Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
10 Ноя 2014 - 22:46 пользователь Resiver22 сказал:

6,9 секунд с допинателем это очень мало на 8 уровне,при том что урон всего 230.

Это именно МАЛО, а не МНОГО как вы здесь пытаетесь нам представить. 
Каждые 7 секунд выплевывать 230 урона ... с 95 процентной уверенностью что:
а. попадешь (точность пушки этого СТ имеет уровень ПТ-охотников)
б. пробьешь (ББ можно бороться даже с десятками если не в лоб).

1970 гарантированного урона в минуту ... ну-ка, это у кого из СТшек 8 уровня его больше?
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
12 Ноя 2014 - 02:46 пользователь T70noob сказал:

Это именно МАЛО, а не МНОГО как вы здесь пытаетесь нам представить. 
Каждые 7 секунд выплевывать 230 урона ... с 95 процентной уверенностью что:
а. попадешь (точность пушки этого СТ имеет уровень ПТ-охотников)
б. пробьешь (ББ можно бороться даже с десятками если не в лоб).

1970 гарантированного урона в минуту ... ну-ка, это у кого из СТшек 8 уровня его больше?

Примерно у половины. Даже чуть больше чем у половины. При этом Центурик самый сарайный среди ст и один из самых картонных. И не самый быстрый, мягко говоря. Впрочем это не говорит о том что танк плохой, он нормальный Но и отрицать объективную реальность тоже глупо - ДПМ не является козырем Центуриона.

П.С. А у меня с вентилем перезаряд 6.75 секунды. А максимально достижимый с боевым б-ством и пудингом вроде бы 6.61. Всё равно не супер. Пардон, ошибся. 6.16 максимально достижимая скорость перезаряда. И вот это уже неплохо, но дорого.

Изменено пользователем rambo17
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
12 Ноя 2014 - 01:46 пользователь T70noob сказал:

я нуп и опозорился, научи меня в 1970 гарантированного урона в минуту.

скинь пару реп, как ты играешь

upd: я не к тому , чтобы пресечь браваду, а к тому что у меня в самые удачные бои едва получается отбить хп. в начале боя позади атакующей группы, и в лучшем случае по концовке разобрать недобитков. ЧЯДНТ?

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
12 Ноя 2014 - 09:50 пользователь LordChesterfield сказал:

я нуп и опозорился, научи меня в 1970 гарантированного урона в минуту.

скинь пару реп, как ты играешь

upd: я не к тому , чтобы пресечь браваду, а к тому что у меня в самые удачные бои едва получается отбить хп. в начале боя позади атакующей группы, и в лучшем случае по концовке разобрать недобитков. ЧЯДНТ?

Да похоже все ты делаешь так и если дожив до конца боя (не прячась в дальних кустах из которых просто ничего не видно) ты едва отбиваешь собственный ХП, что-то либо с инетом не так, либо с компом, ибо объяснение этому может быть только одно - не попадаешь, пинг за две сотни - свестись нормально не получается, ни по стояшим, ни тем более по движущимся. 

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
12 Ноя 2014 - 01:46 пользователь T70noob сказал:

ста

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
12 Ноя 2014 - 03:08 пользователь rambo17 сказал:

Примерно у половины. Даже чуть больше чем у половины. 

По ТТХ да. 
Вот только незадача - в реалиях игры у одних углов не хватает (416), у других бронепробития (44), у третих точности (34-2 ... вкупе с бронепробитием).
Так что по факту с ДПМ Британца на равных могут спорить лишь Индеец и СТА. Да еще поблизости сарайная Пантера. да Перш. 

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
12 Ноя 2014 - 12:16 пользователь T70noob сказал:

, либо с компом,

есть такое, фпс максимум 26, зависание в снайперском, лаги, вообщем полный фарш от игры на калькуляторе.  мне на бревнометах много легче играть
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
12 Ноя 2014 - 13:36 пользователь T70noob сказал:

По ТТХ да. 
Вот только незадача - в реалиях игры у одних углов не хватает (416), у других бронепробития (44), у третих точности (34-2 ... вкупе с бронепробитием).
Так что по факту с ДПМ Британца на равных могут спорить лишь Индеец и СТА. Да еще поблизости сарайная Пантера. да Перш. 

Так и у Центуриона по ТТХ, да. Не думаю, что у Вас часто получается стоять и стрелять по КД хотя бы минуту подряд. Выстрелить, откатиться, дождаться "отключения" засвета времени перезарядки не хватает, так что реализовать ДПМ на нем ничуть не проще, чем на других СТ-8, если, конечно, играть 

12 Ноя 2014 - 13:16 пользователь T70noob сказал:

не прячась в дальних кустах из которых просто ничего не видно

а в кустах "на третьей линии" Центурион превращается в хреновую ПТ, у которой ни ДПМ, ни альфы.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
12 Ноя 2014 - 16:09 пользователь UncleYuray сказал:

Так и у Центуриона по ТТХ, да. Не думаю, что у Вас часто получается стоять и стрелять по КД хотя бы минуту подряд. Выстрелить, откатиться, дождаться "отключения" засвета времени перезарядки не хватает, так что реализовать ДПМ на нем ничуть не проще, чем на других СТ-8, если, конечно, играть 

а в кустах "на третьей линии" Центурион превращается в хреновую ПТ, у которой ни ДПМ, ни альфы.

В боях восьмого уровня можно обнаглеть и не откатываться ... т.е. откатываться, но не после каждого выстрела а после двух-трех и только на 5-6 секунд на перезарядку. кепку башни высунули, пальнули, кепку спрятали. Главное найти низинку из которой можно высунуть лишь кепку. А лампы у меня на Центе и не было - бесполезный перк для данного танка. 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Как же Центурион зависит от команды! Если на каких-то танках можно получить моральное удовлетворение даже при тотальном сливе успев хорошенько нагадить, то Цента разбирают очень быстро.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-2765352-0-68098300-1415834437_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-2765352-0-63902700-1415834446_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-2765352-0-62275000-1415834455_thumb.jpg

Но есть и хорошее. Давненько я так не был доволен игрой как в этом бою. Реплей.

shot_247.jpg

shot_248.jpg

shot_249.jpg

Игроки
4 955 публикаций
43 608 боёв
05 Ноя 2014 - 04:33 пользователь RainbowFlame сказал:

Если башню еще могут не пробить, вернее маску оной, то вот корпус пробивают абсолютно все, даже шестые уровни не чувствуют оную...

Башня будет пробиваться и в маску)

Вообще, именно на этом танке я почувствовал всю мощь правила трёх калибров, когда ИС6, стреляя снизу в скос башни(!) пробил её и не факт что это был БПС, в общем, пока одни расстройства от танка.

Я даже и не знаю пока нишу этого танка, у него не то что "фишки" нет, у него в принципе проблема с реализацией даже того потенциала, что заложен, а если "крахмальный гений" разровняет неровности карт и добавит ещё больше коридоров - богу коридоров, то танк совершенно потеряет актуальность.

Изменено пользователем combat_mouse
Вся боль рандома...
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
13 Ноя 2014 - 01:24 пользователь rambo17 сказал:

Как же Центурион зависит от команды! Если на каких-то танках можно получить моральное удовлетворение даже при тотальном сливе успев хорошенько нагадить, то Цента разбирают очень быстро.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-2765352-0-68098300-1415834437_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-2765352-0-63902700-1415834446_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-2765352-0-62275000-1415834455_thumb.jpg

Но есть и хорошее. Давненько я так не был доволен игрой как в этом бою. Реплей.

смотрю я на урон на центе в 1,1к и опнимаю что многие и этим довольны. Если бы не одно НО, блин и собственный трупик то не надамажил. Я, как бы рассчитывал средний на нем хотя бы 1500 иметь. Но блин тупо не успеваешь настреливать. Радость поймать кого на гуслю без ремки, омрачается тем что тупо КД не позволяет на ней держать. Я согласен уже на снижение разового урона до уровня кометы. Но дайте скорострельность как у ПОПТеры-)) а еще лучше как у крома-)

а вообще про огрызаться это не про цента

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
14 Ноя 2014 - 21:13 пользователь coom_mf сказал:

смотрю я на урон на центе в 1,1к и опнимаю что многие и этим довольны. Если бы не одно НО, блин и собственный трупик то не надамажил. Я, как бы рассчитывал средний на нем хотя бы 1500 иметь. Но блин тупо не успеваешь настреливать. Радость поймать кого на гуслю без ремки, омрачается тем что тупо КД не позволяет на ней держать. Я согласен уже на снижение разового урона до уровня кометы. Но дайте скорострельность как у ПОПТеры-)) а еще лучше как у крома-)

а вообще про огрызаться это не про цента

Вообще-то НЕ довольны. Потому и написал что Цента сливают очень быстро если команда за 3-4 минуты заглотнула.

По поводу снижения разового урона - так есть же орудие от Блек Принца, берите да катайтесь. КД очень быстрое.

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
14 Ноя 2014 - 20:26 пользователь rambo17 сказал:

Вообще-то НЕ довольны. Потому и написал что Цента сливают очень быстро если команда за 3-4 минуты заглотнула.

По поводу снижения разового урона - так есть же орудие от Блек Принца, берите да катайтесь. КД очень быстрое.

я про пробитие забыл написать=)
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Сегодня доиграл последние бои на Центе и продал его. Если подводить какой-то итог... Я не смог в этот танк. Главный минус Центуриона для меня - отсутствие какой бы-то ни было стабильности. С этим танков ни в чем нельзя быть уверенным. Например его маска орудия - то держит кумулятивный снаряд от Т30, то пробивается такими пукалками что диву даешься. Центу так же недоступны очень многие интересные позиции, в частности те за которые нужно бороться с СТ противника. Я если видел в команде врага СТ8, например Т-44, просто не ехал туда где теоретически нужно было бы бодаться с ней 1 на 1. Ближний бой для Цента - это бой без права на ошибку, т.к. снаряды отбивать практически нечем и даже 1 зафейленый выстрел это билет в ангар. Плюс постоянная угроза крита боеукладки, без которой Цент превращается в 1450 хитов халявного дамага. Короче, если картошкины картографы не вернут возможность играть от обзора и дистанции Центурион один из первых кандидатов на небольшой ап, например ДПМа.

Впрочем расстались мы с ним по доброму. Напоследок Цент порадовал еще один "Мастером".

Игроки
133 публикации
61 661 бой
16 Ноя 2014 - 07:26 пользователь Bubarik сказал:

Как часто горит цент?

у меня за все время лишь раз загорелся, когда я отступал и мне в двигло засадили 
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Хотел спросить совет. Заехал в удачное место и давай фигачить в корму.. или как получится.

Там ситуация была -  Наши колону танков фигачат, а я им в корму заехал. 

Из 15 выстрелов моих ( не пробил), только один раз пробитие на 260. Подумал, нафиг это надо? И уехал на начало колонны, накидывать им.

Вопрос - правильно ли я это сделал? Или надо было стоять там ? И ждать, когда они повернутся ко мне правильной стороной ? )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...