Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
31 Окт 2014 - 01:50 пользователь coom_mf сказал:

блин, рак я!-)))

з.ы. осталось 130к опыта отмучать

У меня сейчас другая проблема, мне 13 75 как-то домучать надо. Ведро ведром. Худший ЛТ7, как по ТТХ, так и по геймплею. Даже если брать только барабанщиков, то Т71 и М41 его уделают по всем параметрам: и подвижней, и орудия лучше, и обзор выше.

Хотя случаются казусы, как, например, на днях добрал трёх батчатов. Там по 300-400 ХП у них оставалось, но сам факт. Но такое хорошо если раз в боёв 30-35 бывает.

А средний урон (600+) на уровне пятёрок :'-(

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
31 Окт 2014 - 06:21 пользователь ElharKesser сказал:

У меня сейчас другая проблема, мне 13 75 как-то домучать надо. Ведро ведром. Худший ЛТ7, как по ТТХ, так и по геймплею. Даже если брать только барабанщиков, то Т71 и М41 его уделают по всем параметрам: и подвижней, и орудия лучше, и обзор выше.

Хотя случаются казусы, как, например, на днях добрал трёх батчатов. Там по 300-400 ХП у них оставалось, но сам факт. Но такое хорошо если раз в боёв 30-35 бывает.

А средний урон (600+) на уровне пятёрок :'-(

Я как то взял 12т, долго плевался, и продал, спустя несколько боев после выведения в топ. Стабилизация орудия настолько отвратительная, что вести огонь ооочень затруднительно. Вроде бы барабан, но после выстрела сводишься больше двух секунд, у тип 64 кд 3 секунды, скорострельность то почти одна и та же выходит! Только 12т еще барабан перезаряжать нужно. Ближний бой? Тоже неочень, против хелкатов может и прокатит, но ст тупо крутят или таранят, и с такой стабилизацией можно в упор вполне себе промазать. Для укрепрайонов купил 59-16, вот этот барабан нагибает.

Елку оставил покуда, хотя не играю на ней. Тоже не доставляет, хотя в отличие от 12т её выкатывать не больно

31 Окт 2014 - 04:50 пользователь coom_mf сказал:

блин, рак я!-)))

з.ы. осталось 130к опыта отмучать

На перше играл?

Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
59 публикаций
45 288 боёв
Цент пошёл очень неплохо :) осталось где то 20к до цента 7/1 Пока удаётся держать 55% при довольно кривых руках :) наверное сказывается опыт на амер/ст ветке. Цент реально стал приносить удовольствие от игры! Плазмоган рулеззз :)
Игроки
49 публикаций
24 431 бой

Объясните мне товарищи разработчики, КАК???

Как можно пробить с уроном под таким углом??? Вдоль листа брони??? КАК???

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
15 публикаций
63 994 боя

Во,хоть появились сторонники того что это довольно неплохой танк),если б  в игре не было других веток,наций,то играл бы только на нём.А так приходится всех выкатывать а времени мало.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Стоковый Цент - это боль, страдания и унижения. К 10-кам кидает очень часто, а нормальная пушка у него только одна - топовая. Все остальные годятся только в качестве зубочисток. Вторая беда броня корпуса. Точнее её полное отсутствие. Это это очень грустно когда СТ, которые ездит со скоростью ТТ, в лоб корпуса, прямо в ВЛД, насилуют светляки ниже уровнем. Был бы лоб ну хотя бы 90-100 мм и танчик уже был бы намного лучше.

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
01 Ноя 2014 - 00:39 пользователь ElharKesser сказал:

Может в том и проблема, что от него СТ-шности ждут? Не знаю, как у тебя, но я уже давно привык ожидать геймплей исходя из ТТХ машины, а не из её класса. Поэтому ни особой подвижности, ни брони от него не ждал. Сел на него — машина принесла кучу фана благодаря своим точности и пробитию (Т-62А в ВЛД? Да без проблем), никаких неожиданностей не было.

