Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
7 050 публикаций
40 776 боёв
05 Сен 2014 - 11:52 пользователь nomid01 сказал:

На центе не нужно подставляться и не будет этих соплей: бк, башня, член экипажа критованы, максимум, что должно торчать - это башня танка (увн в помощь), если этого придерживаться, то и стата на нем будет и дамажка и стальные стены. Вчера мастера взял 2188 опыта потребовалось. А так провел около 70 боев 68% побед ср.дамажка около 1600к и по среднему опыту что-то около 950. Еще забавляет, когда скиловые игроки в команде сопернице на нем аля ололо едут, приятно таких статистов разбирать из инвиза, пушка точная в 90% случаев, правда, если не попадает то очень серьезно(летит в край круга сведения), голда не нужна, танк фармит в среднем за бой 25-30 к серебра).

Где воевать на Химках, например?

Арта также очень любит, когда мы стоим на месте, играя от УВН http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 050 публикаций
40 776 боёв
05 Сен 2014 - 13:49 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif долго ползти до 9ки, ради пары модулей..

по факту - 17ти фунтовка - выкачивается еще на БП - через неё идет открытие Каернарвона.

а вот топ движка на нашем центе - это один из предтопов на каернарвоне или на Конкероре..

выкачивать тт8 ради топ движка - сомнительное удовольствие..

если конечно раньше вы не качали ветку брит ТТ.

в принципе да - но мне что-то пока с засилием СТ и ЛТ в рандоме - как-то боязно ползать на БП...

Я прокачиваю паралелльно, поэтому без разницы, даже лучше.

Сток Цент 1 с пушкой от БП более терпимый, чем сток Каер с пушкой от БП. 

Топовый Каер даст предтоповое орудие на Центе 7/1, что снимает кучу головной боли от игры в стоке на 9-м лвле.

Страдания на одном танке, даст более спокойное прохождение на другом.

В целом меньше попаболи, чем при прокачки ветки Т-62А и ИС-7 например.

БП впринципе уныл, проходил с х2 и продал с удовольствием.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
58 публикаций
43 664 боя

Боеукладку чуть ли не каждый бой критуют с первого выстрела, поставил оборудование "Мокрая" - не помогает.

Кто как борется?

Игроки
7 050 публикаций
40 776 боёв
05 Сен 2014 - 16:41 пользователь felix3230 сказал:

Боеукладку чуть ли не каждый бой критуют с первого выстрела, поставил оборудование "Мокрая" - не помогает.

Кто как борется?

Мы не боремся, мы смирилисьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
58 публикаций
43 664 боя
05 Сен 2014 - 16:58 пользователь AlkisTer сказал:

Мы не боремся, мы смирилисьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

ага, а смысл в мокрой боеукладке то есть вообще? Мне вроде не помогает. Кроме неё стоит вентиль и досыл. Стаб ставить - вроде и без него норм, приводы наводки - тоже без них сведение быстрое.
Игроки
397 публикаций
17 738 боёв
05 Сен 2014 - 14:09 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

да ну, ставим БПшный пулемет на БПшный снарядах и получаем мобильную пукалку на гуслях с пробоем в 200+мм и перезарядкой в 3.8 секунд..

а 200+ - это отличные показатели для СТ8

200+ это голда подкалиберы, которые за 150 дамажки стоят 3200 серебра, при этом не уверен в попадании, так как это пулька летит туда, куда ей хочется. Такое ощущение, что снаряд ветром сдувает.

05 Сен 2014 - 17:01 пользователь felix3230 сказал:

ага, а смысл в мокрой боеукладке то есть вообще? Мне вроде не помогает. Кроме неё стоит вентиль и досыл. Стаб ставить - вроде и без него норм, приводы наводки - тоже без них сведение быстрое.

оптика, не?

Изменено пользователем Oni_
Игроки
58 публикаций
43 664 боя

05 Сен 2014 - 17:06 пользователь Oni_ сказал:

оптика, не?

О, мысль! Сомневался просто, пригодится ли оптика в КБ, только там на 8ур езжу, штоб с 9 и 10 не встречаться

Игроки
397 публикаций
17 738 боёв
05 Сен 2014 - 17:15 пользователь felix3230 сказал:

Есть смысл, даже в кб на открытых картах, дать свет раньше врага. А в рандоме и подавно, настреливать из инвиза, за счёт хорошего обзора.
Игроки
3 публикации
54 497 боёв
Могу со многими согласиться по поводу размера и картонности , но даже на стоковом реализуя плюсы башни и скорострельности можно неплохо накидывать , у меня были нередки случаи того что заканчивался боезапас , мне танк очень нравится купил и прошёл всего за 17 дней  всё соло рандом. Советую всем обязательно его пройти. PS. Тем кто жалуется , танк не из простых ,  не ругайте его , нужны прямые руки. Изменено пользователем Romul27
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв

Центурион пройден.

- рандомные бои:   84 боя. 62% побед. средний опыт 946. средний урон 1664. уничтожено танков 127.

- укрепрайон: 24 боя. 75% побед. средний опыт 597. средний урон 1334. уничтожено танков 18.

"1 степень". Мастера так и не получилось взять.

Установленные модули.

Половина боев: вентиляция, досылатель, рога (пассивная оптика)

Вторая половина боев: вентиляция, досылатель, стабилизатор вертикальной наводки.

Второй вариант понравился больше.

Маскировка использовалась стандартная на 7 дней с продлением еще на 7 дней.

Тактика на танке очень подошла моему стилю игры - со второй линии в поддержке. Очень хорошо гнется пушка, замечательное пробитие. Бугорки и всякие кочки-холмики  - самые лучшие места для танка. Если светимся, то по кд не вылезаем, так как на нас уже свелись и ждут. Переезжаем чуть в сторону и опять стреляем (очень полезен мод, который показывает всё время засвета)..

