Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
34 408 боёв
поставил на этот танк: Досылатель,Просветленную оптику,Улучшенную вентиляцию. с Боевым братством, 82%м Орлиным глазом и 80%м Радиоперехватом получил такие параметры- Обзор 481м, Дальность связи 817м.(без "пудинга с чаем" ) , считаю это главным преимуществом этого танка. можно стрелять по чужому засвету, можно эффективно светить своим союзникам но конечно нужно играть от укрытий, исключительно танк активной поддержки. Изменено пользователем PapaCourage
Игроки
966 публикаций
57 112 боёв

Танк относительно не плох, есть увн, хороший ствол, выглядит классно. По стилю игры напоминает ста и 25/2. Но всё портит баланс, хуже только на 25/2 кидало, причём порой балансировщик не оставляет никаких шансов, просто унижает. Горит дико (причём не от танка, а от баланса), но цель пройти за 3 дня почти достигнута. Вроде и продавать не хочется, но терпеть выкрутасы баланса сил больше нет.

Ну и это один из не многих танков, на котором я дико боюсь лт, ибо тот-же бульдог в лёгкую отправляет нас в ангар.

Стата за сегодня

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0628/c8/63615350a9cca990f012e1a808ba1cc8.jpg

С одной стороны на стату наплевать, с другой 39% это жесть.

Ну и пример баланса.

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0628/e6/c81eb4eaa247467c81474462933b38e6.jpg

Мало того, что на 3 8-и больше, так ещё и на 1 10-у меньше, исход боя предрешон на старте и это дико бесит. Ну и бат слившийся в 1-ю минуту боя порадовал.

P.S. Единственное бронированное место - маска, да и та с дырами. 54-а на бб несколько раз пробила в пулемёт, причём с вертухи.

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0628/d3/70f8973ef32ce2eccd3a808cfe33d9d3.jpg

Изменено пользователем Raspi_37
Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв

Добрый день!

Купил, в стоке.

Вопрос

Он очень сильно светится или мне показалось?

Если есть хорошие видео скиньте плиз.

Спасибо!

Игроки
70 публикаций
36 020 боёв
27 Июн 2015 - 16:06 пользователь PapaCourage сказал:

поставил на этот танк: Досылатель,Просветленную оптику,Улучшенную вентиляцию. с Боевым братством, 82%м Орлиным глазом и 80%м Радиоперехватом получил такие параметры- Обзор 481м, Дальность связи 817м.(без "пудинга с чаем" ) , считаю это главным преимуществом этого танка. можно стрелять по чужому засвету, можно эффективно светить своим союзникам но конечно нужно играть от укрытий, исключительно танк активной поддержки.

прально нахрена стабилизатор ставить. Обзор обзор обзор 11111
Игроки
916 публикаций
21 162 боя
В топовой комплектации и в топе он может нагибать. Ему только от башни и играть, особенно когда нет арты.
Игроки
966 публикаций
57 112 боёв
29 Июн 2015 - 11:07 пользователь Flying_Star сказал:

Добрый день!

Купил, в стоке.

Вопрос

Он очень сильно светится или мне показалось?

Если есть хорошие видео скиньте плиз.

Спасибо!

Светится он реально сильно, маскировки у этого сарая почти нет.

Простой пример: т44 имеет 380 м. обзора, у нас 400, т44 и цент увидят друг-друга одновременно. При этом если центу и 44-е вкачать маскировку, цент будет светиться раньше.

• Плюс 1
Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
Убогий сарай. представьте себе амх сдс со сломанным движком, боеукладкой и контуженным наводчиком - вы получите центурион 1.
Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
29 Июн 2015 - 13:44 пользователь Mark_Ayn сказал:

В топовой комплектации и в топе он может нагибать. Ему только от башни и играть, особенно когда нет арты.

Ты не знаешь, что ты несёшь, рак. Его в башню, в маску, в бок и в остальные места пробивает любой танк 7 уровня. Ис-6 пробивает в лоб башни, центурион1 убивается просто автоприцелом, главное - в контур танка попасть, у центуриона1 нет брони нигде. Там не только брони нет, там вообще ничего нет, это убогое корыто - самый плохой танк 8 уровня, хуже нет просто.

Изменено пользователем theaweary
Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
28 Июн 2015 - 00:47 пользователь Raspi_37 сказал:

Единственное бронированное место - маска

Центурионы друг друга пробивают в маску со 100% вероятностью ббшками. не знаю, что там может быть бронированного. Это не танк, а гроб.

Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
26 Июн 2015 - 23:46 пользователь MexaHik__ сказал:

Все, добил Цента! Катал его в два приема: первый раз, около полутора лет тому назад, когда катал в паре с Т-44, второй раз сейчас, под акцию с "ШароАсей". Причем в итоге, получил абсолютно разные впечатления, в первый раз, был в диком восторге, от Цента, на его уровне, Т-44, казалась жалкой пародией на нелепое недоразумение,  не попадет, не пробивает, нет брони  да и не видит ни фига, в общем отдыхал от 44-ки на Центе. Потом, после прокачки 44, бритов подзабросил, но тут, по акции, решил катнуть... Ну что сказать, конечно, мне показалось, что Цент чуть хуже стал, но это, я отношу к нерфу точности. Раньше, даже на автоприцеле, попадал через пол карты, сейчас, как будто земля, магнитит снаряд, с ходу лучше не стрелять, хотя раньше, все было с точностью ОК.

Но!!! Танк, все равно понравился:

+ отличный пробой ББ, (за все время, отстрелил, может десяток голдоснарядов, и то. когда закончились ББ),

+ неплохая точность,

+ есть кусок брони, который можно показать врагу, и главное в этот момент можно стрелять (привет КВ-4, где, вроде броня есть, но, как только встал, прицелился, получил в маску, чуть ли ни от ЛТ, на Центе же, маска, при броне 165мм, может держать почти все, с пробоем меньше 220-250мм),

+ неплохой обзор,

+ скорость может и не впечатляет, но довольно стабильна, даже в гору.

Минуса, конечно, тоже есть, но мне, ИМХО, плюсы все же показались круче:

- альфа и ДПМ, (во время акции на ИС-6, задолбало, уворачиваться от нагло прущих "Шестерок"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif),

- БК он везде, да, гораздо реже его  взрывают, чем на Т-44, я уж не говорю про А-43, где БК размазан тонким слоем, по всему танку, но раз в 3-4 боя  БК выносят,

- арта, как не смешно, но для меня, на ст, арта стала проблемой, когда артоблоха, ФВ304 накидывает по 400-500ХР, это как-то напрягает, я уж не говорю про топ-арту, при чем, если попадает на ходу, может и на все 1450ХР легко шотнутьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif.

В итоге, танк понравился, но как первая ветка СТ, не подходит абсолютно.

Враньё всё от начала до конца. У центуриона1 нет брони ни в маске, ни в остальных частях танка. Пробивается 175 пробитием в любое место. Пробитие/непробитие зависит только от калибра орудия, если он в три раза меньше толшины брони центуриона. то под углом 10 градусов он не будет пробит, все остальные случаи - удачное пробитин этого корыта. Про скорость поржал и про подъём в гору. Это убожество должно стоять на базе и никуда не ездить, унижается из автоприцела любым танком начиная с амх елц бис и выше. Изменено пользователем theaweary
Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
25 Июн 2015 - 21:55 пользователь Dzuhalag сказал:

танку очень нехватает маневринности и скорости.Сделали хотябы 50кмч.Атак танк очень даже отл!Седня в хумельсдохе  т57хеви меня в башню 3 раза не пробил,я ему еще и пол хп снес за это время ,пока он пытался меня убить))Да еще и тигр2 стрелял в меня и тоже не пробил)Походу дела у чела на хевике *** улетела на орбитуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
ps хочу качнуться хотябы до 9 лвл пока акция на британо ст!

Чтобы будущие владельцы этого танка не проверили в этот бред, хочется прокомментировать. Это корыто пробивается в башню даже чаффиком, о каком т57хевике ты пишешь? О 42% алексее? Изменено пользователем theaweary
Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
21 Июн 2015 - 19:42 пользователь Tsar_World сказал:

Приобрёл сей агрегат. Катаю с предтоповым двиглом и пушкой от принца. Не плозой танкчик. Играю в наступлении, потому что скучно стоять в кусту( хотя по большей мере на это толкают меня лбз)

Это убожество в атаке может только ехать в ангар, а не в атаку. Изменено пользователем theaweary
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
54 675 боёв
29 Июн 2015 - 21:01 пользователь theaweary сказал:

Чтобы будущие владельцы этого танка не проверили в этот бред, хочется прокомментировать. Это корыто пробивается в башню даже чаффиком, о каком т57хевике ты пишешь? О 42% алексее?

