Kotopes89Rus Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 209 публикаций 64 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 карта более менее,НО как уже запарили на неё закидывать,это какой то замкнутый круг-бред дракона,бредшир и гнилой берег,такое ощущение что больше карт вообще не существует Ссылка на комментарий
anonym_yeofSXDZUSaf Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 1 243 публикации 48 334 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 По поводу артиллерии "северян" - одной-двум артам следует также стать в квадраты а4-а5, это позволит доставать тт "южан", идущие между жд насыпью и скалами в центре (квадраты f4-e4). из точки а7 это сделать более затруднительно http://imageshack.us/a/img99/3189/99012129.jpg Ссылка на комментарий
RenamedUser_3714787 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 27 публикаций 3 928 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 Недавно был достаточно неплохой бой на ТТ10 с северного респа. Вот реплей: https://dl.dropbox.c...ada_a.wotreplayКак-то так я себе представляю действия ТТ на этой карте. Я, правда, не оч активно стрелял по горе, но из-за тех камней на ура простреливается любимый угол южан для пряток в квадрате В2. Ссылка на комментарий
Sanngrid Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 3 342 публикации 16 241 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 Наш любимый Тихий Берег ))) 1 Выбор пухи на Т-54, Архив ништяков по Т-54 Ссылка на комментарий
anonym_1NteFuVvHGj8 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 1 публикация 5 115 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 карта просто унылая, самый большой процент ничьих на ней, лично у меня, все боятся выежать изза камней. Карта совсем не нужная. 2 Ссылка на комментарий
londonst Опубликовано: 24 ноября, 2012 Бета-тестеры 196 публикаций 120 104 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 Хвалите карту и дальше, я на ст и арте еще играю, на остальной технике топлюсь, для меня сидеть 15 минут и потом получить ничью или победу с 500 опыта за первую победу в день (настрела то почти не бывает) не хочется, лучше я сыграю 2-3 боя на другой карте и получу удовольствие. За сегодня три раза попал, 1 раз попробовал сидеть, 6 минут сидел, потом утопился, второй раз сразу нырнул, третий пошел в раш на пт, сдох с 4 попаданиями. 2 Как выключить этот режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда. Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд. После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру. Ссылка на комментарий
Roni_Y Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 195 публикаций 55 536 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 Поддерживаю всех карта ...нудота. Через раз ничья и 15 минут убитого времени. Бывает часто посещают мысли утопиться, чем сидеть в засаде все 15минут на тт. Ждать перевеса который зачастую решает арта. Поддержу на доработку, мосты это оригинально,можно и мелководье сделать. Мосты с бетонными перегородками чтоб прятатся. 1 Ссылка на комментарий
anonym_eiTW1pmBtdJt Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 1 116 публикаций 9 102 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 Попадая ТТ на эту карту - хочется утопится. Варианта развития событий обычно три:1 Мы стоим за камушком, даже не высовывая носа - нас будут потихоньку разбирать сплешем от бесконечных чемоданов. Какие либо качели с другой стороной - быстро кончаются ангаром. Если их арту и их торопыг таки сливают, то наши СТ и арта - быстро добирают оставшихся и мы можем наконец-то вылезти из за камушка, и возможно, очень даже может быть, будет маааленький шанс, что мы успеем кого-нибудь подстрелить, и получим хоть какой-то опыт.2 Сливают нашу арту и наших торопыг, после чего нас быстро разбирают их СТ и арта.2 Все умные, сливатся никто не спешит, ничья... 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3714787 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 27 публикаций 3 928 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Вы реплей мой смотрели, нытики? Шестью постами выше. Если не умеете играть на ТТ - зачем вообще их качаете? А ведь заспавнился я в самых херовых, судя по вашему нытью, условиях: северный респ, ТТ10, 4 топовых арты, да ещё и в не самом удачном месте. 1 Ссылка на комментарий
ABREK_65 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 334 публикации 48 549 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Суть карты и всех представленных тут "не плохих" боев(реплеев) в том, что против вас играли нубы. Адекватная команда ВСЕГДА победит в дефе на этой карте. В этом и проблема: у тех, кто на этой карте решил не рашить, а дефиться- огромное преимущество. Разве что с верхнего респа можно стшкам упасть в канавку на С1 и при поддержке команды( только так), понагибать оттуда. В1 как нычка для ст, играющих с нижнего респа, выбивается артой и светить оттуда ***. А тяжам вообще ужасно на этой карте играть, все под артой, без скорости ничего не сделаешь, или без бешеной точности/дамага. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2056268 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 1 136 публикаций 4 730 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Очередная тупая карта а-ля "Вестфилд".Остальные тоже стали ей подобны. Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm) Ссылка на комментарий
jollyroger1980 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 110 публикаций 67 077 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 отличная карта, с ст или быстрым тт можно натворить дел на первой линиии, хотя южная база, конечно, предпочтительнее. 3 Ссылка на комментарий
anonym_vGxeo6KrzDB8 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 175 публикаций 30 546 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Карта с огромным отрывом лидирует по количеству утопленников :). Было бы неплохо если бы еще и дизайнер карты пополнил бы их число. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3714787 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 27 публикаций 3 928 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Дизайнер карты наверняка играет на этой карте и получает огромное удовольствие от игры, потому что он знает, что, как и когда там надо делать. И ему вряд ли есть дело до кучки безмозглых школьников, которые не понимают его задумку, не думаю и, что главное, не платят.А карта ведь простая, как грабли. Но что самое забавное, если хватает смелости и скилла, можно вытворять очень и очень непонятные для большинства кемперов вещи, тем самым резко меняя ход боя на этой, как многим кажется, статичной карте. 3 Ссылка на комментарий
zaaandrei Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 132 публикации 38 168 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 "...... суровые реалии рандома показывают, что не все до конца понимают что и как нужно делать на этой карте." Мне просто интересно, как бы автор разрулил тут. Семь артелеристов, ни одной карте не сделают почета, а тут и подавно. 1 Ссылка на комментарий
___Caesar_ Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 748 публикаций 15 094 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 23 Окт 2012 - 09:27 пользователь ____AC____ сказал:Хотите стоять в очереди в бой по 30 минут? Это не реально. Е100 будет хотеть только в городАрта только в малиновкуимхо такой очереди не будет. при случае готов подождать и 60 минут, за возможность попасть на слоупок-ТТ/ПТ в Химмельсдорф БЕЗ арты кому лень ждать нормально боя, уберут галочку в настройках, и пусть едут на япе100/маусе/Т95 в бой с 7 топ артами на нью'КаллХаллуFF или еще какую песчаную речкО-малиновку ИМХО лучшая реализация идеи фильтрации карт в контре(онли dust2) Халявная голда тут Ссылка на комментарий
glebAM Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 158 публикаций 43 716 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 (изменено) 20 Сен 2012 - 03:21 пользователь ____AC____ сказал: ну это все достигается путем своих проб и ошибок Изменено 29 ноября, 2012 пользователем glebAM Ссылка на комментарий
____AC____ Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Уже пробовали на тестов сервере - неполучилось. Так что не ждите каких то там фантастических режимов 26 Ноя 2012 - 23:44 пользователь SeryuS сказал:Суть карты и всех представленных тут "не плохих" боев(реплеев) в том, что против вас играли нубы.А ну да, у меня же балансер специальный. Вам то конечно тяжело будет 3 Ссылка на комментарий
CyberTribe Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 252 публикации 35 638 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Все чаще убеждаюсь - если команда изначально готова активно и слаженно атаковать - победить довольно просто с любого респа.А вот если изначально прорыв на горке не удался - тогда начинается игра от арты - какая грамотнее встанет, какая будет переезжать после выстрелов и так далее. 30 Ноя 2012 - 00:13 пользователь ____AC____ сказал:Уже пробовали на тестов сервере - неполучилось. Так что не ждите каких то там фантастических режимов А ну да, у меня же балансер специальный. Вам то конечно тяжело будетСорри за оффтоп, когда можно ждать новые гайды? Огневые характеристики танков 10-го уровня. Общее сравнение. Ссылка на комментарий
egoooiste Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 37 публикаций 69 095 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Отличный гайд + Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас