Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
04 Ноя 2014 - 15:28 пользователь stitch_sumy сказал:

а мне нравится  как модератор трет сообщения :-)

красавчик :-)

танк  убог.

для  тех, кто рассказывает, что  игрок  с большим  числом  боев хает танк :

на  п2 - 60%

на  индусе - 54%

на СТА1 - 57%

на  центе - 41%...... таки  действитель, чтото  я  делаю не  так

возможно танк  будет  играбелен тогда, когда  баланс  будет  адекватным и голду отберут

но на данный момент мы  можем  наблюдать серии интервью с  Сербом - его  поведение и  общение с игроками характеризует не только  его,  как  человека, но и  весь  проект в  целом. (ведь подчиненные копируют  поведение и настроение  своего  руководителя)

обидно, а  ведь изначально игра была ОЧЕНЬ живой :-(

это точно - абсолютно все на нем делаешь не так. играть на нем надо исключительно от башни и как танк поддержки и не более. и кстати, голдо-пульки ему добавляют играбельности против бронированных 9-10 уровней. это не пантера 2 с её убогим пробоем 237 голдой.
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
04 Ноя 2014 - 15:28 пользователь stitch_sumy сказал:

а мне нравится  как модератор трет сообщения :-)

красавчик :-)

танк  убог.

для  тех, кто рассказывает, что  игрок  с большим  числом  боев хает танк :

на  п2 - 60%

на  индусе - 54%

на СТА1 - 57%

на  центе - 41%...... таки  действитель, чтото  я  делаю не  так

возможно танк  будет  играбелен тогда, когда  баланс  будет  адекватным и голду отберут

но на данный момент мы  можем  наблюдать серии интервью с  Сербом - его  поведение и  общение с игроками характеризует не только  его,  как  человека, но и  весь  проект в  целом. (ведь подчиненные копируют  поведение и настроение  своего  руководителя)

обидно, а  ведь изначально игра была ОЧЕНЬ живой :-(

бгг, прям коллеги-)) ну с ста разве что, не так, но першак вместо него
Игроки
1 535 публикаций
67 665 боёв

Купил.

Огромный. Решил спрятаться за убитый хелкет, так оказывается можно удобно стрелять поверх его башни. Первый танк, на котором можно стрелять поверх корпусов немецких танков. 

Откровенно говоря я считаю на 7,8,9 лвл ст - просто бесполезный класс техники (за редким исключением). Да, на ст можно неплохо пофаниться, но средние танки не могут так тащить бой, как это делают тт. Цент никакой не ст, он классический дохленький тт. И даже соответствует своему уровню. Это просто плохой/проходной игровой тяжелый танк. 

Хочется обменять немножко пробития на немножко альфы, мне было-бы приятнее 200мм пробития на 300дамажки. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png 

Пушка косая. Вот нифига не попадаю по лючкам уже со 150м. Ствол гнется хорошо, башня крепкая, но маленькая. Чуть высунулся посильнее и уже подстовляю корпус. В этом плане очень удобна в применении огромная голова ст-1, вот уж где можно не заморачиватся, что при выглядывании из-за холма будет видно тельце. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png

Пытаюсь играть танк поддержки тт из удобной позиции, т.е. из-за холмов. Но даже холмы не панацея, т.к. у этого корабля лыжы выступают далеко вперед и часто катки показываются раньше, чем появляется возможность стрелять. К тому же где холмы, там арта дрючит. Если холмов нет, то трупы танков тоже подходят, но в активном бою цент все равно долго не живет, т.к. танк огромный и спрятать корпус очень сложно.

Питаю слабую надежду, что с прокачкой топ двигателя и гусениц станет чуть легче. Вопрос для играющих на центе в бтр, что лучше поставить вместо торсионов: зрение или вентилятор? Топ рацию вскрывать не буду, ибо нефиг.

Игроки
471 публикация
17 935 боёв

05 Ноя 2014 - 02:33 пользователь RainbowFlame сказал:

Сложный, потому что у него нет никакой фишки(-ек), которая бы позволяла при определённых условиях рвать всё живое... А так, в любой ситуации нам тяжело...  Вот взять отличное орудие и мега-точность, бронепробиваемость, ну всё, мы ПТ... Но оказывается, что без сведения пушка попадать просто не может, стабилизации нет, сведение нереально долгое как для такой альфы... Про габариты этого сарая вообще промолчу, этот танк видно всегда и везде... Ну ладно, значит, мы не ПТ...  Может СТ всё таки? Тут просто смешная скорость для среднего танка, что не позволяет играть гибко, заехать в борт и "закружить" абсолютно нереально, разве что какую-нибудь ПТ, если мы успеем до неё доехать, что тоже не факт... Так же, у нас унылейший ДПМ, так что почти любая СТ-8, за исключением пожалуй Т-34-3 не оставляет нам шансов, особенно, если есть возможность для маневра.... Хорошо, значит мы и не СТ... Остается ТТ... Вроде скорость у нас аналогична большинству тяжелых танков, таких как ИС-3, Т-32, ИС-6, КВ-5... Но вот броня... Если башню еще могут не пробить, вернее маску оной, то вот корпус пробивают абсолютно все, даже шестые уровни не чувствуют оную... При любом встречном бою с ТТ-8, при прочих равных, 1vs1 мы почти гарантированный труп...  И значит мы не ТТ... И так, подытожим.... Мы не СТ, ПТ, ТТ, АРТ-САУ мы тоже быть не можем, как и ЛТ... Вот меня всё время мучает вопрос, так к какой категории/классу причислить данную машину... Выполнять типовые задачи для отдельно взятого класса этот танк не способен... Всегда найдутся танки, которые делают оное лучше Cent-а, делая его не нужным, от слова совсем... Может моя статистика на машине и не самая плохая, но применения Cent. MK. I. не нашел... По сочетанию "боль/урон", - оный агрегат на втором месте, после пожалуй Leo PT A... Правда хочу заметить, что если первого делают таким характеристики(цента), то другого, - применяемая мною тактика... А оную всегда можно изменить...