Пруфы покажем или голословные заявления о том как он в башню чафиком бьется это очередная выдумка? У меня были случаи, что он не пробивался в башню и 704 и маусганом борщика! нужно грамотно башней то торговать на прямой вертикали когда угол снаряда примерно равен 90 градусам вас скорее всего пробьют под маску но когда показываешь башню из за какого-либо пригорка или горки угол попадания значительно возрастает и появляется возможность рикошета или непробития!!! Когда вы это уже поймете то это просто механика! И кстати какая кардинальная разница между 42 % алексом и 49? ну это так к слову)) Не смейте оскорблять других раками, до сих пор так и не научившись играть!

Конкретно тебе вывод: 

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива

29 Июн 2015 - 21:32 пользователь theaweary сказал:

Это убожество в атаке может только ехать в ангар, а не в атаку.

Ну дак правильно рашить то на малиновке по центру не у каждого ума хватит! И еще так то танк не для атаки, а скорее для выпиливания вражеского хп с позиции особенно если в конце списка! Я боюсь, что при лобовой атаке позиций занятых противником у вас даже на маусе шансов мало! Изменено пользователем tito1881
  • Плюс 1
Игроки
966 публикаций
57 112 боёв
30 Июн 2015 - 00:01 пользователь theaweary сказал:

Чтобы будущие владельцы этого танка не проверили в этот бред, хочется прокомментировать. Это корыто пробивается в башню даже чаффиком, о каком т57хевике ты пишешь? О 42% алексее?

Знатно у Вас пригорело.....

Ну и так-же как и Вы прокомментирую для "будущих владельцев". Броня в маске есть и порой можно весьма нифигово ей потанковать. С расстояния 250+ на 8 лвл и ниже танкует отлично (тот-же ис6 с 250м обламывается по-полной, да и вообще танки с д25т на расстоянии о цента зубы обламывают). Более того, регулярно 9 и 10 не пробивают. С близкого расстояния пробивают ,как правило, все кому не лень. Не каждая карта для цента подходит, ибо не везде от маски играть можно, но уж если выпала подходящая - цент радует(та-же гора в химках неимоверно доставляет). Танк однозначно не кактус, но ощущение что немного чего-то не хватает(скорости/альфы и т.д.) преследует постоянно.

И да - танк очень зависим "от рук", я и сейчас-то на нём не самые лучшие результаты показываю, представляю как у меня "горело", еслиб я эту ветку проходил года 1,5 назад...

• Плюс 1
Игроки
222 публикации
42 839 боёв
30 Июн 2015 - 00:01 пользователь theaweary сказал:

30 Июн 2015 - 00:32 пользователь theaweary сказал:

Это убожество в атаке может только ехать в ангар, а не в атаку.

Одного понять не могу - если такое УГ танчик, зачем катаете его?

С таким настроем на 7/1 вы вообще помрете (особенно на стоковом).

Или всё из-за желания халявный прем получить при замене 4202?

Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
30 Июн 2015 - 09:54 пользователь Raspi_37 сказал:

Знатно у Вас пригорело.....

Ну и так-же как и Вы прокомментирую для "будущих владельцев". Броня в маске есть и порой можно весьма нифигово ей потанковать.

Прекратите врать. пожалуйста. Самое верное средство пробить торгующего башенкой центуриона - стрелять ему в маску.

Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
30 Июн 2015 - 10:37 пользователь 14142454 сказал:

Одного понять не могу - если такое УГ танчик, зачем катаете его?

С таким настроем на 7/1 вы вообще помрете (особенно на стоковом).

Или всё из-за желания халявный прем получить при замене 4202?

Сейчас акция на британское ст. Странный вопрос. Похоже, вы вобще в игру не заходите, только на форуме воюете.
Игроки
966 публикаций
57 112 боёв
30 Июн 2015 - 11:25 пользователь theaweary сказал:

Прекратите врать. пожалуйста. Самое верное средство пробить торгующего башенкой центуриона - стрелять ему в маску.

Только что

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0630/8b/7939e00b92f275035ddbbb409f15398b.jpg

1 пробитие от ис3 в нлд(сам подставился), остальное башней отторговал..

Знаете выражение - "хоть ссы в глаза, всё божья роса", вот это про Вас.

Игроки
105 публикаций
54 675 боёв
30 Июн 2015 - 08:40 пользователь Raspi_37 сказал:

Только что

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0630/8b/7939e00b92f275035ddbbb409f15398b.jpg

1 пробитие от ис3 в нлд(сам подставился), остальное башней отторговал..

Знаете выражение - "хоть ссы в глаза, всё божья роса", вот это про Вас.

Ну товарищ бьется об бетонную стену с криком "она мягкая!!!" и ничего не хочет слушать, предлагаю его просто игнорить! Ибо нет смысла что то доказывать этому http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifиндивиду!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...