самый страшный враг цента, е25!!! дадада, это адЪ и израилЪ

эта пт прибегает, насилует и убегает_))

Игроки
70 публикаций
18 705 боёв
31 Окт 2014 - 02:40 пользователь ElharKesser сказал:

Значит делаешь что-то не так. Почему даже у меня (с моими 1450 WN8 против твоих 1900) 53% за 150 боёв без проблем набралось?

Так что скорее это тебе не хватает понимания этого танка (да-да, даже при всём твоём умении).

P.S. После Matilda BP Centurion 1 выглядит просто имбой. А ведь мне и Matilda BP понравилась.

У меня WN8 975 прошел танк за 305 боев стата 53% на нем. Общая 49.5%.И бои были в основном на первой линии атаки. Просто я ололоша.Главное направление правильно выбрать.
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
01 Ноя 2014 - 09:35 пользователь coom_mf сказал:

самый страшный враг цента, е25!!! дадада, это адЪ и израилЪ

эта пт прибегает, насилует и убегает_))

Честно? Ни разу не встречал. Хотя нет, однажды на Редшире, когда поехал с тяжами E0-F0 давить, время от времени с горы прилетало по 135, стоило только борт башни показать. А в других случаях вообще не было проблем.

01 Ноя 2014 - 10:22 пользователь Yzhig сказал:

У меня WN8 975 прошел танк за 305 боев стата 53% на нем. Общая 49.5%.И бои были в основном на первой линии атаки. Просто я ололоша.Главное направление правильно выбрать.

Увидел "305 боёв", задумался... ИС-8 я открыл за 220, и Цента собираюсь максимум за 250 открыть.

Игроки
201 публикация
27 408 боёв
01 Ноя 2014 - 13:59 пользователь ElharKesser сказал:

Честно? Ни разу не встречал. Хотя нет, однажды на Редшире, когда поехал с тяжами E0-F0 давить, время от времени с горы прилетало по 135, стоило только борт башни показать. А в других случаях вообще не было проблем.

Увидел "305 боёв", задумался... ИС-8 я открыл за 220, и Цента собираюсь максимум за 250 открыть.

ис8 открыл за 211, а цента 7/1 за 342 с винрейтом 52. так что не хочу тебя расстраивать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
284 публикации
44 896 боёв

В стоке танк просто кошмарен,давно так не пригорало.

Ватный полностью,без скорости,огромный.

Предтоповое орудие с отвратной стабилизацией крохотной альфой и ооочень медленной скоростью полета снаряда.

Хоть за свободный открывайhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

А,и еще,первые 3 боя провел с 10ми,думал до юпитера долечу.

И еще один момент,у меня на ПТшке 5го уровня су-85и такая же скорострельность как и на предтоп пушке этого аппарата,ток у ПТшки альфа на 10 большеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
70 публикаций
18 705 боёв
01 Ноя 2014 - 15:59 пользователь ElharKesser сказал:

так то без премиум акаунта. Открыл даже раньше. Еще топ рацию докачал Изменено пользователем Yzhig
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
01 Ноя 2014 - 19:15 пользователь Yzhig сказал:

так то без премиум акаунта. Открыл даже раньше. Еще топ рацию докачал

Бред. ПА не покупаю принципиально.
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

САМАЯ УБОГАЯ  МАШИНКА....

разрабам  действительно нужно выдавать подарочный танк за прохождение  этой  ветки

• Плюс 1
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
02 Ноя 2014 - 02:03 пользователь stitch_sumy сказал:

разрабам  действительно нужно выдавать подарочный танк за прохождение  этой  ветки

02 Ноя 2014 - 09:00 пользователь ENERGI82 сказал:

я бы не отказался от подарка,тем более это один из любимых моих танков)

Заметьте: как раз то, о чём я писал ранее.

Игрок с 18к боёв машину хвалит, игрок с 31к боёв машину ругает.

И это не первый раз, в теме таких примеров куча.

Так может дело в игроках с кучей боёв, а не в машине?

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Зашел поиграть и сразу вопросы.

1) Игра стала жесткой. Раньше можно было покататься, но сейчас это не так. Летаешь просто на автомате, со всех сторон бьют. Чуть задержался - сразу убивают. Раньше можно было принимать выстрелы и думать, куда бить, сейчас это нереально. Или может это ночные бои такие. Очень все быстро, убивают на раз-два.

