Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
252 публикации
49 558 боёв
Я не знаю почему многие возмущаются,это Британь и она специфическая что ст ,что тт.Сие чудо приобрел день назад ,и вот результат на стоковом экипаже ...

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

• Плюс 1

Игроки
349 публикаций
35 796 боёв

Многие возмущаются, наверное, потому что у бритов танки через раз внезапно меняют стиль игры, и это вызывает когнитивный диссонанс.

Первый танк, который я вывел в топ за свободку, так что про сток не скажу - а топ с безперковым экипажем просто прекрасен. Именно то, чего ждал и хотел. Точность потрясающия, башня отменная, еще и ездит.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Не пишите плохо Про Цента, не имея на нем хорошего ПроЦента! ©

Хочу сказать про доходность танка. Точнее о цене снарядов. Имбапушка обязана иметь имбоцену снаряда. Ни где больше, кроме как у бритов, 83мм не имеют такой пробой и урон (что весьма нехило, учитывая скорострельность этого малого калибра). Кому-то не нравится, что снаряд стоит 680 единиц?

Наверное, вы хотите, чтоб не только цена снаряда. но пробитие и урон были от 85мм пушки с т-34-85?

Для баланса убогому (исторически) танку дали имбалансные показатели пробития и урона. Платить за это приходится серебром.

Изменено пользователем tobyme
Игроки
219 публикаций
17 447 боёв

Какие глубокие познания в танковых орудиях и истории танков у предыдущего оратора http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1
ZV
Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
350 боёв и наконец-то первый мастер. Всё, можно продать без сожалений.

shot_055.jpg

• Плюс 1

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
349 публикаций
35 796 боёв
19 Мар 2015 - 16:55 пользователь LehaMechanic сказал:

350 боёв и наконец-то первый мастер. Всё, можно продать без сожалений.

С сожалением. Хотя, о продаже кометы я сожалел ровно до первого боя на центе - надеюсь, с 7/1 будет так же.
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Вывел Цента в ТОП (на днях осталось двигло поставить).

Качает экипаж 2 перк (у всех ремонт и КЭП с ламной, второй перк у КЭПа "Орлиный глаз, заряжающий "Укладка", а двум штемпам скиллы на стабилизацию). В планах еще ББ прокачать всем, думаю в тему будет.

Поставил с модулей: допихатель, просветленку и вентиль.

И все равно Цент не радует. . . От слова СОВСЕМ не радует. Едешь себе и случайный Бульдоог противника на автоприцеле выстрелит в тебя и поломан БК, только починил и след выстрел снова ломает ее. Каждый бой поломанный БК. Ну вообще как такое может быть . . .

Пушка то вообще отдельный разговор. . . Бывает вылетит 230+ и довольный такой сидишь, а бывает стреляешь в противника с 200хп и вылетает 190 урона. Сама себе придумывает с каким уроном выстрелить.

Вроде СТ, у них обзор большой. Стоит просветленка, вентиль и перк у КЭПа качается и все равно бывает никого не видит. Или танк слепой или система такая дурацкая, когда в 200 метрах танк не видно и он по тебе жарит

Башня конечно радует. Тут прям нарадоваться нельзя. Бывает моментами как у Т32. С кустов стреляет Боорщик и башня отбивает. В такие моменты радости полные штаны. Можно спокойно играть от башни через холмы и настрел делать более-менее нормальный.

И все же . . . Совсем не радует танк. Хочется пройти и забыть его. Ничего позитивного не вызывает. Не танк, а трамвай на колесах

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Поддерживаю 100% всего сказанного. Больше напрягает то, что не вижу по прямой, хотя это бред. И этот... вдруг передо мной ! Как ? Прямая видимость, мелкие кустики, там только тушканчик спрячет свою задницу ).

А в башне Цента похоже местные токари насверлили несколько отверстий и цементом их замазали. Вот попал вражина в такую дырочку, бумс, сносит все подряд. Не попал, извини, теперь я радоваться буду ).

