BO_BER_CAH9I Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 412 публикации 49 651 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Написано хорошо, +, но карта жутко унылая, как по мне, то худшая в игре 1 Ссылка на комментарий
Mean__Machine Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 278 публикаций 40 565 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) гайд приятный.. спс ) а про то, что карта кемперская и унылая...ну должно же быть какое то разнообразие )))иногда хочется в кустах покемнерить ) да и играть там на амерах (хелкет, 103, чаффи, с першинг) там доставляета вот например на е75 приятного мало (особенно когда в списке напротив пару т92 с гве :) ))) хотя иногда тож удается пострелять зытс, для артапедов есть рекомендация )на арте играю немного, но если попадаю туда на нижний респ, обязательно простреливаю большой камень на острове (с 2х сторон..)99% по трассеру видно, что кому то неприятно и достаточно неожиданно "входит" Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Mean__Machine Ссылка на комментарий
Wenarlin Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 315 публикаций 18 561 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 обычно я чтобы несидеть 14минут за камнями сразу иду в атаку либо вообще сразу выхожу из боя в ангар(если я например на суперпершинг попал в самый низ на ЭТОЙ карте) еще до начала, я лучше скатаюсь на других танках 3 боя чем 14 минут буду сидеть ради того чтобы сделать 1 нипрабил и умереть 1 Ссылка на комментарий
Sershet Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 11 публикаций 36 668 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Карта радует лишь когда играю на светляке. Ну и на арте бывают забавные случаи. Все остальное либо анальный деф, либо работает принцип: инициатива "имеет" инициатора. И эта инициатива, быстро отправляет в ангар под улюлюканье союзников за бесполезный слив. А за гайд, спасибо! Ссылка на комментарий
RenamedUser_8020835 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 69 публикаций 2 863 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 http://s020.radikal....79df805717b.jpg Ссылка на комментарий
RenamedUser_8020835 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 69 публикаций 2 863 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 //// Ссылка на комментарий
Squ1d Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 213 публикации 55 520 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 С пониманием к игрокам, которые имеют час-два для игры в день и вынуждены отстаивать в рандоме на ТБ по 15 минут ради ничьи в 70% случаев. На мой взгляд именно эту карту можно в ротные бои запилить и для баланса вернуть фор экземпл Топь. В ротах динамики побольше и игра на карте будет захватывать, как думаете? 1 Ссылка на комментарий
anonym_HceQtLIQRmb6 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 1 725 публикаций 24 198 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 просто изумительный гайд. и карта одна из моих любимых! 1 Ссылка на комментарий
av5000 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 565 публикаций 17 920 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) я так понимаю щас модно папкам вайнить на эту карту, из-за такого вайна уже убрали хорошие карты комарин и топь, да на них не очень покатаешся на батчатах и 10 амерах тт, и враньё про ничьи у меня ни разу на этих картах не было ничьизато не поконтролилишь в стандартной отработаной годами тактикой с одной стороны 1ур светляком и не продавишь другое направление, на них надо думать, это сложно и неприятно, нет возможности асистить голдомётным взводом это же просто кашмарно большинство играет в рандоме, играют ещё и пт и арта и не только 10, почему для них нет карт, которые дают приемущества этим видам техники?в вг м.б. думают, что мнение комюнити определяют топ кланы и стримеры, как в вов и л2, да нет большинство игроков и не подозревает об их существовании или слышали что они есть, а если и смотрят видео о игре то с офф.сайта,для рандома такие карты как, тихий берег, топь и камарин нужны, давайте уберём лучше химки и порт, ведь они дают приемущество лишь одному виду танков топовым и предтоповым тт, а остальным видам они очень не удобны, ну м.б. кроме чаффи, что скорее всего и решает Изменено 18 декабря, 2012 пользователем av5000 1 Ссылка на комментарий
veidor46 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 22 публикации 42 745 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) Гайд норм, а вот сама карта конечно очень печальная. Большинство боёв заканчивается истечением времени. Пару раз был свидетелем боев когда время кончалось а счет был 0:0. С предыдущим постом про комарин и топь согласен, зря убрали хорошие были карты. Предлагаю ввести голосование, пусть игроки сами решают быть этой карте или нет, ведь все таки это для них делается а по принципу захотели разработчики оставили захотели убрали. Предлагаю после выхода новой карты проводить опрос в течении определенного времени чтобы игроки привыкли и разобрались жить этой карте или нет. И если "за" или "против" будет больше 75% то тогда либо оставлять либо удалять.Нужно дать игрокам возможность самим корректировать игровой процесс, ведь мы платим деньги разрабам а не они нам, и они должны прислушиваться во всем к игрокам. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем veidor46 Ссылка на комментарий
