Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
07 Окт 2014 - 08:34 пользователь Staziscore сказал:

Бу мало поможет, нужно мокрую ставить иначе страдать и страдать. 

От взрыва он не поможет, разве что не с первого выстрела и то не факт. А как критовали, так и будут, иногда уже со второго а не первого попадания. Прибавка перка слишком маленькая, хотя отказыватся нельзя. 

маленькая - это какая? 50% мало?

А чем отличается тогда модуль  МБУ с теми же 50%?

Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
Пользователь сказал:

Стаб убирать не хочу, даже с ним снаряды землю постоянно пашут в метрах от цели, а без него вообще не попаду. И так частенько в упор промахаваюсь, из-за чего слито немало боев и упущено немало фрагов. Хотя чувствуется что стабилизация у танка неплохая, зачастую попадаю на ходу за 200-300м, но иногда в упор почти бах и мимо.  По перкам: первый бб, второй кому лампа, заряжающему рп, мехводу пх, наводчику ппб, третьим качаю всем маскировку. Что посоветуете?  

Скрипач     стаб не нужен, как и сведение. Мы и так слоупок-бьем или с места или с дорожки. Козырь-быстрая и точная пушка и более-менее крепкая башня с неплохим УВН.

ИМХО досыл, вентиль обязательно. Третий слот по вкусу-у меня там торсионы-жаба душит на гусли, даже с топовыми маневренность как у ИСа.

Ну там рога воткнуть, или очки. Как вариант сетка или ящик.

Мокрая БК и перки у заряжающего чистой воды шаманство.  Проверено неоднократно на разных нациях и танках. БК у нас большая и дырявится постоянно.

Изменено пользователем Gippo
Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
08 Окт 2014 - 03:29 пользователь Gippo сказал:

Скрипач     стаб не нужен, как и сведение. Мы и так слоупок-бьем или с места или с дорожки. Козырь-быстрая и точная пушка и более-менее крепкая башня с неплохим УВН.

ИМХО досыл, вентиль обязательно. Третий слот по вкусу-у меня там торсионы-жаба душит на гусли, даже с топовыми маневренность как у ИСа.

Ну там рога воткнуть, или очки. Как вариант сетка или ящик.

Мокрая БК и перки у заряжающего чистой воды шаманство.  Проверено неоднократно на разных нациях и танках. БК у нас большая и дырявится постоянно.

Пушка может и точная, и быстрая, да только вот даже с полным сведением снаряды землю копают постоянно. или небо исследуют. Поэтому и ставлю сведение где это возможно. Зачастую стреляю на ходу, решают доли секунды порой, а останавливаться и сводиться это верная смерть.Много раз уже спасала стрельба на ходу, а без стаба она будет значительно хуже. Но наверное стоит попробовать. Поставлю сегодня вент, досыл и оптику. С неполностью прокачанными перками на обзор(только радиоперехват) без оптики на ст не очень комфортно. Тем более с нашей заметностью, когда нас более слепые танки видят раньше чем мы их. Пример тому мой бой на мастера, когда я увидел иса-3 с левой и разбирал их, а они меня не видели.  А вот занимать слот под торсионы или тем более рога или ящик, сетку это значит терять слот под более подходящее для ст(или чем мы там являемся) оборудование. Я сейчас полностью в топе, осталось 85 тонн опыта до седьмого цента, но и в стоке катал без торсионов. Сначала поставил следующий ствол, а с ним уже чуть повеселее шла прокачка и 16т опыта для гуслей не так и много, зато профита от более полезного для нас оборудования,  намного больше. А по поводу слоупочности, в стоке да, это жесть полная, невозможно закрутить су-152 или другую пт. А вот в топе уже намного лучше. По крайней мере некоторых тяжей крутить можно. Вот к примеру один из последних боев, где я закрутил и разобрал иса-3 имея меньше хп чем он:

http://wotreplays.ru/site/3798729#team

А уж говорить о всяких левах и Т-34 говорить не стоит тем более. Я шотный на песчанке разбирал фулового леву, не потеряв ни одного хп. Хотя это все зависит от прокачанности экипажа, танка и самое главное от навыков водятла(прокладки между стулом и монитором).

Спасибо за совет, попробую.

Изменено пользователем Argyt
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
07 Окт 2014 - 15:13 пользователь KittyHawk сказал:

маленькая - это какая? 50% мало?

А чем отличается тогда модуль  МБУ с теми же 50%?

У перка бу прибавка только 10%, откуда эти мифические 50% взялись? Это уже значение модуля мбу, вот в том и разница. С перком ничего не изменится, с модулем криты станут как минимум не такими регулярными, это давно проверено и перепроверено.

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
08 Окт 2014 - 14:56 пользователь Staziscore сказал:

У перка бу прибавка только 10%, откуда эти мифические 50% взялись? Это уже значение модуля мбу, вот в том и разница. С перком ничего не изменится, с модулем криты станут как минимум не такими регулярными, это давно проверено и перепроверено.

«Бесконтактная» боеукладкаПравить

Описание: Увеличивает прочность боеукладки: снаряды уложены в таком порядке, что не касаются друг друга. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Если навык приобретен двумя заряжающими, эффект не суммируется. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Мокрая боеукладка».

Цифровое действие: +12.5% к прочности боеукладки.

Ограничение: Заряжающий (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Для техники с риском частых критов боеукладки (Т-44, Тype 59), а также для танков с уязвимым расположением боеукладки (немецкие танки, АМХ 50 120 (вдоль левого борта), АМХ 50В (из-за частых попаданий в башню)).

Изменено пользователем jagdver
Игроки
1 883 публикации
32 454 боя

Что за монстры играют на этом пепелаце, если 1314 чистого опыта недостаточно для знака классности "Мастер"?

shot_037.jpg

shot_038.jpg

shot_039.jpg

ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn   
СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 
ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 
ЛТ-10: AMX 13 105
Игроки
86 публикаций
27 169 боёв

Главное, как на нем можно играть-то?

Как по мне, так кактус тот еще. Никак не пойму, как его готовить. Только вывел в топ, но винрейт на нем 40% и как представлю что еще 160к опыта накатать... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

ЗЫ: еще два боя провел и подгорело окончательно. ТАНК - ***!!!!!

теперь легче стало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
38 066 боёв

Наконец-то прошел!

Последние 10 тысяч опыта он так достал, что процент побед на нем скатился с 60 до 57. Очень средний танк: плохо едет, долго заряжается, косой (на большой дистанции мажет даже с полным сведением), картонный.

• Плюс 1
Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
08 Окт 2014 - 22:21 пользователь PanzerWurger сказал:

Главное, как на нем можно играть-то?

Как по мне, так кактус тот еще. Никак не пойму, как его готовить. Только вывел в топ, но винрейт на нем 40% и как представлю что еще 160к опыта накатать... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

ЗЫ: еще два боя провел и подгорело окончательно. ТАНК - ***!!!!!

теперь легче стало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Стесняюсь спросить, а что для ВАС является не кактусом? не г*ом? Вы много танков прокачали(купили), и что возьмем хотя-бы уровень цента -8, что из восьмых уровней для вас не кактус, а очень хорошая, годная машина, очень приятная и легкая в игре? На какой технике из Вашего ангара у ВАС винрейт больше чем на центе? А намного ли он больше? А может дело не в технике а в ВАС? ВАШИХ руках? Вашей голове? У меня тоже был винрейт хуже вашего, пока вкачаешь до топа столко кирпичей в*******, что впору не дом, а ангар для нескольких танков строить. Но выведя в топ начинаешь понимать поднимать пп и другие показатели. НО!!! Это если есть в голове хоть капля разума и понимания игры, хотя-бы знание основных точек и зон пробитий, уязвимых и неуязвимых мест. А благодаря таким как ВЫ людям, т.е тем, которые не зная и не понимая игру, начинают играть в нее и когда не получается попасть/пробить/закружить/отвлечь противника на низких уровнях, донатят и покупают за свободный высокоуровневые, танки думая что находясь в топе они будут аннигилировать всех и вся только одним своим появлением в игре и сливается большинство боев!!! Только сегодня утром у меня было почти 55,8% пп на сабже, а вечером, спустя около 20-25 боев 52,7% .Круто? а все потому что каждый пятый бой ПОБЕДА! А все потому что никто не думая летит ололо стреляя в никуда. Ну и состав команд конечно постоянно радует

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-8090015-0-92653100-1412786898_thumb.jpg -такое в большинстве боев, когда топы сливаются с нулевым дамагом.

