StahlernRitter Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 7 044 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Пасиб!Карта в Пятерке любимых Ждем Гайдов по другим картам 2 Gott mit uns und drei Maschinengewehr... Ссылка на комментарий
anonym_P91jQudPzyNU Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 39 публикаций 12 282 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 комарин и провинция были творением гениальности карт по сравнению с этим УГ 3 Ссылка на комментарий
anonym_T8yP81nkyQdb Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 1 571 публикация 30 183 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Это просто не выносимо!!!!!!!! Арта уже настолько заколупала что просто интерес в стратегии проподает.Вся игра стала заключатся в том,что бы ты стоял за домиком или валуном каким то и ждал пока к тебе приедут.А к тебе не приедут,потому что 5 артилерий по пути к тебе обязательно разберут даже Мауса! Просто необходимо либо вводить ограничение,на две арты с каждой стороны,либо создать сервак на котором будут гонять люди заинтересованные игре на артилерии.А на допустим 1-м и 2-м,не должно быть арты! ввести соответствующие наказание за нарушение данного правила.Вот и все.Просто обидно,столько денег с мужем вложили в игру,а мнение не учитывается.Мы ведь не одни такие.Хочется просто нормально поиграть,посмотреть что будет если ты допустим,выедешь на Блек Принце против троих 8-к,а нет же,не получиться постреляться,сразу же на пол ХП выхватишь плюху от какой то "ГИВИ" блин!!!! Уважаемые разработчики,задумайтесь пожалуйста о всем выше сказанном.Мы,это Ваш хлеб! И вот допустим нам с мужем,а так же многим товарищам,просто становиться не интерестно играть! Хочется драйва,а ни получить плюху из за засвета какого то "несчастья"(т50) :))) 5 Ссылка на комментарий
Vendetta_102 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 262 публикации 10 417 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 10:44 пользователь k0r0LeVkA сказал:Это просто не выносимо!!!!!!!! Арта уже настолько заколупала что просто интерес в стратегии проподает.Вся игра стала заключатся в том,что бы ты стоял за домиком или валуном каким то и ждал пока к тебе приедут.А к тебе не приедут,потому что 5 артилерий по пути к тебе обязательно разберут даже Мауса! Просто необходимо либо вводить ограничение,на две арты с каждой стороны,либо создать сервак на котором будут гонять люди заинтересованные игре на артилерии.А на допустим 1-м и 2-м,не должно быть арты! ввести соответствующие наказание за нарушение данного правила.Вот и все.Просто обидно,столько денег с мужем вложили в игру,а мнение не учитывается.Мы ведь не одни такие.Хочется просто нормально поиграть,посмотреть что будет если ты допустим,выедешь на Блек Принце против троих 8-к,а нет же,не получиться постреляться,сразу же на пол ХП выхватишь плюху от какой то "ГИВИ" блин!!!! Уважаемые разработчики,задумайтесь пожалуйста о всем выше сказанном.Мы,это Ваш хлеб! И вот допустим нам с мужем,а так же многим товарищам,просто становиться не интерестно играть! Хочется драйва,а ни получить плюху из за засвета какого то "несчастья"(т50) :)))Это, конечно, зов разработчикам, но дичайший .Но если будет ЕМНИП 31 карта, то одну не любимую дадут возможность отключить (только песчанные, т.е. Провинция - не считаются) Ссылка на комментарий
_The_LEON Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 32 публикации 46 135 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Интересно))) Но эта карта из тех - "тише едешь дальше будешь". Ссылка на комментарий
zaaandrei Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 132 публикации 38 168 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Давно пора дать возможность отключать нежелательные карты! Лично я, вычеркнул-бы из жизни и "тихий берег" и "хребет дракона". Карты - на две три "улицы"(направления). Никакой тактики. Кому повезло, тот и выиграл. И умение тут не при чем. Ссылка на комментарий
