Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
2 818 боёв
Народ, что не так со знаком классности? 1340 опыта на 2ю степень. Сколько опыта система хочет на мастера? И откуда вдруг такие цифры? Первого мастера получил за 1190 с чем-то. Изменено пользователем rfghjkiuyhgfhjugfg
Игроки
337 публикаций
44 815 боёв
ну ты вить кустодротил чисто по асисту бил ,по твоим расвет даным всего 476, через башню в кустах около 5к  надо чтобы мастера взять  Изменено пользователем kaifullla_2
  • 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
22 096 боёв
13 Май 2018 - 08:41 пользователь Takcu_Ogecca сказал:

Горю. Десятки, десятки и снова десятки. А я со стоковым стволом. И снова десятки. Подгоните огнетушитель, третий стул меняю!

Блин, меня тоже бомбит. Как с таким пробитием и уроном в стоке можно что-то делать при нынешних раскладах? Да и топ уже выглядит блекло по сравнению с одноклассниками
Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя
09 Июн 2018 - 04:22 пользователь DartZEK сказал:

Блин, меня тоже бомбит. Как с таким пробитием и уроном в стоке можно что-то делать при нынешних раскладах? Да и топ уже выглядит блекло по сравнению с одноклассниками

не мучайся и продай . я откатал боев 400 на нем , а потом понял что все бессмысленно . всмысле бессмысленно играть на нем в нынешнем рандоме , где бОльшую часть боев ты будешь внизу списка . там его броня в башне и смешные 230 урона - это издеваться над собой . ладно , если бы игралось как раньше - не меньше половины боев в топе , остальное - с 8 и 9 и разбавлялось иногда боями с 10 . 

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
09 Июн 2018 - 07:16 пользователь Bobka1989 сказал:

не мучайся и продай . я откатал боев 400 на нем , а потом понял что все бессмысленно . всмысле бессмысленно играть на нем в нынешнем рандоме , где бОльшую часть боев ты будешь внизу списка . там его броня в башне и смешные 230 урона - это издеваться над собой . ладно , если бы игралось как раньше - не меньше половины боев в топе , остальное - с 8 и 9 и разбавлялось иногда боями с 10 . 

пробитие хорошее для 8ки. в 226мм.
Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя
09 Июн 2018 - 12:36 пользователь NotOneStepBack сказал:

пробитие хорошее для 8ки. в 226мм.

согласен . но с одним пробитием ты далеко не уйдешь . не , можно конечно сносно играть , пытаться тащить в топе , но один х***р в большей части боев ты просто будешь как корм . вот и вся политика . не знаю , до чего она доведет , но явно но не до титулов и рекордов , как было когда-то ... 

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
09 Июн 2018 - 19:08 пользователь Bobka1989 сказал:

согласен . но с одним пробитием ты далеко не уйдешь . не , можно конечно сносно играть , пытаться тащить в топе , но один х***р в большей части боев ты просто будешь как корм . вот и вся политика . не знаю , до чего она доведет , но явно но не до титулов и рекордов , как было когда-то ... 

есть куча ст с пробоем 181 и 190, так что 226 вполнеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Изменено пользователем Гость
Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя
10 Июн 2018 - 13:52 пользователь NotOneStepBack сказал:

есть куча ст с пробоем 181 и 190, так что 226 вполнеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

по сравнению с першингом да , хотя бы огрызаться может . но все равно - его времена остались в прошлом. как и большинства техники на 8 лвл сейчас . 

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
10 Июн 2018 - 17:16 пользователь Bobka1989 сказал:

по сравнению с першингом да , хотя бы огрызаться может . но все равно - его времена остались в прошлом. как и большинства техники на 8 лвл сейчас . 