И если не секрет, сколько перков у вас стоит на центе, и какие? Какое допоборудование? Какие расходники? Можно скрин? Давайте обсудим варианты, если есть вопрсы - задавайте. Но не надо так скептически относиться к танку только потому что у ВАС он не пошел. А насколько лучше пошли другие танки, ВЫ оценивали?

Кстати по оборудованию. Поставил вместо сегодня такую сборку - вент, оптик и досыл(убрал стаб). Через несколько боев убрал *** оптику и вернул стаб на место. Это жесть - снаряды летят куда угодно, только не в цель. В большинсве случаев стрельба в движении-качельки. Но и стоя на месте после поворота башни сразу выстрелить- даже в упор в 90% промах. Поэтому решил таки пожертвовать глазами, черт с ними, со слитыми боями из-за того что  не увижу первым, меня убьет противник в конце боя, когда мы останемся на едине. Зато в начале-середине постараюсь пострелять -попадать со спокойным сердцем и чистой совестью(или почти) что сделал все что мог.

shot_1077.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв

В дополнение к выше написанному скажу что я больше 10 тысяч боев играл на стоковом клиенте, не знал что такое моды и какие нужны-бывают, что такое нлд-влд и т.п, что есть зоны пробития-непробития, и абсолютно не пользовался голдснарядами(потому как они были толко за голду, которую я не покупал и не собираюсь покупать). И только после того как почитал форумы, посмотрел реплеи и видео о технике и тактике, после того как выучил более-менее карты, что-то началось получаться. Так что не надо охаивать танки только потому что у Вас на них не получается играть. Надо учиться ИГРАТЬ. 

Кстати, был очень удивлен когда на Эрленберге, в защите, пришлось толкать арту к артоуглу(кто знает тот поймет). ГВТ 9 лвл(вес 60тонн). Толкал сзади. Крейсерская скорось была - 40 км/ч. !!! То-есть толкал ее с нашей максималкой по пересеченной местности! Я в восторге от тяговитости Цента - что сам, что толкая кого-либо, он ТЯНЕТ с МАКСИМАЛЬНО возможной скоростью. Ну и все-таки лучшее орудие на уровне доставляет(иногда аж стул подгорает)  :)

Игроки
86 публикаций
27 169 боёв

Да, играю я так себеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. Мне часто не хватает терпения и я еду первый. Или наоборот, увлекусь качельками с одним танком, а другой фланг оказывается слит.

Про танки: Кромвель и Комет хорошо пошли. Особенно кромвель! Вот это СТ! Ворваться, развернуть на себя все стволы, дать пару залпов и умчаться за поворот, так я играл на предыдущих танках ветки. И получалось! И победы были и фан. А этот как холодный душ. Ему надо было быть тягачом, а не танком.

Экипаж - середина второго перка. Первый - лампа+ремонт. Второй профильные (плавный ход/поворот и т.д.) Оборудование: досылатель, приводы, оптика. Попробую оптику сменить на стабилизатор. Расходники стандартные: ремка/аптечка/огнетушитель. Несколько раз поджигали, так что огнетушитель снимать, тут еще подумать надо.

Игроки
2 133 публикации
50 269 боёв
08 Окт 2014 - 21:54 пользователь PanzerWurger сказал:

Да, играю я так себеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. Мне часто не хватает терпения и я еду первый. Или наоборот, увлекусь качельками с одним танком, а другой фланг оказывается слит.

Про танки: Кромвель и Комет хорошо пошли. Особенно кромвель! Вот это СТ! Ворваться, развернуть на себя все стволы, дать пару залпов и умчаться за поворот, так я играл на предыдущих танках ветки. И получалось! И победы были и фан. А этот как холодный душ. Ему надо было быть тягачом, а не танком.

