Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
14 Апр 2015 - 11:49 пользователь EineLiebe сказал:

Мне не понравился он. Его средним никак не назовешь, только в названии Средний. Его с горем пополам натянули на 6 уровень и назвали Средним. Он более светляк (ЛТ), но никак не СТ.

С горем пополам натянули и получили имбу. Да не совсем СТ, но не светляк, скорее ЛТ-дамагер с льготным уровнем боев.

Мне из всей ветки понравилась Комета, перед ней шлак. Цент вызывает какие-то двойственные ощущения.

Комета - что-то среднее между кромвелем и центом. Уже не может летать, как кром, но зато что-то иногда отбивает. Но в целом комета неинтересна из-за своего промежуточного положения между двумя разными танками.

Ощущения и впечатлений от Цента приятные и позитивные, но все же некоторые параметры ему можно было апнуть. Сделать скорость выше, хоть 5 км добавить; немного снизить время КД, хотя бы ровно до 6 сек (у меня с Вентилем, Досылателем и 100% экипажем составляет 6,75 сек, вроде так).

Цент расплачивается за свою пушку. У него максимальное пробитие среди СТ8, поэтому и низкая скорострельность. Как у первой пантеры - хорошее пробитие за счет невысокой скорострельности (относительно альфы, естественно). Апать вряд ли будут, может получиться слишком хорошим. Изменено пользователем Scyth_A40
  • Плюс 1
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Все эти замечания по улучшению, это только для того, чтобы убить всего 1 лишний так в бою и то, с трудом. Не считайте эти секунды.

В игре пинг важен очень сильно, это для начала )

Игроки
219 публикаций
43 451 бой
Почти прокачал следующий танк.Из плюсов этого танка  для себя выявил только углы склонения орудия.Продам с большой радостью.
  • Плюс 1
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
17 Апр 2015 - 05:21 пользователь _Dei_Gratia_ сказал:

Почти прокачал следующий танк.Из плюсов этого танка  для себя выявил только углы склонения орудия.Продам с большой радостью.

Можно подумать, следующий танк будет принципиально отличаться от этого. Такой же здоровый сарай с максималкой 40 и хорошим орудием.

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв
17 Апр 2015 - 09:06 пользователь Scyth_A40 сказал:

Можно подумать, следующий танк будет принципиально отличаться от этого. Такой же здоровый сарай с максималкой 40 и хорошим орудием.

У следующего хоть урон есть. У этого стреляешь только как "воробей". Я бы тоже хотел чтобы вылетало как-то побольше с плюхи.

Этот Цент и следующий по стилю игры одинаковые, стоишь в линии второй/третей и накидываешь по вражинам. Но у того хоть вылетать больше будет. Противник получит оплеуху на 400 и подумает что лучше назад отойти, чем дальше мордой торговать. А то в этого летит по 190 и как-то . . . ну что от ЛТ получаешь.

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Сижу себе спокойно играю и вдруг сообщение - ваш следующий бой 10000.

Оппс. Отправляю всем - "Уррря, у меня 10 тыщ ровно боев сейчас.Не дайте погибнуть, юбилейную победу отпразновать. Ну дайте пострелять и всех уничтожить, жалко вам что-ли ? Эххххх, наверное не получится, злые вы все, непонятные и хотите всех убить. А я же радостный и жду радости, спасибо )))"

Поступил один ответ - "Конечно".

Далее, всех фигачили всех ковровыми бомбардировками, в топ меня вывели. Ну может это я и сам, загибал и нагибал )))

Хорошая тыща 10 получилась, спасибо всем, приятное настроение )))

• Плюс 1
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Ой. В бою за 10 тыщ больше, а тут написано что у меня 9964 боя, почему?

Ладно, неважно)

Хотел еще раз спросить.

Как определяется уровень игрока? Я часто бываю в первой пятерке. Ну в восьмерке чаще.  Иногда в топе. Или вторым.

Причем ничего особого не делаю, езжу, стреляю.  Потом гляжу, а нас трое осталось. Теперь уже двое. Сначала меня убивают, потом уже секунд через 30 нашего последнего.

НЕ понимаю, ну вот мы вдвоем тащили, за что минусовать? Мне кажется, что счетчик надо поменять. В последнее время замечаю, что остаюсь в 3-4 последних, хорошо работаем, а вот в результате прибыли мало. Катастрофически мало !

Что-то не так в этом королевстве. Ну не пробиваю я, в чем я виноват ? Можно же добавить серебра, если человек старается, его сразу не убивают и потом тоже...

И это.. Если я в первой пятерке, почему у меня минус ??? Не понимаю...

А как же ярость и настойчивость ? Поддержка и желание помочь?