Огрызаться можешь на 8ке и уже 9-10ки подумают упарываться или нет, а если ты с нулевым против них пробоем... то конечно 8ки играются с негативом.
Игроки
465 публикаций
62 213 боёв

У этого корыта боеукладка покругу, ремонтировать боеукладку приходится по 3-4 раза за бой на раке такого нет хотя танк полный клон

• Плюс 1
Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя
11 Июн 2018 - 14:25 пользователь NotOneStepBack сказал:

Огрызаться можешь на 8ке и уже 9-10ки подумают упарываться или нет, а если ты с нулевым против них пробоем... то конечно 8ки играются с негативом.

это не огрызание , а скорее пощипывание противника , перед тем , как он всадит тебе хук со всей силы . противостояние против 9 и 10 еще более бессмысленное ввиду низкой альфы и калибра . даже немецкие вафли нет смысла бить фугасами . 

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
16 Июн 2018 - 07:14 пользователь Bobka1989 сказал:

это не огрызание , а скорее пощипывание противника , перед тем , как он всадит тебе хук со всей силы . противостояние против 9 и 10 еще более бессмысленное ввиду низкой альфы и калибра . даже немецкие вафли нет смысла бить фугасами . 

пробой 226мм при 230 альфе, лучше чем 181\190мм при 240. или ты считаешь иначе?
Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя
16 Июн 2018 - 18:26 пользователь NotOneStepBack сказал:

пробой 226мм при 230 альфе, лучше чем 181\190мм при 240. или ты считаешь иначе?

я считаю , что все это сейчас уже не канает с таким засильем 9 и 10 лвл . вот и все . 

• Плюс 2
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
17 Июн 2018 - 15:51 пользователь Bobka1989 сказал:

я считаю , что все это сейчас уже не канает с таким засильем 9 и 10 лвл . вот и все . 

В том то и дело, что постоянный +2 убивает желание играть на 8-ых уровнях (за редким исключением). При таком балансе, практически любой СТ8, смотрится мягко говоря неубедительно. Да что там говорить играть на дне в +2 комфортно только на ЛТ, ПТ и САУ. СТ и ТТ все же активно страдают, играя на дне. Я бы в принципе был бы счастлив, если б данная техника играла в боях + или - 1 уровень. Это крайне комфортно. Но чудес не бывает (или бывают в районе 9 уровней?).

Но. Сейчас катаю активно Першинга, хочу попробовать Паттона. Не могу сказать, что плохой танк - и с 10-ми можно настреливать. Подвижность такая же как у Цента, обзор такой же, альфа плюс-минус такая же (ВБР), но у Цента есть пробитие (разница в 36 мм огромна) и есть броня в башне (у Перша так же иногда отбивается башней, но очень иногда). Если б у меня лично была возможность пройти Перша, зарабатывая опыт на Центе, я бы так и сделал.

Повторюсь, прошел сабжа и с сожалением, но все же продал. Играть на дне перманентно желания нет.

• Плюс 4
Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя
19 Июн 2018 - 19:21 пользователь N_I_C_A254 сказал:

В том то и дело, что постоянный +2 убивает желание играть на 8-ых уровнях (за редким исключением). При таком балансе, практически любой СТ8, смотрится мягко говоря неубедительно. Да что там говорить играть на дне в +2 комфортно только на ЛТ, ПТ и САУ. СТ и ТТ все же активно страдают, играя на дне. Я бы в принципе был бы счастлив, если б данная техника играла в боях + или - 1 уровень. Это крайне комфортно. Но чудес не бывает (или бывают в районе 9 уровней?).

Но. Сейчас катаю активно Першинга, хочу попробовать Паттона. Не могу сказать, что плохой танк - и с 10-ми можно настреливать. Подвижность такая же как у Цента, обзор такой же, альфа плюс-минус такая же (ВБР), но есть пробитие (разница в 36 мм огромна) и есть броня в башне (у Перша так же иногда отбивается башней, но очень иногда). Если б у меня лично была возможность пройти Перша, зарабатывая опыт на Центе, я бы так и сделал.

Повторюсь, прошел сабжа и с сожалением, но все же продал. Играть на дне перманентно желания нет.

я практически забил на игру , вяленько катаю бой-другой раз в 2 дня . с таким балансером игра скатилась в полное бепросветное дно . к сожалению . 