Экипаж - середина второго перка. Первый - лампа+ремонт. Второй профильные (плавный ход/поворот и т.д.) Оборудование: досылатель, приводы, оптика. Попробую оптику сменить на стабилизатор. Расходники стандартные: ремка/аптечка/огнетушитель. Несколько раз поджигали, так что огнетушитель снимать, тут еще подумать надо.

Я ездил стаб-оптика-досыл, оптимально. Выезжать на противника в размен не рекомендую, забирать/светить строго от башни. Вот и все, что нужно на этом танке для победы.
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
08 Окт 2014 - 19:54 пользователь PanzerWurger сказал:

Бриты и Амеры без терпения не играбельны, по крайней мере хайлевельные, в тоже время крайне опасны при грамотной игре.

Приводы на ст ересь и богохульство, стабилизатор только он.

Оптика только при хорошем терпении, умении играть от света и собственно желания это делать, в противном случае вентилятор.

Лично я не люблю оттягивать с боевым братством, а учитывая изначально более слабую стабилизацию перед Першингом набор навыков был следующим лампа, плавный поворот башни, плавный ход и ремка у заряжающего, которую в принципе можно заменить на ббк, вторым перком бб, третьим орлинный глаз, ремонт у наводчика, ремонт мехводу, радиоперехват заряжающему.

08 Окт 2014 - 18:30 пользователь Argyt сказал:

В дополнение к выше написанному скажу что я больше 10 тысяч боев играл на стоковом клиенте, не знал что такое моды и какие нужны-бывают, что такое нлд-влд и т.п, что есть зоны пробития-непробития, и абсолютно не пользовался голдснарядами(потому как они были толко за голду, которую я не покупал и не собираюсь покупать). И только после того как почитал форумы, посмотрел реплеи и видео о технике и тактике, после того как выучил более-менее карты, что-то началось получаться. Так что не надо охаивать танки только потому что у Вас на них не получается играть. Надо учиться ИГРАТЬ. 

Кстати, был очень удивлен когда на Эрленберге, в защите, пришлось толкать арту к артоуглу(кто знает тот поймет). ГВТ 9 лвл(вес 60тонн). Толкал сзади. Крейсерская скорось была - 40 км/ч. !!! То-есть толкал ее с нашей максималкой по пересеченной местности! Я в восторге от тяговитости Цента - что сам, что толкая кого-либо, он ТЯНЕТ с МАКСИМАЛЬНО возможной скоростью. Ну и все-таки лучшее орудие на уровне доставляет(иногда аж стул подгорает)  :)

Голд снарядами многие не пользовались (особенно те кто играю давно) и не часто пользуются сейчас.

Центурион их в принципе не требует 226 пробития с головой хватает для уверенной борьбы с 8-9 уровнями, чуть сложнее с парой танков 10 уровня.

Так что хают танк только те кто банально не стремиться играть, обычное не умение играть при стремлении научиться не вызовет отвращение к танку.

Изменено пользователем __SierrA__

Игроки
86 публикаций
27 169 боёв

Поиграешь тут от засвета http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Только что было шесть проигрышей подряд. Все 6 раз с прогнозом на победу 35-40%, 4 боя против 10, два боя - Эрленберг в г*овне еще два боя др. городские карты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Само собой, я даже свое ХП не отбивал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif в городе-то против 10ток.

PS: Если найдется добрый человек, который научит играть от засвета во взводе со скайп-связью, буду очень, очень благодарен! Потому как непонятно, как играть, например, во встречном бою на редшире или как играть оборону на линии зигфрида, ну или как играть встречный бой на ласвиле...

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
08 Окт 2014 - 21:36 пользователь PanzerWurger сказал:

Поиграешь тут от засвета http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Только что было шесть проигрышей подряд. Все 6 раз с прогнозом на победу 35-40%, 4 боя против 10, два боя - Эрленберг в г*овне еще два боя др. городские карты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Само собой, я даже свое ХП не отбивал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif в городе-то против 10ток.

