RenamedUser_3714787 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 27 публикаций 3 928 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 14:24 пользователь Nudlz сказал:Что-то я сильно сомневаюсь, что Вы, "отбросив стереотипы", выступая в роли живой мишени ("можно просто неплохо поотвлекать врага"(с)) и тот факт, что команда "понимает тактическую задумку" 1 раз за 10 боёв, набили бы себе такую стату. Можно увидеть хоть один, так сказать, показательный, не стереотипный реплей с этой картой и Вами в главные роли?Где-то был в теме, на страницу-две раньше этого поста. В старых реплеях рыться не охота, если получится что-то интересное в ближайшее время - кину в личку. 06 Дек 2012 - 17:15 пользователь RapidRaid сказал:я говорю о том что эту карту можно сделать куда более интересной. несколько модернизировав ее. Не вижу ничего интересного в унылом высиживании.Так её наверняка и сделают более интересной. И малиновку сделают, и комарин с топью. Просто не надо хэйтить карты совсем уж бездумно, понося карту вообще, а не какие-то отдельные элементы. В этом плане особо несчастен хребет дракона =) Если в карте есть какая-то проблема - спокойно отпишитесь о ней, проголосуйте, и всё заметят, учтут и при необходимости поправят. А вот говорить что "карта ***" - это как-то слишком резко и чрезмерно общо. Визуально, например, тот же ТБ - одна из самых красивых карт. А когда переделают под новый рендер - вообще конфетка будет ;) 2 Ссылка на комментарий
GreyWarriorn Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 244 публикации 26 933 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) Поиспользовал на этой карте(с верхней базы) на горе поваленные деревья на Т21.. очень удобно там, кстати.. можно, если что, отходить назад и почти сразу снова прятаться за следующей линией поваленных деревьев(но нычки приходится готовить заранее, естественно): http://wotreplays.ru...reywarriorn-t21 Изменено 7 декабря, 2012 пользователем GreyWarriorn Играю в рандоме. Ссылка на комментарий
MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Если попадает эта карта, становлюсь в кустик и иду пить чай. Как правило первые 10-минут ничего не происходит. Давайте побольше таких карт! Зачем делать комфортно игрокам? Пусть мучаются. Ссылка на комментарий
__YurGen__ Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 8 публикаций 28 461 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 17:15 пользователь RapidRaid сказал:я говорю о том что эту карту можно сделать куда более интересной. несколько модернизировав ее. Не вижу ничего интересного в унылом высиживании.Это точно, первое время сидишь и ждешь, как и другая сторона. Все равно кто-то первый потом полезет. Но заварить чай можно спокойно, с этим согласен. :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3714787 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 27 публикаций 3 928 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 А может, это просто ваш стиль игры? Кто не хочет сидеть в кустах и умеет не подставляться - тот очень даже успешно может играть на этой и любой другой карте... 1 Ссылка на комментарий
spidometr84 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 427 публикаций 24 309 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 хороший гайд лови + Ссылка на комментарий
Litrover Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 143 публикации 11 996 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Карта отвратительная. Сидение за камнями по 15 минут игрой не назовешь. Каждый второй бой на ней - ничья. 1 Ссылка на комментарий
Gosha0101 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 96 публикаций 8 227 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 чаще всего унылые бои на тихом берегу . В принципе название оправдывает . Тихо.. все сидят за камнями 1 Требуйте нерфа арт-пт фв183 ! Скилл должен зависеть от умения игрока , а не от золотого фугаса ! Ссылка на комментарий
GoobeR97 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 915 публикаций 27 996 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) Здоровский гайд,поставил +Карту ненавижу,считаю её самой убогой из всех существующих в WoT.В рандоме она абсолютно неинтересна для игры,её удел-клановые бои(и то,не факт)В рандоме на такой карте разве что сливаться,ну или по кустам спрятаться,пока время не кончится. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем GoobeR97 Завязал с игрой :D Вернулся,чтобы победить :) Ссылка на комментарий
Stronmaere7 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 15 публикаций 17 165 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Карта не нравится вообще вот хоть в рандоме убейте а не нравится.Даже не зная статистики боёв на этой карте я могу сказать что на ней больше всего ничьей после малиновки. Ссылка на комментарий
qazzon4ik Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 23 публикации 120 065 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 16:46 пользователь GoobeR97 сказал:Здоровский гайд,поставил +Карту ненавижу,считаю её самой убогой из всех существующих в WoT.В рандоме она абсолютно неинтересна для игры,её удел-клановые бои(и то,не факт)В рандоме на такой карте разве что сливаться,ну или по кустам спрятаться,пока время не кончится. :) я так и поступаю Ссылка на комментарий