• Плюс 2
Игроки
83 публикации
22 630 боёв
К моему удивлению сабж чувствует себя неплохо в современных реалиях. В моих руках. Вчера за 1235 чистого взял мастера. За 2к дамаги и 1,5к насвета против 10ок. Открыл башню, вбросив свободки (пуха открыта с тяжей). В стоке уныл.
  • 1 месяц назад......
Игроки
28 публикаций
42 305 боёв
Танк вывел сразу в топ. 201 бой 48%. За 1586 опыта дали 1 степень. Танк наверное неплох, но я не смог, не понял как его готовить. Первые боёв 20-30 всё было отлично , потом стало хуже. Если сравнивать с ст 8(были 44 и пантера 2) 44 лучше. Самое интересное что в топе на нём играть плохо, лучше в середине списка с тт и ст, лт этот танк уничтожают и шоколадные друзья если видят цент то ты приоритет. Доходность плоха, на недорогих снарядах пробивать тт невозможно приходиться юзать дорогие и тогда если стрелять голдой он не нужен, 44 на голде лучше и что самое приятное СТАБИЛИЗИРОВАНИЕ. Выехать из-за угла и выстрелить это не про нас. 
Игроки
11 967 публикаций
64 949 боёв
Кто мне скажет правильный ответ почему линейный Centurion 1 хуже RAAC по бронированию ВЛД и динамике?! Премиум танки не должны же быть лучше прокачиваемых, а?
  • Плюс 1
Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngigorola (13 Авг 2018 - 13:31) писал:

Кто мне скажет правильный ответ почему линейный Centurion 1 хуже RAAC по бронированию ВЛД и динамике?! Премиум танки не должны же быть лучше прокачиваемых, а?

если деньги очень нужны, то не только можно, но и нужно. сам посуди, что мы имеем в последнее время: зачинщики, скорпы на букву Г, рааки, лоры и прожекторы барабанные, все это вполне годные танки продающиеся за реальные в любом смысле слова деньги (в магазине за голду - фиг) и оцененные очень не слабо.

вот только пройдет полгода и их настигнет участь премов старого поколения, а апать картоха премов не любит, золотой дождь перестает идти, а чертежи вундервафель уже приходится самим фантазировать, да-да, я про польские вундервафли.

Изменено пользователем parmalat1
Игроки
11 967 публикаций
64 949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdima_mazaii (05 Авг 2018 - 21:50) писал:

Танк вывел сразу в топ. 201 бой 48%. За 1586 опыта дали 1 степень. Танк наверное неплох, но я не смог, не понял как его готовить. Первые боёв 20-30 всё было отлично , потом стало хуже. Если сравнивать с ст 8(были 44 и пантера 2) 44 лучше. Самое интересное что в топе на нём играть плохо, лучше в середине списка с тт и ст, лт этот танк уничтожают и шоколадные друзья если видят цент то ты приоритет. Доходность плоха, на недорогих снарядах пробивать тт невозможно приходиться юзать дорогие и тогда если стрелять голдой он не нужен, 44 на голде лучше и что самое приятное СТАБИЛИЗИРОВАНИЕ. Выехать из-за угла и выстрелить это не про нас. 

Выкупил танк, экипаж даже 100% основной специальности нет пока, перки отсутствуют. Откатал 6 боев, в первых пробовал активнее играть, потом понял все таки он позиционный, влд то картон, в итоге на последнем бою Мастер и 2 отметку нарисовали. На 44ке играть проще классическая ст, подсвет врыв борта и пр, тоже кстати выкупил вчера пока скидка была просто экипаж пристроил с ростелекома и прокачка заодно, почти топ двигатель открыл, когда несколько лет назад играл его не было. Ну да веселее, хотя и у Центуриона свои плюсы, бронированная башня и кстати заметил ему прибавили динамики, опять же в сравнении, когда я его раньше проходил, было ну очень печально. Обе СТ норм, Пантера на любителя, как по мне ни туда ни сюда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...