Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Русского языка мы не знаем. Гатчина самая правильная. 

Бывает.............

Агрессивность твоя уже более 100%., надо  откатить назад, подумай. )))

И что там насчет моего боя, одобряешь ? )))

Изменено пользователем al_bl
Игроки
321 публикация
21 181 бой

al_blпиши ещеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

ржу в голос с каждого сообщения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем PavelNd
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв

Даже я решил зайти в профиль и посмотреть (очень редко так делаю). 300 урона на СТ8 - ну это несерьезно. 1,5 выстрела за бой.

И, кстати, как связаны донат и боязнь каждого куста?

---

Целых 3 медали "Огонь на поражение". Три (!) раза смог настрелять больше своих ХП! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

Изменено пользователем Scyth_A40
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
321 публикация
21 181 бой
05 Май 2015 - 12:05 пользователь Scyth_A40 сказал:

Даже я решил зайти в профиль и посмотреть (очень редко так делаю). 300 урона на СТ8 - ну это несерьезно. 1,5 выстрела за бой.

И, кстати, как связаны донат и боязнь каждого куста?

---

Целых 3 медали "Огонь на поражение". Три (!) раза смог настрелять больше своих ХП! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

Думаю, он ботовод. Ну нереально так живому человеку играть.  Но пишет стебноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Чего вы с него смеетесь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Ну не донатит он в игру и стоя в кустах из-за этого светиться. Донатил бы, тогда и в кустах не светился бы и стрелял бы хорошоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
196 публикаций
48 783 боя

Танк не является моим любимым, может от того, что как следует не распробывал...Сегодня решил как обычно сбить звезду на нем, xvm показал 52% на победу... но команда противника была настолько неадекватна, что Мастер и Основной калибр были получены мной можно сказать на Халяву. Всем желаю приятного просмотра:

Оригинал реплея тут:

TOG II* - Лучший Танк в World of Tanks

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄    

░▂▄▅████████████████████████████          

██████████████████████████████████].

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Игроки
196 публикаций
48 783 боя
05 Май 2015 - 19:53 пользователь L337_Krew сказал:

как вы с таким фпс и пингом то играете?)

Я играю с минимальными настройками, но когда делаю видео то ставлю настройки немного другие, geforce настраивает сам.

TOG II* - Лучший Танк в World of Tanks

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄    

░▂▄▅████████████████████████████          

██████████████████████████████████].

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой
05 Май 2015 - 14:17 пользователь PavelNd сказал:

Думаю, он ботовод. Ну нереально так живому человеку играть.  Но пишет стебноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

да не, он еще троллить просто пытается, но увы и ахhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
06 Май 2015 - 19:52 пользователь dimakpd сказал:

У меня были ст 8-го уровня всех наций,я считаю его лучшем на уровне по совокупности хар-тик

Я играл не на всех СТ8, но из того, что было не могу выделить лучший или худший. На мой взгляд СТ8 хорошо сбалансированы между собой.
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Танк пройден с удовольствием и продан.

В общем у танка почти все понравилось, за исключением некоторого. 

Скорость у танка маленькая (я бы еще накинул где-то с 5 км), но как-то не особо чувствуется эта проблема после длительной игры на танке. Привыкаешь к такой скорости и динамике довольно быстро и как-то не особо замечаешь. Не рассчитан танк для моментальных врывов в тыл врага и раздачае "пилюлей". Равномерно ездишь со второй линии и никидываешь, для этого скорости и динамики достаточно.

Башня бывает вызывает неимоверный захват, а бывает от нее так бомбит, хоть огнетушитель давай. Стоишь от горочки и накидываешь, не пробивает ИС-8/Борщ/Тортила и другие танки 8-9-10 уровней. А бывает какой-то КВ-85 бахнет по башке и пробил. Ну как-то башня непредсказуемая. Мне что-то кажется что ей немного меняют ТТХ, на уровне сервера.

Броня как таковая вообще отсутствует . . . Случаются "Не пробил" от Цента, но редко. В принципе брони не заметил вообще. Аккуратность наше все. Особенно выбешивает и выводит из себя постоянный крит БК, хоть гвалт кричи. ЛТ 5-8лвл от балды стрельнет в профиль/корпус и уже поломан БК. Бывало много ситуаций когда приедешь на точку и тебе Бульдог с начала боя уже оставляет без шапки - "Взрыв БК".

Горит танк не часто, очень порадовало. За все 400+ боев горел где-то раз с 15 (а если подумать, то может и 10).

САУ проблем не доставляла вообще. Были ваншоты от САУ, не отрицаю, но их случилось наверное пару раз (раз 5). Помню все ситуации в которых отхватил от САУ ваншот, ну как говорится - Подставился, получай!

Пушка, это отдельный восторг просто!!! Ничего плохого о пушке вообще не скажу, как по мне - она идеальна. Катаясь на КВ-5 постоянно выцеливаешь уязвимое место чтобы нанести урон. Еду на Центе, даже высматривать никого не хочется, автоприцел и получай. Основного противника ИС-3 (ну он мне постоянно встречался и их больше всего ездит в рандоме), пробиваешь вообще без проблем в "щучий нос". Углы орудия тоже замечательные, башенку высунул и пушкой накидал, ну очень приятно. 

Ездил с набором оборудования таким: Досылатель, Вентиляция и Оптика. Даже расскажу чего именно с таким. Досылатель - тут понятное дело, быстрее стреляем; вентиляция - прирост к умениям экипажа и сама машина как-то более лучше себя чувствует; оптика - ну с ней все видно, как бы это просто не звучало. Танк у нас второй линии, часто случилась моменты когда оставался в 3-5 человек против 10 и благодаря оптике можно подсвечивать для САУ и ПТ (а себе в карман процент с этого), даже в боях 10лвл с Оптикой полезен (катаешься и светишь через башню для 10лвл). Стабилизатор хотел ставить, но понял что он не нужен мне, пушка и так хорошо сводилась и показывала себя в бою, отказался от него в пользу Оптики.