PS: Если найдется добрый человек, который научит играть от засвета во взводе со скайп-связью, буду очень, очень благодарен! Потому как непонятно, как играть, например, во встречном бою на редшире или как играть оборону на линии зигфрида, ну или как играть встречный бой на ласвиле...

Прогноз вообще не имеет никакого смысла.

Эрленберг очень даже хорошая карта.

Город вообще друг Цента.

Встречный бой на Редшире сплошное удовольствие при относительно равных по классам командам и минимумом пт и арты.

Встречка на Ласвиле комфортна.

Оборона на Зигфриде, опять таки если арты много сильно не разбежишься, но в целом тоже гут.

И на всех этих картах - мы не светим, а стреляем, особенно на Ласвиле и Зигфриде, Редшир еще позволяет светить, но в ущерб дмг, по крайней мере на 8 центе.

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
09 Окт 2014 - 01:54 пользователь PanzerWurger сказал:

Это больше относится к игре на ЛТ, а на СТ. Тем более что кром скорее лт, да и все что после него, тоже к ст относится  чисто номинально, как и суперперш. Бриты, с их картонностью и медлительностью никак не распологают к игре на первой линии. Это скорее как ветка вафли(хрустальной пушки). Вот она учит думать, в первую очередь, прежде чем делать. Еще при отсчете анализировать сетап техники, основные направления удара и защиты, представлять где может пригодиться наша пушка, с учетом особенностей техники. Можно зайти на вотреплейс, выбрать танк и посмотреть лучшие реплеи, попробовать применить ту-же тактику. По перкам вопрос конечно спорный, но у меня есть мнение что на восьмой уровень и тем более выше, соваться не стоит не имея трех перков(или около того). У меня на центе 60% третьего перка и я чувствую как это мало, как не хватает четвертого. Набор перков: первый бб, второй кому лампа, наводчик плавный поворот, мехвод плавный ход, заряжающему радиоперехват.Третьим поставил всем маскировку. Меня выбешивает эта суперсветимость. А ремонт поставлю только четвертым, и то не всем, кому поставлю орлиный глаз. Просто я считаю что на любом уровне, когда любой танк может лопнуть буквально с двух выстрелов, если поставили на гуслю, то пиши пропало. И несколько секунд которые дает этот перк уже мало в каких случаях помогут. Потому и ремку трачу на сломанную бк, а не гуслю, тем более что ломают ее у цента почти в каждом бою. Ремонт актуален к примеру на Т-54, где снятая гусля накидывается за три секунды. Поэтому я считаю что бб более приоритетный, как лампа и другие профильные, чем ремонт. Из снаряжения, начиная с шестого уровня включительно, у меня на всей технике стоят голдрасходники, которые я покупаю со скидкой во время акций - ремка, аптечка и огнетух. А по оборудованию я пришел к такому сетапу: вентиль, досыл и стаб. Оптика конечно хорошо, но она нужна при игре на первой линии. А британская ветка ст это скорее ветка поддержки, а не атаки. Поэтому все перки и оборудование надо ставить на улучшение характеристик нашего орудия, которое я считаю одно из лучших на уровне.

• Плюс 1
Игроки
2 133 публикации
50 269 боёв
09 Окт 2014 - 09:53 пользователь Argyt сказал:

Это больше относится к игре на ЛТ, а на СТ. Тем более что кром скорее лт, да и все что после него, тоже к ст относится  чисто номинально, как и суперперш. Бриты, с их картонностью и медлительностью никак не распологают к игре на первой линии. Это скорее как ветка вафли(хрустальной пушки). Вот она учит думать, в первую очередь, прежде чем делать. Еще при отсчете анализировать сетап техники, основные направления удара и защиты, представлять где может пригодиться наша пушка, с учетом особенностей техники. Можно зайти на вотреплейс, выбрать танк и посмотреть лучшие реплеи, попробовать применить ту-же тактику. По перкам вопрос конечно спорный, но у меня есть мнение что на восьмой уровень и тем более выше, соваться не стоит не имея трех перков(или около того). У меня на центе 60% третьего перка и я чувствую как это мало, как не хватает четвертого. Набор перков: первый бб, второй кому лампа, наводчик плавный поворот, мехвод плавный ход, заряжающему радиоперехват.Третьим поставил всем маскировку. Меня выбешивает эта суперсветимость. А ремонт поставлю только четвертым, и то не всем, кому поставлю орлиный глаз. Просто я считаю что на любом уровне, когда любой танк может лопнуть буквально с двух выстрелов, если поставили на гуслю, то пиши пропало. И несколько секунд которые дает этот перк уже мало в каких случаях помогут. Потому и ремку трачу на сломанную бк, а не гуслю, тем более что ломают ее у цента почти в каждом бою. Ремонт актуален к примеру на Т-54, где снятая гусля накидывается за три секунды. Поэтому я считаю что бб более приоритетный, как лампа и другие профильные, чем ремонт. Из снаряжения, начиная с шестого уровня включительно, у меня на всей технике стоят голдрасходники, которые я покупаю со скидкой во время акций - ремка, аптечка и огнетух. А по оборудованию я пришел к такому сетапу: вентиль, досыл и стаб. Оптика конечно хорошо, но она нужна при игре на первой линии. А британская ветка ст это скорее ветка поддержки, а не атаки. Поэтому все перки и оборудование надо ставить на улучшение характеристик нашего орудия, которое я считаю одно из лучших на уровне.

Ремонт всегда и на всей технике(кроме арты) ставлю первым. Иначе станешь просто мишенью. Хм, я начал Центурион с 90 % первого перка, без лампы то есть, смысла *** экипаж на лоу лвл есть, но это дело скучное, так что по желанию. Голд расходники это вещь хорошая, но тоже обошелся на центе без них, без БК заканчивал бой всего 1 раз.
Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
09 Окт 2014 - 15:03 пользователь Maldi сказал:

Ремонт всегда и на всей технике(кроме арты) ставлю первым. Иначе станешь просто мишенью. Хм, я начал Центурион с 90 % первого перка, без лампы то есть, смысла *** экипаж на лоу лвл есть, но это дело скучное, так что по желанию. Голд расходники это вещь хорошая, но тоже обошелся на центе без них, без БК заканчивал бой всего 1 раз.

Набор перков сугубо индивидуален и каждый готовит машину под себя, под те задачи , на которые он ее ориентирует. И любой набор имеет место быть. А на низких уровнях имеет смысл катать не только ради подготовки экипажа к хайлевелам, но и ради фарма, в условиях отсутствия према и премиумной техники. Чем выше уровень, тем больше там железа, которое надо пробить, а пробить бб не всегда возможно. Приходится заряжать голд снаряды, которые никогда себя не окупают(может только хеши 183, хотя и там урон рандомный). Да и все-таки прокачанный экипаж на хайлевеле принесет больше пользы как самому себе, так и всей команде. Надоело смотреть практически каждый бой как сливаются танк за танком едва только первая минута пойдет. И особенно больно это для команды когда ты в середине списка или в самом низу, а сливаются топы, которые должны вытягивать бои на победу. Все-таки это основная огневая мощь в бою, за редким исключением. Да и фана мне кажется больше. Катая например 34-85 или хелката(которого я кста ти давно не выгонял из ангара) в послебоевой статистике смотришь и душа радуется, сколько много сделано было. И надамажишь, и насветишь, и накрысишь фрагов :) И одновременно серце кровью обливается видя что основная, якобы, огневая мощь слилась с абсолютным нулем или ненамного от него отличающимся. И даже сейчас, на центе, зачастую делаешь больше чем вурдалаки 9-10 уровня.
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
09 Окт 2014 - 09:53 пользователь Argyt сказал:

я вместо стаба трубу таскаю, до бз средние танки, стата на центе была 51-52 проц, а теперь сползла в позорные 46% насколько я помню,

вентиль есть но бб еще не вкачан...1й лампа и ремонт всем, 2м всем маскировка 3й пойдет вероятно бб

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...