Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
3 928 боёв
06 Дек 2012 - 14:24 пользователь Nudlz сказал:

Что-то я сильно сомневаюсь, что Вы, "отбросив стереотипы", выступая в роли живой мишени ("можно просто неплохо поотвлекать врага"(с)) и тот факт, что команда "понимает тактическую задумку" 1 раз за 10 боёв, набили бы себе такую стату. Можно увидеть хоть один, так сказать, показательный, не стереотипный реплей с этой картой и Вами в главные роли?

Где-то был в теме, на страницу-две раньше этого поста. В старых реплеях рыться не охота, если получится что-то интересное в ближайшее время - кину в личку.

06 Дек 2012 - 17:15 пользователь RapidRaid сказал:

я говорю о том что эту карту можно сделать куда более интересной. несколько модернизировав ее. Не вижу ничего интересного в  унылом высиживании.

Так её наверняка и сделают более интересной. И малиновку сделают, и комарин с топью. Просто не надо хэйтить карты совсем уж бездумно, понося карту вообще, а не какие-то отдельные элементы. В этом плане особо несчастен хребет дракона =)

Если в карте есть какая-то проблема - спокойно отпишитесь о ней, проголосуйте, и всё заметят, учтут и при необходимости поправят. А вот говорить что "карта ***" - это как-то слишком резко и чрезмерно общо. Визуально, например, тот же ТБ - одна из самых красивых карт. А когда переделают под новый рендер - вообще конфетка будет ;)

• Плюс 2
Игроки
244 публикации
26 933 боя
Поиспользовал на этой карте(с верхней базы) на горе поваленные деревья на Т21.. очень удобно там, кстати.. можно, если что, отходить назад и почти сразу снова прятаться за следующей линией поваленных деревьев(но нычки приходится готовить заранее, естественно): http://wotreplays.ru...reywarriorn-t21 Изменено пользователем GreyWarriorn
Играю в рандоме. 
Игроки
710 публикаций
81 787 боёв
Если попадает эта карта, становлюсь в кустик и иду пить чай. Как правило первые 10-минут ничего не происходит. Давайте побольше таких карт! Зачем делать комфортно игрокам? Пусть мучаются.

Игроки
8 публикаций
28 461 бой
06 Дек 2012 - 17:15 пользователь RapidRaid сказал:

я говорю о том что эту карту можно сделать куда более интересной. несколько модернизировав ее. Не вижу ничего интересного в  унылом высиживании.

Это точно, первое время сидишь и ждешь, как и другая сторона. Все равно кто-то первый потом полезет. Но заварить чай можно спокойно, с этим согласен. :)

Игроки
27 публикаций
3 928 боёв
А может, это просто ваш стиль игры? Кто не хочет сидеть в кустах и умеет не подставляться - тот очень даже успешно может играть на этой и любой другой карте...
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
8 227 боёв
чаще всего унылые бои на тихом берегу . В принципе название оправдывает . Тихо.. все сидят за камнями
  • Плюс 1

Требуйте нерфа арт-пт фв183 ! Скилл должен зависеть от умения игрока , а не от золотого фугаса ! 

Игроки
915 публикаций
27 996 боёв

Здоровский гайд,поставил +

Карту ненавижу,считаю её самой убогой из всех существующих в WoT.В рандоме она абсолютно неинтересна для игры,её удел-клановые бои(и то,не факт)

В рандоме на такой карте разве что сливаться,ну или по кустам спрятаться,пока время не кончится.

Изменено пользователем GoobeR97
Завязал с игрой :D
Вернулся,чтобы победить :)
Игроки
15 публикаций
17 165 боёв
Карта не нравится вообще вот хоть в рандоме убейте а не нравится.Даже не зная статистики боёв на этой карте я могу сказать что на ней больше всего ничьей после малиновки.
Игроки
23 публикации
120 065 боёв
12 Дек 2012 - 16:46 пользователь GoobeR97 сказал:

Здоровский гайд,поставил +

Карту ненавижу,считаю её самой убогой из всех существующих в WoT.В рандоме она абсолютно неинтересна для игры,её удел-клановые бои(и то,не факт)

В рандоме на такой карте разве что сливаться,ну или по кустам спрятаться,пока время не кончится.

