Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 133 публикации
50 269 боёв
24 Сен 2014 - 09:01 пользователь EVAD сказал:

Танк оснастил: ПРОСВЕТЛЁНКА, стабилизатор и досылатель.

всегда сближаюсь с противником, но не в полный контакт, а так что бы расстояние было метров 100-200, тогда и подсвет получается давать и дамажить уверенно. На большом расстоянии противники плохо пробиваются, например ИС3 на средней дистанции в корпус из 5 снарядов 4 точно пробьют, а на дальней всё с точностью до наоборот из 5 3-4 снаряда отскочит!  

Досводись почаще, без сводки он не особо меток. Я так не сближаюсь, издали уверенно шью всех на полном сведении обычно, благо пробой позволяет. Оснастил танк также.
Игроки
238 публикаций
60 815 боёв

Почитал. Отзывы о танке противоречивые. одни в восторге, другие в уныний. Но все познается в сравнений. Мне лично после 6 к боев на 59 центурион очень понравился. Говорите долгая перезарядка? К меня даже при 95 % экипаже на центе перезарядка быстрее чем у 59 с 6 перковым экипажем. На 59 стоят все модули на орудие и все перки вначале вкачены на орудие. Так вот при всем этом 59 сводится гораздо медленнее цента так что ныть по поводу орудия это кощунство с моей точки зрения. Я уж молчу про пробитие. На центе мне достаточно комфортно играть и с 10 уровнями а на той же 59 с 9 играть одно мучение. Кстати по поводу динамики машинка тоже вполне хороша. На прямой от 59 не отстает практически.

единственный недостаток конечно это габариты. Но учитывая остальные плюсы на это можно закрыть глаза. Про броню ничего говорить не буду. После введения голды за серебро это не имеет никакого значения. На первый план выходит игра от орудия.

Игроки
66 публикаций
28 114 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-7387697-0-68822700-1411636237_thumb.jpg

взял мастера за 4998 дамага 

shot_037.jpg

Изменено пользователем DaS_DimoN
Игроки
646 публикаций
32 088 боёв
25 Сен 2014 - 12:09 пользователь DaS_DimoN сказал:

Не представляю как такой дамаг можно нанести! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif уважухаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Я вот поныл немного, вроде стало получаться, спасибо Maldi за советы, я так понял дистанцию таки побольше надо держать!

из успехов удалось ВОИНА получить:

http://wotreplays.ru/site/3638073#malinovka-evad-centurion_mk_ihttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
25 Сен 2014 - 16:57 пользователь Pochti_ubil сказал:

Вы темкой не ошиблись?

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
Сначала танк не пошел, но щас вроде притерся к нему. Жаль голды годной нет и ничего ты не сделаешь в лоб с большинством бронированных целей. А так норм танчик. Вот пострелял и посветил на прохоровке. Обычный чито крыса из кустов. Японец по-моему даже лучше.

shot_118.jpg

shot_117.jpg

shot_116.jpg

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

топ пуха хорошая)))))

весь 8 и часть 9 лвла рубит на автоприцеле

скорей бы теперь двигло прокачать

но боеукладка реально достает

теперь я знаю, что постоянный вайн водов ИС-3 на его БУ - просто нытье избалованных мальчиков

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
26 Сен 2014 - 11:29 пользователь YTRYTYUU сказал:

Что-то с Мастером не то) Уже было боёв 4-5 где наносил 4к.-4.5к. урона и только первая степень(  

если ты про моего мастера - то посмотри на количество урона по моему засвету. я на т71 мастера взял выстрелив 1 раз всего. Изменено пользователем T_A_P_X
Игроки
628 публикаций
52 125 боёв
26 Сен 2014 - 10:57 пользователь T_A_P_X сказал:

если ты про моего мастера - то посмотри на количество урона по моему засвету. я на т71 мастера взял выстрелив 1 раз всего.

Я про своего)
Игроки
141 публикация
31 912 боёв
26 Сен 2014 - 16:39 пользователь YTRYTYUU сказал:

Я про своего)

Ты на опыт смотри, а не на дамаг.

