бронирования. Два из двух - потом цент вражеский решил, что все-таки машина башней не танкует.

P.S. Результаты двух дней каток на центе. 

Как закалялась стата...
Вчера (отнимите 4 боя от победных, т.е. 8/21, что, собственно, отражается в статистике)
Сегодня, only Centurion Mk.I

Изменено пользователем SiIverLight
  • Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

кстати, по поводу не танкует

только сегодня взял на нем стальную стену

куча боев было, когда набирал 10+ непробитий, и больше, но система подсчета вроде как сейчас не учитывает рикошеты

да, бывало шили прямо в маску обычными ББ, но это исключение, вызывающее удивление, но никак не правило

на своем уровне отличная башня

Игроки
101 публикация
22 741 бой
07 Сен 2014 - 23:06 пользователь name700 сказал:

У вас на нём 73% точность, и эта худшая точность у вас среди всех ваших танков от 8 уровня. Про какую точность пушки вы говорите? Это орудие имеет 0.34 разброс и при этом уступает в % попаданий пушкам с 0.39 точностью. Или вы собственные цифры не умеете считывать?

Вы точно веткой не ошиблись?

Нет, не ошибся. У меня на АМХ 50 100 80% точности, но это же не значит, что у сотки точная пушка, она там довольно косая, с долгим сведением. Просто я знаю, что цена промаха на 50 100 очень большая, поэтому и не стреляю на удачу или по кустам. На центе же с его относительно быстрой перезарядкой я могу себе позволить поломать домики, пострелять на ходу за 300 метров до цели или пострелять блайндами, от того и точность такая. Надеюсь, ответил на вопрос.

Изменено пользователем MisterZzz
Игроки
59 публикаций
45 288 боёв

Только приобрел :) И да ! В стоке цент- боль и унижение ! про сарайность и т.п. ессно в курсе :)

Но стоковая пушка- реально издевательство ! Эта рогатка и для предшествующей Кометы была мучением,

а для ст 8 лвл вообще полный сюрр :) Надеюсь в топе сей сабж принесет больше хороших ощущений, ну а пока

мучения продолжаются :)

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
08 Сен 2014 - 07:20 пользователь john0078 сказал:

Только приобрел :) И да ! В стоке цент- боль и унижение ! про сарайность и т.п. ессно в курсе :)

Но стоковая пушка- реально издевательство ! Эта рогатка и для предшествующей Кометы была мучением,

а для ст 8 лвл вообще полный сюрр :) Надеюсь в топе сей сабж принесет больше хороших ощущений, ну а пока

На стоке 2/3 голдой забил бк, не так страдал. 200к улетело где то за время кача до топ. Зато как хорошо ловить на гуслю зазевавшегося тяжа с таким кд) 
Игроки
650 публикаций
18 284 боя

Че все ноют им и потанковать можно, и из кустов пострелять нормальный танк , лично мне понравился, а от комета аж полыхалоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png

• Плюс 2

Игроки
101 публикация
22 741 бой
08 Сен 2014 - 00:52 пользователь SiIverLight сказал:

Только что на Степях вражескому центу, такому же, два из двух пробил именно в маску.

Собственно, в нее и целился, ибо смотрел схему бронирования. Два из двух - потом цент вражеский решил, что все-таки машина башней не танкует.

Жаль я не часто делал скрины с вытанкованным уроном, но могу показать скрин, где держал 4 танка с пробитием 175-248мм. 2700 натанковал. И не раз столько танковал.

Игроки
1 980 публикаций
35 692 боя
08 Сен 2014 - 00:52 пользователь SiIverLight сказал:

Ну не знаю, орудие СТА-1 мне запомнилось, конечно, не как лучшее, но уж точно заслуживающее оценку "хорошо". Оценку орудия цента цензура не пропустит.

P.S. Результаты двух дней каток на центе. 

Как закалялась стата...
Вчера (отнимите 4 боя от победных, т.е. 8/21, что, собственно, отражается в статистике)
Сегодня, only Centurion Mk.I

Сочувствую)))

КПД у меня просел из-за этого танчика.

Вчера наконец-то прошел и забыл этот ужас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

В детстве хотел быть бессмертным, останавливать время, уметь телепортироваться. Сейчас хочу повышение,достоинство на 5см длиннее и отпуск. Что со мной сделала "чертова" жизнь... :sad:
Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

Прошел за 91 бой,слава акциям.Пролетел не делая элитным,ощущения после него так себе.Медлкнный неповоротливый сарай с пробивной пушкой и рандомной башней(ису бывало не пробивало ,а было и 1390 шил)

Пушкаа тихий ужас,до 200м норм,а дальше....из-за ее болезни ронять снаряд в землю прям перед танком при стрельбе на 300+ слил два боя.