BrusWayn Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 613 публикации 13 512 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Омерзительная карта... 1 Ссылка на комментарий
____AC____ Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 А мне Прохорова новая не нравится. Исключительно из-за огромного кол-ва бугров Ссылка на комментарий
anonym_VFFc9VU6NgWV Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 398 публикаций 43 483 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 когда подымаешься на горку с верхнего респа на стыке квадратов в2-в3 есть зеленное насаждение из кучи кустов и деревьев. внешне они кажутся плотными и надежно закрывающими от засвета, на деле - через них видно абсолютно всё! вот хочу узнать это баг или это особый род нанокустов сообщающих ваше место противнику? ну и вам позицию противника.... Ссылка на комментарий
tokmolotok Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 867 публикаций 48 647 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 09:20 пользователь Dim_ak сказал:Я определённо не понимаю недовольства некоторых товарищей. Тактики им мало... Мало только одного на этой карте - желания игроков отбросить стереотипы малиновок, прохоровок и прочих открытых карт. Эта карта вообще другая, и здесь надо другие тактики, не более. А если привычные не работают - это не значит, что их нет.Вот хоть кто-нибудь обратил внимание, какая сложная на ТБ схема прострела из этих "кусто-камне-домодрочерных спотов"? Всегда есть слепые пятна, всегда есть куда пострелять, всегда есть куда рашить. Даже если вашу тактическую задумку не понимает и не поддерживает "команда" - можно просто неплохо поотвлекать врага, подсветить цели для тех несмелых кустодрочеров, или сдержать наступление таких же несмелых танкистов, которые прижимаются к камням завидев врага и минут 5 не вылазят. Вот почему у меня получается на каком-нибудь ИС-4 успешно играть что с севера, что с юга? И при этом по экспе оказываюсь в первой тройке при 0-2 фрагах. Непонагибать? Если цель - фраги, то да. А если цель - отыграть эффективно в тяжёлых условиях, то это одна из самых моих любимых карт =) P.S. RapidRaid, вам и правда не нравятся карты, где у врага тоже крутые позиции? Я понимаю, что в рандоме тяжело скооперироваться хоть с кем-нибудь для наступления и прорыва обороны (для чего, кстати, танки и создаются), но зачем же вайнить, что карта "***"? Давайте называть вещи своими менами - команда "***", конкретный игрок "***", да и сама игра то ещё "***". Идите ка вы на... луг, цветочки нюхать. Там "***" нету.Уважаемый!!!Вы в игре наверно новые тактики постоянно разрабатываете???У вас профессия "тактик-стратег"?Вы в игру играете или работаете в игре??Я лично играю для удовольствия!! И если я не получаю удовольствия на какой то карте - то что это значит?? Я как игрок "***"??? А я считаю что карта ***!!! И это правильно!! Так как игра перестает приносить удовольствие и фан!! Если на карте ЭНСК постоянно есть куча фана! Если Химки дарят положительные эмоции - то это для игры правильно!!!А если карта не даёт положительных эмоций??? Значит это карта плохая!! И не надо здесь нам предлагать работать в игру и выдумывать тактики???Если я ещё начну работать в игру - так нахрена мне основная работа???Если это карта для слаженной команда - то её место в ротных боях и на глобалке!! Пусть на ней слаженные команды ищут свои тактики - для этого они и создаются!А для рэндома нужна удобная и весёлая карта!!! 1 Ссылка на комментарий
Fiksiryu Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 12 публикаций 35 872 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Карту надо переименовать в "тихий ужас", что бы название соответсвовало тому, что на ней рельно происходит. Эта карта вообще не для рандома, все сидят до конца и были бои по 3-4 фрага с каждой стороны - остальные даже не шевелились, вариант ничья устраивает всех и *** что 15 мин надо сидеть.Удалите ее на..... плз. 1 Ссылка на комментарий
DoctorAL Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 79 публикаций 34 719 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 карта унылая, много безрезультатных боев, но! это возможно единственная карта где очень много позитивного общения в общем и командных чатах) Все всё равно знают что будет ничья, так хоть не скучно сидеть перед монитором) Ссылка на комментарий
NoobProGosu Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 305 публикаций 8 492 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 +1 карта унылая и кемперская.. Ссылка на комментарий
anonym_LWglwsQSiKUk Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 253 публикации 14 729 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Хорошая, годная карта, мне нравится. Автору - СПАСИБО за гайд, хотелось бы таких подробных разборов и по другим картам. ПЕШИ ИСЧО! ))) 1 Ссылка на комментарий
albotryas Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 565 публикаций 71 702 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 На мой взгляд карта не лучше, но и не хуже других.Гайд, кстати, помог немного результативнее играть на ней.А только немного потому, что играю в рандоме и, если попадется команда кемперов, то почти всегда слив, а если активная, то чаще всего - победа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас