Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
45 354 боя
Определенно разрабам нужно что-то делать с данной мапой. Достало уже, что каждый второй бой на ней заканчивается вничью(говорю исключительно про 8-10 уровни, в песке на ней не играл). Понимаю что карты в игре разные, и не которые рассчитанные на быстрые бои(в основном это городские), а некоторые на кустодроч все 15 минут(та же малиновка, иногда на эрленберге такое бывает, эль-халлуфе), но эта карта превысила все границы сидения в кустах, тем более при нынешнем количестве арт высоких уровней в рандоме.
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
11 514 боёв
Отличная карта!  :Smile_trollface-3:  Редко на какой карте можно вот так душевно просидеть все 15 минут за камушком, обсудить новости, поспрашать у противника о преимуществе Топ башни на КВ4. Вообщем мило, душевно Как бонус раз в 5 минут какого-нить торопыгу растрелять (ну ели ему наскучило сидеть за камушком). А особую прелесть эта карта преобретает, когда с каждой стороны по 6 арт. Встал на тяже за домиком и жди конца боя, только башней покручивай. . На Пт опять же очень интересно играть. Встал На E8 и стой до конца игры. Арта достать не может,тяжи не могут, СТ и подавно. Вот на СТ не особо играть. Их на горе со всех сторон простреливают и снизу и сверху и сбоку и арта достаёт. Вообщем только на арте, в составе батареи, играть удобно. Во всех остальных случаях это тупое стояние за препятствием до конца боя . В 51% случаев у меня на этой карте Ничья получается
  • Плюс 3
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
25 Окт 2012 - 00:21 пользователь ____AC____ сказал:

Давайте. Буду рад подискутировать.

А вот я и на арте (Гиви-П) попал на эту карту, с карманным светлячком. Северный респ. Светлячка (Ёлка) отправил в Д1 (спокуха, ты главное не подставляйся, я прикрою). Елка светит, я стреляю. И так несколько раз. Настрелял 5,4к дамага , вроде я на Гиви-П никогда стока не настреливал  :Smile_trollface-3: . Почистили первую линию и наши СТ"шки оттуда, с разгоном, веером разошлись к ним в тыл. Вот уж и эффектно и эффективно. Просто блестяще получилось  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
7 240 публикаций
62 622 боя
04 Ноя 2012 - 23:38 пользователь RaveN_SM сказал:

Убрать её из рандома в 0.8.2 на доработку (как было с "рисовыми полями").

И что ,доработали рисовые поля,добавили овраг ,в котором и только в нем происходят баталии,раньше хоть по всей карте катались,а после доработки используют только овраг и вверху него-90% карты не используется .То же ждет при "обработке и другие карты ))) Помните,какие великолепные были старые карты, и во что их превратили после "улучшений"...
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
Каждый 3-5 бой на этой карте - ничья. Карта - ужасна. Проходов два, все простреливаются. В итоге все сидят за укрытиями.
  • Плюс 1

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
1 114 публикации
26 036 боёв

С каждым боем я все больше ненавижу это дибильную карту. Обе команды всегда стоят до победного конца и ни кто не решается выехать. Чего все ждут не понятно. Это даже хуже чем малиновка на заре своего существования.

Отключите это убожество или введите фильтр карт, как фильтр режимов боя, что бы ее можно было отключить и больше никогда не видеть.

• Плюс 1
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки =)

НЕ БОЙТЕСЬ. Кто боится - тот теряет время, теряет позиции, теряет ХП, теряет инициативу и в конечном счете проигрывает. ©
Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами. © Transformation
Игроки
224 публикации
3 522 боя

Я постиг дзен этой карты - и просто сразу топлюсь если я на тяже.

Можно летать на ЛТ, рай для арты - но смерть и слив для ТТ, во всяком случае для меня

Замените карту на Топь!  :Smile_trollface-3:

Игроки
168 публикаций
19 306 боёв
06 Ноя 2012 - 04:13 пользователь Lustig_Tot сказал:

Дай пять http://chat.sc2tv.ru...ini-happy.png_/

И ведь постоянно находятся союзники, которые как-то неадекватно относятся к такому обыденном явлению, как утопление ИС-4 или Е-75.

• Плюс 1

Арта - оружие женщин, трусов и евнухов.

Игроки
1 252 публикации
35 638 боёв

Вчера засели на этой карте, каждая сторона в дефе (наш респ нижний - двух батшатов, которые в верхний левый угол прошли сняла арта, я на ис-8 на пару с лорой, соответственно, сидим на горочке, ждем когда они пойдут под гору, другие тяжики вместе с пт дефятся в камнях, периодически постреливает арта, но не слишком активно.

В общем, мы уже и в города начали играть, и вообще в общем чате начал царить флуд, в итоге такого бреда не выдержал сперва вражеский 50-120, фулхп потерял за пару секунд, а потом светить поехала вражеская арта (лора 150-51), тоже умерла быстро. И в момент когда в раш через камни пошел вражеский е-100 мы на пару с лорой быстро продавили верх - и таки победили, но времени едва хватило.

