Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв

все верно чувак говорит. топится самый оптимальный выход при респе вверху. а при респе снизу - конечно свет с горки и вся *** и там победа уже в кармане.

может хватит *** в теме, не выяснив все нюансы о чем речь? повторяю, специально для военных, нижний респ из-за рельефа местности нагибает без шансов верхний. поэтому закидывание тебя на верхний респ является доказательством фселенского заговора по сливу статистики игроков до 50% :) а нежелание разрабов убрать эту карту из рандома - подтверждение этого.

• Плюс 3
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
12 Ноя 2012 - 14:10 пользователь A2SeregaZ сказал:

все верно чувак говорит. топится самый оптимальный выход при респе вверху. а при респе снизу - конечно свет с горки и вся *** и там победа уже в кармане.

может хватит *** в теме, не выяснив все нюансы о чем речь? повторяю, специально для военных, нижний респ из-за рельефа местности нагибает без шансов верхний. поэтому закидывание тебя на верхний респ является доказательством фселенского заговора по сливу статистики игроков до 50% :) а нежелание разрабов убрать эту карту из рандома - подтверждение этого.

Шапочку из фольги надели? А то вдруг инопланетяне мысли прочитают :)

• Плюс 1
Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
12 Ноя 2012 - 14:27 пользователь ____AC____ сказал:

Шапочку из фольги надели? А то вдруг инопланетяне мысли прочитают :)

пять реплеев неси. где будучи на верхнем респе происходит нагиб нижнего.
  • Плюс 3
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

A2SeregaZ

до смешного

катая с нижнего, даже не вспомню когда побеждал

с верхнего как то намного проще задушить противника

единственная карта, где я не  могу применить себя как танковода

• Плюс 1
Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
12 Ноя 2012 - 16:31 пользователь stitch_sumy сказал:

катая с нижнего, даже не вспомню когда побеждал

с верхнего как то намного проще задушить противника

не верю. можно пару реплеев слива с нижнего респа?

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1112/fd/d13a629f1133b155f51d9992125520fd.jpg

ст и\или пт залазят на горку и игра сделана. сначала вырезают все что засветилось сразу, после ст или пт продолжает проход по верху до кармашка, засвет танков в кармашке и которые чуть ниже у скал. пт причем предпочтительнее - чем больше калибр тем шансов выше. на горке кустики есть - закатываем, переваливаемся через куст, выстрел и тут-же закатываем назад. таким макаром был набит мастер на моем галимом 704... галимый так как моя статистика на нем ну просто никакая :) и тем не менее мастер. так что не в руках дело - дело в ландшафте месности. нижний респ имеет ну очень большое преимущество.

• Плюс 3
Игроки
22 публикации
12 227 боёв
Не знаю кому как, а по мне хуже карты нет. Если на ПТ (типа Т95) на верхнем респе - 100% труп через 2 минуты боя. Карта более - менее пригодна для СТ. Но для ТТ и ПТ она никакая!!! Лучше бы Комарин вернули.
Игроки
31 публикация
41 930 боёв
Если честно карта очень неудачная всего 2 реальных направления (почему ее не убирают вообще) оч часты ничьи. Можно сказать самая миролюбивая карта. По мне вместо нее топь была б и то лучше. Просто надоело постоянное стояние на ней, особенно если ты тяж да еще и немец все атас сиди и не вылазь тока вылезешь плюха от арт. Вот и вся карта. Стояние на угре)))) на тихом берегу то есть.
Игроки
27 публикаций
3 928 боёв
13 Ноя 2012 - 00:55 пользователь mitic сказал:

Если честно карта очень неудачная всего 2 реальных направления (почему ее не убирают вообще) оч часты ничьи. Можно сказать самая миролюбивая карта. По мне вместо нее топь была б и то лучше. Просто надоело постоянное стояние на ней, особенно если ты тяж да еще и немец все атас сиди и не вылазь тока вылезешь плюха от арт. Вот и вся карта. Стояние на угре)))) на тихом берегу то есть.

Если не терять время и быстро прорваться к камням от верхнего респа, то прикрытие от арты почти идеальное. Если попробовать прорваться с южного респа к городу - прикрытие от арты действительно плохое. Пахнет балансом. Я понимаю, что без премиум аккаунта очень сложно быть смелым на ТТ 8+. С премиумом сколько ни рашил берег - всегда в плюсе на моих ИСах 10лв. На этой карте направление для ТТ просто очень сложное, вот любители качелей или прочих не сильно тактически замысловатых решений и вайнят. На химмельсдорфе направление для ТТ лёгкое, для СТ то же самое. На той же малиновке направление как для СТ, так и для ТТ мне кажется умеренно сложным. ТБ логичное продолжение - одна из самых сложных карт, не более. Не любите сложности? Удачи вам в жизни.

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
12 Ноя 2012 - 14:57 пользователь A2SeregaZ сказал:

пять реплеев неси. где будучи на верхнем респе происходит нагиб нижнего.

