Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Дичайше извиняюсь, не увидел ночью сослепу оконцовку темки...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Изменено пользователем SiIverLight

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 118 публикаций
48 173 боя
05 Дек 2014 - 21:44 пользователь SiIverLight сказал:

Машина перешагнула отметку в 100 боев. Прекрасный аппарат. Правда, с огромным минусом. После него очень сложно пересаживаться на что-то другое. Привыкаешь сильно.

http://i008.radikal.ru/1412/7f/61eaf8e23f23.jpg

Статка за день only Цент

Тут ветка СТ 8
  • Плюс 1

Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
Не стал бы выкладывать очередного мастера , просто рекорд опыта по акку я обновил на этом танчике , вот такой он "унылый"

shot_198.jpg

Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
Игроки
284 публикации
44 896 боёв
Очень унылый и неприятный танк.В принципе я ожидал такого,но думал орудие будет норм.А хрена лысого,отвратительная стабилизация и дпм,как для такого дырокола.
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
06 Дек 2014 - 17:04 пользователь Resiver22 сказал:

Очень унылый и неприятный танк.В принципе я ожидал такого,но думал орудие будет норм.А хрена лысого,отвратительная стабилизация и дпм,как для такого дырокола.

Аппарат не прощает наплевательского отношения к сведению , но и стиль , которым играть надо в общем-то этому не мешает , благо есть возможность опереться на прочную башню и хорошие увн . На ста было как-то печальнее . Там и при полной сводке лотерея , а башня увы дырка . Нормальная ст-шка , просто понять ее надо . Вот про дпм соглашусь , перестарались . Наверное это связано с тем , что хп у аппарата много в сравнении с тт и уж тем более пт . Вот и в рандоме их чуть более чем дохренища , пробой хороший , в кусте стоять и постреливать безопаснее . 

Зы вообще пока судить может и рано , восьмерка без 3 перков неиграбельна любая , появится бобр , может и сводка получше станет и кд 

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

Есть одна неприятная особенность у танка , он не гуслит , почему ? Даже тигр первый , бью прям в гусеницу и думаю , ща он встанет в позу и буду через каток разбирать , а нет

Попробовал пудинг поставить вместо ремки , первый же бой и мне первым же выстрелом вынесли ружжо . Танк ожил , но закон подлости дал о себе знать с первого же раза , попробую аптечку заместить) Интересно кого контузят 

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
284 публикации
44 896 боёв
07 Дек 2014 - 09:10 пользователь DenisS_1986 сказал:

Есть одна неприятная особенность у танка , он не гуслит , почему ? Даже тигр первый , бью прям в гусеницу и думаю , ща он встанет в позу и буду через каток разбирать , а нет

Попробовал пудинг поставить вместо ремки , первый же бой и мне первым же выстрелом вынесли ружжо . Танк ожил , но закон подлости дал о себе знать с первого же раза , попробую аптечку заместить) Интересно кого контузят 

Все модули имеют свое хп.У цента очень маленький урон,вот и не хватает что бы загуслить.
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
08 Дек 2014 - 13:09 пользователь Resiver22 сказал:

Все модули имеют свое хп.У цента очень маленький урон,вот и не хватает что бы загуслить.

Ну к примеру т-44 и т26е4 тоже не блещут альфой , но такой шняги я не замечал , хотя и понимаю о чем ты , урон не совпадает с уроном по модулям . Здесь походу занерфлен , жаль

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
08 Дек 2014 - 14:45 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ну к примеру т-44 и т26е4 тоже не блещут альфой , но такой шняги я не замечал , хотя и понимаю о чем ты , урон не совпадает с уроном по модулям . Здесь походу занерфлен , жаль

У топового орудия Центуриона урон по модулям 118 ед. У ЛБ-1 на 44-ке - 135, СуперПерсик - 122 ед. Учитывая низкую скорострельность Цента, получаем проблему с гуслением.
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
А я одно понять не могу , нафиг вам всем прем-ст от бриташек ? Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
09 Дек 2014 - 17:57 пользователь He4ToCqpoHaPukoM сказал:

я где то в бою услышал что танк ,в будущем будит премом это правдой может быть , ответьте 

Нет, неправда. Премом хотят сделать нынешний топ ветки - FV 4202. После перебалансировки и нового према будет орудие по ТТХ схожее с орудием Центуриона. 
Игроки
382 публикации
14 914 боёв

ребят, как играется в стоке на нем? смотрю, у стоковой пушки 148 пробития. значит, онли голда до выкачки топового ствола? промедуточный ствол есть смысл исследовать?

осталось 10к опыта до него, начаю присматриваться

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв

Осилил "Мастера", в отличие от процента побед. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Ну, и как полагается, реплей боя.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
10 Дек 2014 - 20:50 пользователь _Roman_03 сказал:

ребят, как играется в стоке на нем? смотрю, у стоковой пушки 148 пробития. значит

Это наказание , а не игра

10 Дек 2014 - 20:50 пользователь _Roman_03 сказал:

промедуточный ствол есть смысл исследовать

Надо имхо на БП , тяже 7 лвл , я не стал , 16,4к опыта дубасил до топ-ствола 

• Плюс 1

Игроки
382 публикации
14 914 боёв
11 Дек 2014 - 04:18 пользователь DenisS_1986 сказал:

Это наказание , а не игра

извините, что такое БП?
Игроки
3 057 публикаций
25 006 боёв
10 Дек 2014 - 21:35 пользователь Luck_Droid сказал:

БронеПробитие

БП - Блэк Принц, британский ТТ7
Игроки
3 057 публикаций
25 006 боёв
10 Дек 2014 - 21:18 пользователь DenisS_1986 сказал:

Если не вбрасывать свободку, то это печально. Если я правильно помню, то без гуслей на Цента ставится только эта промежуточная пушка. Посему без свободки наш путь страдания - гусли->башня->топ пушка (16к+16к+16,4к)

Игроки
382 публикации
14 914 боёв
11 Дек 2014 - 04:40 пользователь 1nvite сказал:

наш путь страдания - гусли->башня->топ пушка (16к+16к+16,4к)

или торсионы, башня и пушка =)

11 Дек 2014 - 04:37 пользователь 1nvite сказал:

БП - Блэк Принц, британский ТТ7

ой, про ветку блек принца даже слушать не могу( катал черчиля 1 - 3 раза выстрелил и в ангар. такой гадости я давно не видел. сначала выезжает гусеница, потом башня. все кто хоть чуть чуть понимает в этой игре, понимают что надо делать в таких случаях. в итоге 24 боя, 33%. поплевался и продал эту фигню. когда будет лишних 2 сотни тысяч опыта, пройду эти черчилеподобные танки. я в эти танки не смог, слишком рак оказался.

так что, я лучше помучаюсь со сток пушкой на голде

а свободку коплю на башню и топ ствол т54 =)

Изменено пользователем _Roman_03

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...