точно такие же впечатления от него остались. Правда процент побед у меня соответствует впечатлениям и в общем сильно выбивается из среднего по ст. Скорее это все таки не самая лучшая пт с башней.

Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT)

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
06 Ноя 2014 - 10:12 пользователь as_160 сказал:

Купил.

Огромный. Решил спрятаться за убитый хелкет, так оказывается можно удобно стрелять поверх его башни. Первый танк, на котором можно стрелять поверх корпусов немецких танков. 

Откровенно говоря я считаю на 7,8,9 лвл ст - просто бесполезный класс техники (за редким исключением). Да, на ст можно неплохо пофаниться, но средние танки не могут так тащить бой, как это делают тт. Цент никакой не ст, он классический дохленький тт. И даже соответствует своему уровню. Это просто плохой/проходной игровой тяжелый танк. 

Хочется обменять немножко пробития на немножко альфы, мне было-бы приятнее 200мм пробития на 300дамажки. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png 

Пушка косая. Вот нифига не попадаю по лючкам уже со 150м. Ствол гнется хорошо, башня крепкая, но маленькая. Чуть высунулся посильнее и уже подстовляю корпус. В этом плане очень удобна в применении огромная голова ст-1, вот уж где можно не заморачиватся, что при выглядывании из-за холма будет видно тельце. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png

Пытаюсь играть танк поддержки тт из удобной позиции, т.е. из-за холмов. Но даже холмы не панацея, т.к. у этого корабля лыжы выступают далеко вперед и часто катки показываются раньше, чем появляется возможность стрелять. К тому же где холмы, там арта дрючит. Если холмов нет, то трупы танков тоже подходят, но в активном бою цент все равно долго не живет, т.к. танк огромный и спрятать корпус очень сложно.

Питаю слабую надежду, что с прокачкой топ двигателя и гусениц станет чуть легче. Вопрос для играющих на центе в бтр, что лучше поставить вместо торсионов: зрение или вентилятор? Топ рацию вскрывать не буду, ибо нефиг.

ну как бы для бтр в любом случае лучше вентиляция, вот только сам центурион для бтр - плохой выбор) имхо, любой другой СТ8 подойдет лучше центуриона, ну может ста-1 еще для бтр не катит. с оптикой в самый раз. ну или есть конечно вариант устроить БТР - когда есть возможность играть от башни и ты в топе. я так на малиновке на встречке на горе играл - приехал первый на гору и просто не пускал всю вражину дальше - в башню мало того что редко попадали так ещё реже пробивали. сам правда тоже не очень попадал и пробивал потому что в таком БТР нет времени для сводки)))

Игроки
59 публикаций
45 288 боёв

Норм танчег :) довольно своеобразен, но как саппорт очень неплох! Ну а за непробития и рикошеты от пт Е100 и ФВ183 (ессно в лоб башни под углом) отдельное спасибо :)

P.S. открыт следующий Цент, но Цент1 пока останется в гараже :) всем центоводам удачи!

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
б***, решил сегодня покатать до экватора в прокачке. Адъ, лютый. Если бы не выкатывал кроме цента % побед  опустился бы жесть просто. Не ст, а трэш.
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

Хм...а чего у цента во лбу нету? Мехвод и двигло через передний катон пожалуйста. БК в НЛД вообще регулярно. Наводчик в лоб башни. И только радист где то сзади спрятался?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Крайне неоднозначный танчик. В стоке просто убогий, т.к. нормальное орудие здесь только топовое. А в топе... Есть потрясающее, великолепное, божественное по комфорту стрельбы орудие, которому в тоже время дпма всё-таки не хватает. Также есть великолепный обзор, который однако на новоперекопанных картах реализовать достаточно сложно. И всё это на огромном сарае, который в влд пробивают светляки. Башня впрочем танкует. Иногда. И никогда наперед не угадаешь кого она танканёт, а от кого урон пропустит.

