Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
43 483 боя
26 Апр 2015 - 13:14 пользователь EineLiebe сказал:

Глянул оборудование и не вижу Досылателя. Как без него играется? Как по мне, перезарядка и так длинная, "Досылатель" хоть немного улучшает ситуацию. Мне кажется что на каждый танк нужно ставить Досылатель, будь то СТ/ТТ/ПТ/САУ, даже на ЛТ стоит.

поставил что было, с миру по нитке)

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Серега, ты не поверишь, посмотрел бой и переживал, ну вот сейчас грохнут тебя. 

Выезжать и смотреть, когда до полной перезарядки далеко - это пипец. Ну хоть прижаться и посмотреть. 

И стрелять на автомате... Получить в *** и не уйти с траектории......Не попасть с упреждением... Не полностью уходить под горку на базе.........Я в шоке...

Ну не знаю... Так школьники играют.

Ты видел, как арта тебя предупредила, что ты неправильно делаешь?

Разочарован.

Для стольких 35к боев надо уже другой стиль иметь. Когда не глядя, кидаешь на заранее прицеле и уходишь, а ты стрельнул и стоишь.

Видел бои на мастера лучше, но там действительно, мастер, ударил-оценил-ушел. Тут тупо вперед...

Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой
29 Апр 2015 - 21:46 пользователь al_bl сказал:

Серега, ты не поверишь, посмотрел бой и переживал, ну вот сейчас грохнут тебя. 

Выезжать и смотреть, когда до полной перезарядки далеко - это пипец. Ну хоть прижаться и посмотреть. 

И стрелять на автомате... Получить в *** и не уйти с траектории......Не попасть с упреждением... Не полностью уходить под горку на базе.........Я в шоке...

Ну не знаю... Так школьники играют.

Ты видел, как арта тебя предупредила, что ты неправильно делаешь?

Разочарован.

Для стольких 35к боев надо уже другой стиль иметь. Когда не глядя, кидаешь на заранее прицеле и уходишь, а ты стрельнул и стоишь.

Видел бои на мастера лучше, но там действительно, мастер, ударил-оценил-ушел. Тут тупо вперед...

я бы лучше притормозил с резкими выводами, на  твоем-то месте... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
26 Апр 2015 - 16:14 пользователь EineLiebe сказал:

Глянул оборудование и не вижу Досылателя. Как без него играется? Как по мне, перезарядка и так длинная, "Досылатель" хоть немного улучшает ситуацию. Мне кажется что на каждый танк нужно ставить Досылатель, будь то СТ/ТТ/ПТ/САУ, даже на ЛТ стоит.

Досылатель-абсолютно бесполезная штуковина. Занимает слот, а прирост скорострельности-в десятые доли секунды. Увеличение скорости стрельбы, заметно лишь при 15-20 выстрелах в минуту. Изменено пользователем Abrakodabra
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв
Кстати да, катаю без досылателя, разница в перезаряде несущественная, слот лучше сэкономить и поставить что-то более полезное.
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Сергей, выводы не резкие. Справедливые.

Не, серьезно, совершенно странный бой. Мне когда бьют, я не глядя ухожу, иначе прилетит вдогон от второго, который обязательно рядом.

А где там мастерство ? Укажи минуты в бое, я посмотрю обязательно.

Видимо ты привык на тяже идти, скорее так оно и есть. На Центе надо бояться всех )))

Просто катался с некоторыми, это ужасть. Лезут в лобовую. Ну может это я такой осторожный. но даже и мне понятно, что вот туда не надо, там открытое пространство. Я даже кустам не верю, потому что условно это все.. Я так думаю )

Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой
30 Апр 2015 - 22:19 пользователь al_bl сказал:

Сергей, выводы не резкие. Справедливые.

Не, серьезно, совершенно странный бой. Мне когда бьют, я не глядя ухожу, иначе прилетит вдогон от второго, который обязательно рядом.

А где там мастерство ? Укажи минуты в бое, я посмотрю обязательно.

Видимо ты привык на тяже идти, скорее так оно и есть. На Центе надо бояться всех )))

Просто катался с некоторыми, это ужасть. Лезут в лобовую. Ну может это я такой осторожный. но даже и мне понятно, что вот туда не надо, там открытое пространство. Я даже кустам не верю, потому что условно это все.. Я так думаю )

ну раз уж на то пошло, то давай уж смотреть правде в глаза, у тебя нет даже самого дешевого мастера, которого я тут выложил, у тебя даже примерно таких же близких боев нету, при твоих 2600+ боях на данном аппарате и среднем уроне в 300хп за бой... вопрос такой: зачем ты мне пытаешься что-то советовать еще?

PS:и реплей я не смотрел кстатиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем serega_kuvaldin_
Игроки
162 публикации
12 554 боя

НЕ обижайся, я и больше набирал хп и прочего в боях ). 

У меня 45.99%, это ниже всех игроков, всех начинающих. Мастера у меня нет, это правда, но... Наверное ты прав. 