:) я так и поступаю
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
А мне Прохорова новая не нравится. Исключительно из-за огромного кол-ва бугров
Игроки
398 публикаций
43 483 боя

когда подымаешься на горку с верхнего респа на стыке квадратов в2-в3 есть зеленное насаждение из кучи кустов и деревьев. внешне они кажутся плотными и надежно закрывающими от засвета, на деле - через них видно абсолютно всё!

вот хочу узнать это баг или это особый род нанокустов сообщающих ваше место противнику? ну и вам позицию противника....

Игроки
867 публикаций
48 647 боёв
06 Дек 2012 - 09:20 пользователь Dim_ak сказал:

Я определённо не понимаю недовольства некоторых товарищей. Тактики им мало... Мало только одного на этой карте - желания игроков отбросить стереотипы малиновок, прохоровок и прочих открытых карт. Эта карта вообще другая, и здесь надо другие тактики, не более. А если привычные не работают - это не значит, что их нет.

Вот хоть кто-нибудь обратил внимание, какая сложная на ТБ схема прострела из этих "кусто-камне-домодрочерных спотов"? Всегда есть слепые пятна, всегда есть куда пострелять, всегда есть куда рашить. Даже если вашу тактическую задумку не понимает и не поддерживает "команда" - можно просто неплохо поотвлекать врага, подсветить цели для тех несмелых кустодрочеров, или сдержать наступление таких же несмелых танкистов, которые прижимаются к камням завидев врага и минут 5 не вылазят. Вот почему у меня получается на каком-нибудь ИС-4 успешно играть что с севера, что с юга? И при этом по экспе оказываюсь в первой тройке при 0-2 фрагах. Непонагибать? Если цель - фраги, то да. А если цель - отыграть эффективно в тяжёлых условиях, то это одна из самых моих любимых карт =)

P.S. RapidRaid, вам и правда не нравятся карты, где у врага тоже крутые позиции? Я понимаю, что в рандоме тяжело скооперироваться хоть с кем-нибудь для наступления и прорыва обороны (для чего, кстати, танки и создаются), но зачем же вайнить, что карта "***"? Давайте называть вещи своими менами - команда "***", конкретный игрок "***", да и сама игра то ещё "***". Идите ка вы на... луг, цветочки нюхать. Там "***" нету.

Уважаемый!!!

Вы в игре наверно новые тактики постоянно разрабатываете???

У вас профессия "тактик-стратег"?

Вы в игру играете или работаете в игре??

Я лично играю для удовольствия!! И если я не получаю удовольствия на какой то карте - то что это значит?? Я как игрок "***"???

А я считаю что карта ***!!! И это правильно!! Так как игра перестает приносить удовольствие и фан!!

Если на карте ЭНСК постоянно есть куча фана! Если Химки дарят положительные эмоции - то это для игры правильно!!!

А если карта не даёт положительных эмоций??? Значит это карта плохая!! И не надо здесь нам предлагать работать в игру и выдумывать тактики???

Если я ещё начну работать в игру - так нахрена мне основная работа???

Если это карта для слаженной команда - то её место в ротных боях и на глобалке!! Пусть на ней слаженные команды ищут свои тактики - для этого они и создаются!

А для рэндома нужна удобная и весёлая карта!!!

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
35 872 боя
Карту надо переименовать в "тихий ужас", что бы название соответсвовало тому, что на ней рельно происходит. Эта карта вообще не для рандома, все сидят до конца и были бои по 3-4 фрага с каждой стороны - остальные даже не шевелились, вариант ничья устраивает всех и *** что 15 мин надо сидеть.Удалите ее на..... плз.
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
34 719 боёв
карта унылая, много безрезультатных боев,  но!  это возможно единственная карта где очень много позитивного общения в общем и командных чатах)  Все всё равно знают что будет ничья, так хоть не скучно сидеть перед монитором)
Игроки
253 публикации
14 729 боёв
Хорошая, годная карта, мне нравится. Автору - СПАСИБО за гайд, хотелось бы таких подробных разборов и по другим картам. ПЕШИ ИСЧО! )))
  • Плюс 1
Игроки
565 публикаций
71 702 боя

На мой взгляд карта не лучше, но и не хуже других.

Гайд, кстати, помог немного результативнее играть на ней.

А только немного потому, что играю в рандоме и, если попадется команда кемперов, то почти всегда слив, а если активная, то чаще всего - победа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...