Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
10 334 боя

Я познал дзен этого танка, два мастера подряд! За день уже 4 взял

shot_002.jpg

Изменено пользователем Sun_of_Tuchanka
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
Только что обратил внимание что цент по размерам больше 110е5 и чуть ниже 57, капец. И это  ст. Осталось еще немного домучать. Но танк в текущем состоянии отстой. БРТ не про него.
Игроки
156 публикаций
34 035 боёв

Пока уныло выходит играть. Вперед просто противопоказано лезть. Сзади. толком настрелять не выходит. Еще и все криты собираю.Чувствую себя бесполезным команде. Рачелла я, короче.

Игроки
1 535 публикаций
67 630 боёв

Ёмана! Пройден, продан!

Танк не кактус, пробитие нормальное, углы есть, побеждать умеет. Не удалось набить средний урон по своему хп. Но меня это мало волнует, если процент побед хороший, тем более на проходных танках. Корпус слабенький, но иногда получалось ловить непробития гуслями и экраном. Мастера взял на предпоследнем бою. За 3,6к дамажки и 2к засвета насыпали аж 1,5+к чистого опыта. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png Смеялся до слез - до чего же могучий танк! Не припомню танк 8лвл с таким дохлым мастером, который так трудно было взять. У меня даже основного калибра, кажется, ни одного нету.

В плюс можно записать то, что танк немножко в плюсе по фарму, даже без па. Следующего еще не купил, но хочется верить, что в стоке будет попроще, т.к. влд нормальный и дпм большой. Почти лора - скорострельность и габариты такие же, а лоб гораздо крепче и увн отличные. Самое то с ст рубиться на коротке.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Мне этот танк не зазорно сравнивать с танком любого уровня и класса, по уровню комфорта.

хуже наверно только м3ли с непрокачанным экипажем, амх40 и тот в топе божит, а сабж не может.

у меня пп сейчас хуже чем у бота, не знаю, может не прет, не познал дзен и лампы пока нету, посмотрим еще через 50-100 боев.

Но в защиту могу сказать, что это идеальный танк поддержки именно в том виде, в котором я представляю поддержку, а именно: сопровождать атакующую группу и накидывать,  в нужный момент врываться в перед, чтоб растормозить рако-тяжей, которые тупят против одного запрятавшегося ис-3, например,  и пр. Только в нынешних реалиях такая поддерека никому не нужна, этот танк надо было года два назад проходить.

Пушка тугая, долго сводится и долго заряжается для такой альфы, но по ощущениям одна из самых точных, можно за 300м в пиксель попасть, если до конца свелся, круче только стоковая у коня (№1 в игре имхо) и топовая у каерноворна.

Танк лучше всего себя чувствует на открытых картах и в затяжных боях, особенно в концовке боя.

Проходной 146%.

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
362 публикации
29 442 боя
Играть можно,но пуха неадекватная какая то. Стабилизация вроде как есть, но без полного сведения сплошные промахи. Плюс к этому не знаю, то ли подвеска такая, то ли новый патч чудит, но после остановки, танк качает еще где то 1.5-2 сек. Башня отдельный разговор, то 10-ки  не пробивают, то ис с 300 метров два раза подряд втащит. короче еще почти 100 к опыта до 7/1. Копус ваще вата.
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

За 65 боев взял топ-ствол - танк преобразился. Тем более волшебная маска постоянно жрет вражеские снаряды.

Теперь еще топ-двиг накрабить и возможно подвижность улучшится.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
17 Ноя 2014 - 10:12 пользователь garik_white сказал:

Играть можно,но пуха неадекватная какая то. Стабилизация вроде как есть, но без полного сведения сплошные промахи. Плюс к этому не знаю, то ли подвеска такая, то ли новый патч чудит, но после остановки, танк качает еще где то 1.5-2 сек. Башня отдельный разговор, то 10-ки  не пробивают, то ис с 300 метров два раза подряд втащит. короче еще почти 100 к опыта до 7/1. Копус ваще вата.

а у меня без спросу едет после остановки, ждем 0.9.4.1.1.)))))

Игроки
1 535 публикаций
67 630 боёв
17 Ноя 2014 - 11:12 пользователь garik_white сказал:

Факт! Качается!

У меня еще прикол. На ходу на автоприцеле попадаю 4 из 5. Но пользоваться сложно, т.к. каруселить на центе всегда себе в убыток. А в снайперском режиме без полного сведения гарантированное поподание край круга. Стрелять в качелях неудобно: или промахи или если долго целюсь получаю в щи.