Так что да, на карте очень возможна патовая ситуация, если в начале ст нижнего респа не занимают верхний угол так, чтобы быть скрытыми от арты (Б1), или ст верхних не встают под горочку (Д1,Е1). Что самое печальное - сколько ни катался на тяжике в камни снизу - быстро умирал, так что даже на тяжах (благо катаю только быстрые тяжи) все равно лезу в горку, нафиг-нафиг деф в камнях, он скучный.

А, ну и еще на этой карте нужны быстрые лт во второй половине боя, так что если в вашей команде есть свет - уговорите никуда не лететь в самом начале - будет светить горку в Д1,Е1 когда в камнях установится равновесие.

Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв

Гайды бесполезны, проверял все их в рандоме, я играю лучше многих игроков, на кривость моих рук можно не ссылаться, мы проиграли взводом по всем предложенным тактикам, а поэтому они бесполезны или расчитаны на тупого противника, + многие из них как например раш на ст к ним под горку расчитывает что тебе поможет союзная арта, но так как она была тупой мы там благополучно умерли, мы конечно убили на себе 5 танков противника, но игра закончилась в ничью.

Самая верная тактика на этой карте это деф, никаких рашей, пусть враг лезет, хороший взвод сможет свести бой к ничье, перебить раш противника на этой карте проще простого а если сам попытаешься рашануть то сдохнешь, поэтому ждём когда враг полезе, сливаем его, а если будет время то добиваем противника. Да это худшая карта в игре. Я хочу чтобы эту карту вырезали из рандома.

• Плюс 4
Игроки
78 публикаций
28 431 бой
Уберите эту карту вобще из игры! Мне пофигу на этот гайд, его никто не читает из тех с кем я в команде играю!
  • Плюс 2
Игроки
235 публикаций
14 442 боя
Карта отвратная, схожа с хребтом дракона, только в хребте есть шанс убежать из капкана и немного покататься, а тут... просто курилка для танкиостов. Посидеть, поболтать, проверить нервишки. Бред, удалить, а тех кто карту придумывал и тестить не подпускать больше такой работе
  • Плюс 2
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
Карта приблизительно одинаково выигрывается, что снизу, что сверху.  Ну конечно если команда не пошла сливаться вдоль ЖД полотна а поехала воевать на горки.
Игроки
58 публикаций
22 444 боя
07 Ноя 2012 - 08:02 пользователь Flyfisherman сказал:

Карта приблизительно одинаково выигрывается, что снизу, что сверху.  Ну конечно если команда не пошла сливаться вдоль ЖД полотна а поехала воевать на горки.

На 9-10 лвл скорее карта одинаково играется вничью  :Smile_confused:

При наличии 3+ штук арты, а такое почти всегда, примерно одинакового скилла игроков и наличия в обеих командах ст

хотелось бы узнать мегапобедную тактику, а то сценарий всегда один и он уже не раз с разной степенью эмоциональности описан в

форуме.

Для танков до 6 уровня карта вполне там и безбашенных  :Smile-izmena:  игроков больше и арта так не рулит, поэтому движуха есть

http://wot-noobs.ru/button/Lonch.png
Игроки
1 254 публикации
8 332 боя
Гайд хороший, а карта имхо не особо интересная и скучная для топ боя. Кто кого перестреляет, того и тапки, а уж если кто-то проломил горку - победа почти всегда гарантирована. Карта явно не для топ техники (чуть высунулся и прилетает со всех сторон, половина из которых даже и не светится). Вроде бы у верхних "северян" есть островок, домики, а у южан "нижние" более выгодный заезд на гору, камни по центру - но берег все равно очень "тихий" бои нудные и затяжные. Изменено пользователем DJekman
  • Плюс 1
Глава основатель клана "Чистое небо". Клан создан в 2010 (ЗБТ)

Клан командной игры: взводы, тренировки, роты, гк, турниры.
Форум клана clancls.ru (требуется регистрация)
Что случилось с ГК? Она... замерзла.(с)
Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
07 Ноя 2012 - 08:02 пользователь Flyfisherman сказал:

а где пять реплеев? рандома, без взвода, при респе сверху и кругом победы.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
283 публикации
7 211 боёв
06 Ноя 2012 - 04:13 пользователь Lustig_Tot сказал:

Можно летать на ЛТ, рай для арты - но смерть и слив для ТТ, во всяком случае для меня

Замените карту на Топь!  :Smile_trollface-3:

06 Ноя 2012 - 04:36 пользователь Cpt_Danko сказал:

Дай пять http://chat.sc2tv.ru...ini-happy.png_/

И ведь постоянно находятся союзники, которые как-то неадекватно относятся к такому обыденном явлению, как утопление ИС-4 или Е-75.

Жалкие неудачники :Smile-tongue:

http://wotreplays.ru..._barrent-arl_44

Игроки
3 342 публикации
16 241 бой
С прочтения гайда по карте было выиграно с верхнего респа дважды на 54ке, раз на 44ке, раз на арте; в нижнего респа на перше, два раза на кетае и раз на арте. Проигрышей не было, но была одна ничейка (был на арте) - наши тупили безбожно и в концовке просто не вылазили на размен против т110е4 . У наших были две ПТ"хи и две арты. Вобщем тока тупизм оставшихся. И раз выиграл с нижнего респа на т29, но не по методе - тусил в камнях  :Smile_trollface-3: . Так что получается счёт 8:1 в пользу ____AC____
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...