И главное. Не угадаешь, то все хорошо, а то и сразу выносят, едва только выехал. Сговорились они чтоле заранее? Наверное долго обсуждали генеральный план - щас главное Цента убить, остальных как семечки, порубим на кусочки и съедим. Того, кто остался, тех на кол, как здорово мы придумали !

А я тут думай, чего это они меня сразу убили, наверное что-то задумали, но этого я не знаю заранее, о чем они там думают. )

• Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
111 515 боёв
al_bl, твое "невижу" - можно просто подсветить из куста, отъехать от него и дать тебе шот. Продолжать до полного испепеления твоего кресла) Причем подгорает у тебя регулярно, и похоже это хроническое. И еще, у цента танкует не башня, а только маска. Башня над/сбоку маски шьется квасганом, при условии, что угол встречи близок к 90 градусов. Надо учится на своих ошибках, тупят конечно же все, но чем меньше ты лично будешь тупить, тем больше ты будешь рассказывать о том, как слил их, а не сам слился.
Игроки
159 публикаций
38 468 боёв

"Танк 5 линии, 6 куста" (с)

И этим все сказано. 

Имхо, восторженные посты о фановости и уникальности Цента могут писать только закоренелые кустовые птводы.

"Уникальность" собственно и заключается в том, что раскрыть весь свой потенциал танк может только при стечении ряда  условий и обстоятельств, а ввиду редкости  их одновременного пересечения в конкретном бою то и выходит: Цент - танк для уникальных боев...

Все остальные бои вам остается просто терпеть... 

Если вам не интересен пт-стиль со стрельбой из инвиза  - спокойно проходите мимо, точно ничего не потеряете, но сохраните время и нервы...

Уважаемые модераторы, большая просьба, после очередного потертого поста не поленитесь кинуть уведомление в личку, заранее спасибо! 
Игроки
395 публикаций
14 571 бой
23 Мар 2015 - 11:21 пользователь Myrddin сказал:

"Танк 5 линии, 6 куста" (с)

И этим все сказано. 

Имхо, восторженные посты о фановости и уникальности Цента могут писать только закоренелые кустовые птводы.

"Уникальность" собственно и заключается в том, что раскрыть весь свой потенциал танк может только при стечении ряда  условий и обстоятельств, а ввиду редкости  их одновременного пересечения в конкретном бою то и выходит: Цент - танк для уникальных боев...

Все остальные бои вам остается просто терпеть... 

Если вам не интересен пт-стиль со стрельбой из инвиза  - спокойно проходите мимо, точно ничего не потеряете, но сохраните время и нервы...

На любой не городской карте цент выигрывает у одноуровневых СТ за счет танкования башней +УВН+пробой+скорострельность.  Любая ложбинка или холмик будет хорошим укрытием (до попадания арты), единственный конкурент в этом плане только першинг но у него пробитие всего 180.

Если умеешь использовать рельеф местности то танк очень даже хорош, а если твой стиль ворваться в гущу врагов и сделав пару выстрелов умереть - то конечно цент не для тебя.

Изменено пользователем FERRO_alloy
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
38 468 боёв

ERRO_alloy,  с его габаритами в том то и дело что не любая ложбинка и не любой холмик, хорошо если в 1 бою из 5 ты сможешь башней безнаказанно потанковать пару минут. Из-за дома не пострелять, в ближнем бою не жилец (кстати выше изложенная история с Бульдогом и БК отнюдь не редкость ), при сливе команды скорей всего и толком настрелять ничего не успеешь, не говоря уже о повлиять на ход боя...

Танк для уникальных боев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

зы. имхо, при нынешнем раскладе самый большой минус Цента - это его альфа.
Для большей его популярности либо корпус, либо альфу апать.

