Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
21 767 боёв
Танк уныл до безобразия: скорости нет, сарай, топ пушка косая - без полного сведения вообще стрелять нельзя.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
12 Сен 2014 - 20:28 пользователь LimYoHwan сказал:

один из лучших СТ8

Будь добр, опиши, пожалуйста, чем же машина так хороша по сравнению, допустим, с Т-44, с Объектом 416, с Пантерой 2 и Индейцем. Да хоть с СТА-1.

Чем же цент лучше их всех?

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
307 публикаций
31 568 боёв
12 Сен 2014 - 20:22 пользователь Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

Танк уныл до безобразия: скорости нет, сарай, топ пушка косая - без полного сведения вообще стрелять нельзя.

Ну не стоит сгущать краски . Танчик ( топ комплектация ) не уныл это точно . Скорости нет это факт но есть вполне приемлимая динамика и держит он свою максималку хорошо по разным грунтам и холмам . Сарай - ну да не маленький но верхушка этого сарая очень крепкая для СТ 8 а УВН хорошие позволяют отлично играть от всяких там холмов которых теперь на картах скока хочешь выбирай любой . Пушка косая -  факт не снайперка, ну и не то что косая  вернее будет так -  на 0.33 точности не тянет это правда .А вот пробитие бб просто шикарное для своего уровня .

Недавно качал  японскую ветку и STA 1 куда как печальней  мне запомнился . А вот на Центе очень даже весело играется .

Изменено пользователем VTRSP1
Игроки
365 публикаций
14 643 боя

Ну что вам скажу ребята. 100л/с двигала дают офигенную прибавку к набиранию скорости. Даже к задней скорости. Уже  успеваешь намного быстрее дав оплеуху откатить назад.

Правда мне лично это все не помогло. И % упал и урон и все что можно. Заимев топпуху и динамику, как то быстрее стал сливаться.  Сбылись чьи то прогнозы выше, что топдвижка ускоряет встречу с ангаром ))

ЗЫ По поводу всех ругательств к топпухе. Ну никак не косая она. Это просто вас вбр не любит. И пробивает и попадает ))

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
12 Сен 2014 - 20:46 пользователь SiIverLight сказал:

Будь добр, опиши, пожалуйста, чем же машина так хороша по сравнению, допустим, с Т-44, с Объектом 416, с Пантерой 2 и Индейцем. Да хоть с СТА-1.

Чем же цент лучше их всех?

у него есть ярко выраженные плюсы - отличные УВН, отличное пробитие ББ и отлично бронированный лоб башни. хуже него считаю пантеру 2, Т44 был бы лучше, если бы пробой был выше - только из-за этого он хуже. СТА не катал, 416 тоже, но думаю они не хуже центуриона, а 416 скорее всего лучше. китайца не катал, но думаю тоже хуже будет.

суть понимаешь в чем - в том, что я не говорил, что он лучший, а написал, что он один из лучших. а лучших имхо много - индеец, першинг, 416, центурион, япошка, Т69. явного лидера тяжело выбрать, отдам пальму первенства 50 100.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
13 Сен 2014 - 04:15 пользователь LimYoHwan сказал:

у него есть ярко выраженные плюсы - отличные УВН, отличное пробитие ББ и отлично бронированный лоб башни.

УВН согласен, имеются в наличии, да, пробитие ББ тоже имеется. А вот лоб башни - картон картоном.

13 Сен 2014 - 04:15 пользователь LimYoHwan сказал:

суть понимаешь в чем - в том, что я не говорил, что он лучший, а написал, что он один из лучших. а лучших имхо много - индеец, першинг, 416, центурион, япошка, Т69. явного лидера тяжело выбрать, отдам пальму первенства 50 100.

ИМХО, не может быть одним из лучших медленный картонный сарай с низким уроном с выстрела.

P.S. Centurion бронирован, да...

АМХ 12t, полный барабан с уроном, не важно, куда, в борт, в ВЛД под углом, все равно пробивает.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
13 Сен 2014 - 09:49 пользователь SiIverLight сказал:

УВН согласен, имеются в наличии, да, пробитие ББ тоже имеется. А вот лоб башни - картон картоном.

ИМХО, не может быть одним из лучших медленный картонный сарай с низким уроном с выстрела.

P.S. Centurion бронирован, да...

АМХ 12t, полный барабан с уроном, не важно, куда, в борт, в ВЛД под углом, все равно пробивает.

так никто и не говорит про броню у центуриона где-либо, кроме лба башни. как не крути, но броня там все же есть и пульки отбивать можно было отлично - в особенности от 6-7 уровней, 8ки пробивали, если попадали не в маску.

что ж поделаешь - мне центурион понравился, я написал чем. тебе - нет и ты написал чем. это - дело вкуса, а о вкусах как известно не спорят. 

Игроки
130 публикаций
36 807 боёв

неожиданно сегодня взял мастера и настрелял 5340 урона, до этого даже 1 степень не давалась

http://wotreplays.ru/site/3338587#svyaschennaya_dolina-podrivalka-centurion_mk_i

танковать башней у меня не получается, над маской и по бокам маски шьют очень часто, поэтому на первую линию уже не лезу как поначалу, а то начитался тут про не пробиваемую башню и давай ей танковать, а она не танкует)) Вот на СТА-1 я не лез вперед, зная что он картон, да и на чи-то и чи-ри выработалась тактика вперед не лезть.