А может и нет, некоторые командиры взводов новичков оценивают не по процентам, а по пробитию и то, надо пробовать. Это для инфо,, если хочешь попробовать)

50% у тебя, это показатель, в роту тебя не возьмут. У моих знакомых 58-60%, тупо гонят проценты в ротах. Не думай о процентах свысока )))

Ты все правильно говоришь, надо набивать стату. Правильно говоришь, играй. Ты все делаешь правильно )))

Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой
01 Май 2015 - 00:52 пользователь al_bl сказал:

НЕ обижайся, я и больше набирал хп и прочего в боях ). 

У меня 45.99%, это ниже всех игроков, всех начинающих. Мастера у меня нет, это правда, но... Наверное ты прав. 

А может и нет, некоторые командиры взводов новичков оценивают не по процентам, а по пробитию и то, надо пробовать. Это для инфо,, если хочешь попробовать)

50% у тебя, это показатель, в роту тебя не возьмут. У моих знакомых 58-60%, тупо гонят проценты в ротах. Не думай о процентах свысока )))

Ты все правильно говоришь, надо набивать стату. Правильно говоришь, играй. Ты все делаешь правильно )))

теперь перечитай мое сообщение по новой и ткни меня носом туда, где я что то упомянул про %побед?

я тебе написал, что у тебя нет настрела за бой, никакого практически, отсюда следует что от тебя нет пользы команде, никакой... 

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

300 среднего на таком СТ, ну как-то смешно . . . Мне так кажется.

Сам все никак не могу себе поставить Первую полоскуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Один вечер получается настреливать по 1к-1,5к, даже выскакивает по 2к в нескольких подряд боях. Видишь уже что 64,1% процент, еще немного осталось и будет полоска и тут на тебе . . . Заходишь в бой и тебя Т30/Борщи или еще кто с двух выстрелов залпом выносят и никакого настрела. Считай зря в бой зашел. 

Ну а вообще, танк с каждым боем становиться все более приятный в игре. Такая неспешная игра, равномерная. Выкатился, дал плюшку и закатился. Можно даже на автоприцеле стрелять в большинстве случаев, пушка позволяет.

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Сергей, я выше написал, что настрел бывает дикий просто у меня. Но он усредняется, он теряется, это ли не новость?.

Чего мы спорим? ВБР подсчитывает.

Вот смотри, я захожу в бой, я один 8 уровня, остальные 10. И что мне делать? Выносят сразу. Иногда не сразу, можно и бой выиграть.

Я знаю, что через 3-4 боя меня кинут к 9 уровню, но там 9 много. И будут потом опускать ниже к 8 уровню, но это так долго. Так все это надоело....

В твоем бою ты 5 (!!!) в 15, значит тебе дали фору. Это значит, играл ты раньше плохо, если 10 не мог сломать, тебя опустили на уровень-два ниже.  А потом в толпе ты затерялся. Думаю, мои замечания справедливые. Не?

Соглашайся, я дело говорю. Блин, мне когда в корму бьют, я сразу сваливаю, нафиг на бой, ухожу. Ты донатишь и не думаешь?

Ммм?

Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой

01 Май 2015 - 21:55 пользователь EineLiebe сказал:

300 среднего на таком СТ, ну как-то смешно . . . Мне так кажется.

Сам все никак не могу себе поставить Первую полоскуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Один вечер получается настреливать по 1к-1,5к, даже выскакивает по 2к в нескольких подряд боях. Видишь уже что 64,1% процент, еще немного осталось и будет полоска и тут на тебе . . . Заходишь в бой и тебя Т30/Борщи или еще кто с двух выстрелов залпом выносят и никакого настрела. Считай зря в бой зашел. 

Ну а вообще, танк с каждым боем становиться все более приятный в игре. Такая неспешная игра, равномерная. Выкатился, дал плюшку и закатился. Можно даже на автоприцеле стрелять в большинстве случаев, пушка позволяет.

300 это не просто смешно, это как минимум позорно иметь такой средний настрел  за бой, это всего лишь полтора результативных выстрела за бой и это с перезарядкой меньше 7секунд и бронепробитием самым высоким из ст 8 уровня... 1300+ есть среднего настрела, бывало 1400, чуток не хватает вторую полоску взять, но пока забил на нееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

02 Май 2015 - 00:50 пользователь al_bl сказал:

Сергей, я выше написал, что настрел бывает дикий просто у меня. Но он усредняется, он теряется, это ли не новость?.

Чего мы спорим? ВБР подсчитывает.

Вот смотри, я захожу в бой, я один 8 уровня, остальные 10. И что мне делать? Выносят сразу. Иногда не сразу, можно и бой выиграть.

Я знаю, что через 3-4 боя меня кинут к 9 уровню, но там 9 много. И будут потом опускать ниже к 8 уровню, но это так долго. Так все это надоело....

В твоем бою ты 5 (!!!) в 15, значит тебе дали фору. Это значит, играл ты раньше плохо, если 10 не мог сломать, тебя опустили на уровень-два ниже.  А потом в толпе ты затерялся. Думаю, мои замечания справедливые. Не?

Соглашайся, я дело говорю. Блин, мне когда в корму бьют, я сразу сваливаю, нафиг на бой, ухожу. Ты донатишь и не думаешь?

Ммм?

хорошо, раз ты такой упертый, давай мне хотябы 5 реплеев с настрелом 3000+ за бой, за период 3 дня, этого времени достаточно выше крыши, тогда я может и поверю что ты такой настрелун дикий на центурионе, хотя это больше на сказку похожеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif и да, про донат, посмотрев тот же мой реплей, заметь, что я даже без премиума играю... прежде чем нести чушь головой лучше думать, не так ли?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Сергей, не горячись, тут нет профи. На Центе никто не играет, пойми это). Повторяю - Цента никто во во взвод не берет, ибо бесполезно ! Сам понимаешь, если понимаешь, почему ).

Ты... не понимаешь )

Но 2 Цента во взводе могут  разнести половину врагов, далее нереально.

Там вместе идти надо и синхронно. Ну извини, если этого ты не знал )))

Я пару раз на Центе против Цента играл, вот же зараза вертится, нифига  хп не снимается. Убить его я готов и поджаривать его на сковородке!!! Только его !!! Ааа, получай, не брат ты мне )))

И да, я сказочник, реплеи все есть. Посмотри ниже по форуму, там я видео выкладывал, штук 6 вроде. И реплеи и видео )))

Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой

03 Май 2015 - 00:01 пользователь al_bl сказал:

Сергей, не горячись, тут нет профи. На Центе никто не играет, пойми это). Повторяю - Цента никто во во взвод не берет, ибо бесполезно ! Сам понимаешь, если понимаешь, почему ).

Ты... не понимаешь )

Но 2 Цента во взводе могут  разнести половину врагов, далее нереально.

Там вместе идти надо и синхронно. Ну извини, если этого ты не знал )))

Я пару раз на Центе против Цента играл, вот же зараза вертится, нифига  хп не снимается. Убить его я готов и поджаривать его на сковородке!!! Только его !!! Ааа, получай, не брат ты мне )))

И да, я сказочник, реплеи все есть. Посмотри ниже по форуму, там я видео выкладывал, штук 6 вроде. И реплеи и видео )))

специально пролистал 10 страниц форума и нашел только один реплей с настрелом чуть больше 2000 за бой отсюда следует что балаболишь только, а балаболов я терпеть не могу, сидишь тут как попугай ей богуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

03 Май 2015 - 00:26 пользователь Yrok_Zenitka сказал:

НЕ знаю как у вас  но это 1 из самых легких  ст 8 уровня

абсолютно того же мнения, носейчас местный эксперт по центуриону вынесет тебе вердиктhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Нене, листай дальше, там 3-4 боя точно есть на форуме.И я там великолепный и волшебный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Ну и на Реплее что-то залил, посмотри.

А 2000 это фигня? Помог нашим и между прочим светить надо, это ты забываешь. И без доната я играю, а это полный кирдык, каждого куста надо бояться. 

Легко конечно в кустах сидеть, я не такой, помочь хочу. И не эксперт я, так, балуюсь, смотрю кто играет. Меня, как Цента никто серьезно не воспринимает в бою, типа *** какая-то приехала, стрелять что-то пытается. (Подсказка тебе))).

Ты чего такой злой ?

Например, я хороший и умный парень, никого не трогаю. Высказал просто мнение - НУ ТЫ РЕАЛЬНО ПЛОХО ИГРАЕШЬ ! По пунктам ты не ответил, стал меня стыдить. Ай и ладно, я человек простой, все поняли и промолчали, а мне пофигустики, я действительно болел за тебя --- неееее, уходи, ну что ты, куда идешь ?

Такие дела.)

А чего ругаешься? Танкисты должны помогать друг другу. А ты недоволен, твой этот, как его, всего 50%, от нормального рейтинга,  штаны снять стыдно и всем показать.

Да ладно, у меня например короче и не парюсь, девок имею как надо и они довольные )))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Зайди просто в профиль ко мне и не надо ничего))) листать ))) Подпись - AL-BL )))

Ну ты просто монстр ! ))

(((1000 публикаций создано serega_kuvaldin_ (учитываются публикации только с 03 Май 2014))))

Изменено пользователем al_bl
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Посмотри тут новое - http://wotreplays.ru/site/5324005#stepi-al_bl-centurion_mk_i

Так...зашел в первый бой. Что скажешь Сергей? Интересно было бы узнать мнение ))))

Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой

еще раз перечитай сообщение про реплеи, раз до тебя с первого раза не доходит, проделывай эту процедуру до тех пор, пока не дойдет до тебя... если так и не поймешь, то мне совсем жаль тебя, извиняй. а пока разговор оконченhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...