Изменено пользователем Myrddin
Уважаемые модераторы, большая просьба, после очередного потертого поста не поленитесь кинуть уведомление в личку, заранее спасибо! 
Игроки
5 062 публикации
111 515 боёв
Самый большой минус цента – его габариты. В остальном он скорее хорош, чем плох. Я играл только с первой линии, через рельеф или тупо поджавшись – да сливался часто с 0 дамага, но зато если не слился, то фана море. Как по мне – лучше играть с удоволствием, чем скучать в кустах.
  • Плюс 1
Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв
del. Изменено пользователем mishutka88

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
395 публикаций
14 571 бой
23 Мар 2015 - 12:50 пользователь Myrddin сказал:

ERRO_alloy,  с его габаритами в том то и дело что не любая ложбинка и не любой холмик, хорошо если в 1 бою из 5 ты сможешь башней безнаказанно потанковать пару минут. Из-за дома не пострелять, в ближнем бою не жилец (кстати выше изложенная история с Бульдогом и БК отнюдь не редкость ), при сливе команды скорей всего и толком настрелять ничего не успеешь, не говоря уже о повлиять на ход боя...

Танк для уникальных боев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

зы. имхо, при нынешнем раскладе самый большой минус Цента - это его альфа.
Для большей его популярности либо корпус, либо альфу апать.

Я же не говорю что цент без недостатков, но за бой на центе можно набивать больше одноуровневых СТшек из-за пробития + скорострельности + по возможности потанковать "мордой"   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, среди 8 СТ кто вообще может без голды встретить Т-54, ИС-3, ИС-6 и т.д. и напихать им ? нету таких из 8 СТ кроме цента.

Нужно играть обдуманно тем более максималка не располагает к рашам, а занять удобную позицию и отстреливаться + поддержка своих ТТ.

Я отыграл на Т-34-3 более 600 боев и казалось бы с альфой в 390 просто сказка но как-бы не так, эту альфу в 390 очень и очень сложно реализовать в нанесенный урон.

На тесте потестил все  8 СТ без голды ( боев от 20-50 на каждом), и для себя сделал выбор в пользу цента. Тот-же Т-44 (всеми любимый) в принципе ни чего не может кроме света (борьбы со светом) и заездов в бок одиноким целям: ПТ, ТТ, арте.

И кстати альфа у цента всего на 10 меньше чем у Т-44, зато скорострельность выше и пробитие даже больше чем у ИС-3.

Изменено пользователем FERRO_alloy
  • Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
111 515 боёв
FERRO_alloy, индеец рвет всех без голды и не трепещит перед лт и не критуется и увн позволяет не страдать. А еще индеец меньше и спрятать проще, чтобы спрятать тушку за труп, не обязательно искать труп е100. Если ты тестил все ст8 ты не мог не оценить этого. А еще есть 416, который очень хорош, но он не прост и как на ст на нем нужно все время в напряжении, ошибок не должно быть впринципе.
Игроки
653 публикации
31 828 боёв
24 Мар 2015 - 10:15 пользователь FERRO_alloy сказал:

Я же не говорю что цент без недостатков, но за бой на центе можно набивать больше одноуровневых СТшек из-за пробития + скорострельности + по возможности потанковать "мордой"   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, среди 8 СТ кто вообще может без голды встретить Т-54, ИС-3, ИС-6 и т.д. и напихать им ? нету таких из 8 СТ кроме цента.

Нужно играть обдуманно тем более максималка не располагает к рашам, а занять удобную позицию и отстреливаться + поддержка своих ТТ.

Я отыграл на Т-34-3 более 600 боев и казалось бы с альфой в 390 просто сказка но как-бы не так, эту альфу в 390 очень и очень сложно реализовать в нанесенный урон.

На тесте потестил все  8 СТ без голды ( боев от 20-50 на каждом), и для себя сделал выбор в пользу цента. Тот-же Т-44 (всеми любимый) в принципе ни чего не может кроме света (борьбы со светом) и заездов в бок одиноким целям: ПТ, ТТ, арте.

И кстати альфа у цента всего на 10 меньше чем у Т-44, зато скорострельность выше и пробитие даже больше чем у ИС-3.

44 не люблю я, так что не надо обощать. Альфа меньше на 20хп или 160(зависит от пушки). А с тт8 спокойно можно воевать и перестреливаться на П2 или индейке(2 любимых моих ст на 8 лвл.) без голды.На ста не катал и не собираюсь эту кактус-ветку пока проходить, собственно из-за чего эти марафоны на прем танки и выполнить не могу.