anonym_cMTUQ9vRg1Hh Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 600 публикаций 24 299 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 16:24 пользователь zaaandrei сказал:Давно пора дать возможность отключать нежелательные карты! Лично я, вычеркнул-бы из жизни и "тихий берег" и "хребет дракона".Да это было бы очень круто, если бы разрабы услышали просьбы игроков. Такая опция очень востребована, так как у каждого игрока есть пару карт, которые он считает УГ и они портят удовольствие от игры. Я бы без сомнений отключил "тихий берег" и "хайвей" Ссылка на комментарий
anonym_WWXYkQWYbnNk Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 121 публикация 40 816 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 прошу обратить внимание на следующий баг - танк не может выехать из этой ямы, хотя визуально она и не особо обрывистаяhttp://i.piccy.info/i7/c894b882362f4ba86a19851273dd5321/4-48-659/12652888/shot_118_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-11-18-20-09/i7-3737521/730x585-r/i.gifЛучше ее или убрать вообще, либо сделать "выезжаемой" Ссылка на комментарий
anonym_WqaPAL1ZQT2H Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 23 публикации 34 175 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 25 Сен 2012 - 11:10 пользователь Alex_Po сказал:Дельно написано. Правда карта - полное G.W...Если играешь на ТТ или ПТ вроде Jagdtiger'a - совершенно тоска полная. Вверх не полезешь (засвет-ангар), все топы внизу тупо постреливают из-за домов/камней, всякое продвижение вперед немедленно карается. Явное преимущество у нижнего респа. С верхней базы поднявшиеся на горку при засвете попадают под суровый артобстрел, результат - сидение в кармане за скалой, ни стрельбы, ни света. Кто едет с нижнего - простреливается только на нескольких участках, достреливает заныкавшихся "карманников", база/арта - твоя.И потом.У настоящих, а не игрушечных военный есть термин - "местность, непригодная к использованию танков". Карта - классический пример.Радует в ней одно - все последние карты ещё хуже.Согласен с каждым словом! Карта кустарная, либо сидишь и очень редко стреляешь чтоб не насветили и не убили, либо сливаешься. УГ вобщем... Лучше б комарин вернули. 1 Ссылка на комментарий
Axohom Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 936 публикаций 17 856 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Сдается мне, что на этой карте все сильно зависит от арты. Вчера с верхнего показательный бой был: первые 3-4 минуты разъезжаемся, встаем по позициям, устраняем свет. Красный свет погасили не сразу, но красная арта им не сильно воспользовалась (то ли разъезжались, то ли встали неудачно). Наша отработала первый свет по полной. было 3 су-26. Сразу не поехали, а навелись. В итоге 3 залпа и -3 у красных. дальше пошел стандартный деф на минуту где-то. На карте тишина полная. Можно идти *** наливать. Я с СТ на горке в С1 расположился. Развитие следующее: в D5 засвечивается наш ТТ, по нему залп с Е1, мы с СТ+арта разбираем засветившихся. Так 3 раза. Еще минута тишины. После очередного коллегу-СТ разобрала арта. Но, видя, что на самой горке уже чисто, я решаю двинуться на Е1. Выскакиваю и с ходу разбираю су-85 за горкой и свечу все, что светится. Арта наша под этот шухер делает еще несколько залпов по засвету. Именно концентрированных залпов. Моя жертвенность позволила понять, где спряталась красная арта и для ТТ, который все это время у меня за спиной сидел, вырезать ее уже было делом техники. Бой, конечно, 13 минут длился, но таки победили и с поруганного здесь верхнего респа.Выводы: да, деф. Да, жесткий. Терпеть приходится очень сильно. Но если не торопиться, а арте не тормозить и не тупить, то все реально. Вот эти качельки сильно порадовали конечно)))) Наш засвет, их залп, чпок-чпок-чпок - лопаются красные))) Ссылка на комментарий
CyberTribe Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 1 252 публикации 35 638 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Касательно верхнего респа - аналогично, был бой на китайце:Поднимаюсь в Б2. Засвета нет, тишина, начинаю спускаться вниз через Д1 и подниматься на гору в Е1, в это время вниз с Е1 слетает такой же китаец врага. Благо союзники уже поднялись до Б2 а один СТ поехал за мной - вместе разобрали китайца и дальше в гору вверх.Пока я доезжаю до верха горы в Е1 другой союзный СТ проезжает внизу через Е2 и светит пару танков в Ф1,Ф2, ну и становится ясно, что можно смело слетать вниз, разбирать их и дальше к арте.