Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
29 Янв 2018 - 18:46 пользователь Zvix сказал:

Спасибо. С пробитием брони корпуса, на разных танках, против перша и цента проблем не испытывал. Вот что стабилизации нет это хуже. 

Если Цент грамотно играет от башни, любая 8-ка гарантированно будет иметь проблемы. Тех, кто может без проблем пробивать Цента в башню, на 8-м уровне единицы. Лично меня удивило в этом танке то, что от рельефа уверенно можно разбирать одноуровневые ТТ, особо не прятаться на перезарядку. Оленей, ездящих на Центах во весь рост поперек карты, можно не учитывать, пытаясь со стороны оценить танк. На Перше давно катал в топе. Сейчас на акке есть Перш, но пока в стоке - посмотрим. Цента когда открыл, поставил торсионы и за свободку открыл топ-орудие. По результату никаких отрицательных эмоций не ощутил.

ПыСы. По стабилизации, если сравнивать Перша и Цента явной разницы не вижу. Пока.

• 2 недели назад......
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
13 Фев 2018 - 13:31 пользователь U171 сказал:

у кого из экипажа радиоперехват на нем?

У заряжающего, как и далее по ветке.
  • 2 недели назад......
Игроки
162 публикации
47 362 боя
имбовый танк, создан для нагиба. Танковать можно 5 точкой, фугасом не пробьет никто. Пушка наносит столько урона, что за год на другой технике не набьешь. Вообщем восторга полные штаны. Спасибо за это чудо-танк.
  • 3 недели назад......
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Проблема у танка одна, как и у всех 8-ок. Это БАЛАНС. Сейчас открыл топ орудие на Центе7/1 и понял, что желания выезжать на Центе1 нет, абсолютно. Девятые уровни балансит на порядки комфортнее, заработки или минус примерно сопоставимые.
Игроки
1 публикация
12 094 боя

Автор ты хотя бы гайд обновляй с выходом патчей игры. От этого гайда толку 0 

Интересует как ведет себя машина в клинче. Позволяет ли башня вести ближний бой?

Игроки
188 публикаций
41 741 бой
19 Мар 2018 - 19:02 пользователь Mathcore__ сказал:

Интересует как ведет себя машина в клинче. Позволяет ли башня вести ближний бой?

УВН-ы позволяют опустить ствол и накидать вражине. Но сам танк высокий да и корпус картон, обратно тоже будет прилетать.
  • Плюс 1
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
19 Мар 2018 - 16:02 пользователь Mathcore__ сказал:

Я на Центе 7/1 с полусток-орудием (что практически идентично сабжу), давеча Тигру 2 в одно лицо с фула разобрал, именно в клинче. Может игрок был и некомпетентным, но у меня было около 200 ХП, и деваться некуда и я провернул эту "операцию". Потому в клинче могут расстроить противников. Не всех и не всегда, но это возможно.
  • Плюс 1
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв

Молодцы. Какие сейчас красивые цветочки, травинки, кустики и пейзажи. Водичка такая блестявая, натуральная. Умнички, постарались. А Цент как играл с 10-ми целыми сериями, так и играет. Вчера из 6 боев - 3 боя 10-го уровня, 1 бой 9-го уровня, 2 боя 10-го уровня. Именно в такой последовательности эта комедия и происходила. Классно, только и остается на травки и кустики смотреть. Спасибо, что сделали

ПыСы. А скажите, господа, только меня задрал этот мужик, который постоянно ходит за танки ***, и вечно подъезжающий грузовик, после выхода из боя.

Игроки
538 публикаций
5 боёв

Фуф.

Отмучался на этой помое4ке Комете, не выдержал и последние 9к опыта вбросил свободного.

Сел на Центуриона.

Всемилостивый Бог-Император ,вот же нормальный танк.

Хорошо то как.

Nomen illis Legio.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

РО 60.

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
24 Мар 2018 - 13:23 пользователь fanat200 сказал:

подскажите а если на него поставить мокрую боеукладку может б.к не так будет выносить

Если будет подставляться корпус, то ничего не спасет. Игра только от рельефа, от башни и по барабану насколько мокрая или сухая боеукладка. Если корпус выставлен на всеобщее обозрение - ничего не спасет. Когда играем на дне, то такие "Пепяки" ездят, с такими "Бабахами", что конструкция боеукладки абсолютно ни на что не повлияет. Необходимо научиться прятать корпус (довольно крупный), и танк заиграет новыми красками.
Игроки
9 публикаций
24 114 боёв
26 Мар 2018 - 07:33 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Если будет подставляться корпус, то ничего не спасет. Игра только от рельефа, от башни и по барабану насколько мокрая или сухая боеукладка. Если корпус выставлен на всеобщее обозрение - ничего не спасет. Когда играем на дне, то такие "Пепяки" ездят, с такими "Бабахами", что конструкция боеукладки абсолютно ни на что не повлияет. Необходимо научиться прятать корпус (довольно крупный), и танк заиграет новыми красками.

спс

• 2 недели назад......
Игроки
393 публикации
19 906 боёв

23 боя. Все на дне списка. Этот танк в топ попадает? По сабжу - хороший агрегат, даже с предтопом нравится :)

Игроки
314 публикации
50 259 боёв
Всех приветствую народ! Я значит вывел Charioter в топ и такой вопрос,если кто-то его тоже вывел,то стоковые пушки от Charioter  подходят к сабжу или они разные? (у самого нет возможности посмотреть)
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Насколько помню - нужно открывать по новой. Я ставил торсионы и за свободку открывал топ-орудие, а уж потом все остальное открывал. На тот момент Шаротир у меня уже был, т.е. орудия отличаются, хотя маркировка идентична.
Игроки
314 публикации
50 259 боёв
05 Апр 2018 - 08:19 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Насколько помню - нужно открывать по новой. Я ставил торсионы и за свободку открывал топ-орудие, а уж потом все остальное открывал. На тот момент Шаротир у меня уже был, т.е. орудия отличаются, хотя маркировка идентична.

если это так,то это плохо и желание отпадает
Игроки
393 публикации
19 906 боёв
05 Апр 2018 - 09:09 пользователь VADIM_20945 сказал:

Всех приветствую народ! Я значит вывел Charioter в топ и такой вопрос,если кто-то его тоже вывел,то стоковые пушки от Charioter  подходят к сабжу или они разные? (у самого нет возможности посмотреть)

К ПТ не подходят стволы от СТ и ТТ. И наоборот.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
05 Апр 2018 - 10:13 пользователь Takcu_Ogecca сказал:

23 боя. Все на дне списка. Этот танк в топ попадает? По сабжу - хороший агрегат, даже с предтопом нравится :)

Это сейчас общая тенденция такая. Разрабы, по ходу, сами не знают что делать. В первоапрельскую акцию я отыграл 23 боя на утёнке, в топе был всего два раза. Хотя четвёрок в то время сами можете представить сколько было, но танк тупо, бесповоротно и беспощадно воевал против пятёрок и шестёрок. ВГ, сами того не понимая, просто расписались в своей некомпетенции, введя данный ивент. Интереснее другое - почему этот момент никто из водомесов не осветил?

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...