Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
17 Сен 2014 - 16:38 пользователь mrCrabb сказал:

всем привет!!! народ подскажите топовую рацию стоит исследовать?

ну вы сами как считаете, стоит ли 9000 опыта прибавка 50м или нет?
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

На Прохоровке при хорошей координации получается вполне неплохо танковать на Центе у горы:

Centurion I - Воин; Танкист-снайпер; Мастер

• Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
17 Сен 2014 - 18:22 пользователь Marsik89 сказал:

На Прохоровке при хорошей координации получается вполне неплохо танковать на Центе у горы:

Centurion I - Воин; Танкист-снайпер; Мастер

из реплея:

Урон, заблокированный броней 750
  • Плюс 1
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
17 Сен 2014 - 17:29 пользователь KittyHawk сказал:

из реплея:

Урон, заблокированный броней 750

Лучше не получать дамаг, чем его принимать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вы посмотрите реплей: под горой я именно танкую башней, не высовывая корпус.

Игроки
995 публикаций
77 402 боя
17 Сен 2014 - 10:07 пользователь Innocent_W сказал:

Вчера купил сей агрегат, чувства смешанные, вроде пушка хороша, но динамика на движке Комета( пока топ не открыл) не дает возможность почувствовать СТ, чувство что играю на М103. А самое странное я почти всегда попадаю в бои с 10 уровнем, из 14 боев, 9 было в 10 уровне боя, я клянусь. После первого боя, в котором ты всегда в топе, начало кидать с 10 и я начал отмечать. Так вот даже решил зайти на форум спросить, это нормальная ситуация?

на топе динамика практически не меняется, все те же 40 км/ч, но с учетрм перекопанности карт и хорошей проходимости цент вполне себе едет с другими СТ, отстает только по ровной местности.
Игроки
172 публикации
54 513 боёв

Вообщем хочу рассказать свои впечатления о этом танке:в стоке полное убожество,это просто стоит перетерпеть,качнуть под акцию,с премом,или за свободку перевести в топ.В топе эта машина вообще классная.Башня у неё настолько крепка что 7 уровням вообще практически невозможно её пробить,8 уровням всё таки по проще,но если стрелять от балды как это делают 80%,думая что у Цента слабая башка,то понятное дело что тяжело пробить.Что касается корпуса,это галимый картон пробивают все начиная с ЛТ 6-ых уровней,да и корпус очень огромный,что бы потанковать от башни,его тяжело спрятать,но есть не большой спорный плюс на счёт экранов гусениц,было дело как то на Хейвее за камнями держал кучу 7 уровней,ну и одновременно правильно стоя боком получал "без урона",и рикошеты от Фердинанда,тем самым заработал стальную стену,а заработал их даже две.На счёт различных критов хочу сказать одно,что пока танк был в стоке,я просто жалел что я взял этот танк мне по 2 раза в бою критовали БК,заряжающего и т.д и т.п,но когда перевёл в топ почему то всё изменилось,криты стали появляться реже,в основном критуют БК,и заряжающего.Далее что касается пушки,пушка улёт,но в принципе по точности бывает не предсказуемая,бывает прицелишься всё нормально,стрельнешь,или не пробил или мимо,а бывает даже от балды на автозахвате стреляешь,или просто по силуэту,бам и пробил.На счёт баланса скажу одно,в 80% моих игровых сеансов его кидает к 8-кам,в 10 процентах в топах 9-ки и в следующих 10-10-ки.

Дак вот ещё хотел добавить о пушке,пушка вообще по сути может держать направление,то есть стоишь,танкуешь от башни и накидываешь всем,дамаг 250,перезарядка 6,75,ну и как тут не держать? Вот так можно и реализовывать дамаг,УВН конечно не шик,по сравнению с Кометой,бывает чуть чуть не хватает где надо,но и не плохи.Вообще данный танк в своих кругах даже имбовый.

Изменено пользователем Tankist_Kapitan
  • Плюс 2
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
17 Сен 2014 - 19:21 пользователь Tankist_Kapitan сказал:

ашня у неё настолько крепка что 7 уровням вообще практически невозможно её пробить,

ага... особенно кепка в 50мм толщиной с приведенкой 130мм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
16 Сен 2014 - 22:40 пользователь Grandfd сказал:

Поставь мокрую боеукладку и забудь о частных критах.

А мокрый двигатель, мокрого командира и заряжающего можно поставить? Мне бы пригодилисьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
  • Плюс 5

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
17 Сен 2014 - 18:40 пользователь 1Kazak2 сказал:

А мокрый двигатель, мокрого командира и заряжающего можно поставить? Мне бы пригодилисьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Когда на цента в открытую лезет кто-то с большим дпм, они именно такими и становятся, ибо делать нечего, даже удрать то нельзя. 

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
59 098 боёв
Аж трясет от этого куска овсяночного *** с 42% побед.Там надо не топы менять,а 2 ветки и ТТ,и СТ полностью,за редким исключением.
Игроки
71 публикация
48 980 боёв
Вся беда стокового состояния это долгая  перезарядка, даже дольше чем у комета. Но в целом играть можно, правда на голде 
Игроки
224 публикации
25 271 бой

Главная проблема Цента это то что он очень много играет с 10 уровнями, это просто скучно.

Танк хороший куча положительных качеств:

* Бронированием я доволен, башня рикошетная и углы позволяют от нее сыграть.

* Пушка позволяет наносить дамаг в любых боях.

* Динамика удовлетворительная, с такой пушкой все равно некуда спешить, играем в снайпера.

* Много прочности, фактически как у ТТ.

Из минусов отмечу низкий ДПМ и большие размеры, остальное ерунда.

