Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Та же беда и на Каене, альфа вроде 230… а видишь в основном 190.
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
318 публикаций
11 939 боёв
19 Янв 2017 - 19:12 пользователь ketamaa сказал:

По альфе:

Произведено выстрелов: 10

прямых попаданий/пробитий: 6/3

Всего нанесено урона: 471 

И это при заявленных - 240. Ну 600, ну ладно 550, ну *** с ним 500, но 471 Карл!!!

Во-первых, средний заявленный урон - 230, а не 240.

Во-вторых, 471 / 3 = 157, в то время как минималка -173. Это говорит о том, что как минимум одним из выстрелов ты забрал танк, у которого хп было меньше, чем минимальная альфа.

Ну а в третьих, меньше пей.

Изменено пользователем Fiasco_Brest
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
22 Янв 2017 - 18:35 пользователь Fiasco_Brest сказал:

Во-первых, средний заявленный урон - 230, а не 240.

Во-вторых, 471 / 3 = 157, в то время как минималка -173. Это говорит о том, что как минимум одним из выстрелов ты забрал танк, у которого хп было меньше, чем минимальная альфа.

Ну а в третьих, меньше пей.

к чему вы это написали? Ведь не будете спорить, что гораздо чаще у этого танка альфа вылетает гораздо чаще меньше 200, чем больше 230, ЩИТовод любитель? Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
23 Янв 2017 - 01:16 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

к чему вы это написали? Ведь не будете спорить, что гораздо чаще у этого танка альфа вылетает гораздо чаще меньше 200, чем больше 230, ЩИТовод любитель?

К тому что там написано откровенное враньё. Я сам в курсе, что эта пушка очень часто кидает намного меньше своей средней альфы, но когда тут начинают "подтягивать" результаты, параллельно втирая дичь с 150+ минималки, я тоже начинаю ЩИТать. Потому что, если ты что-то пытаешься доказать, будь, хотя бы, как минимум честным.

• Плюс 1

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
318 публикаций
11 939 боёв
22 Янв 2017 - 21:16 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

к чему вы это написали? Ведь не будете спорить, что гораздо чаще у этого танка альфа вылетает гораздо чаще меньше 200, чем больше 230, ЩИТовод любитель?

На основе какого количества выстрелов было сделано данное утверждение? 1000? 10 000?

Дай угадаю, ты не ЩИТовод? Тогда о чем с тобой спорить? Ной дальше.

23 Янв 2017 - 07:12 пользователь GermanSuplex сказал:

К тому что там написано откровенное враньё. Я сам в курсе, что эта пушка очень часто кидает намного меньше своей средней альфы, но когда тут начинают "подтягивать" результаты, параллельно втирая дичь с 150+ минималки, я тоже начинаю ЩИТать. Потому что, если ты что-то пытаешься доказать, будь, хотя бы, как минимум честным.

К этому мне и нечего добавить)

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Блина, это уже в который раз.

Наигрался в КТ, продал - его апнули

ИС8 - апнули после того, как я его продал.

СУ-101 - аналогично

Теперь вот центуриона.... ну не засада ли?!

Игроки
318 публикаций
11 939 боёв
26 Янв 2017 - 11:36 пользователь Juman21 сказал:

Блина, это уже в который раз.

Наигрался в КТ, продал - его апнули

ИС8 - апнули после того, как я его продал.

СУ-101 - аналогично

Теперь вот центуриона.... ну не засада ли?!

После цента что будешь качать? :trollface:

Игроки
285 публикаций
32 300 боёв
27 Дек 2016 - 10:31 пользователь progressiw сказал:

Печалька, нафиг тогда ветку качать. Если кроме кромвеля нормальных ст нет.

Ради Центуриона Х ,он годный!
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Ахаха, я просто в голосину ору. У шведов тут премчик намечается Стрв 81, по сути этот тот же самый Центурион, но... Та-дам, у него 250 мм брони в башне! 250 мм!
Игроки
21 публикация
27 895 боёв
Самый *** танк 8-го уровня наравне с немецким альфатапком. Ни брони,ни пушки,ни скорости только увн,но какой от них толк? С валидолом выкачал  цента 7/1, попутно взяв 2ую отметку с 1600 средухи)))) -  это ли не показатель что танк лютое дерьмище.
Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв

Сколько не читаю разных тем, везде одно и тоже. "Танк плохой".

А по факту игра на танке не получается у людей из за:

1. Не верной тактики под конкретный танк.

2. Слабого экипажа (75% не редкость как я понимаю).

3. Не верно выбранного оборудования (Рога + сеть к примеру):great:.

4. Игра на стоке и скоротечные выводы.

Но везде одно и тоже - "Танк плохой."

