Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
21 187 боёв
10 Дек 2014 - 21:16 пользователь Botinok_Chris сказал:

Осилил "Мастера", в отличие от процента побед. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Ну, и как полагается, реплей боя.

О да, Мастера на нем достаточно легко получить, кстати, запредельных значений опыта по танку не наблюдается: на нем трудно играть. У меня процент побед колеблется в интервале 57-60%, и это только потому, что я его уже изучил и не лезу куда не надо. Брони корпуса нет, зато есть хорошая башня, "кушающая" урон от снарядов. Правда, маску орудия шьет даже одноуровневый ИС-3, так что на везение рассчитывать не приходится. Но "Стальную стену" на нем взять можно, брал. У меня по танку претензий нет почти, единственное, что хотелось бы - скорости бы ему максимальной побольше, хотя бы на 2-4 км/ч.
  • Плюс 1
Ну все, хана всему живому и на гусеничном ходу! (с)
Игроки
815 публикаций
49 324 боя
10 Дек 2014 - 18:59 пользователь saneock сказал:

Центурион клевый танк. Надеюсь к февралю 2015 поставлю себе в ангар.

3 месяца??))) вы его в гараже сами собираете??http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1
Игроки
463 публикации
13 108 боёв
10 Дек 2014 - 22:26 пользователь cat_boy87 сказал:

3 месяца??))) вы его в гараже сами собираете??http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ну а как же иначе? По деталькам.
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
10 Дек 2014 - 21:51 пользователь _Roman_03 сказал:

или торсионы, башня и пушка =)

Именно , башня позволит видеть (не светить , я как-то пробовал на прохоровке , это на сток двигле) , танковать ею и на голде со сток пухой выдавать хоть что-то . То есть клоню к тому что топовая башня тут половина танка , если не больше . Хотя у каждого свой путь , я не навязываю , но лично я считаю что сэкономил на промежуточном стволе , он тоже ни о чем . Хотя с комет-ганом игра просто издевательство , извращенство , мазохизм , как угодно , но бог тепрел , нам велел 

Игроки
7 публикаций
1 477 боёв

Для профи,танк может и хороший,но лично для меня танк ОЧЕНЬ сложный!Без дополнительных там усиков и прочих агрегатов играть на нем невозможно!

Для меня он оказался самым плохим танком своего уровня!

Медленный,неповоротливый!Броня ему не помогает,шьет каждый,рикошетов почти нет-как не вставай,обзор ужасный.

Один плюс-топовое орудие,но медленное-пока снаряд долетит,противник 100 раз может уехать,стрелять можно нормально только по стоящим целям со 100% сведением(и то мажет).

Игроки
2 публикации
1 291 бой

Самый комфортный танк 8лвл после перша, лично для меня. Пушка(просто кайф, а не стабилизация, стреляю постоянно почти не сводясь, на ходу, снаряды очень быстро летят(по сравнению с другими ст8), пробитие на высоте, дпм хороший), более менее нормальная динамика, увн, в башне есть броня, что ещё надо? Играю во взводе со знакомым, он на ста-1 и просто балдею от центика. Насчёт того, что тут писали, мол часто критуют бк и т.п - бред полный... Я не знаю, как вы играйте на нём, но я всего 1 раз за 57+ боёв взрывался в БК, играю постоянно от холмов, либо из кустов в снайпера, если закинуло к 10лвл, в общем - танком доволен, ветка полностью комфортная. Всем удачи. 

Игроки
2 публикации
1 291 бой
10 Дек 2014 - 23:00 пользователь Tirgre_blanco сказал:

Для профи,танк может и хороший,но лично для меня танк ОЧЕНЬ сложный!Без дополнительных там усиков и прочих агрегатов играть на нем невозможно!
Для меня он оказался самым плохим танком своего уровня!
Медленный,неповоротливый!Броня ему не помогает,шьет каждый,рикошетов почти нет-как не вставай,обзор ужасный.
Один плюс-топовое орудие,но медленное-пока снаряд долетит,противник 100 раз может уехать,стрелять можно нормально только по стоящим целям со 100% сведением(и то мажет).

Спасибо, насмешил.... обзор 400 метров - ужасный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Такого я ещё не слышал. Если по факту, цент является самым комфортным СТ8, поиграй на той же 44 и по плюйся. 

Игроки
8 публикаций
51 209 боёв
16 Ноя 2012 - 17:14 пользователь Apxap сказал:

точность нельзя отнести к плюсам данного танка) на деле даже с 0.3 кучности при амплуа танка вы будите МАЗАТЬ. Ибо вам надо сидеть Долеко от врага чтоб вас сразу неубили, а чем дальше тем труднее попасть и пробить.
Вот если бы у вас был урон в 400 и такая точность То да можно приплюсовать.
пс. по пробитию тт9-тт10 я уже писал в гайде кв4.
Из за маленького каллибра ствола, мы имеем Хуже бронепробиваемость даже чем к пушек ИСа (хотя у нас 226 а у нее 175 но эту разниму компенсирует калибр орудия), Т.к. у них калибр 120+++ а у нас всего 83мм
Тоесть их калибр чаще всего Больше в диаметре чем толщина брони мягких мест тт9-10 а наше  нет. Тоесть чем меньше калибр, тем меньше шансов пробить нбл тт9-тт10 и выше шанс рикошета.

к примеру, на каене с таким же орудием я обстреливал т110 в нбл = шанс пробить нбл составляет 50%  и то только если бить в угол который вам под прямым углом. Про е100 вообще молчу нбл неуязвим. Е75 тоже очень трудно дается.

а зачем ТТ в лоб стрелять?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
4 публикации
39 963 боя
11 Дек 2014 - 06:59 пользователь Falcoon_ сказал:

Спасибо, насмешил.... обзор 400 метров - ужасный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Такого я ещё не слышал. Если по факту, цент является самым комфортным СТ8, поиграй на той же 44 и по плюйся. 

Насчет  т 44 это ты прав... Я поиграл около 150 боев на этом ведре 44, дембельнул случайно экипаж с 3 прерками, разозлился и продал. Иду в общем на 54 через обьекта, и не гоню... А цент очень норм танк, купил недавно, пользуюсь голдой через раз(смотрю по уровню танка передо мной) и в общем то даже в стоке как сейчас(только гусли стоят) им очень доволен... Ожидаю от топа огонькового ьанка, который надолго зависнет у меня в ангаре... Катал на тесте на нем в топе, все устроило, это реальный ст, и с 10 тоже можно кое-кого нагнуть, и не слабо так то ... 
Игроки
86 публикаций
40 159 боёв

кто вкачал эту машину,  дайте совет стоит качать и играть на ней или лучше за свободку пройти до  9 лвл?

если не трудно ответ в личку напишите. спасибо за внимание.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Скоро уже сотку боев отыграю, а фана как не было, так и нет. Экипаж 4+, но, помню, на неперкованной т44 намного веселее было

Танк на троечку. Динамики ему бы побольше

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
82 публикации
36 654 боя
12 Дек 2014 - 03:45 пользователь xAlexeSx сказал:

кто вкачал эту машину,  дайте совет стоит качать и играть на ней или лучше за свободку пройти до  9 лвл?

если не трудно ответ в личку напишите. спасибо за внимание.

Долей свободки до топ-модулей, или на усил. пружинах 2-го класса, но чтобы башня/пушка были сразу. Обсади стабилизатор, досыль, оптика. Думаю, 165 тыс. опыта нормально протащишь до 7/1. Но на нем надо ездить бои подряд, один за другим, очень специфический танчик.

PS у меня пока на нем 62%, но это чистейшее везение. Во взводе на нем не покатать, кидает к X уровням стабильно. Соло, кусты, терпение.

Изменено пользователем romand77
  • Плюс 1
Игроки
981 публикация
102 090 боёв

давно таких кактусов не катал, как этот танчик, даже не буду рацию топовую и двигатель топовый изучать, чтобы побыстрее пройти его, не верьте гайду, это, ЭТО что-то, неужели и следующий такой же кактус?

Игроки
471 публикация
17 935 боёв
пока не откроешь топовую пушку - те же яйца. С топовой гораздо веселей будет

Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT)

Игроки
981 публикация
102 090 боёв
у меня топовая за свободку открыта с самого начала, но кактус из-за скорости-подвижности и сарайности Изменено пользователем ded_ush_ka
Игроки
471 публикация
17 935 боёв
16 Дек 2014 - 13:49 пользователь ded_ush_ka сказал:

у меня топовая за свободку открыта с самого начала, но кактус из-за скорости-подвижности и сарайности

я про цента 7 говорил

Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT)

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
16 Дек 2014 - 13:49 пользователь ded_ush_ka сказал:

у меня топовая за свободку открыта с самого начала, но кактус из-за скорости-подвижности и сарайности

Подвижность у него не такая уж и плохая, а ограничение скорости иногда даже благо. Что до сарайности.. это не танк первой линии. Наглеть на нем, конечно, можно (иногда даже нужно), но при этом надо быть готовым огрести по полной программе Изменено пользователем MShark
  • Плюс 1

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Дек 2014 - 15:13 пользователь MShark сказал:

Подвижность у него не такая уж и плохая, а ограничение скорости иногда даже благо. Что до сарайности.. это не танк первой линии. Наглеть на нем, конечно, можно (иногда даже нужно), но при этом надо быть готовым огрести по полной программе

*** у него подвижность. Если не с чем сравнивать, то и говорить не стоит

С удовольствием разменял бы 200-300 хп на +10-15 к скорости

--

Один из редких фановых боев на этом тарантасе

shot_132.jpg

shot_133.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...