Примерно я понимаю, как это сделать. Как программист. 

Реализация - помощь в засвете, это слишком примитивно, большего и не сделано, по большому счету.

Изменено пользователем al_bl
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
вопрос - есть смысл в топовом двигле? или вполне можно пройти танк на предтопе? жаба душит 31к опыта вваливать если макс. скорость все равно 40
Игроки
447 публикаций
29 981 бой
19 Апр 2015 - 21:44 пользователь z_wlad сказал:

вопрос - есть смысл в топовом двигле? или вполне можно пройти танк на предтопе? жаба душит 31к опыта вваливать если макс. скорость все равно 40

Есть,намного быстрее выкатываешься на горку,стреляешь и прячешься. Динамика в разы лучше,позволяет дольше прожить. 
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
19 Апр 2015 - 19:53 пользователь shova42 сказал:

Есть,намного быстрее выкатываешься на горку,стреляешь и прячешься. Динамика в разы лучше,позволяет дольше прожить. 

ок. спс.

еще вопрос. актуален ли огнетушитель на данном агрегате. или есть смысл воткнуть большой ремкомплект?

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
20 Апр 2015 - 08:24 пользователь z_wlad сказал:

ок. спс.

еще вопрос. актуален ли огнетушитель на данном агрегате. или есть смысл воткнуть большой ремкомплект?

Огнетушитель актуален на всех танках, кроме ЛТ и арты. А вот нужен ли он конкретному игроку на конкретном танке - зависит от личных предпочтений.

Игроки
904 публикации
54 706 боёв

ну у меня огнетушитель установлен только на тигре 2 и вз-132. и то непомню уже для чего

и на центурионе еще. вот думаю снять

Изменено пользователем z_wlad
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
20 Апр 2015 - 09:33 пользователь z_wlad сказал:

ну у меня огнетушитель установлен только на тигре 2 и вз-132. и то непомню уже для чего

и на центурионе еще. вот думаю снять

У тигра 2 трансмиссия во лбу горела, у вз-132 баки по всему корпусу.

У меня огнетух стоит на всех ТТ, ПТ и СТ. Обидно будет потерять много ХП от пожара. На ЛТ не ставлю, т.к. прибавка к динамике очень важна, а при таком запасе прочности, ХП закончится раньше, чем танк подожгут.

Игроки
904 публикации
54 706 боёв

а у меня наоборот везде 2я ремка стоит

горел крайне редко. вот на комете только несколько раз подряд сгорел воткнул огнетушитель. ну и с кометы сюда переставил

Изменено пользователем z_wlad
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Если в борт стреляют или в тыл (зад), тогда часто горишь.

Были совсем смешные моменты. Стою башней торгую и не заметил как Бат зашел в бок, один шот в борт и уже выгорел на половину.

Был момент, стою башней кручу и прилетело от САУ на 300-400 и поджогом. Как-то раз Е-25 в попец зашла, с первого выстрела загорелся, потушился и снова подожгла. За два поджога сгорел полностью.

Всегда вожу с собой тушитель, всякое в бою случается и не хочется просто сгореть. Бк выносят постоянно, но как-то с одной ремкой справляюсь.

Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой

корпус картон конечно, но голова удар держит нормально. на 80м бою мастера осилил всетакиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif тык кому интересноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-1625656-0-13489200-1429590806_thumb.jpg

и следом сразу же второй мастерhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

shot_013.jpg

Изменено пользователем serega_kuvaldin_
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
Огромный мега респект тому, кто сказал, что это по сути пантера 2. После этого я перестал повторять сакраментальную фразу "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!". Хотелось геймплея как на першинге, но получился только немецкий)
Игроки
972 публикации
36 386 боёв

Танк годный и играть на нем можно, но или в крысу кустовую либо активный бой вылезая только башней ( метров 200 - 300) потому что в близи башню шьет все от 170мм пробоя, а на расстоянии у башни появляется магия и она танкует))

Игроки
239 публикаций
43 484 боя
Взял мастера, танк оч. понравился, углы обалденные, от башни рикошеты, пушка злая, что еще нужно? 

shot_038.jpg

Изменено пользователем COBXO3_PACCBET
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв
26 Апр 2015 - 09:39 пользователь COBXO3_PACCBET сказал:

Взял мастера, танк оч. понравился, углы обалденные, от башни рикошеты, пушка злая, что еще нужно? 

Глянул оборудование и не вижу Досылателя. Как без него играется? Как по мне, перезарядка и так длинная, "Досылатель" хоть немного улучшает ситуацию. Мне кажется что на каждый танк нужно ставить Досылатель, будь то СТ/ТТ/ПТ/САУ, даже на ЛТ стоит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...