Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Снизошло вдохновение 

Глядишь, пройду без жопоболей

shot_134.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
16 Дек 2014 - 17:10 пользователь B_82 сказал:

*** у него подвижность. Если не с чем сравнивать, то и говорить не стоит

С удовольствием разменял бы 200-300 хп на +10-15 к скорости

Я и не говорил, что у него хорошая подвижность. Сказано было, что она не такая уж и плохая

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Дек 2014 - 16:54 пользователь MShark сказал:

Я и не говорил, что у него хорошая подвижность. Сказано было, что она не такая уж и плохая

Это риторика

Для СТ - плохая, для ТТ -  вовсе отличная. Но это же не ТТ, не так ли?

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
636 публикаций
67 666 боёв

мастер взят

http://youtu.be/imNrr6AyXRA

заработать голду на танки можно тут     r.coinsup.com/L7xo307  
Стримы о фарме премов вы найдёте на канале  http://www.youtube.c...AGgBy6yAhRq5c7g
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Дек 2014 - 09:31 пользователь silvervendetta сказал:

Если говорить реалиями не игры, но реальности - то это и не ст. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Просто целевой аудитории не объяснишь, что у англичан своя классификация танков и там нет привычных нам терминов "средний танк", "тяжелый танк" и так далее. В то же время в игре нет чисто английских терминов "пехотный" или "крейсерский", чтобы не выносить мозг. Сделали проще - пехотные у нас стали тт, а крейсерские - ст. С Центурионом еще веселее - он создавался в рамках концепции универсального танка, сочетающего в себе черты и пехотных, и крейсерских танков. Так что если бы разработчики захотели, Центурион мог быть и тяжем. Другой вопрос, что тогда бы появились нытики, кричащие "ТТ не танкует, у него нет брони!!!расрасрас". 

Эт ты меня сейчас к ЦА приравнял, что ли

Superman (WG)

Игроки
3 публикации
45 342 боя
отличный танк, получил много удовольствия, пока его проходил, 7/1 по характеристикам тоже неплох, коплю серебро, надеюсь , что понравится.
Игроки
2 публикации
12 256 боёв
17 Дек 2014 - 09:31 пользователь silvervendetta сказал:

Если говорить реалиями не игры, но реальности - то это и не ст. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Просто целевой аудитории не объяснишь, что у англичан своя классификация танков и там нет привычных нам терминов "средний танк", "тяжелый танк" и так далее. В то же время в игре нет чисто английских терминов "пехотный" или "крейсерский", чтобы не выносить мозг. Сделали проще - пехотные у нас стали тт, а крейсерские - ст. С Центурионом еще веселее - он создавался в рамках концепции универсального танка, сочетающего в себе черты и пехотных, и крейсерских танков. Так что если бы разработчики захотели, Центурион мог быть и тяжем. Другой вопрос, что тогда бы появились нытики, кричащие "ТТ не танкует, у него нет брони!!!расрасрас". 

На сколько я помню Центурион вообще ОБТ и не подлежит классификации крейсерский\пехотный 
Игроки
782 публикации
29 459 боёв
18 Дек 2014 - 17:06 пользователь _The_Spirit_of_Death_ сказал:

На сколько я помню Центурион вообще ОБТ и не подлежит классификации крейсерский\пехотный 

Да одна фигня, в общем-то.

"создавался в рамках концепции универсального танка, сочетающего в себе черты и пехотных, и крейсерских танков" = "Центурион вообще ОБТ" имхо.
КВ головного мозга в финальной стадии развития.
Игроки
86 публикаций
40 159 боёв
15 Дек 2014 - 02:49 пользователь romand77 сказал:

Долей свободки до топ-модулей, или на усил. пружинах 2-го класса, но чтобы башня/пушка были сразу. Обсади стабилизатор, досыль, оптика. Думаю, 165 тыс. опыта нормально протащишь до 7/1. Но на нем надо ездить бои подряд, один за другим, очень специфический танчик.

PS у меня пока на нем 62%, но это чистейшее везение. Во взводе на нем не покатать, кидает к X уровням стабильно. Соло, кусты, терпение.

спасибо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif
Игроки
162 публикации
14 389 боёв

Знатный слив http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Танк "великолепный"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

• Плюс 3

Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
17 Дек 2014 - 06:46 пользователь B_82 сказал:

Для СТ - плохая, для ТТ -  вовсе отличная. Но это же не ТТ, не так ли?

Это, по сути, вообще ПТ с дыроколом: картонный, достаточно точный и пробивной.

Или за 30к+ боёв так и не поняли, что от значка класса зависит только коэффициент маскировки при движении?

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Дек 2014 - 02:14 пользователь ElharKesser сказал:

Это, по сути, вообще ПТ с дыроколом: картонный, достаточно точный и пробивной.

Или за 30к+ боёв так и не поняли, что от значка класса зависит только коэффициент маскировки при движении?

Какой агрессивный, вы посмотрите. 

Ты, судя по всему, вообще не понял ничего за свои 12к+ игр. Слышал звон /про то, что амх40 - не совсем лт, амх 50б - не совсем тт/, да не знал где он. 

Этот танк именно ст по всем характеристикам. Кроме скорости.  И рассуждать о нем стоит именно как о ст. Я говорю о игровом классе, разумеется.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Вот мелочь погонять он может, конечно, благодаря быстрому кд

shot_139.jpg

shot_140.jpg

Изменено пользователем B_82

Superman (WG)

Игроки
304 публикации
23 419 боёв
Танк так-то ничего, интересный, но орудие просто выводит. 2,3 сек сведение? Что за вранье, 3-4 секунды минимум. И пулька летит далеко от центра круга разброса. И скорость снаряда медленная, траектория полунавесная, как у шайтанки КВ-2. Да и гнется вниз оно так себе. Короче, орудие далеко от заявленных характеристик. Точность орудия и пробитие бб-хой - вот ради чего его стоило бы качать. Но этого нет, поэтому танк - ***. Та же П-2 в разы круче, хотя по ТТХ ее пушка хуже. К унылости орудия добавим картонную броню огромного корпуса с БК во лбу, общую неторопливость и, вуаля, получим один из самых унылых танков на 8 лвл. Повторюсь, ситуацию спасло бы орудие, будь оно таким, как заявлено в характеристиках. Изменено пользователем hsh25
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
68 715 боёв

Скоро у бритов будет лучший ст-8..... Charioteer http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Который смотрится логичным продолжением Кромвеля и Комета.

Изменено пользователем heat5eeker
Игроки
304 публикации
23 419 боёв
20 Дек 2014 - 16:01 пользователь heat5eeker сказал:

Скоро у бритов будет лучший ст-8..... Charioteer http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Который смотрится логичным продолжением Кромвеля и Комета.

Я не в курсе новостей. Это премтанк или новая ветка?
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
20 Дек 2014 - 21:04 пользователь hsh25 сказал:

Я не в курсе новостей. Это премтанк или новая ветка?

Да это новая пт, которой почему-то местные Наили прочат славу имбы. Там быстрый сарай с башней, хорошей пушкой без УВН и лоу хп. Раки точно не смогут, как не могут и в Цента. Я не смог в Цента, я рак. Такого количества рикошетов и непопаданий в упор у меня ни на одном другом танке не было. Цифра 189 альфы скоро сниться будет. Благо осталось всего 90 к опыта. Думаю за 3 вечера добью. Наверное зря я решил пройти этот танчик в новогодние акции..  Изменено пользователем Papooas
Игроки
304 публикации
23 419 боёв
20 Дек 2014 - 16:44 пользователь Papooas сказал:

Да это новая пт, которой почему-то местные Наили прочат славу имбы. Там быстрый сарай с башней, хорошей пушкой без УВН и лоу хп. Раки точно не смогут, как не могут и в Цента.

Значит, я не смогу).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...