Еще один минус, который я отметил чисто для себя - у топовой пушки Цента очень слабые фугасы. Я вообще любитель взять в бк чуть-чуть фугасиков (картонок в игре много и возможность нанести большую альфу и кучу критов - это всегда круто) особенно на скорострельных орудиях. Но тут никого смысла в этом нет, т.к. альфа фугасов больше ббшек всего на 50 хэпэ. Это просто смешно. Буквально перед Центом проходил китайца Тип 58, так у того альфа бб 160, а у фугасов 280. Хэллкетов просто разрывало с 2 подач, в то время как ббшками на них нужно было 4 выстрела.

Но я бы не сказал что танк какой-то страдальный. Вовсе нет. Он интересен, но в условиях последних патчей, когда идёт тенденция на сокращение дистанции боев он проигрывает больше других.

Игроки
1 535 публикаций
67 665 боёв

Вынужден дополнить впечатления о центе, т.к. в топе что-то в танке меняется. Он все же может ТАЩИТЬ!

Вроде сливаюсь первым, стреляю мало, светить не получается, а на выходе 65% побед. Мистика.

Танк страдает при встрече со скилованным противником и не важно на какой технике. Меня один раз забодал а43. Выбил два раза бк, сломал мотор половину экипажа и убил нафиг. 

Зато при встрече с раками можно в одного держать/продавить фланг и не важно чем противник управляет, главное чтобы месность подходящая была и арта не доставала.

И все-таки танк не радует. Из ста боев, только один бой доставил удовольствие и радость тотального нагиба. Пройти и забыть.

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
22 259 боёв

Танк конечно своеобразный. Заставил поиграть на нем себя в надежде на халявный прем (ну или адекватную бз для получения оного).

Вроде прочувствовал, плюсы использую (коих маловато), стараюсь дамажить и прочее, однако удовольствия при игре на нем не испытываю.

Мастера взять никак не удается, за 1500 насвета и 4500 дамажки дают лишь 1 степень. А такой результат редкость (по крайней мере мне удавались подобные результаты лишь 5 раз за 150 боев). Главная попоболь - криты в купе с хрустальным корпусом.

А еще радует дамаг 228 )))

Всем мир пацаны!

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

В стоке ужос. Даже с пушкой от принца ужос.

Одно хорошо на топ пуху нужно не так много опыта как у других танков на уровне.

• Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
10 Ноя 2014 - 10:03 пользователь Tarantino67 сказал:

Танк конечно своеобразный. Заставил поиграть на нем себя в надежде на халявный прем (ну или адекватную бз для получения оного).

Вроде прочувствовал, плюсы использую (коих маловато), стараюсь дамажить и прочее, однако удовольствия при игре на нем не испытываю.

Мастера взять никак не удается, за 1500 насвета и 4500 дамажки дают лишь 1 степень. А такой результат редкость (по крайней мере мне удавались подобные результаты лишь 5 раз за 150 боев). Главная попоболь - криты в купе с хрустальным корпусом.

А еще радует дамаг 228 )))

Всем мир пацаны!

Значит по чужому свету дамажил. Мне первого "Мастера" дали за 4К дамага по своему свету. А второго и вовсе за 3К, но по 10-кам.
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
04 Ноя 2014 - 23:57 пользователь test256 сказал:

Под 2К средний опыт на нем? Поздравляю!

Ну ч последними боями (это где 40к опыта за 20-25боев) он ошибся конечно, но, в принципе прав. 
125 боев плюс 25 осталось (150 боев на то чтобы пройти Цент - так и есть)
Он покупается практически элитным (исследовано все кроме ходовой и башни) Ну еще топовой рации нет но она ему как мертвому припарка ее можно вообще не исследовать 
Того: 30к опыта на модули плюс 160 на следующий танк - 200 опыта вполне за 150 боев (с учетом удвоенного, плюс прем. ...)

..

"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
10 Ноя 2014 - 13:21 пользователь T70noob сказал:

Ну ч последними боями (это где 40к опыта за 20-25боев) он ошибся конечно, но, в принципе прав. 
125 боев плюс 25 осталось (150 боев на то чтобы пройти Цент - так и есть)
Он покупается практически элитным (исследовано все кроме ходовой и башни) Ну еще топовой рации нет но она ему как мертвому припарка ее можно вообще не исследовать 
Того: 30к опыта на модули плюс 160 на следующий танк - 200 опыта вполне за 150 боев (с учетом удвоенного, плюс прем. ...)

..

Я жалею что бритов пошел через ст, надо было через тт. Проще с пухами. Щаз яростно прохожу тт.
Игроки
284 публикации
44 896 боёв

Со всеми его особенностями мириться можно,но вот ДПМа ему не додали,да.

6,9 секунд с допинателем это очень мало на 8 уровне,при том что урон всего 230.

Изменено пользователем Resiver22
Игроки
102 публикации
26 014 боёв
Подскажите пожалуйста, можно ли на это гов танк то есть, поставить топ башню/пуху без смены ходовой? Изменено пользователем Maxim45
  • Плюс 1
Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
11 Ноя 2014 - 20:19 пользователь Maxim45 сказал:

Подскажите пожалуйста, можно ли на это гов танк то есть, поставить топ башню/пуху без смены ходовой?

Первый пост влом почитать?  Там всё по полочкам разложено.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...