Ладно всем удачи,пойду 7/1 мучать.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
08 Сен 2014 - 04:21 пользователь redbo сказал:

кстати, по поводу не танкует

только сегодня взял на нем стальную стену

куча боев было, когда набирал 10+ непробитий, и больше, но система подсчета вроде как сейчас не учитывает рикошеты

да, бывало шили прямо в маску обычными ББ, но это исключение, вызывающее удивление, но никак не правило

на своем уровне отличная башня

Это правило, повторяю еще раз, это правило! Исключение - это рикошеты и непробития. А "Стальная стена" есть и у меня на центе. Но это нифига не показатель. 

На своем уровне отличная башня у Т-34-2, у Першинга, но никак не у этого куска.

08 Сен 2014 - 06:23 пользователь MisterZzz сказал:

Жаль я не часто делал скрины с вытанкованным уроном, но могу показать скрин, где держал 4 танка с пробитием 175-248мм. 2700 натанковал. И не раз столько танковал.

Жаль, что такие клинические товарищи попадаются обычно со стороны союзников.

Не представляю, куда и как можно не пробить цента. И сам пробиваю, и меня прошивают....

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Бета-тестеры
3 573 публикации
14 631 бой
08 Сен 2014 - 09:57 пользователь St_Shikotus сказал:

Ладно всем удачи,пойду 7/1 мучать.

Я подожду, пока не объявят в начале ноября официальную информацию по FV4202. Если же будет премиумным-тогда уже меня ждет финишная прямая

• Плюс 4
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
08 Сен 2014 - 11:51 пользователь zoom214315 сказал:

Я подожду, пока не объявят в начале ноября официальную информацию по FV4202. Если же будет премиумным-тогда уже меня ждет финишная прямая

откуда появилась инфа о 4202 за начало ноября, когда официально разрабы заявили о изменениях после НГ?

Игроки
203 публикации
55 226 боёв
08 Сен 2014 - 05:20 пользователь john0078 сказал:

ком бои - выход, стока на голде хватает чтоб ис-3 бить в лоб, если не стрелять наотмашь минус небольшой, только надо убедить кома что ты могешь на центе)
  • Плюс 1

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв

Купил танк. После второго боя плюнул, вкачал пушку за свободный опыт) Мое мнение - танк превосходный. Катаю на нем без лампы, вентиль, досылатель и стабилизатор. Что понравилось - быстро разгоняется и очень удобно менять позиции. В бою №18 взял Мастера на Химмельсдорфе. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-3478812-0-53445800-1410165816_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-3478812-0-12481900-1410165834_thumb.jpg

shot_048.jpg

shot_049.jpg

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
797 публикаций
29 361 бой
07 Сен 2014 - 21:52 пользователь SiIverLight сказал:

Ну хз хз. 

Видимо у меня бракованный пластилиновый СТА1, а у вас бракованный Цент1, ибо я после выкупа спокойно 60 боев держал 2,2 ср. урон, несмотря на то, что ваш уровень скилла в два раза выше моего

Игроки
101 публикация
22 741 бой
08 Сен 2014 - 10:42 пользователь SiIverLight сказал:

Это правило, повторяю еще раз, это правило! Исключение - это рикошеты и непробития. А "Стальная стена" есть и у меня на центе. Но это нифига не показатель. 

На своем уровне отличная башня у Т-34-2, у Першинга, но никак не у этого куска.

Странно, что у вас на 34-2 коэффициент использования брони на 1 сотую больше, чем на центе. 0.27 против 0.26. У меня 0.37, это как бы говорит, что мой цент все-таки умеет танковать. У вас бракованный цент :D

08 Сен 2014 - 10:42 пользователь SiIverLight сказал:

Жаль, что такие клинические товарищи попадаются обычно со стороны союзников.

Не представляю, куда и как можно не пробить цента. И сам пробиваю, и меня прошивают....

Товарищи с зеленой статкой были. Просто я все время двигался. Почти всем центам, которые встречал, стрелял в корпус, никто не играет от башни и складок местности. Которые же используют рельеф получают под башню или в планку и пробиваются, да. Но моя планка не пробивается даже крупными калибрами :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...