С башней все просто: маска дубовая, шляпа очень рикошетная, а вот щеки под прямым углом всего 150мм. В эти щеки исы с д25т с вертухана загоняют ббшки.

Изменено пользователем as_160
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Да с стабилизацией напряг какой то, ствол качается сильно при остановке и поле выстрела, в итоге проще на ходу стрелять чем стоя.

Да и баллистика снаряда так себе, впрочем как и у почти всех низкоуровневых британцев.

• Плюс 1
Игроки
362 публикации
29 442 боя
19 Ноя 2014 - 11:16 пользователь urban_sd сказал:

Да с стабилизацией напряг какой то, ствол качается сильно при остановке и поле выстрела, в итоге проще на ходу стрелять чем стоя.

Да и баллистика снаряда так себе, впрочем как и у почти всех низкоуровневых британцев.

Про баллистику тоже непонятно. То с 400 м суперпершингу башни выцеливал, то с горы в тундре попасть в пт с 300 м не могу.
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
49 491 бой
Танк ужасен во всем. В моем личном рейтинге забрал титул самого говенного ст-8 у индейки. Когда начинал его катать, думал что топ орудие будет решать. К сожалению, все его параметры которые мы видим в описании так и остаются в описании. В реальности же непробитие комета в борт, непробитие по борщу. Куда можно непробить эти танки, даже если учесть что прошло минимальное значение пробития. Такие нереальные непробилы постоянно происходят. Про способность снарядов из топ пушки облетать вражеские танки не писал тут только ленивый. И чтобы компенсировать наши убер пробитие и убер точность, разработчики добавили нам смехотворную альфу и скорострельность. В итоге получаем ст-8 которого в кашу разносит т-20 и даже т-21 просто перестрелом лоб в лоб, Каждый второй выстрел  в влд - крит боеукладки. В итоге сильнее всего расстраивает пробитие, просто обламывает. Добить 30к опыта и забыть как кошмарный сон.
  • Плюс 1
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв

даже читать вас рашеров противно.
Одина из самых комфортных восьмерок у них УГ потому что на ней вжик-вжик-пиу-пиу не поучается.

Попадая в бой с игроками абсолютно идентичными себе вы никогда не набьете на СТ средний урон равный своим ХП. Исключение только если в этом бою не будет ПТ,ТТ и арты. Тогда да - при 30 абсолютно равных игроках вы будите иметь урон сопоставимый со своими ХП. В противном случае вам просто ХП команды противников не будет хватать ПТ всегда набьет больше. А ваши 3-4к урона означает не хороший или плохой СТ, а значительную разницу между вашим скилом и скилом остальных 29. Посмотрев результаты боя в котором вы на СТ8лв набили 3-4 урона вы, к бабке не ходить, обнаружите в своей команде Вафлю, 57, 261 или Бетчата с нулем урона.

80% своих ХП средний урон для любого СТ - это НОРМА.
(меньше - школота; больше - 29 школоты  в тех боях в которых вы играли на этом СТ)

• Плюс 3
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
48 публикаций
49 491 бой
21 Ноя 2014 - 00:39 пользователь LLITblPb сказал:

Да. Танк ужасенhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ну ок. Тебя поставило в топ в 74% бой против красных раков. Это все объясняет. В такой ситуации этот танк конечно может. Спасибо что открыл мне глаза. Танк великолепен.
  • Плюс 1
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

Два Мастера за два дня, Цент хорош http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Пользователь сказал:

ПОБЕДА!
Centurion I
Мурованка
Опыт за бой: 1 705
Опыт экипажу: 4 315
Кредиты за бой: 40 640
Доход за бой: 21 988
Достижения: «Огонь на поражение», «Боец», Знак классности «Мастер»

ПОБЕДА!
Centurion I
Северогорск
Опыт за бой: 1*691
Опыт экипажу: 4*273
Кредиты за бой: 38*900
Доход за бой: 12*845
Достижения: «Костолом», «Воин», «Дуэлянт», «Основной калибр», «Огонь на поражение», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

Игроки
362 публикации
29 442 боя
танк играбелен, но до самой комфортной 8-ки ему надо еще как минимум т44, преша и т34-2 обогнать. Его минусы, котрорые для меня очень важны - качание орудия после остановки, непонятные полеты снарядов, при неплохой точности и грамадный размер с картонным корпусом. В остальном танк довольно комфортен.
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
21 Ноя 2014 - 12:48 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Два Мастера за два дня, Цент хорош http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Я вчера нанес 2к урона и по моему засвету нанести около 5к урона и мне дали только 1 степень, 2 фрага, 1593 опыта.

Вот блин, мне какой то сотни опыта не хватило до Мастера..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...