Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
68 715 боёв
20 Дек 2014 - 19:04 пользователь hsh25 сказал:

Я не в курсе новостей. Это премтанк или новая ветка?

Тут инфа про него.

http://wot-news.com/main/postmsg/102089/27457/3/Charioteer

Пы. Сы. Очень обидно мне, что не сделали из него премст8 с 20ти фунтовой пушкой.

Изменено пользователем heat5eeker
Игроки
304 публикации
23 419 боёв
20 Дек 2014 - 17:39 пользователь heat5eeker сказал:

Тут инфа про него.

http://wot-news.com/main/postmsg/102089/27457/3/Charioteer

Пы. Сы. Очень обидно мне, что не сделали из него премст8 с 20ти фунтовой пушкой.

Спасибо. А премом его зачем? Когда есть льготная имба ИС-6, рвущая всех и вся?

Игроки
86 публикаций
40 693 боя

Мне танк не понравился

Плюсы: УВН ПУХА БАШНЯ

МИНУСЫ: Большой, - БК каждый бой, слабая броня, малоподвижный.

Игроки
437 публикаций
68 715 боёв
20 Дек 2014 - 21:00 пользователь hsh25 сказал:

Спасибо. А премом его зачем? Когда есть льготная имба ИС-6, рвущая всех и вся?

Не люблю мэйнстримные танки))) Т.к. они в 99% случаев имбы.

Был бы подвижный картон, леопард-стаил. И экипаж для бритов на исе не прокачаешь.

Игроки
96 публикаций
26 933 боя

Уж не знаю, чего вы так волнуетесь о БК? Ладно, его частенько выводят из строя. НО взрывы этих мест !очень! редки, в отличии от Ис-3, хотя его все любят... Бред товарищи... Танк агрессивного стиля, я считаю... танковать башней, имея пушку с отличным УВН и быстрой перезарядкой с хорошим пробоем и точностью, позволяет добирать танки, даже 10 уровня... Выцеливать планки Е100, Триплексы Т110Е3 и т. д. очень комфортно. ыЫ! Короче пофиг, вот одна моя катка сегодня с друзьями =) Хорошо дал свет и настрелял!

http://wotreplays.ru/site/4240066#ognennaya_duga-phrothen-centurion_mk_i

worldoftanks 2014-12-20 19-07-27-54.jpg

worldoftanks 2014-12-20 19-07-30-87.jpg

worldoftanks 2014-12-20 19-07-34-16.jpg

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
нормhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif почаще бы открытые карты

shot_146.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
169 публикаций
36 164 боя
Жутко, не играбельная машина кидает тока к 10, ты там катаешься нечего сделать не можешь, там то пт с вертухана ваншот то е 100 ваншот, то вафля с барабана то хевик, вообшем его надо апать.
Игроки
343 публикации
59 041 бой

Скатал несколько десятков боев на первом центе и ощущения от него пока весьма приятные-самые 2 больших плюса у него это пробивное орудие и отличные углы склонения пухи(хорошо что было достаточно свободки для вывода в топ так что кушать кактус на стоковой конфигурации не пришлось).Почитал несколько страниц предыдущих комментариев-с чем-то согласен с чем то нет.Мое понимание геймплея на нем-это не танк 2-ой или третьей линий-это танк позиции-жизненно важно на нем занять позицию где можно реализовать 2 своих главных преимущества о которых я писал в самом начале поста-благо скоростные характеристики танка вам это позволяют.Наиболее подходящие для него карты это карты где основной замес идет не в городе а на природе-типа редшира мурованки песчаной реки и тд Не далее как вчера на песчанке при дефе в режиме штурм на пару с т30 на отстреле и я на подсвете возле камней на 8-9 линии сдержали 5 танков пытавшихся там продавить линию-е75 и суперперсик когда после попыток выцелить и пробить в башню ббшками и потери каждого по 1000 хп от меня вообще перешли на фугаски.По поводу критов-да бк критуется в левую часть нлд(по ходу движения танка) при пробитии в лоб часто критует мехвода и командира-но те же проблемы имеет и ис3 которые многие считают одним из лучших тт8 левела-тот кто знает куда стрелять в лоб чтобы сломать вам бк на исе3 в 7-8 случаях из 10-ти первым же выстрелом в влд вам вынесет бк.По-поводу обвеса и перков экипажа-обвес из досылателя приводов и стабилизатора вертикалки а когда прокачается полных 2-3 перка имеет смысл заменить стаб на вентиль-больше выгоды будет.Ставить просветленку особого смысла я не вижу-большее количество боев вам придется стрелять по чужому засвету и единственный вариант когда она вам поможет это если вы остались в команде последним героем против какого нибудь полушотного тяжа или ст у сопов.Перки у командира лампочка и мастер на все руки далее ремонт и орлиный глаз-заряжающему бесконтактную бк и ремонт дальше по желанию-наводчику ремонт и плавный поворот башни или если хотите вместо плавного поворота снайпера а потом качайте плавный поворот-мехводу ремонт и плавный ход а дальше по желанию.Всем удачи на полях сражений.

• Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
111 520 боёв

Я тоже сыграл пару десятков боев... Не так успешно, как мог бы, но мнение сложилось. Главный минус – это размер. Арта попадает по этому сараю даже если целит в другой танк. Я имею достаточно опыта игры на арте, чтобы не страдать от нее, но играя на центе возникает ощущение, что маркер арты висит над тобой с самого респа. Медленный картон – это явный приоритет. Второй минус – это критуемость модулей. Панта2 конечно критосборник, но не до такой же степени. На центурионе мне только рацию не выбивали. Причем выбивают модули всякие мелкокалиберы, которых просто едешь давить. Третий минус – очень медлителен и поэтому очень зависит от тех кто рядом – вроде все делаешь правильно, но алексы рядом просто взяли и слились и отступить назад шансов нет, потому что этому танку нужно ну очень большое укрытие. Можно конечно стрелять с 400м, но я играю фан–онли. А фан для меня – это контактный бой. Першинг, который вроде похож по геймплэю, лучше во всем. Даже экономика у них сравнима, несмотря на голду у перша. А если вспомнить про такие замечательные су101 и ягу2, которые умеют в ст получше многих ст, то цент выглядит уж совсем соснулым. Получив очередной килл от арты, бросил играть сам и пошел смотреть, как играют атцы. Откровения не произошло – либо игра на грани засвета, либо явное ракование красных. Очередное кустоседельное пт, а кустоседельные пт – это не мое, но кому–то нравится. Как итог – ординарный унылый танк, без ярковыраженных плюсов, с плохой маскировкой и повышенной критуемостью, с низкой альфой и слабым дпм.

п.с. Теперь про альфу пару слов отдельно. Был у меня тт8 с похожей пушкой, и вот заметил я, что альфа ниже средней. И разделил я нанесенный урон за последние 13 боев на количество пробитий и получил 191 среднего за выстрел. 191 даже 7лвл не напугать…

Игроки
1 001 публикация
115 боёв

Т69 ещё, для богатеньких. Но это же не голден лига - в КБ почти любые танки зайдут при норм тиме. 

Игроки
3 109 публикаций
41 478 боёв
20 Дек 2014 - 05:20 пользователь B_82 сказал:

Какой агрессивный, вы посмотрите.

Ты, судя по всему, вообще не понял ничего за свои 12к+ игр. Слышал звон /про то, что амх40 - не совсем лт, амх 50б - не совсем тт/, да не знал где он.

Этот танк именно ст по всем характеристикам. Кроме скорости.  И рассуждать о нем стоит именно как о ст. Я говорю о игровом классе, разумеется.

Я наверное, тоже не понял ничего за свои 28к+. Организовать клуб что ле? Танк размером с тяжа и с максимальной скоростью от тяжа же,  но при бронировании корпуса на уровне СТ рангом ниже, сложно назвать СТ. СТ это перво-наперво, подвижность, т.е. способность быстро менять фланги и позиции, имея при этом некие условно средние показатели брони/огневой мощи/заметности самого танка. 

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
5 062 публикации
111 520 боёв
TAKTCOM, да ладно, это корыто не сильно хуже пантеры2. Единственное отличие, панта не огребает от 6–7лвл, а цент огребает от всех. Проблема в том, что сильных сторон, которые бы заставили с ним считаться у цента просто нет. Я сейчас супу не смог каток обновить – попадание и все т.е даже гуслить проблема. На ту же п2 лезть так нагло не будут – рикошет–непробил все же возможен.
Игроки
3 109 публикаций
41 478 боёв
22 Дек 2014 - 15:25 пользователь Gorbey сказал:

TAKTCOM, да ладно, это корыто не сильно хуже пантеры2. Единственное отличие, панта не огребает от 6–7лвл, а цент огребает от всех. Проблема в том, что сильных сторон, которые бы заставили с ним считаться у цента просто нет. Я сейчас супу не смог каток обновить – попадание и все т.е даже гуслить проблема. На ту же п2 лезть так нагло не будут – рикошет–непробил все же возможен.

Как-то так, да. Цент 1 танк одной тактики - высунуть башню за горкой и стрелять, в противном случае можнов выхватить феерических люлей в лобовой перестрелке даже от СТ7 или потратить все расходники на выпиливание одного танка 6го уровня. Ни Перш, ни тем более Т32 таким не страдают. Пушка и башня цента 1 очень хороши, корпус абсолютно ужасен. Цент 7 совсем другое дело.

Пантера 2 к слову, нормальный агрегат, катался на супертосте на ней свое время без всякой попоболи.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
169 публикаций
36 164 боя

Танк ваше конь высокая скорострельность ну просто, можно танковать от башни ну просто, высокая скорость ну просто, когда в ходиш в бой на этом чуде сарае ну просто свист стоит от рекошетов, орудие ну просто скоро стрел, да и лт закружить можно, танк огонь все советую - думал наверное разраб. когда вводил такие ттх на этот танк в итоге что получилось то получилось.  А если честно то хуже танка на 8 лвл нет.

В ранддоме за 3 минуты боя сливается больщая часть команды брони у тебя нет, реализовать ДПМ те просто условия не позвояют сидеть в кустах нет смысла, на 2 линии он себя чувствует хорошо но не найдется в рандоме людей которые понимают это.

• Плюс 1
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
22 Дек 2014 - 23:41 пользователь EveryDayTiIIiII сказал:

Танк ваше конь высокая скорострельность ну просто, можно танковать от башни ну просто, высокая скорость ну просто, когда в ходиш в бой на этом чуде сарае ну просто свист стоит от рекошетов, орудие ну просто скоро стрел, да и лт закружить можно, танк огонь все советую - думал наверное разраб. когда вводил такие ттх на этот танк в итоге что получилось то получилось.  А если честно то хуже танка на 8 лвл нет.

В ранддоме за 3 минуты боя сливается больщая часть команды брони у тебя нет, реализовать ДПМ те просто условия не позвояют сидеть в кустах нет смысла, на 2 линии он себя чувствует хорошо но не найдется в рандоме людей которые понимают это.

Остановите Землю, я сойду http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
22 публикации
11 656 боёв

Считаю центурион приекрасный танк как и его млачший брат но в моих руках это не имбаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/school.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...