Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
24 Окт 2012 - 04:20 пользователь shyltz_waffen сказал:

Тактика предложенная в гайдах не учитывает много факторов и применять в рандоме её я бы не советовал.

Я знаю, Вы из тех кто стоит в А4 за камушками  :Smile_blinky:

Специально для Вас:

Хуже может лишь Маус последний...

На Малиновке за коровником, одиноко стоящий...

И ждущий...

...Конца...

• Плюс 5
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
24 Окт 2012 - 09:34 пользователь ____AC____ сказал:

Я знаю, Вы из тех кто стоит в А4 за камушками  :Smile_blinky:

Специально для Вас:

Хуже может лишь Маус последний...

На Малиновке за коровником, одиноко стоящий...

И ждущий...

...Конца...

а Вы значит, из тех папок, кто с криками "свиттчу арту" едет на ис-4 (е100, маус не важно) по полю Малиновки. Ню-ню.
  • Плюс 1
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

И причём тут поле малиновки? Вы название темы то можете прочитать?

Это четверостишие наглядно отображает сложность игры в деф. Любой СТ южан элементарно светит А4.  При этом не светится сам.

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
Спасибо за гайд. Карта с момента своего появления была какой-то загадочной и затычной, типа Провинции - постоянные ничейки при уходе обеих команд в дэф. Будем пробовать  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
24 Окт 2012 - 12:52 пользователь ____AC____ сказал:

И причём тут поле малиновки? Вы название темы то можете прочитать?

Это четверостишие наглядно отображает сложность игры в деф. Любой СТ южан элементарно светит А4.  При этом не светится сам.

пока рядом не проедет какой-нибудь 50-2. После чего он превращается в пепел за 30 сек.

З.Ы. вообще за попытку гайда спасибо, но то что карта является аналогом топи, комарина и провинции не переубедит ни один гайд.

Игроки
565 публикаций
71 702 боя

Единственного своего "Дозорного" получил недавно именно на этой карте, играя на Типе 59.

С южного респа, сразу, не через горку, а по дорожке с левой стороны насыпи, рванул в квадрат  С1-В1.

Потом, когда свои подтянулись, дальше на А4, потом на базу за артой, потом светить остров...

Но! Потом, в рандоме, ни разу ничего подобного не получалось даже болизко - команда не желала не только идти вперед, но даже с базы неохотно разъежается (:.

Изменено пользователем albotryas
  • Плюс 1
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

Специально для этого я добавлял видео в гайд, которые наглядно показывают что СТ просто необходимо находится в ключевой точке. Вы конечно можете не ехать туда, и стоять за горкой или в А4. Но надеюсь что в противоположной команде буду я.

Для меня эта карта не представляет каких либо сложностей.

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
24 Окт 2012 - 16:30 пользователь ____AC____ сказал:

Для меня эта карта не представляет каких либо сложностей.

а Т-44/54 успевают проскакивать в Е1 (с северного респа) , или для этого сгодится только франц с высокой стартовой и дистанционной скоростью ??
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
24 Окт 2012 - 18:21 пользователь leprous666 сказал:

а Т-44/54 успевают проскакивать в Е1 (с северного респа) , или для этого сгодится только франц с высокой стартовой и дистанционной скоростью ??

А тут смотря кто с Южного и куда едет.

Вы можете в В1 остановится и посмотреть едет ли Вам кто-то навстречу. Там много кустов, плюс всегда есть возможность вернуться А2,А4.

http://imageshack.us/a/img99/3189/99012129.jpg

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
24 Окт 2012 - 19:31 пользователь ____AC____ сказал:

А тут смотря кто с Южного и куда едет.

Вы можете в В1 остановится и посмотреть едет ли Вам кто-то навстречу. Там много кустов, плюс всегда есть возможность вернуться А2,А4.

Но если я остановлюсь "посмотреть" то либо я туда уже никак не успею, либо приеду с чемоданом в загашнике (чего не хотелось бы). А смысл, насколько я понял, именно со всей возможной скоростью туда проскочить, чтоб не огрести подачу на подходе. Ладненько, я буду пробовать , авось закинет в ближайшее время. Обязательно отпишусь о результатах своего заезда  :Smile_smile:
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
24 Окт 2012 - 20:06 пользователь leprous666 сказал:

Обязательно отпишусь о результатах своего заезда  :Smile_smile:

Давайте. Буду рад подискутировать.

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
101 819 боёв

к сожалению видео не записываю, но расскажу вкратце словами.

Рэндомный бой. МЫ - Южане.

2 СТ в команде, я на Т-54 и Т-44

остальные ПТ и ТТ 8-10 лвлов+ 3 арты. ЛТ нет ни у кого.

во время загрузки боя предлагаю Т-44 рвануть в район D-8 и попытаться вырезать арту.

...и вот мы рванули туда + 2 шт ИС-7 и Т103 за нами.

засветили арту и отвлекли на себя внимание их команды.

вся мясорубка началась в районе квадрата С-8, где мы с Т-44 маневрировали за буграми.

я и Т-44 стали первыми трупами в нашей команде, но к тому времени счёт стал 7-2 в нашу пользу :Smile_Default:

спасибо нашей арте, удачно стрелялявшей и ТТ поддержавшим нас.

ЗЫ: этот бой не догма, а один из вариантов.

всё зависит от расклада и команды.

Игроки
27 публикаций
3 928 боёв
Недавно 4 раза подряд север выигрывал (1 из этих боёв я был с юга). Похоже, стратегия на этой карте с разных респов неодинакова (а где ещё такое есть?). Наконец в рандоме начали понимать, как с какого респа играть =)
Игроки
262 публикации
10 417 боёв

Карта пародия малиновки, причем более унылая :Smile-angry:

Все бои - унылое кустовое сиделово, в кустах сидят все, разве ЛТ ездят, не понимаю зачем создавать места, откуда можно прострелить чуть ли не всю карту.

На этой карте мне реально жать медленные немецкие ПТ, заметные сараи, отгребающие от арты и кустосидельщиков

Игроки
334 публикации
48 549 боёв

В песке не знаю, но на больших лвлах происходит все так:

1)Все занимают места в кустах и на пт позициях.

2)Сливаются *** нубы и нубосвет, выезжая на поле на обстрел. (Часто это дает огромное преимущество одной из команд)

3)Начинается деф и перестрелка с обеих сторон. У кого сработала лучше арта и чья команда не вылезла на обстрел, тот получает преимущество.

4)Добивают арту и алешек, сидящих где-нибудь в кустах в углу или на острове.

Карта не нравится именно из-за дефа, который начинается через пару минут после начала боя, когда куда бы ты не поехал атаковать или пытаться подсветить- скорее всего тебя убьют и приходится тупо дефить, когда хочется понагибать. В целом слишком много зависит от твоей команды, на этой карте нельзя постепенно поворачивать ход боя в свою сторону.

• Плюс 1
Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв
Карта нормальная, вариантов прохождения очень много.
  • Плюс 2

e1dc728567fc291ed0cb2704cf173e10.png

я против карты Харьков и Сталинград.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...