Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 263 публикации
12 Окт 2014 - 10:00 пользователь stanislavSV сказал:

Отличный танк. Уже Центурион 9 лвл открыл, но покупать пока не могу, так как нет свободного опыта сразу 9-ку в топ вывести. 190к до топа - это как-то очень много.

Есть такая техника, с которой нужно помучатся прежде чем довести до топа(

Это я по поводу Центуриона Мк.7\1.

покупай, взводиком прокачаем
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
12 Окт 2014 - 11:14 пользователь J4P сказал:

покупай, взводиком прокачаем

купил давно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

хочу взводиком покачать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв

Centurion Mk.7/1 исследован, Centurion Mk.1 продан.

Впечатления конечно неодназначные. Сказать что танк супер конечно нельзя. Но и что полный УГ, как некоторые о нем отзывались, тоже нельзя. Да, есть сильные стороны, есть слабые. Но у кого их нет? Используй сильные, нивелируя слабые и будет вам счастье. Самый сильный минус танка не в отсутствии брони, тем более ее нет ни у кого в данной игре, при наличии голдснарядов и особенно здравого мышления и знания техники. Самый сильный минус в том, что танк светится слишком сильно. Все остальное можно простить. Даже то что при наличии отличной по ТТХ пушки, попадания и, тем более пробития, у нее не такие как ожидалось. Может быть сказывается наследие предыдущих танков, крома и кометы, снаряды которых летят по навесной траектории и зачастую копают землю даже при стрельбе в упор. Может виноват слабоватый комп или плохой инет(частые лаги и высокий пинг). Но факт, что снаряды не хотят лететь, даже при полном сведении, в ту точку куда их посылаешь, присутствует. И не надо говорить про мои кривые крабовые палочки. Они сейчас намного прямее чем два года назад, когда я катал 44ку. В то время я и слыхом не слышал о том что такое сведение и что сделать чтобы его улучшить. Да и экипаж был однозначно хуже подготовлен. Комп кстати остался прежний.

Как многие пишут что танк всегда в ужасном минусе тоже не понимаю. Катая без према всегда по итогам сессии в небольшом, но плюсе. 1300-1500 дамага плюс около 1000 по засвету и плюс обеспечен даже при поражении. А если стрелять в небо или землю , находясь рядом с артой, то и при победе можно оказаться в минусе. Уровень все-таки высокий. 

Многие пишут что танк что танк медленный неповоротливый утюг. И я согласен с этим, если танк не выведен в топ. Но в топе он намного лучше, динамика на высоте. Максималка 40 км/ч набирается быстро и поддерживается почти всегда. В отличии от других танков у которых максимум 60 или 80 км/ч, а набирают ее они только под горку химок или эль-халуфа, и то только до прямого участка. Так что закрутить мы можем практически любого тяжа, а вот нас закрутить не всякий ст или даже лт может. Все зависит от рук, навыков и наличия серого вещества. 

Поэтому могу сказать что танк, как никакой другой, заставляет выпрямлять не только руки, но и мозг.

Как то так.

Игроки
99 публикаций
32 036 боёв
11 Окт 2014 - 14:28 пользователь Oblion2 сказал:

Играть на танке можно, маску не каждый сможет пробить и топ орудие довольно хорошее, а вот в стоке танк просто ужасен.

Вот бой на почти стоковом аппарате (пушка только предтоп, но я думаю, использование стоковой ничего бы не изменило).

Получен "Мастер" и "Основной калибр".

P.S. у экипажа первый пёрк выкачан только на 90%.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-5138692-0-42232400-1413122706_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-5138692-0-95454100-1413122772_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-5138692-0-13198900-1413122737_thumb.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

Изменено пользователем kotofeya
Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв

И еще что могу сказать. Стреляя без сведения, качельки и т.д и т.п, не то что пробивать, а даже попадать вряд ли получится, даже имея сверхточную пушку, со сверхстабилизацией. Взять иц-7 и цент-1. Пушки с разной точность и сведением. НО!!! Процент попаданий на иц-7 у меня намного выше. Хотя процент пробитий на центе настолько же выше, чем у иц-7. Выводы сделаете сами? Хотя нет. Пробитие ица конечно слишком страдает, хотя и стреляет он с расстояния ближе чем цент. Плин, я сам запутался. Но про процент попаданий я точно уверен. Надеясь на точную пушку, стреляют все, без исключения. Потому и промахиваются, даже вблизи. Хотя и не только игрок в этом виноват, что и выбешивает. Все-таки +25-25% пробития и 2е-3е и др., сигмы, кто знает тот поймет, очень влияют.В конечном итоге на исход боя. Так что не смотрите на процент побед, а смотрите на то что сделали вы сами, для того чтобы была победа. Вы сделали все что могли? А все ли? Вы уверены? Тогда ложитесь спать со спокойной совестью. Во всем виноват разброс, точность и его величество ВБР...

ПЫСЫ. вряд ли модераторы выпустят мой пост в свет, а жаль. Пусть почитают любители, поклонники и фанаты.

ПЫПЫПСЫ. после вбр можна вырезать, остальное оставте. Все-таки в тему и в теме.

12 Окт 2014 - 21:06 пользователь kotofeya сказал:

Вот бой на почти стоковом аппарате (пушка только предтоп, но я думаю, использование стоковой ничего бы не изменило).

Получен "Мастер" и "Основной калибр".

P.S. у экипажа первый пёрк выкачан только на 90%.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-5138692-0-42232400-1413122706_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-5138692-0-95454100-1413122772_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-5138692-0-13198900-1413122737_thumb.jpg

какой перк осмелюсь спросить?
Игроки
99 публикаций
32 036 боёв
12 Окт 2014 - 21:35 пользователь Argyt сказал:

какой перк осмелюсь спросить?

У командира лампочка, у остальных - маскировка.
Игроки
178 публикаций
12 314 боёв

Так то ок машина, но башня спасает только от 8-к, после 9-10 такой кавай:

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1012/3f/ac90767a0db5974e16bce6327f979a3f.jpg

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
13 Окт 2014 - 00:51 пользователь kotofeya сказал:

У командира лампочка, у остальных - маскировка.

А смысл в лампе если она не работает? С маскировкой согласен, и, считаю ее самым наилучшим первым перком на всей технике, ну может кроме тт, там профильные первыми будут.
13 Окт 2014 - 01:28 пользователь baron_P сказал:

ахах, у мну кажный борщ маску пробивал, так что не токма 9-10. А у борща ствол от феди и пантеры2 помоему. так что к свединию принимай, маску бьют не сводясь, по крайней мере мою :)

Да и лб башни спасает от нубов тока. Играя от башни против т-59 и асмле48, на берегу, после 4-5 непробитий вкупе(по паре на двоих) китаец(т-59) включил голду и имел 100% пробития.Франц еще один раз непробил, но с пробитиями китайца прикончил меня. Так что рикошетный лоб/башня тока от нубов, в том числе на любом уровне. ловил рикошеты от е-4 и от 268, но!!! это исключения! скорее всего.

Да, по итогам боя я вынес 1700 дамага, но!!! я сам надамажил не больше 500, потому что пару раз промазал, пару раз непробил планку асмле, вот и итог, я ***, потому что непопал при качельках в башенку асмле, и непробил пару раз при качельках планку асмле. Китайца я не считал за противника, который меня в итоге в основном и убил, я считаю счастливым челом. или везучим

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
12 Окт 2014 - 22:28 пользователь baron_P сказал:

Дык, там 152 мм только, и в маске также. У девятки аналогично, эту башню и 8лвл могут если не куда попало. 

Игроки
32 публикации
48 840 боёв

Маска пушки у нас интересный предмет

Броня вроде есть но ее как бы нет,

Бывает мы словим от бл рикошет

не пробил, топам шлем часто в ответ,

но как наказания, пробить может даже Чи То

так где там броня не знает никто...))