Я сам не в восторге от Цента, но играю, прокачиваю. Пробивает на ББ годно, маской может что то отбить, обзор с оптикой и перками овер 450. УВН отличные. 

Единственное, это подвижность, но её апают скоро, да ещё и габариты такие, что спрятать корпус сложно бывает. Не то что за камнем, а даже за домом)

Но это не критично. А нытики всегда найдут о чём поныть.

• Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
29 Янв 2017 - 22:42 пользователь Megamosch88 сказал:

Самый *** танк 8-го уровня наравне с немецким альфатапком. Ни брони,ни пушки,ни скорости только увн,но какой от них толк? С валидолом выкачал  цента 7/1, попутно взяв 2ую отметку с 1600 средухи)))) -  это ли не показатель что танк лютое дерьмище.

Альфатапок то норм, вроде. СТ в ветке ТТ. Он хоть танконуть может чего-нибудь.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Кстати, решил тут потестить альфу, правда не у сабжа, а у ис3. Просто катаю бои и скриню лог нанесённого урона. До присловутых 100 выстрелов ещё не наиграл, но тенденция на данный момент печальна - около 370 среднего. Может к 100 выстрелами изменится немного. Особенно печалят бои, в которых 4-5 шотов и все 350+. И, обычно, это слив. Потом скриншоты выложу.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Насчёт нытиков. Тут как говорится каждому свое... Поиграл на нем на тесте. Фана нет, машинка только для дальней дистанции боя. Вблизи все печально. У меня в ангаре прото Лео, тоже картон но там скорость и пробитие. Получаю огромное удовольствие. Можно играть как в первой так и второй линии. Быстро приехать и уехать.

А Цент, может как-то доехать, где-то спрятаться и стрелять за спинами.... Даже комет не такой унылый...

Чет очень хотел этот танчик, даже начал женский экипаж собирать, теперь думаю зря.... Уж лучше Индейка, она более универсальна.

Пы.сы. 

Кто что скажет? На вотреплейсе даже толком видео нет с боями этого танка. Народ подскажите танк 8 уровня, чтобы игрался как прото Лео? 

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
04 Фев 2017 - 14:10 пользователь Konor_zp сказал:

Насчёт нытиков. Тут как говорится каждому свое... Поиграл на нем на тесте. Фана нет, машинка только для дальней дистанции боя. Вблизи все печально. У меня в ангаре прото Лео, тоже картон но там скорость и пробитие. Получаю огромное удовольствие. Можно играть как в первой так и второй линии. Быстро приехать и уехать.

А Цент, может как-то доехать, где-то спрятаться и стрелять за спинами.... Даже комет не такой унылый...

Чет очень хотел этот танчик, даже начал женский экипаж собирать, теперь думаю зря.... Уж лучше Индейка, она более универсальна.

Пы.сы. 

Кто что скажет? На вотреплейсе даже толком видео нет с боями этого танка. Народ подскажите танк 8 уровня, чтобы игрался как прото Лео? 

Не, ну если начал собирать девок - собирай уже и играй. Волков бояться - в лес не ходить. А на 8 лвл как протоЛео более менее похожи по соотношению скорость/пробитие: у советов только Об.416 и у японцев с натяжкой ста-1, сюда же с натяжкой лезет и сабж, тем более максималку апают. 

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв

Ну вот и всё, 111 боёв танк пройден (под резервами), отметки взяты.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-1168678-0-50024100-1486226146_thumb.jpg

Урон для 8 лвл печальный, 1750 где то, и 800 ассиста. 

Ещё хуже, что только в 60% боях я смог настрелять больше своих хп. (1450+) (посчитал медальки "Огонь на поражение)

Но особо не пригорало, обычный проходной танк. таких боёв, что прям затащил не помню.

Коплю на Цента 9 лвл.

Изменено пользователем Master
  • Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
04 Фев 2017 - 20:38 пользователь Master сказал:

Ну вот и всё, 111 боёв танк пройден (под резервами), отметки взяты.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-1168678-0-50024100-1486226146_thumb.jpg

Урон для 8 лвл печальный, 1750 где то, и 800 ассиста. 

Ещё хуже, что только в 60% боях я смог настрелять больше своих хп. (1450+) (посчитал медальки "Огонь на поражение)

Но особо не пригорало, обычный проходной танк. таких боёв, что прям затащил не помню.

Коплю на Цента 9 лвл.

1750 урон печальный? Тут 90% в своё хп не могут, а он говорит урон печальный. Оооочень смешно.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 946 публикаций
32 275 боёв
Народ, подскажите если взять данный аппарат в топе, увеличить скорострельность с 7,5 до 8 в/мин, увеличить скорость до 50 Км/ч и сделать лоб башни в 254 мм, а так же сделать танк премиумным он зайдет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...