Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
20 Дек 2012 - 16:59 пользователь Zeon83 сказал:

а так и есть. даже если рядом будет арта стоять, то вальнут центурион)))

ну это уже перебор, хотя желающих отхватить медальку "эксперта" тоже хватает... подобную штуку про многие танки пишут... скажем американский Прототип и прочие ПТ, хотя водилы КВ-4 тоже плачут
Игроки
62 публикации
59 443 боя

И так бывает)))

Поражение

Бой: Прохоровка 20 декабря 2012 г. 18:41:12

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 870

Получено кредитов: 29 704

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец»

Игроки
167 публикаций
33 394 боя

Опыт игры на Центе)

Да тут все просто как 2 копейки. Полностью возможно применение опыта с П3 (именно третьего, а не первого). Т.е играть в большого медленного ст)

Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
20 Дек 2012 - 17:13 пользователь DRZ_Chekan сказал:

ну это уже перебор, хотя желающих отхватить медальку "эксперта" тоже хватает... подобную штуку про многие танки пишут... скажем американский Прототип и прочие ПТ, хотя водилы КВ-4 тоже плачут

ну с артой может да и чутка перебор, но бывало и такое что именно так и бывало, арта жива а помирал я а потом арта, ну если будет рядом стоять ис7 или 110е5 то отхватит от арты центурион)))) на 100 % уже какой бой меня валит именно арта или буратос или су-14 )))

Игроки
502 публикации
21 758 боёв

Я так понимаю что лучше зайти на этот СТ с прокачанным первым перком.

На тесте откатал мало боев, не успел прочувствовать машину.

По сравнению с кометом отличия в основном в габаритах и динамике, все остальное очень похоже?

Beauty lies in the eyes of the beholder
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
21 Дек 2012 - 09:36 пользователь St_Gregorius сказал:

По сравнению с кометом отличия в основном в габаритах и динамике, все остальное очень похоже?

при таком подходе КВ-1 и Маус вообще родные братья ) динамика и габариты, очень влияют на игру... Комет наверное последний ст прорыва у бритов, дальше идут ст поддержки, к которым относится и Цент... тут больше подойдет практика американской пт Т25/2... но это все имхо
Игроки
167 публикаций
33 394 боя
21 Дек 2012 - 09:36 пользователь St_Gregorius сказал:

Я бы не сказал, что похоже, Комет он во всем шустрее. Зато теперь вместо молоточка у нас пробивной молот)

По поводу перков из личного опыта. Еще на Комете качал всем ремонт. Докачал до 100% уже на Центе, после заменил командиру на лампочку и снова поставил ремонт, аналогично заряжающему БК и снова ремонт. Наводчику плавный поворот, мехводу короля.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
Kelur, по перкам один к одному,  кабы знал всю толщину кактуса, который приходится грызть на Центурионе, докачивал-бы по два перка еще на Комете...
Игроки
348 публикаций
31 375 боёв
Появилось желание быстрее прокачаться до него!

Лучше быть умным и вовремя тупить, Чем быть тупым и постоянно умничать!

Игроки
167 публикаций
33 394 боя
21 Дек 2012 - 10:16 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Kelur, по перкам один к одному,  кабы знал всю толщину кактуса, который приходится грызть на Центурионе, докачивал-бы по два перка еще на Комете...

Кактус только со сток пушкой, а даже предтоп с ее 171 хватает, чтоб раздавать. Пока БК не прокачал, очень часто его критовали, теперь как на всех танках.

Как по мне, хороший танк, как я уже писал, по тактике похож на П3. Не скажу, что я получил, то что хотел (из-за этого усиленно качаю т43), но быть опасным, даже для 9 и 10 лвл Цент позволяет. Плюс довольно точно стреляет на ходу.

Игроки
360 публикаций
23 567 боёв

прошел я сей аппарат, в принципе танком в итоге остался доволен, но в ангаре не оставлю, все что я говорил про танк в начале после того как купил его и качал до топа и как я плевался от него было с горяча, после того как я понял его, он стал мне отвечать норм уроном, опытом и даже фармом.

танк очень редкий в рандоме, мало кто его качает, если и встретишь то один два, я за всю игру на центурионе, встретил ну штук 10 может, нас очень любит арта, очень любят все фокусить, в общем всем удачи игры на нем, поглядим что меня ждет с центурионом 7.1  

побед    199 (60%)

поражений    133 (40%)

выжил    92 (уж очень любит ваншотит арта) да и все противники сразу фокусят))

итого боев    334   (из них боев 70 прокачки до топ без ПА)

средний дамаг 1431

средний опыт   685

ну и скрины прилагаю)))

shot_028.jpg

shot_029.jpg

shot_030.jpg

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

Zeon83, не хватает Мастера для комплекта )

кстати забавная вещь, плюются и водят носами, но кому не глянь, у большинства процент побед на Центе, куда выше 50...парадокс )

Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
21 Дек 2012 - 11:11 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Zeon83, не хватает Мастера для комплекта )

кстати забавная вещь, плюются и водят носами, но кому не глянь, у большинства процент побед на Центе, куда выше 50...парадокс )