P.S. не надо говорить что у меня нет цента, я сейчас выбираю что купить цента или перша, перша год назад брал, но не раскусил, хочу снова попробовать.

Изменено пользователем Tsar_World
  • Плюс 1
Изображение
Игроки
395 публикаций
14 571 бой
24 Мар 2015 - 07:49 пользователь Gorbey сказал:

FERRO_alloy, индеец рвет всех без голды и не трепещит перед лт и не критуется и увн позволяет не страдать. А еще индеец меньше и спрятать проще, чтобы спрятать тушку за труп, не обязательно искать труп е100. Если ты тестил все ст8 ты не мог не оценить этого. А еще есть 416, который очень хорош, но он не прост и как на ст на нем нужно все время в напряжении, ошибок не должно быть впринципе.

Как-бы на вкус и цвет .... но индеец не понравился абсолютно, пушка хуже, размеры такие-же почти, вообщем не мое.

А бумажная сковородка называемая 416 на оочень большого любителя, игры без УВН мне хватило на китайце.

24 Мар 2015 - 07:53 пользователь Tsar_World сказал:

44 не люблю я, так что не надо обощать. Альфа меньше на 20хп или 160(зависит от пушки). А с тт8 спокойно можно воевать и перестреливаться на П2 или индейке(2 любимых моих ст на 8 лвл.) без голды.На ста не катал и не собираюсь эту кактус-ветку пока проходить, собственно из-за чего эти марафоны на прем танки и выполнить не могу.

P.S. не надо говорить что у меня нет цента, я сейчас выбираю что купить цента или перша, перша год назад брал, но не раскусил, хочу снова попробовать.

Пантера тоже понравилась но только внешне, в остальном цент лучше лично для меня.

И про любовь к 44, я просто взял результаты голосования в профильной теме по 8-СТ, а не говорил конкретно про вас.

Изменено пользователем VanVicious
Игроки
653 публикации
31 828 боёв
24 Мар 2015 - 12:41 пользователь FERRO_alloy сказал:

Как-бы на вкус и цвет .... но индеец не понравился абсолютно, пушка хуже, размеры такие-же почти, вообщем не мое.

А бумажная сковородка называемая 416 на оочень большого любителя, игры без УВН мне хватило на китайце.

Пантера тоже понравилась но только внешне, в остальном цент лучше лично для меня.

И про любовь к 44, я просто взял результаты голосования в профильной теме по 8-СТ, а не говорил конкретно про вас.

Ах да забыл про 416, тоже очень классный ст и тоже понравился. А когда башня сзади и пушка не опускается, как по мне быстрее привыкаешь к УВН, чем на тех же китайцах, когда не знаешь опустится пушка или нет.

Изображение
Игроки
3 856 публикаций
66 287 боёв

Я вот что думаю: откровенно плохим можно считать танк, у которого нет какой-то "изюминки" по сравнению с одноклассниками. Т.е. нет особых "плюсов", за которые простишь танку его неизбежные слабости.

Так вот, на мой дилетантский взгляд у Центуриона такие очевидные плюсы есть. Целых два:

- топовая пушка с лучшими пробитием, и точностью среди СТ 8 уровня;

- замечательные УВН и обзор.

За одно пробитие в 225 мм базовым ББ снарядом я этот танк оставлю в своем ангаре навсегда. В наши времена всеобщего нерфа пробития и точности такой ствол дорогого стоит. СТ 8-го уровня, которому голда в принципе не нужна - это очень круто.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Тем, кто жалуется на маленький урон и низкую скорость, хотел бы задать наивный вопрос: милые мои, вы когда ветку английских СТ начинали качать, на ТТХ этих танков предварительно посмотрели? Читали буквы эти? И что там неясного было? Вам в этих ТТХ, какой-то другой космический урон и умопомрачительную скорость обещали? Постыдились бы жаловаться теперь.

Лишь бы поплакать в теме - типа, обманули http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif.

ЗЫ: забыл про третий плюс - танк-то у нас красивый - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_girl.gif  )))) (кстати немаловажный момент, если учесть, что смотришь на сабж в течении сотен боев).

Всем удачи.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...