Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
5 062 публикации
111 490 боёв
FERRO_alloy, у меня были одновременно и индеец и цент – индеец почти в полтора раза меньше в боковой проекции. Цент неинтересен именно размерами – и интересен только пробитием. Если бы он не критовался от пролетающих мимо снарядов, то да, это был бы танк с большим потенциалом. А такой, как сейчас… На 8 уровне есть только один ст, для которого даже 1375 неудобный противник))
Игроки
3 351 публикация
13 154 боя
Цент машинка неплохая,но ошибок он не прощает!К нему ещё приноровиться надо.А пробой у него с топ орудия вообще классный.

Игроки
349 публикаций
35 796 боёв
25 Мар 2015 - 01:59 пользователь Gorbey сказал:

FERRO_alloy, у меня были одновременно и индеец и цент – индеец почти в полтора раза меньше в боковой проекции. Цент неинтересен именно размерами – и интересен только пробитием. Если бы он не критовался от пролетающих мимо снарядов, то да, это был бы танк с большим потенциалом. А такой, как сейчас… На 8 уровне есть только один ст, для которого даже 1375 неудобный противник))

Вы так говорите "даже", будто 1375 это что-то незаметное и незначительное, комарик. Да, это не 1390, но если отбросить абстрактные встречи в вакууме, из серии "а я его лоб в лоб в треньке", то 1375 крайне опасен практически для любого ст8. Может, тип59 и 34-2 и вытанкуют внезапного светляка с борта, остальные - сомневаюсь.
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
т44 вытанковывает не только 13-75, но и 13-90 (у последнего обычно не более половины попал/пробил, и дальше он наш). Но против цента т-44 может и не потянуть (когда играл на 44, центов, вроде, еще не было, так что, не скажу точно).
  • Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
111 490 боёв
Скажу больше – я 1375 не считаю сколь либо опасным или интересным. Я играл на нем – ни пробития ни стабилизации ни динамики.
Игроки
700 публикаций
48 562 боя
Так себе танк, бронирования нет совсем, как на Коне тут не потанкуешь надо еще найти место где можно спрятать ватный ВЛД. Стабилизация плохенькая. Что еще заметил при попадании от арты, даже уровнями меньше, слетает все ХП
Кися висликом
Игроки
162 публикации
12 554 боя

А почему Gorbey так рекламирует индейца ? Считаю, что именно Gorbey надо это запретить, персонально.

Пиши по теме, не нравится Цент, брысь.

Одни мнения у него, танки ему не нравятся и рейтинг у других игроков ему не нравится. Десять боев подряд выложи по времени, посмотрим, Окажется, что это просто слова на форуме, только и всего.))

Игроки
5 062 публикации
111 490 боёв
al_bl, твоя статистика на центе натуральная антиреклама этого танка. Две полоски на стволе моего центуриона говорят как раз о том, что я смог подряд не один десяток боев. Ну а индеец… он явно лучше при схожем геймплэе.
Игроки
219 публикаций
17 447 боёв
24 Мар 2015 - 05:38 пользователь Gorbey сказал:

Самый большой минус цента – его габариты. В остальном он скорее хорош, чем плох. Я играл только с первой линии, через рельеф или тупо поджавшись – да сливался часто с 0 дамага, но зато если не слился, то фана море. Как по мне – лучше играть с удоволствием, чем скучать в кустах.

27 Мар 2015 - 04:50 пользователь Gorbey сказал:

al_bl, твоя статистика на центе натуральная антиреклама этого танка. Две полоски на стволе моего центуриона говорят как раз о том, что я смог подряд не один десяток боев. Ну а индеец… он явно лучше при схожем геймплэе.