до мастера не хватило буквально 100 - 200 опыта, но я был к этому близок и не раз, просто постоянно не успевал добрать фраги, которые колупал колупал, но в итоге их забирали союзники))))

но а так было бы конечно приятно, и стата меня тоже удивляет на бритах, везде она у меня очень даже хорошая)))

и еще скажу, что может даже вот такие ватные танки, как бриты и францы, очень хорошо правят руки)))) и на другой технике уже играешь не как ололо, а голова и руки начинают работать)))

Изменено пользователем Zeon83
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

Zeon83, пока Мастер бегает в пределах 2100-2300... так что, может стоит обождать? )

попробовал на днях тут ездить 3 бритами 8 уровня, 1 ТТ и два Цента, думаю те танки, по которым мы фокусили, чувствовали себя как под обстрелом взвода су-26... ни пальнуть, ни прицелится. ни уехать... плюс сверху союзная арта - часто давала контрольный  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
21 Дек 2012 - 11:25 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Zeon83, пока Мастер бегает в пределах 2100-2300... так что, может стоит обождать? )

попробовал на днях тут ездить 3 бритами 8 уровня, 1 ТТ и два Цента, думаю те танки, по которым мы фокусили, чувствовали себя как под обстрелом взвода су-26... ни пальнуть, ни прицелится. ни уехать... плюс сверху союзная арта - часто давала контрольный  :Smile_trollface-3:

до мастера надо порядка 2040 опыта)))) я глядел скрины с мастерами и минимум что увидел это 2040 ))

блин даже жалко его продавать)))) ща вот сижу и думаю оставить его пока в ангаре, до лучших времен, может его еще и апнут, что маловероятно))

думаю просто купить 7.1 и экипаж пересадить на него)))

благо серебра в достатке а если и будет не айс,0 то есть кв5 и тип чтоб фармить норм лавэ))))

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

Zeon83, пока жду НГ и акции, надеюсь на вдвое меньше цены на танки... так что еще покатаю... хотя британские ст и тт 9 уже открыл, ну и может еще успею Мастера взять на каждом )

Центурион точно продам, не смотря на все его плюсы, соотношение/урон таки малость напрягает, хотя особо не мешает. На ап танка надежды мало, судя по статистике, даже могут отобрать топовую пушку, или еще где по мелочам порезать

Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
21 Дек 2012 - 11:45 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Zeon83, пока жду НГ и акции, надеюсь на вдвое меньше цены на танки... так что еще покатаю... хотя британские ст и тт 9 уже открыл, ну и может еще успею Мастера взять на каждом )

Центурион точно продам, не смотря на все его плюсы, соотношение/урон таки малость напрягает, хотя особо не мешает. На ап танка надежды мало, судя по статистике, даже могут отобрать топовую пушку, или еще где по мелочам порезать

у меня тт бритов надо еще 90 к опыта до коня

по поводу цен, я думаю маловероятно, что они скинут их на 9 лвл, максимум скидки будут на 5-6 лвл. как обычно

если уйти от темы цента, то каерн, для 8 лвл очень даже ни чего, на данный момент он у меня топ

у него есть броня какая ни какая, и у него есть рикошеты, в клинче он разбирает своих одноуровневых без особых проблем, либо опять же у меня были просто нубы за 118 боев ))) но знаю точно, лева на 100% в клинче умирает, уже гасил их и не раз

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

на Каерне 350 боев, больше всего проблем доставляют американцы, играющие от башни, а в клинче, не единожды разбирал наглых Т-54... один раз даже 50% ИС-7 удалось )

больше всего проблем с французами, что меняют урон на барабан.. но с ними всем трудно )

• Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
21 Дек 2012 - 14:34 пользователь whitewhiskey сказал:

слыш,зачатый по ошибке,я высказал свое имхо и я в нем уверен,то что у кого эрекция на мнение отличное ихнему не мои проблемы,могу лишь посоветовать лечиться...не нравится-не отвечай,все изи

ну вот, очередное мурло дешевого разлива... готов со всей своей эрикцией,  ложить на такое имхо, и на ее автора в частности..  и лечение тебе уже не поможет )  

ps привет от Изи  :Smile_blinky:

Игроки
315 публикаций
32 116 боёв
21 Дек 2012 - 14:51 пользователь DRZ_Chekan сказал:

ну вот, очередное мурло дешевого разлива... готов со всей своей эрикцией,  ложить на такое имхо, и на ее автора в частности..  и лечение тебе уже не поможет )  

ps привет от Изи  :Smile_blinky:

ложить на такое имхо, и на ее автора в частности  :Smile_great: а что ты мне пишешь тогда пустослов?)))видимо не так уж и ложить,просто планка быдлятинки не позволяет не отвечать)))

и научись общаться,посмотри с чего ты начал разговор и сам оцени свою разницу от обезьяны,повторюсь-не устраевает?сиди и играй как хочешь,поклал как то...

и да,в личку в игре уже несколько чел написало по поводу цента,и люди как не странно говорят спасибо за советы...так что иди умойся,раз людям не класть,а мало того,еще и больше советов просят,значит что то с твоей головой не то...

пс-больше с недолюдьми говорить считаю не о чем,порадуй своё эго,посчитай что я сдался)пофиг абсолютно)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...