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
12 Сен 2014 - 17:40 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Вроде бы прем ст8, если и обломится, то должен быть почти таким же как и Цент - как минимум очень похожим по характеристикам.

Если здесь такие мучения, то уверены что халявный прем нужен?

12 Сен 2014 - 20:22 пользователь Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

вы уверены что танк уныл? http://wotreplays.ru/site/3344766#f_ordy-arcangel_jonni-centurion_mk_i
Игроки
135 публикаций
17 856 боёв

Обратите внимание что в топ пушке ствол глухой!

http://s004.radikal.ru/i206/1409/97/499249b274ba.jpg

Т-44, (Т-54), Panther II, (E50), M26 Pershing, T67, BDR G1B, Centurion Mk.1, T-34-2, STA-1

ЛТП - Pz.Kpfw. II Ausf. D - T26E4  SuperPershing - Type 62 - Type 97 Te-Ke

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
вот ещё один мастер в ответ тем, кто считает танк плохим  http://wotreplays.ru/site/3347890#zimniy_himmel_sdorf-arcangel_jonni-centurion_mk_i    отлично тащит и танкует тоже отменно частенько, а уж с нашими углами наводки мы цари горы Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
561 публикация
57 523 боя
Довольно унылый ст на 8-ом уровне, который выделяется среди одноклассников только пробитием. Даже т-44 мне показался куда как интереснее. А с Першингом можно вообще не сравнивать небо и земля. При худшем орудии перш куда как толстолобее,  с хорошем обзором и углами. УВН центуриона оставляет желать лучшего. И это не только мое мнение - посмотрите просто статистику использования танков. Центурион аутсайдер.
Игроки
420 публикаций
74 255 боёв

Модераторы, адресуйте плиз мой вопрос разрабам: почему в рандоме они на этом плохом танке, как и на каернавоне, черчелях и прочей английЦкой фигне не катают? Только хевики баты и арта? зазорно ездить на убогих танках?

Выражайтесь корректнее!

Изменено пользователем deadmansgamble

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Игроки
534 публикации
21 543 боя
14 Сен 2014 - 05:53 пользователь YakAn83 сказал:

Модераторы, адресуйте плиз мой вопрос разрабам: почему в рандоме они на этом плохом танке, как и на каернавоне, черчелях и прочей английЦкой фигне не катают? Только хевики баты и арта? зазорно ездить на убогих танках?

http://cs622927.vk.me/v622927676/2323/w18CUWfjxX8.jpg

Каждый играет на том, на чем ему нравится. Мне нравятся английские тт к примеру.. других не прокачал в общем то. Правда мастера не на всех даютсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
13 Сен 2014 - 19:34 пользователь ukroid сказал:

Обратите внимание что в топ пушке ствол глухой!

http://s004.radikal.ru/i206/1409/97/499249b274ba.jpg

Ждём HD модель.
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
32 154 боя
сейчас катаю цента в топ комплектации. Танк нравится но не везет мне на нем, танк достаточно командозависим(та же 44 может соло в тылу шороху навести)и достаточно часто меня кидает в команды к игрокам ниже среднего. Поэтому не успеваешь ни дпм реализовать ни фрагов набить. А в целом танк оставил достаточно положительные эмоции. Он не для врыва, это факт ибо сарайный и медленнее одноклассников, и альфа не достаточно велика. Но набрасывать с третьей или второй линии это наше все. Увн хороши, как у амеров, точность и скорострельность тоже весьма. В целом танк очень похож на кайена, только кайен более "бронирован" что позволяет рикошеты ловить чаще чем на центе. И еще выделю что в маску орудия часть 9 лвл и почти все 10 лвл пробивают достаточно уверенно. Так что я бы сильно не надеялся на нее.
Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
14 Сен 2014 - 07:53 пользователь YakAn83 сказал:

Выражайтесь корректнее!

Может просто у кого-то руки?

P.S. Если что, накатано соло. Причем я сам считаю что на Центе можно гораздо сильнее зажигать.

Цент 8.JPG

Цент 8 2.JPG

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
14 Сен 2014 - 13:31 пользователь CSKA_ArmyMan сказал:

P.S. Если что, накатано соло. Причем я сам считаю что на Центе можно гораздо сильнее зажигать.

Можно и получше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Есть наверное спецы кто просто все живое аннигилирует в рандоме. Думал вообще до конца акции на нем катать для типа62, но по скидке 7/1 купил. Может позже выкуплю, пока экипаж дальше пошел наджибать

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-3205313-0-24054800-1410685199_thumb.jpg

14 Сен 2014 - 13:47 пользователь War_god31 сказал:

Сколько надо ср.урона? Для игрока креветки..и есть ли смысл в маске?

Сколько настреляешь все твое. Смысл есть во всем, если знаешь как применять. У меня перепакованный экипаж без ремонта вообще ездит. Корпус все равно лучше не выставлять, прошивают даже светляки, соответственно при игре от башни гусли не теряешь при каждом чихе. Хотя играю не от второй-третей линии как некоторые

Изменено пользователем Heviland_Taf

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...