Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
10 677 боёв
04 Сен 2014 - 16:47 пользователь redbo сказал:

это какая-то жесть

на комете 55 пп, на центе 45-46

команда отдается просто задаром.

только что бой был 9 лвл. два статиста у нас с фиолетовой статой и кпд около 2к. оба в сааамом топе. у команды противника - ни у кого выше 1000 нету и ни одного даже с 50 пп, все 47-49. у нас шанс на победу что-то около 65%. итого - счет (!) 15/2. причем я-то хоть на 1.5к успел настрелять. и таких боев - навалом. магия УБРа. я не понимаю вообще что творят люди. ладно бы новички, но когда фиолетовый чел выкобеливает такое, что у меня волосы дыбом, и все это когда я играю на центурионе. ну я даже хз.

Мы с вами случайно не в один бой попали? Где-то видел ваш никнейм.

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
04 Сен 2014 - 16:44 пользователь JamesJGoodwin сказал:

Сейчас вот не очень понимаю зачем Центуриону две одинаковые пушки? Стоковая - она на то и стоковая. Но предтоповая зачем? Там только сведение и скорострельность лучше. А опыта больше, чем за башню. Нужно вайнить на форуме, что бы пофиксили эту унылейшую ветку.

Не хочешь не качай, она же не обязательная.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
04 Сен 2014 - 16:50 пользователь JamesJGoodwin сказал:

Мы с вами случайно не в один бой попали? Где-то видел ваш никнейм.

наверняка

потому что свой стул я тушил забористым трештоком в чатике

зы: кстати, предтоповая пушка нужна центу из-за бронепробития. а по дпму она едва не выше, чем топовая. и если лупить на фуллголде, некоторые даже ее до конца и оставляют.

Изменено пользователем redbo
Игроки
851 публикация
37 258 боёв

В дни акции х2 пролетел Комета, купил сей аппарат, за свободку гусли, башню, топ ствол уже не кактус, норм машина.

Победа!
Бой: Степи
Танк: Centurion Mk. I
Получено опыта: 1 089
Получено кредитов: 30 770
Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак классности «2 степень»

без п/а

Это же обалдеть Стальную стену получил, и от таких машин, как Лора, Хомяк, Т-54, радости полные штаны.))) Ещё бы, когда самая мелкая тварь уверенно делает в нас дырки.

Возможно бы не получил стену, если бы была нормальная альфа, начиная с Кромвеля мелкое ковыряние просто достаёт, так ещё с топ орудием не самая быстрая перезарядка, благо хоть точность и пробитие вполне себе, уж перестал часто голдой пользоваться.

Игроки
1 980 публикаций
35 692 боя
04 Сен 2014 - 16:47 пользователь redbo сказал:

это какая-то жесть

на комете 55 пп, на центе 45%

только что бой был 9 лвл. два статиста у нас с фиолетовой статой и кпд около 2к. оба в сааамом топе. у команды противника - ни у кого выше 1000 нету и ни одного даже с 50 пп, все 47-49. у нас шанс на победу что-то около 65%. итого - счет (!) 15/2. причем я-то хоть на 1.5к успел настрелять. и таких боев - навалом. магия УБРа. я не понимаю вообще что творят люди. ладно бы новички, но когда фиолетовый чел выкобеливает такое, что у меня волосы дыбом, и все это когда я играю на центурионе. ну я даже хз.

Если стОтист фиолетовый это не значит, что он папка. Он мог всю свою стату в песке набить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

04 Сен 2014 - 09:34 пользователь Insane_shooter сказал:

Чтоб этот танк не казался кактусом нужно поиграть на Индиен Панцер - там те же криты БК в лоб, не особо хорошая подвижность, большие размеры, но кроме этого еще и пробивается лоб башни большинством 8-ых уровней и всем что выше, медленное сведение, вообще нет стабилизации и из плюсов только ДПМ по-выше. Вот после "индейки" Цент весьма себе норм.

Спорить конечно не буду, на индейке не играл, но мне кажется, что орудие там по приятнее.

04 Сен 2014 - 12:53 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

я сначала тоже танк не понял.. а спустя 50 боев на нем.. уже прикатался.. да и злой плазмаган на 8м уровне доставляет.

Так вот в том и беда, что боев уже больше 100ни, а игра у меня на этом танке не идет совсем...

Не познать мне его дзен... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

В детстве хотел быть бессмертным, останавливать время, уметь телепортироваться. Сейчас хочу повышение,достоинство на 5см длиннее и отпуск. Что со мной сделала "чертова" жизнь... :sad:
Игроки
995 публикаций
77 402 боя
04 Сен 2014 - 14:44 пользователь JamesJGoodwin сказал:

Сейчас вот не очень понимаю зачем Центуриону две одинаковые пушки? Стоковая - она на то и стоковая. Но предтоповая зачем? Там только сведение и скорострельность лучше. А опыта больше, чем за башню. Нужно вайнить на форуме, что бы пофиксили эту унылейшую ветку.

А как насчет ситуации, что качалась ветка ТТ, до Блек принца - можно сразу без вливания свободного опыта воткнуть этот ствол и не кататься с кометовским - унификация модулей - полезная вещь, так как позволяет быстрее выводить машины из стока - посмотрите выше, товарищ Askill_Bretta приводил примеры унификации с ТТ, позволяющие меньше страдать.
Игроки
397 публикаций
17 738 боёв
Цент в стоке просто убог. Он не влияет на исход боя никак. Стоковый Ариель курит в сторонке. Только что на фьордах т43 просто выкатилась на меня и чих-пых делала со мной без вазелина. Орудие от черного властелина на 7 то сомнительно, а для 8 вообще лучше не говорить.
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

Откатал первую соточку.  Судя по дамагу просто чуть больше везло с командами что такие цыферки выдал. А все равно офигенный аппарат, жаль разряд на мастера не сдал еще))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-3205313-0-10271700-1409903022_thumb.jpg

Игроки
195 публикаций
44 287 боёв
На центе не нужно подставляться и не будет этих соплей: бк, башня, член экипажа критованы, максимум, что должно торчать - это башня танка (увн в помощь), если этого придерживаться, то и стата на нем будет и дамажка и стальные стены. Вчера мастера взял 2188 опыта потребовалось. А так провел около 70 боев 68% побед ср.дамажка около 1600к и по среднему опыту что-то около 950. Еще забавляет, когда скиловые игроки в команде сопернице на нем аля ололо едут, приятно таких статистов разбирать из инвиза, пушка точная в 90% случаев, правда, если не попадает то очень серьезно(летит в край круга сведения), голда не нужна, танк фармит в среднем за бой 25-30 к серебра).
  • Плюс 2
Игроки
195 публикаций
44 287 боёв
05 Сен 2014 - 09:30 пользователь Oni_ сказал:

Цент в стоке просто убог. Он не влияет на исход боя никак. Стоковый Ариель курит в сторонке. Только что на фьордах т43 просто выкатилась на меня и чих-пых делала со мной без вазелина. Орудие от черного властелина на 7 то сомнительно, а для 8 вообще лучше не говорить.

Зачем ты вообще устанавливал это орудие, сразу топ башню и топ орудие, а лучше свободный опыт кинь и не мучайся, я орудие от принца качнул, когда уже все выкачал в топ и то для будущей игры на брит. тт ветке.
Игроки
397 публикаций
17 738 боёв
05 Сен 2014 - 12:02 пользователь nomid01 сказал:

Зачем ты вообще устанавливал это орудие, сразу топ башню и топ орудие, а лучше свободный опыт кинь и не мучайся, я орудие от принца качнул, когда уже все выкачал в топ и то для будущей игры на брит. тт ветке.

Потому что у меня властелин в ангаре стоит топовый. 

PS И как ставить башню, если она не лезет на стоковую ходовую, а брать торсионы, или что там у него, мне не по карману.

Изменено пользователем Oni_
Игроки
760 публикаций
48 408 боёв

Как ,наверно, многие решил качнуть до 4202. Вдруг прем обломиться, хотя конечно проще взять и купить потом)))) Но возможная халява-всегда приятно...

Ну так этот танк бесил по-страшному. Сейчас на нем 178 боев. Так когда начинал, то думал тут же и закончу качать. Стата на нем 35-38% стабильно держалась. Хоть что ты делай, как не прыгай ,как не стреляй  -сливы за сливами, сейчас правда  немного получше стало в плане побед...Танк норм, не уг не имба, для меня просто проходящий...В ангаре не останется...

Игроки
8 995 публикаций
80 997 боёв
04 Сен 2014 - 14:29 пользователь Heviland_Taf сказал:

Обхожусь одной ремкой голдовой, да и та потому что экипаж без ремонта, тут хоть +10% к скорости подбора гусли) Вот так называемая маска орудия огорошила - противника цента разобрал тупо стреляя в тот прямоугольник вокруг ствола что типа маска. Стояли оба башенками торговали на степи, я ему ложил левее ствола(с моей стороны) да и с другой, где пулемет тоже входит. С другой стороны вытанковывает такие плазмоганы что хз как броня расчитывается

да блин вчера выкатился 2 боя - хотел БЗ выполнить - получил 5 критов БК в 2х боях.. плюнул и спать ушел.

04 Сен 2014 - 15:16 пользователь Askill_Bretta сказал:

Бывает цент ловит непробития от всяких ПТ/ТТ10 что диву даёшься.

и Кв-13 и бачат.. рикошеты - это норм :)

04 Сен 2014 - 15:19 пользователь panzerripper сказал:

ИМХО, движок нужен, так как пригодится еще на 7/1, там вообще много опыта на топ состояние требуется, так что послабление в 31к опыта на предтоп двигло явно лишним не будет.

ога и стоит всего 31к опыта... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

04 Сен 2014 - 15:25 пользователь Askill_Bretta сказал:

1. Выкачиваешь Каернарвона - предтопствол твой.

2. Выкачиваешь Конкерора - топ двигатель твой

...

Профит. Экономия около 100к опыта.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif долго ползти до 9ки, ради пары модулей..

по факту - 17ти фунтовка - выкачивается еще на БП - через неё идет открытие Каернарвона.

а вот топ движка на нашем центе - это один из предтопов на каернарвоне или на Конкероре..

выкачивать тт8 ради топ движка - сомнительное удовольствие..

если конечно раньше вы не качали ветку брит ТТ.

04 Сен 2014 - 15:33 пользователь panzerripper сказал:

Ветку ТТ не трогал вообще . Давно идея была топовые СТ выкачать у всех наций (на данный момент есть 3 шт), а тут еще и тема с халявой наклюнулась, вот и решил качнуть бритов (не будет халявы - будет годный СТ 10, будет халява - будет годный СТ 10 + прем 8 (кстати не должен быть унылым как суперперш, так как предполагается с двадцатифунотвкой от цента)).

у меня есть топовый БП - от него как раз стоковому центу досталась альтернативная предтоповая 17ти фунтовка.

04 Сен 2014 - 15:36 пользователь Askill_Bretta сказал:

1. Выкачиваешь ветку СТ британцев.

2. Начинаешь качать ветку ТТ британцев.

3. Почти все орудия и двигатели открыты.

...

ПРОФИТ и в виде Чифтена, который, ИМХО, будет шикарный.

Я качаю одновременно, и на данный момент обе ветки на 8-м лвле.

в принципе да - но мне что-то пока с засилием СТ и ЛТ в рандоме - как-то боязно ползать на БП...

04 Сен 2014 - 17:44 пользователь JamesJGoodwin сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.pngценту она и не нужна, а вот на БП - она топовая.

04 Сен 2014 - 17:47 пользователь redbo сказал:

это какая-то жесть

на комете 55 пп, на центе 45%

комета - так себе танк..

на центе - 55-60% побед..

машина не похожа на остальные СТ - он больше как танк поддержки ТТ с учетом нашего плазмагана.. да и ДПМ ни разу не СТшный.

05 Сен 2014 - 01:07 пользователь X827 сказал:

В дни акции х2 пролетел Комета, купил сей аппарат, за свободку гусли, башню, топ ствол уже не кактус, норм машина.

Победа!
Бой: Степи
Танк: Centurion Mk. I
Получено опыта: 1 089
Получено кредитов: 30 770
Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак классности «2 степень»

без п/а

Это же обалдеть Стальную стену получил, и от таких машин, как Лора, Хомяк, Т-54, радости полные штаны.))) Ещё бы, когда самая мелкая тварь уверенно делает в нас дырки.

Возможно бы не получил стену, если бы была нормальная альфа, начиная с Кромвеля мелкое ковыряние просто достаёт, так ещё с топ орудием не самая быстрая перезарядка, благо хоть точность и пробитие вполне себе, уж перестал часто голдой пользоваться.

я уже пару дней назад выкладывал - стенку и калибр на центе :)

05 Сен 2014 - 07:15 пользователь GaeR85 сказал:

Если стОтист фиолетовый это не значит, что он папка. Он мог всю свою стату в песке набить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Спорить конечно не буду, на индейке не играл, но мне кажется, что орудие там по приятнее.

Так вот в том и беда, что боев уже больше 100ни, а игра у меня на этом танке не идет совсем...

Не познать мне его дзен... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png попробуйте играть как на машине - поддержки ТТ.. ездите по ТТшным тропам, действуйте как мобильная огневая поддержка 2-3й линии..

Изменено пользователем HeroAbyssWalker
  • Плюс 2

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
05 Сен 2014 - 15:49 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

да блин вчера выкатился 2 боя - хотел БЗ выполнить - получил 5 критов БК в 2х боях.. плюнул и спать ушел.

Бывает) Мне сегодня впервые бк подорвали. Борщ. Был фуловый танк и оп-па башня так красиво полетела. И далеко зараза летела.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
8 995 публикаций
80 997 боёв
05 Сен 2014 - 11:30 пользователь Oni_ сказал:

да ну, ставим БПшный пулемет на БПшный снарядах и получаем мобильную пукалку на гуслях с пробоем в 200+мм и перезарядкой в 3.8 секунд..

а 200+ - это отличные показатели для СТ8

05 Сен 2014 - 13:02 пользователь nomid01 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif ну да а 48к свободного опыта прям на дороге валяются.. ога..

05 Сен 2014 - 13:44 пользователь yuriki1970 сказал:

Как ,наверно, многие решил качнуть до 4202. Вдруг прем обломиться, хотя конечно проще взять и купить потом)))) Но возможная халява-всегда приятно...

Ну так этот танк бесил по-страшному. Сейчас на нем 178 боев. Так когда начинал, то думал тут же и закончу качать. Стата на нем 35-38% стабильно держалась. Хоть что ты делай, как не прыгай ,как не стреляй  -сливы за сливами, сейчас правда  немного получше стало в плане побед...Танк норм, не уг не имба, для меня просто проходящий...В ангаре не останется...

может просто не ваш день/танк ?

Игроки
8 995 публикаций
80 997 боёв
05 Сен 2014 - 14:53 пользователь Heviland_Taf сказал:

Бывает) Мне сегодня впервые бк подорвали. Борщ. Был фуловый танк и оп-па башня так красиво полетела. И далеко зараза летела.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

сегодня еще разок попробую.. уже 2 дня пропустил :) максимум еще 10 можно пропустить.. а денюжку за тип 62 - хочется получить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...