видео в первом посте не достаточно?

• Плюс 2
Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
видимо нет.
  • Плюс 3
Игроки
230 публикаций
42 738 боёв
Карта ТихийБерег - это тихий ужас. Пол карты нет, пол карты гора, пол карты равнина. Никаких тактических приемов, никаких разных решений, бой идет тупо по прямой и всегда одинаково - друг на друга прут и кто-кого задавит или сидят обе команды в кустах  - пока кто-то не выдержит и не выкатится под всеобщий расстрел. Вот и весь полет мысли и фантазии. И если на других картах ситуация на поле боя и расстановка сил меняются постоянно, то здесь как сказано в первом посте >>>>>"Однако пересмотрев более 50 своих реплеев, сделал вывод, что 8 из 10 сражений проходят по одному сценарию и побеждает та команда, которая овладела двумя ключевыми квадратами C1 и D1." !!!!! Выходит сами сказали, что карта на один сценарий! Чего же в ней хорошего-то?
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
14 Ноя 2012 - 00:08 пользователь A2SeregaZ сказал:

видимо нет.

http://wotreplays.ru...13/sort/xp.desc

14 Ноя 2012 - 00:43 пользователь txmel сказал:

Чего же в ней хорошего-то?

Малиновку тоже уберём?  Ибо там сценарий один - тупо с фланга

• Плюс 3
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Хм, карту переделывать будете? Бои на ней почти всегда оканчиваются ничьей.
Игроки
226 публикаций
14 875 боёв
Гайд красота, я всегда инстинктивно искал позиции чтоб по горе пострелять - слишком часто много сладких для арты ТТ и ПТ тянутся на гору.
Игроки
27 публикаций
3 928 боёв
14 Ноя 2012 - 10:24 пользователь JIeT4uK сказал:

Почти всегда зувучит как-то громко. Максимум процентов 5.

Игроки
22 публикации
39 064 боя

Спасибо за статью автору.

Залез специально на форум чтобы высказаться о сабже.

Из всех виденных мною карт эту считаю худшей (наравне с провинцией). Вообще всегда 1 вариант событий: тяжи и медленные пт - прямо за камни и домики, ст и быстрые пт - на гору. Свет с горы ничего не дает, рельеф местности и домики позволяют спрятаться в недосягаемости от арты. Результат: тупая перестрелка с 300-400 метров до посинения в надежде на то что у врага сдадут нервы и он поедет в атаку )

Малиновка и прохоровка предлагают больше вариантов действий для тяжей (про ст вообще молчу).

• Плюс 3
Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
14 Ноя 2012 - 03:01 пользователь ____AC____ сказал:
вот не задача - не могу найти фильтрацию полученных реплеев по респам. типа сколько на нижнем, сколько на верхнем. да и я просил личные каждого, кто в эйфорическом экстазе от этой карты - конкретно с верхнего респа.
  • Плюс 2
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
14 Ноя 2012 - 14:31 пользователь A2SeregaZ сказал:

вот не задача - не могу найти фильтрацию полученных реплеев по респам. типа сколько на нижнем, сколько на верхнем. да и я просил личные каждого, кто в эйфорическом экстазе от этой карты - конкретно с верхнего респа.

Там к сожалению нет такого фильтра. Но идея уже летает в воздухе, может реализуют.

Я бы Вам свои дал, но они у меня под разные патчи, да и их не очень много. Причина в том, что со временем надоедает кататься на одном и том же танке. Вот сейчас усиленно катаю Минимауса и А13.

14 Ноя 2012 - 10:24 пользователь JIeT4uK сказал:

Я очень редко заканчиваю бои ничьей. Так как она равносильна поражению. А кто не рискует....

14 Ноя 2012 - 14:24 пользователь GeorgyDmitrich сказал:

Из всех виденных мною карт эту считаю худшей (наравне с провинцией). Вообще всегда 1 вариант событий: тяжи и медленные пт - прямо за камни и домики, ст и быстрые пт - на гору. Свет с горы ничего не дает, рельеф местности и домики позволяют спрятаться в недосягаемости от арты. Результат: тупая перестрелка с 300-400 метров до посинения в надежде на то что у врага сдадут нервы и он поедет в атаку )

Малиновка и прохоровка предлагают больше вариантов действий для тяжей (про ст вообще молчу).

Не знаю почему Вам не нравится провинция, но там то детского лепета всё просто. Свет - всему голова, т.е. танки с большим обзором решают бой.

На Малиновке больше вариантов? Не уже ли по полю? :)

Поймите правильно, в игре очень много игровых локаций и будет ещё больше. Все они стараются уровнять шансы на победу для определённых типов техники. Вот все пишут мол нижний респ 100% победа. Блин ну у верхнего (северяне) позиции для арты и дефа танков просто отменные. Так что на мой взгляд карта вполне играбельна.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...