Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
64 509 боёв
карта более менее,НО как уже запарили на неё закидывать,это какой то замкнутый круг-бред дракона,бредшир и гнилой берег,такое ощущение что больше карт вообще не существует
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя

По поводу артиллерии "северян" - одной-двум артам следует также стать в квадраты а4-а5, это позволит доставать тт "южан", идущие между жд насыпью и скалами в центре (квадраты f4-e4). из точки а7 это сделать более затруднительно

http://imageshack.us/a/img99/3189/99012129.jpg

Игроки
27 публикаций
3 928 боёв

Недавно был достаточно неплохой бой на ТТ10 с северного респа. Вот реплей: https://dl.dropbox.c...ada_a.wotreplay

Как-то так я себе представляю действия ТТ на этой карте. Я, правда, не оч активно стрелял по горе, но из-за тех камней на ура простреливается любимый угол южан для пряток в квадрате В2.

Игроки
1 публикация
5 115 боёв
карта просто унылая, самый большой процент ничьих на ней, лично у меня, все боятся выежать изза камней. Карта совсем не нужная.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
196 публикаций
120 104 боя
Хвалите карту и дальше, я на ст и арте еще играю, на остальной технике топлюсь, для меня сидеть 15 минут и потом получить ничью или победу с 500 опыта за первую победу в день (настрела то почти не бывает) не хочется, лучше я сыграю 2-3 боя на другой карте и получу удовольствие. За сегодня три раза попал, 1 раз попробовал сидеть, 6 минут сидел, потом утопился, второй раз сразу нырнул, третий пошел в раш на пт, сдох с 4 попаданиями.
  • Плюс 2

Как выключить этот         режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда.

Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд.

После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру.

Игроки
195 публикаций
55 536 боёв
Поддерживаю всех карта ...нудота. Через раз ничья и 15 минут убитого времени. Бывает часто  посещают мысли  утопиться, чем сидеть в засаде все 15минут на тт. Ждать перевеса который зачастую решает арта. Поддержу на доработку, мосты это оригинально,можно и мелководье сделать. Мосты с бетонными перегородками чтоб прятатся.
  • Плюс 1
Игроки
1 116 публикаций
9 102 боя

Попадая ТТ на эту карту - хочется утопится. Варианта развития событий обычно три:

1 Мы стоим за камушком, даже не высовывая носа - нас будут потихоньку разбирать сплешем от бесконечных чемоданов. Какие либо качели с другой стороной - быстро кончаются ангаром. Если их арту и их торопыг таки сливают, то наши СТ и арта - быстро добирают оставшихся и мы можем наконец-то вылезти из за камушка, и возможно, очень даже может быть, будет маааленький шанс, что мы успеем кого-нибудь подстрелить, и получим хоть какой-то опыт.

2 Сливают нашу арту и наших торопыг, после чего нас быстро разбирают их СТ и арта.

2 Все умные, сливатся никто не спешит, ничья...

• Плюс 3
Игроки
27 публикаций
3 928 боёв
Вы реплей мой смотрели, нытики? Шестью постами выше. Если не умеете играть на ТТ - зачем вообще их качаете? А ведь заспавнился я в самых херовых, судя по вашему нытью, условиях: северный респ, ТТ10, 4 топовых арты, да ещё и в не самом удачном месте.
  • Плюс 1
Игроки
334 публикации
48 549 боёв
Суть карты и всех представленных тут "не плохих" боев(реплеев) в том, что против вас играли нубы. Адекватная команда ВСЕГДА победит в дефе на этой карте. В этом и проблема: у тех, кто на этой карте решил не рашить, а дефиться- огромное преимущество. Разве что с верхнего респа можно стшкам упасть в канавку на С1 и при поддержке команды( только так), понагибать оттуда.  В1 как нычка для ст, играющих с нижнего респа, выбивается артой и светить оттуда ***. А тяжам вообще ужасно на этой карте играть, все под артой, без скорости ничего не сделаешь, или без бешеной точности/дамага.
  • Плюс 1
Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв

Очередная тупая карта а-ля "Вестфилд".

Остальные тоже стали ей подобны.

Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm)
Игроки
110 публикаций
67 077 боёв
отличная карта, с ст или быстрым тт можно натворить дел на первой линиии, хотя южная база, конечно, предпочтительнее.
  • Плюс 3
Игроки
175 публикаций
30 546 боёв
Карта с огромным отрывом лидирует по количеству утопленников :). Было бы неплохо если бы еще и дизайнер карты пополнил бы их число.
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
3 928 боёв

Дизайнер карты наверняка играет на этой карте и получает огромное удовольствие от игры, потому что он знает, что, как и когда там надо делать. И ему вряд ли есть дело до кучки безмозглых школьников, которые не понимают его задумку, не думаю и, что главное, не платят.

А карта ведь простая, как грабли. Но что самое забавное, если хватает смелости и скилла, можно вытворять очень и очень непонятные для большинства кемперов вещи, тем самым резко меняя ход боя на этой, как многим кажется, статичной карте.

• Плюс 3
Игроки
132 публикации
38 168 боёв

"...... суровые реалии рандома показывают, что не все до конца понимают что и как нужно делать на этой карте."

Мне просто интересно, как бы автор разрулил тут. Семь артелеристов, ни одной карте не сделают почета, а тут и подавно.

shot_009.jpg

• Плюс 1
Игроки
748 публикаций
15 094 боя
23 Окт 2012 - 09:27 пользователь ____AC____ сказал:

Хотите стоять в очереди в бой по 30 минут? Это не реально.

Е100 будет хотеть только в город

Арта только в малиновку

имхо такой очереди не будет. при случае готов подождать и 60 минут, за возможность попасть на слоупок-ТТ/ПТ в Химмельсдорф БЕЗ арты

кому лень ждать нормально боя, уберут галочку в настройках, и пусть едут на япе100/маусе/Т95 в бой с 7 топ артами на  нью'КаллХаллуFF или еще какую песчаную речкО-малиновку

ИМХО лучшая реализация идеи фильтрации карт в контре(онли dust2)  :Smile_trollface-3:

Игроки
158 публикаций
43 716 боёв
20 Сен 2012 - 03:21 пользователь ____AC____ сказал:

ну это все достигается путем своих проб и ошибок

Изменено пользователем glebAM
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

Уже пробовали на тестов сервере - неполучилось. Так что не ждите каких то там фантастических режимов

26 Ноя 2012 - 23:44 пользователь SeryuS сказал:

Суть карты и всех представленных тут "не плохих" боев(реплеев) в том, что против вас играли нубы.

А ну да, у меня же балансер специальный. Вам то конечно тяжело будет

• Плюс 3
Игроки
1 252 публикации
35 638 боёв

Все чаще убеждаюсь - если команда изначально готова активно и слаженно атаковать - победить довольно просто с любого респа.

А вот если изначально прорыв на горке не удался - тогда начинается игра от арты - какая грамотнее встанет, какая будет переезжать после выстрелов и так далее.

30 Ноя 2012 - 00:13 пользователь ____AC____ сказал:

Уже пробовали на тестов сервере - неполучилось. Так что не ждите каких то там фантастических режимов

А ну да, у меня же балансер специальный. Вам то конечно тяжело будет

Сорри за оффтоп, когда можно ждать новые гайды?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...