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
11 099 боёв

Рейтинг WN6:    1 391

Побед:    58.54%    (24 из 41)

Средний опыт:    827    44 789 

Средний урон:    1 423    58 359 ±

Фрагов за бой:    1.1    45 N

Попаданий:    76.46%    (354 из 463)

Кредиты:    226 092    (1 199 670) 

вот статистика на этом танке за 41 бой

как вы мастера на нем берете за 3.4к дамаги? на прошлой неделе 1900+ экспы 4.2к+ дамаги + свет - 1 степень =(

сегодня еще вот такое было - тоже 1 степень =( 

http://wotreplays.ru/site/3829164#.VDrDufl_v_4

7 фрагов, 3.5к дамаги

Кстати, по поводу гуслей - в реплее видно, как ими можно танковать - только очень большой угол, иначе пробивают с дамагой. В 70% случаев их будут сбивать.

Башней этот танк торгует хорошо, особенно, если вилять ей. Хотя сам не вижу особой проблемы в ее пробитии, когда встречаю центов в бою.

В качельки на этом танке играть нельзя - с 20 метров не попадет, а если попадет - то, скорее всего, без дамаги. Только аккуратная игра через башню и всегда полностью сводиться.

Осталось 53к опыта до цента 7, потихоньку начинаю познавать дзен этого танка. У меня всегда так - чем ближе к продаже, тем больше понимаешь танк и к концу уже только на нем стату поднять получается. Вот ветку советов запорол в большинстве своем, но тогда только учился играть.

Изменено пользователем altemans
Игроки
99 публикаций
32 036 боёв
12 Окт 2014 - 22:54 пользователь Argyt сказал:

А смысл в лампе если она не работает? С маскировкой согласен, и, считаю ее самым наилучшим первым перком на всей технике, ну может кроме тт, там профильные первыми будут.

А смысл еще в одной маскировке, если танк слепой в стоке? Еще и сбрасывать потом.
Игроки
99 публикаций
32 036 боёв
13 Окт 2014 - 01:41 пользователь altemans сказал:

как вы мастера на нем берете за 3.4к дамаги? на прошлой неделе 1900+ экспы 4.2к+ дамаги + свет - 1 степень =(

сегодня еще вот такое было - тоже 1 степень =( 

http://wotreplays.ru/site/3829164#.VDrDufl_v_4

7 фрагов, 3.5к дамаги

Свет на 3к и активная игра.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
12 Окт 2014 - 09:31 пользователь Staziscore сказал:

Даже не знаю, формулировка "худший дпм среди линейных ст8" подойдет в качестве ответа на твой вопрос? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
13 Окт 2014 - 08:36 пользователь sir_bonzo сказал:

У 7го тоже худший из девяток, но планка мастера почему-то самая высокая)) 

К слову, дпм 34-2 и першинга от цента отделяют до 50ед, но все параметры орудия у них заметно хуже. 

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
13 Окт 2014 - 10:33 пользователь kotofeya сказал:

А смысл еще в одной маскировке, если танк слепой в стоке? Еще и сбрасывать потом.

Качать целый перк, пока он не работает - вот это я считаю бессмысленно. Это ладно первый, прокачивается быстро, а если это четвертый или пятый? Там уже туеву хучу боев надо. Все-таки лучше покачать следующий перк на половину и сбросить(если за серу). Половина следующего перка прокачается быстро, зато мы имеем ВСЕГДА работающий перк. Хотя конечно это мое личное мнение, не претендую на истину, но я так сам делаю.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
13 Окт 2014 - 07:47 пользователь Staziscore сказал:

У 7го тоже худший из девяток, но планка мастера почему-то самая высокая)) 

К слову, дпм 34-2 и першинга от цента отделяют до 50ед, но все параметры орудия у них заметно хуже. 

Кто тебе сказал что у 7/1 самая высокая планка, домыслы?

Кто тебе сказал что ВСЕ параметры орудия перша хуже? Хуже там только разброс с места и пробитие ббшками. При этом стабилизация и пробой на голде лучше.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
70 публикаций
11 099 боёв
13 Окт 2014 - 04:47 пользователь kotofeya сказал:

Свет на 3к и активная игра.

да вроде не в ПТ играю, в реплее видно =) был и свет на 4.5к и разное всякое, но не идет у меня мастер =__=

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...