2) Выехал с 20 тыщ серебра, это на 2-3 боя. В итоге играл больше часа. Почему ?

3) Ради интереса сыграл на арте. Оооо, да она уже нагибает и карты хорошие. Недавно же только городские карты были только и ппц. Почему ?

4) Смотрю - Маусы и Е100 против меня. Ловить мне нечего, только прятаться. Поехал, куда-то стрелял, выжил, еще и орден "Целеуказатель" получил. Почему ?

5) Последний бой. Меня убили сразу, но я успел достать рикошетом. Смотрю статистику - 4 тыщи начислено, 4 и в итоге + 80 опыта. За ремонт техники и пополнение боеприпаса - 0 ! Почему ?

Странная игра, я уже ничего не понимаю в ней. Что там прибавили, что обрезали. Кто подскажет? Играю без према, так что сложно мне оценить ситуацию.

Но то, что она стала быстрее по динамике, это точно. Боты ? Вижу что по мне стреляют без прицела, с вертушки. Или мне это кажется ?

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
02 Ноя 2014 - 00:03 пользователь stitch_sumy сказал:

Обычно убоги руки,но никак не танк.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

03 Ноя 2014 - 01:21 пользователь al_bl сказал:

Зашел поиграть и сразу вопросы.

1) Игра стала жесткой. Раньше можно было покататься, но сейчас это не так. Летаешь просто на автомате, со всех сторон бьют. Чуть задержался - сразу убивают. Раньше можно было принимать выстрелы и думать, куда бить, сейчас это нереально. Или может это ночные бои такие. Очень все быстро, убивают на раз-два.

2) Выехал с 20 тыщ серебра, это на 2-3 боя. В итоге играл больше часа. Почему ?

3) Ради интереса сыграл на арте. Оооо, да она уже нагибает и карты хорошие. Недавно же только городские карты были только и ппц. Почему ?

4) Смотрю - Маусы и Е100 против меня. Ловить мне нечего, только прятаться. Поехал, куда-то стрелял, выжил, еще и орден "Целеуказатель" получил. Почему ?

5) Последний бой. Меня убили сразу, но я успел достать рикошетом. Смотрю статистику - 4 тыщи начислено, 4 и в итоге + 80 опыта. За ремонт техники и пополнение боеприпаса - 0 ! Почему ?

Странная игра, я уже ничего не понимаю в ней. Что там прибавили, что обрезали. Кто подскажет? Играю без према, так что сложно мне оценить ситуацию.

Но то, что она стала быстрее по динамике, это точно. Боты ? Вижу что по мне стреляют без прицела, с вертушки. Или мне это кажется ?

Эта тема о танке.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/announce.gif

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
03 Ноя 2014 - 02:04 пользователь ElharKesser сказал:

Заметьте: как раз то, о чём я писал ранее.

Игрок с 18к боёв машину хвалит, игрок с 31к боёв машину ругает.

И это не первый раз, в теме таких примеров куча.

Так может дело в игроках с кучей боёв, а не в машине?

бгг, может просто есть с чем сравнивать?! это последнее ст из 8 уровней, которые в прокачивании. И если не вспоминать три года назад 44 (моментальным взрывом бк, да и точности этой не было, и эльфизма лампы), есть с чем сравнивать. Убог, цент, убог.

Утомил, остаток пройден будет через двойной. Ну нет желания его прокачивать (вернее нет удовольствия от игры на нем). ста-1, в топ выведен был и пошло дело. Со скрипом, но пошло. Немцы на ура были пройдены. При чем индейка еще до апа. Амеры, с гиканьем и на бугогашечках. Китай, но там были эксперименты, между бабахой и нет. Но нареканий не сильно вызвал. А вот цент, одна сплошная претензия. Хотя пробитие, это единственное что радует.

Игроки
15 публикаций
63 994 боя
Это танк не для того,чтобы набрать опыта и купить ст9(который я уверен вам тоже покажется убогим по сравнению с другими на уровне-из плюсов как и у этого "только" пушка) Я не сравниваю никогда танки между собой-или я получаю удовольствие от танка или продаю его.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...