Танк если честно более чем ущербен. Играть на нем можно и даже не плохо (иногда). Единственный его + это пробитие которое превосходит все ст 8е и некоторые 9е. Но к великому сожелению на этом все и заканчивается. Он самый медленный, большой, неповоротливый, картонный ст 8го уровня, у него нет углов наклона брони. Пушка пробивает отлично всех и 9 и 10 но нада выцеливать, а в это время любой танк в игре дает тебе плюху тк понимает что стрельнуть в тебя это 99% что пробитие. Игра от башни наше все но и тут есть свои нюансы не понимаю по какому принципу но иногда 10 не пробивают иногда 8е шьют хотя стреляют и голдой и без нее и все в одно и тоже место ну и конечно не стоит забывать про любимую арту которая агрится на вас так как раньше на французов когда они только появились. Ну и по поводу пухи пробитие у нее отличное но если брать к сравнению другие 9е ст то она уступает кому то в скорости, кому то в сведении и всем в разовом уроне. Точность еще неплохая вот только вам нужно выцеливать, а ваш сарай бей куда угодно всеравно пробьеш так что как то так.

Игроки
13 публикаций
14 720 боёв

Доброго всем времени суток.

Вот уже как дней 5 являюсь обладателем этого агрегата.

После первых 2-х дней стата на нем была ужасна, что-то около 38% побед.

Но даже при соотношении побед к поражениям 3 к 1, танк не огорчил, а даже заинтересовал.

Поиграв еще 2 дня, поднял % побед до 45%.Мастера взял на 3-й день игры на нем, карта Огненная дуга(нанес 5053 урона, взял 4-е фрага; http://wotreplays.ru/site/3672045#self).

Танк пока для себя полностью не раскрыл, но на пути к этому.

Отлично танкует маской  и обладает приятными УВН. Маска очень часто дарить непробития или рикошеты от выстрелов не только одноуровневых танков, но и танков более высокого уровня, вплоть до топовых. 

Хоть корпус - вата и габариты оставляют желать лучшего, но все равно считаю, что мои страдания на Комете себя оправдали и танк меня полностью устраивает.

Всем успехов на полях сражений.

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
40 655 боёв
Сегодня прошел этот танчик и продал. На танке мастер, 58% побед. Всегда старался играть из-за холмов от башни, хорошие увн и крепкий лоб позволяют это успешно делать. Корпус абсолютный картон, но я фармлю на  т34, поэтому мне на центурионе было очень комфортно - стиль игры такой же. Отличное орудие позволяет набивать дамажку без голды. Боеукладку критуют когда стоишь ромбом, в нбл практически никто не стреляет поэтому в лоб бк не критуют. За 200 боев танк ниразу не взрывали, были только повреждения бк. Танк по сути полутяж-полуст - большой запас хп, высокое пробитие, крепкая маска башни которой можно танковать, максималка всего 40км/ч. Но всеравно танк подвижней ТТ и имеет неплохой обзор.
  • Плюс 1
Во имя СерБа, Картошки и святаго Варгейминга! В БОЙ!!!
Игроки
1 003 публикации
44 262 боя

Танк редкостное овно. Кривая пушка, долгое сведение, отсутствие брони, слоупочный, низкая альфа, долгая для такой альфы перезарядка. 

Пробитие 226 не идет, например, ни в какое сравнение с пушкой ис3 (там такоеж пробитие) - там, где ис3 уверенно пробивает - цент "нипапал-нипрабил".

Осталось 60к опыта до 7/1 - молюсь, скорее бы. Думаю, может за свободку открыть - дико раздражает этот танк.

• Плюс 1

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
184 публикации
27 733 боя
26 Сен 2014 - 08:29 пользователь YTRYTYUU сказал:

Что-то с Мастером не то) Уже было боёв 4-5 где наносил 4к.-4.5к. урона и только первая степень(  

4031 урон 2166  по засвету в бою 9 уровня и только 2 степень! я офигеваю что на нем люди творят!!!!...

Изменено пользователем ar04g
Игроки
8 995 публикаций
80 997 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gifнеожиданно для себя получил нашивочку "Ни разу ни тимкиллер".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-1152147-0-19216500-1411850387_thumb.jpg

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
244 публикации
10 290 боёв
27 Сен 2014 - 08:03 пользователь ar04g сказал:

4031 урон 2166  по засвету в бою 9 уровня и только 2 степень! я офигеваю что на нем люди творят!!!!...

вы на следующем центрики офигеете, там вообще звери какие то играют))) мне за большие показатели только третью степень далиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
184 публикации
27 733 боя
прошел танк, смешанные ощущения от машины. танк этот - пушка и обзор. и вот пушка конечно супер, но иногда начинает косить так, что просто ненавидеть этот танк начинаешь. в ангаре не оставлю)))). 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...