Изменено пользователем Dneesche
Игроки
59 публикаций
45 288 боёв
17 Сен 2014 - 20:40 пользователь sumus1 сказал:

Аж трясет от этого куска овсяночного *** с 42% побед.Там надо не топы менять,а 2 ветки и ТТ,и СТ полностью,за редким исключением.

Если 42% в стоковом, либо предстоковом варианте- то норм :) У самого было 38% :) Ну а если в топе- то бида ! Мне удалось поднять стату пока до 52% дальше видно будет :) Сабж годный и очень фановый ! Возможно просто не для вас :) Займитесь лучше совками и не хайте вполне приличную ветку брит-ст !

Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
Позавчера купил танчик, читая комменты убедился что в стоковом состоянии танк не гнёт:), вот и собрал свободный опыт на башню, пушку и движок. В топе очень даже ничего можно побеждать и иметь приличный средний дамаг в моему случае 2к, стараюсь каждый по 2500 дамаги давать к 10лвл очень часто кидает, ах да очень большой силует..... Можно маской танковать против 6-7-8-9лвл пушка радует очень долго ждал такого ст пробивает всё.....

Игроки
851 публикация
37 258 боёв
17 Сен 2014 - 14:36 пользователь n3Tax сказал:

Всем привет, вот долго думал браться за акцию или нет и все таки решился...

Вчера выкачал комету и наконец исследовал центуриона. 

Вот сейчас думаю что как с работы вернусь - попробовать поставить:

1. Досыл

2. Стабилизатор

3. Просветленку

И через 2 ремки пойти... 

Но вот пока писал вспомнил как я на комете за 4 выстрела центуриона фул хп выбил за 2 поджога.... и вот теперь не знаю что делать..... не хочу гореть как он... потому что когда я его  так печально убил мне его жалко стало(...

Да уж, вчера так 2 раза сжигал меня именно Комет, выезжал добрать сорванца, а оно вон как, бах горит, только потушил, бах снова и уже окончательно в головешку.

Насчёт 7 лвл, я параллельно качаю Чи-ри, так вот этот слоупочный сарай, Цента один на один укатывает в лёгкую, я даже могу позволить одну кассету в воздух отстрелять. Разрабы явно, что то перемудрили с дпм у Цента, как так возможно сделать, чтобы ст 7лвл перестреливал по дамагу ст 8лвл.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Игроки
172 публикации
54 513 боёв
17 Сен 2014 - 15:35 пользователь KittyHawk сказал:

ага... особенно кепка в 50мм толщиной с приведенкой 130мм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Только что это... Изменено пользователем Tankist_Kapitan
Игроки
561 публикация
57 543 боя
В принципе после нескольких десятков боев танк оказался вполне играбельным, несколько Мастеров, два Рэдли-Уолтерса, и рейтинг максимального опыта плавно перешел от Т-29 к Центуриону (и это спустя полтора года игры после получения его первым танком). Центурион может показать сверх отличную игру, а может слится в первую минуту и в этом его минус. Тот же Першинг при таком же количестве боев показал  более ровную игру, и при отсутствии выдающихся показаний, его средние параметры эффективности были значительно выше! Изменено пользователем nortcher
  • Плюс 3
Игроки
561 публикация
57 543 боя
17 Сен 2014 - 13:10 пользователь KittyHawk сказал:

видел конечно...

Если серьезно, то правильно было бы распределять в уровне боя кол-во техники по уровням.

Например, 10й уровень боев. Туда попадают 10,9,8 и ЛТ7. В таком случае, должно быть максимум 5 десяток, максимум 5 девяток, остальное добирать восьмерками и ЛТ7. Потому что это и так максимальный уровень боя для восьмерок, за каким хреном, кидать мясом к куче десяток?

Ладно бы профит от настрела по 10м лвлам был бы ощутим, так нет же, опыта и серебра разница на копейки. 

Почему не введут достойный множитель за попадание мясом? Просто тупо множитель. 

Если ты сделал в бою прилично, то и умножится прилично, а если ты рашанул по центру и сдох, то и не получишь ничего...

Вообще то такой множитель присутствует. Покажи ровную игру попав в хвост списка и окажешся первым по заработанному опыту при худших результатах по сравнению с топами. Все видели как при результатах зачастую на первых позициях стоят светляки с нанесенным уроном в несколько сотен, но с засветом в пару тысяч единиц. Изменено пользователем nortcher
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
18 Сен 2014 - 14:12 пользователь nortcher сказал:

Вообще то такой множитель присутствует. Покажи ровную игру попав в хвост списка и окажешся первым по заработанному опыту при худших результатах по сравнению с топами. Все видели как при результатах зачастую на первых позициях стоят светляки с нанесенным уроном в несколько сотен, но с засветом в пару тысяч единиц.

там разница смешная. 

Мне проще набить 3к дамага попав к 6м лвлам и получить 1000 опыта, чем карячиться, стараться, выживать и получив ваншот от вафли или 258 набив 2к и получить ту же 1000 опыта.

Игроки
505 публикаций
14 584 боя

Хороший танк и пушка пробивная. ББ-шкам даже зачастую хватает пробоя нестреливать по десяткам. Правда в левый борт (даже в лобовую проекцию) пробивают с критом БК. Ну а если это отбросить - то вполне себе комфортный СТ, хотя скорость тут весьма маленькая для СТ.

Вожу оптику, досылатель и стабилизатор - вполне хватает.

В некоторой степени это есть конкурент пантере второй, только тут башня по-крепче и орудие лучше, а там преимущество в динамике.

Ну а если сравнивать с першингом, то этот проигрывает только в критуемости модулей, и в динамике, может быть, а в остальном, лучше ИМХО (хотя с башней можно и поспорить тоже).

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...