Мне вот почему то думаеццо, дело не в том что индеец лучше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Сталкиваясь в игре с одним и другим, он Цента всегда проблем было больше, а вот индейца скажу так даже не понимал в начале что это за недоразумение) Ну мб конечно такие игроки попадались, но вот так как то по ощущениям от противников на этих танках)

Изменено пользователем Rooney_W_1
ZV
Игроки
219 публикаций
17 447 боёв
27 Мар 2015 - 09:59 пользователь Gorbey сказал:

Rooney_W_1,гораздо точнее представление будет если попробывать самому. Мало ли сливающихся с нулём на батах?

Ну Цента наверно да, а вот немцев пока и не начинал) Так что не скоро если вообще соберусь. Прост реально засевший на второй линии Цент, с торчащей маской намного более не приятный противник чем Индеец на первой линии. Цент на первой линии, обычно быстро труп. 
ZV
Игроки
349 публикаций
35 796 боёв
25 Мар 2015 - 09:43 пользователь tobyme сказал:

т44 вытанковывает не только 13-75, но и 13-90 (у последнего обычно не более половины попал/пробил, и дальше он наш). Но против цента т-44 может и не потянуть (когда играл на 44, центов, вроде, еще не было, так что, не скажу точно).

Не буду спорить, хотя мне непонятно, как т-44 может танковать лучше чем СТ-1, впитывающий 6/6 от 13-90 - в моем представлении у ТТ брони поболее.
Игроки
175 публикаций
83 163 боя

просто обалденно Вг отбалансило этот танк, когда его просто по ДПМу разбирает предшественник (комет)! 

разница в ДПМ - 500!

*** ужасное

Игроки
349 публикаций
35 796 боёв
27 Мар 2015 - 16:34 пользователь SouthK сказал:

просто обалденно Вг отбалансило этот танк, когда его просто по ДПМу разбирает предшественник (комет)! 

разница в ДПМ - 500!

*** ужасное

Суть в том что ДПМ это абстрактное число. Каждый танк, по хорошему, играет от своих характеристик. Если вы играете не так - это не вина танка.

Приведу более очевидный пример: 

Тигр 1 - дпм 2023

Е75 - дпм 1863. 

По вашей логике е75 *** ужасное и вообще не нужен, ведь ДПМ Тигра1 (не предшественника, заметьте, он аж на 2 уровня отстает) выше.

• Плюс 2
Игроки
240 публикаций
34 370 боёв

Нет толкового ЛТ в команде? Не беда, светим своими силами

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Я всегда лезу на рожёк, а не отсиживаюсь как ты, в кустах!
Кораз все проигрыши из-за таких ,которые кустодрочат! ©
Игроки
453 публикации
22 936 боёв
27 Мар 2015 - 04:50 пользователь Gorbey сказал:

Бог его знает за индейку. Но Центурион отличный танк.

Игроки
159 публикаций
38 468 боёв
28 Мар 2015 - 11:31 пользователь DarkSpark сказал:

Суть в том что ДПМ это абстрактное число. Каждый танк, по хорошему, играет от своих характеристик. Если вы играете не так - это не вина танка.

Приведу более очевидный пример: 

Тигр 1 - дпм 2023

Е75 - дпм 1863. 

По вашей логике е75 *** ужасное и вообще не нужен, ведь ДПМ Тигра1 (не предшественника, заметьте, он аж на 2 уровня отстает) выше.

DarkSpar, пример то не совсем удачный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif При доступе к "телу" Тигру ДПМ действительно по-барабану будет, хорошо если раз  пробьет Ешку, а вот у Комета проблем с реализацией ДПМ на картоне Цента не будет.

Чисто теоретически, по среднему урону топов: 

Комету нужно 11 выстрелов чтобы настрелять 1450ХР, на это ему понадобится  42.9 с.

Центуриону на 1150ХР нужно 5 выстрелов и 40 секунд.

На все воля вбр`а...

Уважаемые модераторы, большая просьба, после очередного потертого поста не поленитесь кинуть уведомление в личку, заранее спасибо! 
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
Отличный танк, взял себе почти топ, без двигла и радио, башня танкует, пуха пробивает, в меру быстрый, вполне нагибучий   

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...