wersdfgg Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 299 публикаций 64 181 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 Пользователь сказал:я так понимаю щас модно папкам вайнить на эту карту, из-за такого вайна уже убрали хорошие карты комарин и топь, да на них не очень покатаешся на батчатах и 10 амерах тт, и враньё про ничьи у меня ни разу на этих картах не было ничьитопь и комарин убрали не из за вайна ,а по результатам статистики....тоже самое скорее всего ждет и эту карту(вангую)...эти карты похожи тем что позиции для дефа очень сильны и возможное направление атак ограниченно ,хотя имхо комарин вполне нормальная была карта Ссылка на комментарий
Yr4ik12 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 277 публикаций 80 881 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 Карта нравиться. Не нужно сидеть за камнями и ждать пока чемоданы полетят. Тактик на ней можно применить несколько. Я даже Шпроте умудрялся дезжать на верхний респ по горам. Воще карта веселая. Ссылка на комментарий
Ky3miT4 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 123 публикации 42 575 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 за старания плюсик! но толку от гада если в действительности ни кто на ней ни куда не едет! по мне дак карту либо на переработку либо убирать вобще! большинство ничьих случается именно на ней из за пассивной игры 1 Ссылка на комментарий
av5000 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 565 публикаций 17 920 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 19 Дек 2012 - 11:05 пользователь wersdfgg сказал:топь и комарин убрали не из за вайна ,а по результатам статистики....тоже самое скорее всего ждет и эту карту(вангую)...эти карты похожи тем что позиции для дефа очень сильны и возможное направление атак ограниченно ,хотя имхо комарин вполне нормальная была картавы видели эту статистику? почему то у меня практически нет ничьих, а если есть то остаюсь я один без снарядов или по 1 танку с каждой стороны, и чем так плохи ничьи? когда воевали на этих картах, комарин и топь, никто в чат не жаловался, никто не жалуется и на тихий берег в самой игре, зато поганый хребет не нравится большинству, порт просто чудовищен, он огроменный импотент, вся движуха по концам карты, строго предсказуемая, зачем убирать хорошие карты и оставлять кашмар вроде порта и хребта, тем более они никагого отношения к танковым сражениям не имеют? 1 Ссылка на комментарий
anonym_KIhGlOUEQbRR Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 1 043 публикации 38 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 Я на ней вообще не играю, сразу выхожу из игрыСилдеть за камнем 15 минут или слится сразу - мне такой расклад неинтересен 1 Ссылка на комментарий
anonym_KIhGlOUEQbRR Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 1 043 публикации 38 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 19 Дек 2012 - 17:33 пользователь av5000 сказал:вы видели эту статистику? почему то у меня практически нет ничьих, а если есть то остаюсь я один без снарядов или по 1 танку с каждой стороны, и чем так плохи ничьи? когда воевали на этих картах, комарин и топь, никто в чат не жаловался, никто не жалуется и на тихий берег в самой игре, зато поганый хребет не нравится большинству, порт просто чудовищен, он огроменный импотент, вся движуха по концам карты, строго предсказуемая, зачем убирать хорошие карты и оставлять кашмар вроде порта и хребта, тем более они никагого отношения к танковым сражениям не имеют?Порт и Хребет хорошие карты. там есть позиции и пути, а на Берегу их нет, только тупой лабиринт из пентбола, а я не тут не в пенбол играю. 1 Ссылка на комментарий
av5000 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 565 публикаций 17 920 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 19 Дек 2012 - 21:11 пользователь Velesov72 сказал:Порт и Хребет хорошие карты. там есть позиции и пути, а на Берегу их нет, только тупой лабиринт из пентбола, а я не тут не в пенбол играю.горка на обоих респах, кустики для пт на обоих респах, дорожка под горкой, нычки справа для обоих респов, лабиринт посередине, это тихий берега на хребте и порте несмотря на их размер, в хребте 3 места для игры, в порту несмотря на его чудовищный размер 2 места все остальные места превосходно простреливаются и не пт, не арте, ни ст кроме 9, 10 на них делать нечего абсолютно,на тихом же береге каждый вид техники может себя реализовать, но вот беда на ней надо во первых думать, а во вторых не поставишь лесенкой голдомётный взвод, т.к. арта может накинуть с 2х направлений, а не с одного, это ужас ужас 2 Ссылка на комментарий
anonym_FE4yG9doXmq6 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 40 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Ужасная карта! Других мнений нет, ибо выигрывает та, команда, у которой нервы окажутся крепче, и зачастую при примерно равных соперниках бой заканчивается скучнейшей ничьей! 2 Ссылка на комментарий
UfaSasha02 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 3 публикации 47 863 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Спасибо большое! Случайно набрел на Вашу тему и ОЧЕНЬ этому факту рад. И конечно же огромный плюсище за проделанную работу!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_nk7hdk9fpppU Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 333 публикации 14 183 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Карту нужно было назвать не "Тихий берег", а ТИХИЙ УЖАС. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас