Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
Наверное лучший ст 8-хорошая рикошетная броня, лучшая пушка, углы наводки, обзор. Возможно останется в ангаре)

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
180 публикаций
23 754 боя

Танк пока не топ взял только башню ствол ... но он просто отличный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif может тащить даже с 10ми вот я думаю в топе с двигателем и гуслями буду им совсем доволен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif . Главное стараться играть от  башни и обзора в любой ситуации )))

Изменено пользователем Гость
Игроки
44 публикации
18 194 боя
блин в стоке центурион это полный шлак, с 140 пробитием и 130 альфы это хз вобще как на нем играть. углы порадовали, но для такого орудия кд в 4 секунды???? что? единственное что тут можно делать это качать альтернативное орудие и покусывать зазевавшихся противников.  в стоке на нем несложно отбивать свое хп , да и больше даже настрелять можно, но вот про затащить бой можно забыть. а в топе он великолепен, брони и так в этой игре ни у одного танка нету, так что танк вполне играбельный. единственное что бесит в танках это арта. ездят танки там тактики всякие придумываешь на цинтурионах всяких стараешся за картой следишь. а там сидит чел и играет в игру уровня браузерной  с 2д экраном, вобщем арта это полный бред . 
  • Плюс 3
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
18 Янв 2015 - 11:59 пользователь al_xelas сказал:

Криты БК и пожары часто?

При использовании по назначению бк вообще не критуется, за все бои наверное один раз горел, от попадания арты. 

Один маленький совет, при покупке танка, берём 32к свободочки и тратим на башню и пушку)

Ну и на последок, долгожданный мастер) Бой я слил, ибо микантара http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_028.jpg

shot_026.jpg

shot_027.jpg

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
109 публикаций
52 495 боёв
Купил, вывел в топ, поиграл. Танк категорически не нравится. Я игрок средний, но на чем бы не играл стараюсь чтобы средний урон на танке был не ниже чем хп этого танка. Но на центурионе для меня это НЕРЕАЛЬНО. Как я на нем не играл только, и со второй линии пытался настреливать и за спинами тяжей дамажил - все бестолку, в среднем 1100 - 1300 за бой. Даже комет с его мелкой альфой и то позволял выбивать мне этот показатель. И что там за альфа такая что написано 230 средняя, а по факту вылетает ближе к 200 или 190 -200.? И дело даже не в этом только. Задолбали пожары и криты бк, каждая мелкая *** на светляке бб тебя пробивает без задева. В общем дрянь, а не танк, цента 7/1 совсем уже не хочется. И я считаю что перезаряд 6,6 с бб, вентилем и досылателем - это слишком для него, секунд 5 - 5,5 было бы норм, тогда еще что-то можно реализовать бы было. И не надо писать что у других ст дпм ниже, у них есть или броня или динамика и скорость. Пробите норм? Да меня жаба не душит и голдой пострелять, только на этом сарае я как не играл - ни чего не получается.
  • Плюс 3

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

Как у тебя со второй линии только получается, когда он попадает только в упор?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Кстати, на три полоски скок надо 1.9-2к?

Игроки
280 публикаций
25 017 боёв

Прекрасный танк. 

Динамика: Хорошая динамика, позволяет занимать удобные позиции.

Броня: Корпус картон - пытаться им танковать, лучше застрелиться, но башня - это что-то. Держит выстрелы одноклассников, а зачастую и танков выше уровнем.

Пушка: Очень хорошая пушка если ждать сведения, пробитие великолепно, скорость снаряда обычная.

Танк горит редко, я за 74 боя на текущий момент горел раза 2, и то по неаккуратности. Поэтому вожу доппаек. Также иногда критуют бк через гуслю => большая ремка.

shot_032.jpg

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
04 Янв 2015 - 09:13 пользователь cashtaler сказал:

Лучше вместо мокрой бк поставить другой модуль. Бк находится в нлд, а туда почти не стреляют.

По геймплею похоже только на танк поддержки. Врываться никуда не получится, ни скорости, ни брони. С далека тоже особо не пострелять, альфа маленькая, и дпмом не блещем. Ещё и точность тут странная, вроде бы 0.33, а как назло все летит рядом с противником.

Издали пострелять. У орудия стабилизация плохая. Потому обязательно сводиться до конца. Тогда точность появится.
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Забил на нем играть, я внизу один в списке боя, остальные 9-10 уровень, шансов никаких.

А тут акция перед НГ, чего-то там побольше, в общем прем. Если бы я знал, что на сутки всего, жмоты.

1) Зашел я в бой и офигел, наконец-то 7-8 уровень появился. Дело было вечером и за ночь я не напрягаясь легко наколотил 500 тыщ серебра. Через день зашел и ага, лафа кончилась, теперь меня жестко не выпускают без према, если заработал, то в следующем бою кидают в минус. Так и сижу на одной сумме по серебру, заработал-проиграл, поднялся-опустили. А тут играл поздно ночью и смеялся, почти все боты в моей команде, только пару союзников были игроками. Ощущение сейчас такое, что играть теперь можно. До НГ вообще капец был, даже если выиграли, по ремонту я всегда был в минусе. Играть теперь можно, но уже не очень хочется, баланс опять раздражает. Ну понятно, прем нужен, но я принципиальный.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)).

2) До НГ на арте играть невозможно было, все время кидало на неудобные карты типа Сталинград. По акции вообще красота, в каждом бою выносили, было даже не успевал накидывать, как уже выиграли. Я обнаглел до того, что кидал уже не глядя, всегда попадал. Запомнился один бой, когда остались арты, 5 на 5. Ну 3 арты я убил, нас осталось 3 и мы оставшихся 2 фрага-арты просто раскатали. Особенно прикольно было видеть как одновременно 3 наших снаряда бьют в одну точку и  синхронно разносят арту в клочья )))

Сейчас уже не так, но серебро капает, не так быстро, но по крайней мере не так, как было до НГ, когда вообще был караул, все бои подряд на неудобных картах.

Какие будут мнения по пунктам ?

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
Чем агрегат плох - это СТ 8 уровня. Но...во первых - это не СТ.  И не ПТ. И не тяж.  *** поймешь, в общем.  Огромен, картонен, медленен, альфа...230. а по факту может и 180 вылететь.  И, во-вторых - 8 уровень.  2 из 3 боев мы проводим  с десятками.  А там наши 230 (или 180) урона смешны и никчемны.  Вообще.  А отсутствие брони, скорости и альфы подразумевает то. что активно играть на сабже нельзя. Только кустово-иззаспинный подсос фражков.  До ужаса скучный гемплей - боимся каждого чиха в нашу сторону и чихаем в ответ. Ладно бы стабилизация была, так и ее нет. Пока свелся - получи на 700 с критом полтанка...
  • Плюс 3
Игроки
378 публикаций
30 384 боя
22 Янв 2015 - 06:30 пользователь Rooivalk сказал:

Чем агрегат плох - это СТ 8 уровня. Но...во первых - это не СТ.  И не ПТ. И не тяж.  *** поймешь, в общем.  Огромен, картонен, медленен, альфа...230. а по факту может и 180 вылететь.  И, во-вторых - 8 уровень.  2 из 3 боев мы проводим  с десятками.  А там наши 230 (или 180) урона смешны и никчемны.  Вообще.  А отсутствие брони, скорости и альфы подразумевает то. что активно играть на сабже нельзя. Только кустово-иззаспинный подсос фражков.  До ужаса скучный гемплей - боимся каждого чиха в нашу сторону и чихаем в ответ. Ладно бы стабилизация была, так и ее нет. Пока свелся - получи на 700 с критом полтанка...

Согласен. Самый большой минус для меня это то, что танк скучный. Назвать его плохим нельзя, хорошим тоже. Так серый и посредственный.
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
Взял наконец 3 отметки. Вотлоггер пишет, что 2577 суммарного урона, хотя почему-то в боях где было 2.7к процент превосходства падал. Чистого урона, действительно около 1.9-2к. Изменено пользователем HellQwer
Игроки
418 публикаций
15 604 боя

Я не понял этот танк.
Начал играть практически сразу в топе.

В чем его плюсы?
1. Большая и крепкая маска.
2. Неплохой ДПМ.

3. УВН.

В чем его минусы?
1. Большие размеры.
2. Ну просто огромные размеры, он больше дедов! При этом ещё и очень высокий!
3. Отсутствие брони.
4. Низкая максимальная скорость, сравнимая с ТТ.
5. Не лучшая динамика, так же недалеко ушедшая от ТТ.
6. Арта! Из-за п.1 и п.3 она выцеливает вас всегда, даже когда рядом тяжи и ПТ!
7. Низкая альфа, для меня не критично, но все же.

Сказать что я расстроен - ничего не сказать. Качал ветку ради центурионов и фв, а получил не то, что ожидал.

Больше всего угнетает артиллерия, каждый второй бой, если сразу не спрятаться, получаешь плюху -1000хп, такого даже на фв215б нет.

Резюмируя, это тяжёлый танк, но без главного преймущества - брони. Играть можно, в хороших условиях и нагибать, но фана никакого, больше негативных эмоций.

Игроки
1 001 публикация
115 боёв
При своих размерах маскировка стшная, хоть и не самая лучшая. Пробитие для ст хорошее. Он именно что средний танк, т.е. всего понемногу с уклоном в игру от башни и засвета. Мне танк нравился, пока не захотелось 3ех меток, начал делать - возненавидел, особенно, за косость))
Игроки
418 публикаций
15 604 боя

Маскировка у цента - 11, у деда третьего - 7.

Разница есть, но минимальная. У других СТ8 маскировка куда лучше.

В чем еще он СТ, конкретно? Именно ТТ.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

Дык цент по размерам больше, но маскировка лучше - я об этом. С камо и перками разница ещё заметнее:

При камо, маскировке и братстве у цента 23.35/18.35/5.57 у деда 14.5/8.24/2.6 - разница приличная, к тому же на деде маскировка неприоритетна, у меня на нем 4 перка и, емнип, только у двоих из экипажа есть маскировка.

"именно что средний танк" - т.е. большинство ттх средние со всех танков уровня, кроме альфы и, пожалуй, обзора, я это имел ввиду. А не бодрый дпмный убийца, с которым мы привыкли ассоциировать класс)) Продолжаю считать, что маскировка стшная, альфа на тт не тянет, балансный вес написано стшный, та же индейка как тт проходит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем HellQwer
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Мда, konakov правду сказал. По арте правда. И вообще, я недоволен этим танком, вроде он работает, но как ? Держишь 2 танка, работаешь и вдруг...

Чего мы тут тупим? Может продать и забыть ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...