Танк хороший, если стиль игры не ололо-свичу-па-центру. В стоке не играл. сразу вывел в топ. За счет свободки были открыты башня и гусли. Все другие модули были уже изучены на тт-пт Британии.

Центурион 7.1 куплен. Перехожу в другую ветку форума. Удачных боев.

Игроки
8 995 публикаций
81 001 бой
05 Сен 2014 - 16:11 пользователь AlkisTer сказал:

Я прокачиваю паралелльно, поэтому без разницы, даже лучше.

Сток Цент 1 с пушкой от БП более терпимый, чем сток Каер с пушкой от БП.

Топовый Каер даст предтоповое орудие на Центе 7/1, что снимает кучу головной боли от игры в стоке на 9-м лвле.

Страдания на одном танке, даст более спокойное прохождение на другом.

В целом меньше попаболи, чем при прокачки ветки Т-62А и ИС-7 например.

БП впринципе уныл, проходил с х2 и продал с удовольствием.

ну у меня сейчас топовый цент с предтоповым движком на 650 кобылок... подвижности конечно маловато, особенно после т-44 и т-54 но хватает.

башня не всегда, но достаточно уверенно держит удар.

корпус - у Т-44 или других ст - лучше намного..

и немного оффтопа -

какая попоболь в ветках Т-62А или ИЦ-7 ?

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
851 публикация
37 258 боёв
05 Сен 2014 - 09:15 пользователь GaeR85 сказал:

Спорить конечно не буду, на индейке не играл, но мне кажется, что орудие там по приятнее.

Индейка хорошая машина, мне нравится, а вот топ орудие у Цента гораздо приятнее, единственно малая альфа бесит.

А так свертуханы ложит хорошо, пробивает, всякие мелкие лючки не проблема, у Индейки только полное сведение.

Игроки
324 публикации
19 124 боя

Ну что ж я прошел сегодня этот танк и вот мое мнение за 151 бой.

Танк мне впринципе понравился, углы наводки есть, башня удар держит, дпм вполне,пробитие просто шикарное, особого дискомфорта при игре на нем не испытывал даже приятно было, мастера так и не удалось взять, даже за 1 400 чистого только первая степень, ну и ладно)

Танк конечно не имба, но и не кактус, в освоении не прост, но если его понять то игра будет веселой и приятной )

Всем удачи в боях =)

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
05 Сен 2014 - 06:15 пользователь GaeR85 сказал:

Спорить конечно не буду, на индейке не играл, но мне кажется, что орудие там по приятнее.

Там орудие тихий ужас.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
05 Сен 2014 - 19:11 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

ну у меня сейчас топовый цент с предтоповым движком на 650 кобылок... подвижности конечно маловато, особенно после т-44 и т-54 но хватает.

башня не всегда, но достаточно уверенно держит удар.

корпус - у Т-44 или других ст - лучше намного..

и немного оффтопа -

какая попоболь в ветках Т-62А или ИЦ-7 ?

Топ-двигатель....вреде и прибавляет 100 лошадок, но особой ярко отличающей разницы честно говорю не заметил. Просто лучше его прокачать сейчас, нежели на Центе 7.1.

Не знаю какую боль игрок нашел на сов. ветках... я раньше вообще начинал прокачку Т-54 с Д10.... до ЛБ-1 нужно было еще докачаться... Советские танки самые простые в освоении  

Игроки
239 публикаций
21 744 боя

Танк наконец-то пройден. Впечатления строго отрицательные. Вроде столько плюсов по ТТХ: обзор, пробитие у топ ствола, углы наводки. На деле - огромный сарай, с дико косым стволом. Бывает есть возможность быстро вылезти и пальнуть не дожидаясь сведения, "на удачу" так сказать, так вот с этим танком этого не получалось сделать никогда. Ни разу он не попал. В землю, куда то в край прицела, но только не в центр. 

Про балансный вес вообще можно говорить вечно. Катался во взводе из двух Центурионов - постоянно 10, бывало даже напротив нас в списке команд стояли девятки. стоишь, ждешь минуту или две в очереди и кидает в самое пекло. 

Ну и плюс обилие СТ, ЛТ из-за акции, куча сливов 0-15 или побед 15-0 где тупо не успеваешь доехать за дамажкой,  не добавили радости.

Центурион это именно тот случай, когда пересаживаясь с него на любую другую СТ - получаешь столько удовольствия что хочется петь от радости.

Изменено пользователем FENESTRA
  • Плюс 4
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
05 Сен 2014 - 10:49 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

комета - так себе танк..

на центе - 55-60% побед..

машина не похожа на остальные СТ - он больше как танк поддержки ТТ с учетом нашего плазмагана.. да и ДПМ ни разу не СТшный.

Ой да ладно о.О как по мне комета - лучший ст на 7 лвл в игре, вообще без вариантов, даже т20 ему не конкурент имхо

З.Ы.  а вот цент в стоке уныл и пичален (после кометы жуткое разочарование), особенно если ствола с БП нет.

Изменено пользователем eksaksudan
  • Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
06 Сен 2014 - 03:55 пользователь FENESTRA сказал:

Танк наконец-то пройден. Впечатления строго отрицательные.

Похоже кому как в руку ляжет) Благодаря этим акциям уже открыл 7/1, но расставаться пока не намерен. На покупку девятки денег нет, так что улыбаемся и машем качаем экипаж и ведем охоту на типчика 62 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 

Промежуточный итог

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-3205313-0-70000900-1409977197_thumb.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...