Пушка хоть и хорошая и пробивная, но взять полоску никак не получилось . . . Максимум было 64,1%, а полоску не взял. Раковат немного.

По экономической составляющей танк очень порадовал. Играю без ПА. Максимальный минус был в районе 13к, а так в общем получалось подфармить. Один бой сольют сразу, получаешь минус, в другом бою аккуратно поиграешь и постреляешь, вот тебе и плюс. За все 400+ игр на нем никогда не приходилось подфармливать для него на каком-то прем танке. Всегда как-то окупался у меня.

Впечатления от танка остались хорошие, но для меня он так . . . проходящий. Хочу Цента 7/1, там пушка ТОПовая нравится.

Может кому полезен будет данный пост, кто сомневается в том чтобы качать или не качать данный танк. Думаю описал все его стороны с хорошей и плохой стороны.

• Плюс 6
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Вчера играли во взводе.

Поискал реплей на компе, нету. Как я понимаю, они не записываются, если взвод вышел из боя. Почему? 

Просто прижали, слева 3, против нас 2. Вперед 2 наших, против 3. Справа никого.

Задом поехал на гору, получилось, на грани. Сверху и высоко.

Мне понравилось, случайно залез, на с 2 направлений сверху бью, они поднять слева-прямо пушки не могут.

Справа ударили, пока думал кого бить...А он издалека и прячется. 

Слева двоих ударил, а потом понятно, четверо приехали слева-прямо. А этот ... пацан справа убил меня с 3 раза, хнык.

Но как я залез кормой на, где вариантов не было! Сам не знал, что есть такая нычка )))

Ладно. Предъявляю ультиматум админам. !!!

В день 9 Мая я ухожу в минус по серебру, остались уже копейки 

9 мая, после обеда,  я играть наверное не смогу, потому что, из-за вас. 

Мне будет грустно.)

Игроки
618 публикаций
42 320 боёв

Так сложно на этих британцах мастеров брать, но теперь моя душа спокойна.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-28165853-0-76989800-1431120098_thumb.jpg

центурион.jpg

Игроки
75 публикаций
23 189 боёв
Приветствую! Как я понял цент практически копия пантерки 2 по геймплею. Ок это радует. А сложно ли он выводится в топовое состояние? У меня пока только есть пушка от блек принца))
Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
Взял цента и пока страдаю. Я понимаю, что я жирная цель, но доходит до идиотизма порой. Фокус от арты просто ужасает. Изменено пользователем xLazaRx

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Мне админы 50 тыщ серебра подарили в честь 9 Мая.. 

Не дают уйти с этой игры )))

Ну ладно, поиграем немного http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)))))))))))))))))))))))

xLazaRx, не ты первый, следующий уровень будет так себе. А вот FV4202 на 10 уровне будет просто шоколадкой, броня норм, бороться будешь серьезно. Скорость останется прежней, это не суть важно )))

Игроки
321 публикация
21 181 бой
08 Май 2015 - 20:52 пользователь al_bl сказал:

Вчера играли во взводе.

Поискал реплей на компе, нету. Как я понимаю, они не записываются, если взвод вышел из боя. Почему? 

Просто прижали, слева 3, против нас 2. Вперед 2 наших, против 3. Справа никого.

Задом поехал на гору, получилось, на грани. Сверху и высоко.

Мне понравилось, случайно залез, на с 2 направлений сверху бью, они поднять слева-прямо пушки не могут.

Справа ударили, пока думал кого бить...А он издалека и прячется. 

Слева двоих ударил, а потом понятно, четверо приехали слева-прямо. А этот ... пацан справа убил меня с 3 раза, хнык.

Но как я залез кормой на, где вариантов не было! Сам не знал, что есть такая нычка )))

Ладно. Предъявляю ультиматум админам. !!!

В день 9 Мая я ухожу в минус по серебру, остались уже копейки 

9 мая, после обеда,  я играть наверное не смогу, потому что, из-за вас. 

Мне будет грустно.)

Вообще красавец. Дружище, попробуй гайды поделать. Думаю, это твое http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif.

• Плюс 2
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Канешна). Но у меня голливудское воспитание, я сначала пишу трейлеры. Ну как положено, сам понимаешь, на 3-4 минуты рассказа).

Сам бой уже потом, через год, надо сначала промоушен. А потооооом, эти 5 минут показать, все ахнут от восхищения !

Учитесь у меня, студенты, всё вас надо учить. )))

Что-то зашел сейчас, мрак, слева вся толпа ломанулась светляка убивать. И минуты 3 не могут его убить. И все они там.

И с центра накид. Я в шоке один и в центре. Закурил даже. Держал весь центр секунд 70, я был хорош, одного почти убил, а их 49 вокруг меня.

Почти справился с ними )))

Игроки
106 публикаций
25 767 боёв
08 Май 2015 - 21:22 пользователь 3A_CTAJluHAAA сказал:

Так сложно на этих британцах мастеров брать, но теперь моя душа спокойна.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-28165853-0-76989800-1431120098_thumb.jpg

Танк. мягко говоря, странен. Никак  не могу взять мастера, но вдруг. неожиданно для самого себя, получил метку на ствол.  Сколько дамаги то надо набить на мастера? С таким небольшим уроном и не самой быстрой перезарядкой- и 3 к предел мечтаний. Набивал уже несколько раз по столько, но все равно максимум 1 лв мастерства :-/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...