В общем-то дальше уже не интересно, после прорыва горы вражеские тяжи начинают беспокоиться, оттягиваться назад, подставляются под выстрелы наших тяжей. все, бой выгран.Реплей где-то лежал, надо найти. Примерно аналогичные победы были и во взводе со вторым китайцем. Но взводом это намного проще. На самом деле активно атаковать СТ-шкам попроще с верхнего респа, ибо где бы ни встала арта "северян" она кидает почти везде где атакуют СТ.А вот если "южная" арта не уедет в К7, то при атаке "южных" ст они окажутся под огнем танков отошедших в А2 и стоящих в А4. Плюс, СТ "северян" при атакующей "позиции" в Д1 на подъезде к Е1 артой кроются очень неуверенно, в отличии от СТ южан, которые даже в Б1 простреливаютя на ура (видел как "валенок" снял наших батчата и лору одним выстрелом. Что странно - бой тогда вытянули, но только благодаря тому что стали ждать, а враги атаковали довольно по-тупому. Огневые характеристики танков 10-го уровня. Общее сравнение. Ссылка на комментарий
anonym_bwarKYchcTUL Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 1 523 публикации 39 756 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Карта конечно красивая....но.........на ней постоялки на хай-лвлах еще хуже, чем на Малине.........при наличии 4 арт(а их обычно 4) идет просто стояние и выжидание, кому быстрее это надоест......очень часто идут и топятся.........Верните Топь и Комарин!! Ссылка на комментарий
IXMAOI Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 79 публикаций 46 173 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Компромисс для тех кто не доволен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-2014817-0-68590800-1353335510_thumb.png Личный стрим канал http://sc2tv.ru/channel/3bepbtbmbl Ссылка на комментарий
Axohom Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 936 публикаций 17 856 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Пользователь сказал:Компромисс для тех кто не доволен Ссылка на комментарий
zaaandrei Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 132 публикации 38 168 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Да это было бы очень круто, если бы разрабы услышали просьбы игроков. Такая опция очень востребована, так как у каждого игрока есть пару карт, которые он считает УГ и они портят удовольствие от игры. Я бы без сомнений отключил "тихий берег" и "хайвей". Примерно так я написал в сообщении Муэртосу (Muertos). Вот его ответ:-"Предложение очень баянное, потому и не пропускает, в печенках уже сидит и сказано много раз что не будет такого."Что тут еще сказать? Нафига весь этот опрос и все остальное? Ссылка на комментарий
anonym_5Uoc474ZzmUl Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 16 публикаций 18 029 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 пускай её уберут/переделают лучше... даже Топь и Кошмарин получше былида и Хребет дракона по сравнению с ней, не такая ужасная карта 1 Ссылка на комментарий
doner Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 21 публикация 7 251 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Эта карта не нужна. 2 COMET AT FULL SPEED! Ссылка на комментарий
anonym_slmVodb0Nu6I Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 15 публикаций 7 757 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Спасибо! Этот гайд мне очень помог. 1 Ссылка на комментарий
LLIaJIocTb_ygaJIacb Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 1 782 публикации 18 540 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 Просто *** карта!Я себя и свою не везучесть проклинаю, когда попадаю на это сатанинское отродье!Ее нужно было не тихий берег назвать, а унылый берег, что люди со скуки на ней, уже в воде топятся. 3 kttc.ru/l/zWDKd Ссылка на комментарий
RenamedUser_3714787 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 27 публикаций 3 928 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Продукция Apple - ***. Её надо убрать. Когда ко мне в руки попадают их сатанинские девайсы, я сразу еду топиться. Вот примерно на столько же аргументированы 80% постов в этой теме. Кто-то и правда думает, что к таким постам будут прислушиваться? А вот к дельным советам + чётким описаниям проблем с глубоким анализом может и прислушаются - чтобы исключить в дальнейшем. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас