_TimKill_ Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 13 публикаций 20 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Stalingrad_42 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 1 175 публикаций 39 374 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Одна из моих любимых карт для Т-62А. Вот уж где во всей красе проявляется его прекрасный обзор и отличная пушка! Согласен с автором насчёт Южного респа - там мне нравится гораздо больше. Южной команде более подходит наступательная тактика - разумеется, при поддержке артиллерии и точных скорострельных пушек (да, я про себя, любимого! ). Бой Северян начинается с обороны - большей частью с такти ПэТэшного и артиллерийского уничтожения врага, неосторожно показывающегося из кустов в D1 и Е1. Врага, прорвавшегося в В1, "выкурить" оттуда значительно сложнее, и зачастую такие попытки ведут к тяжёлым потерям. В общем, Первая задача Северян - туда его не пустить. 1 ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0 Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 12 495 публикаций 97 268 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 ТС, респект - хороший гайд. Почти готовый ролик, только в тексте :)Было бы интересно увидеть продолжение, особенно по относительно новым картам - Порт, Хайвей, Аэродром, Рыбацкая бухта. Добавил бы следующее:- нычки для пассивного света,- позиции для ПТ,- рекомендации для специфицеских танков (барабанных французов, Т95 и т.п.)- ролики также не помещали бы. Вообще было бы интересно проследить закономерность развития событий по ключевым направлениям/позициям на примере типового или победного сценария. Например многие знают что надо брать горку на Прохоровке или Рудниках, но далеко не все представляют, что делать дальше :) А еще меньшее количество в курсе, как контрить действия противника, когда ключевая точка (в данном примере - горка) занята. 3 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 12 495 публикаций 97 268 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Еще бы я изменил последний пункт опроса, добавив больше вариантов ответов, например "скорее да, чем нет". "50 на 50", "скорее нет, чем да". 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
RenamedUser_356742 Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 489 публикаций 79 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Пользователь сказал:Очень надеюсь, что Вы нашли в себе силы не просто прочитать этот гайд, но и попытаться вникнуть в его суть. Если это произошло – поздравляю, теперь Вам будет более понятно происходящие на карте и Вы всегда сможете повлиять на исход боя.Читать не осилил, карта не нравится, так как слишком сложна для рандома. Даже если знаешь как действовать, действуешь в одиночку, как в вакууме, особенно в боях средних уровней. 1 Ссылка на комментарий
MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Пиши гайды не пиши, все равно все будут сидеть за камнями до конца боя. Проще убрать эту карту. 1 Ссылка на комментарий
erpulvm Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 174 публикации 32 847 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 и правльно будут сидеть за камнями - ремонт дороже выйдет. Карта только для света и для арты. Есть хороший свет и не тупая арта - все бой выигран. А если нет света или тупит - обычно только арта и играет, все остальные за камнями - да за камнями - как итог - ничья. Я на арте набиваю (М40\43, даже на 155 50) тута более 4к урона, практически постоянно. Даже на тт и ст - все чаще вперед никто и я не рвусь - этож верный ангар и минус. Карта требует доработки, т.к. не способствует активным действиям. 3 Ссылка на комментарий
Cpt_Danko Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 168 публикаций 19 306 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Карта не для ТТ - обычно выхожу/топлюсь когда на неё попадаю. Атаковать невозможно - только сидеть 15 минут за камнями. Арта и ПТ могут радоваться второй Малиновке. 1 Арта - оружие женщин, трусов и евнухов. Ссылка на комментарий
Arhimishlen Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 520 публикаций 35 769 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Спасибо за гайд, все дельно описал, вечером попрактикуюсь 1 Ссылка на комментарий
snuff Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 8 публикаций 6 362 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Описание хорошее,ничего не скажешь. Однако карта сама по себе ерунда, очень неудобна для многих видов техники, имхо. 3 Ссылка на комментарий
rrezzal Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 1 публикация 26 510 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Моя любимая карта 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3714787 Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 27 публикаций 3 928 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) Гайд отличный, всё по делу и весьма точно. Спасибо за такую работу! Из предложений я могу посоветовать только особо отметить важность горки В2-3 и квадрата С1 для северного респа. Так уж получилось, что южанам не столько быстрее туда забраться, сколько очевиднее этот путь. В будущем этот момент будет исправлен. По поводу вайна скажу так: на этой карте совершенно понятно с первого взгляда где и что тебя ждёт. Собственно, для этого она и создавалась - чтобы новичкам была понятнее ситуация на поле боя, где бы они ни находились. Всё остальное, извините, зависит от скилла каждого конкретного игрока. Если вам не повезло попасть в одну команду с новичками, то не важно, где вы стартовали. Другое дело, что новичкам может не всегда быть понятна стратегическая значимость того или иного места на карте. Как следствие - не правильное распределение сил, что практически всегда выливается в поражение. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Dim_ak 1 Ссылка на комментарий
Demon_VIC Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 8 публикаций 12 358 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 норм карта 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZGgHWXFt31Hw Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 3 139 публикаций 22 465 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Пожалуй самая малоприятная карта в игре, даже с хорошим взводом на ней трудно решить бой, и что я заметил на этой карте команда которая добиваеться преимущества в начале боя часто сливаеться об деф недобитого противника. На ней до последнего нельзя расслабляться.А и ещё в средине карты у камней очень сложно выживать, самое правильное на ней это глухая оброна, тогда противник точно сольёться или будет ничья. 2 Ссылка на комментарий
erpulvm Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 174 публикации 32 847 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 10 Окт 2012 - 16:56 пользователь shyltz_waffen сказал:А и ещё в средине карты у камней очень сложно выживать, самое правильное на ней это глухая оброна, тогда противник точно сольёться или будет ничья.Вот вот. Всё чаще замечаю с обоих сторон глубокий деф и ничья. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3714787 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 27 публикаций 3 928 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 10 Окт 2012 - 16:56 пользователь shyltz_waffen сказал:Пожалуй самая малоприятная карта в игре, даже с хорошим взводом на ней трудно решить бой, и что я заметил на этой карте команда которая добиваеться преимущества в начале боя часто сливаеться об деф недобитого противника. На ней до последнего нельзя расслабляться.А и ещё в средине карты у камней очень сложно выживать, самое правильное на ней это глухая оброна, тогда противник точно сольёться или будет ничья.Не уверен, в кассу ли коммент, но разве это не круто, что расслабляться нельзя до конца боя? Это же бой, а не весёлая прогулка в канадский лес по грибы =) И по поводу не возможности нагибать несчастный рандом хорошим взводом - сами понимаете, что в таком случае удовольствие от боя получат только те три нагибатора, остальным же обесепчено море негатива. Удовольствие или неудовольствие должно быть для всех одинаковым ;-) 4 Ссылка на комментарий
agos Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 30 публикаций 10 308 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Гайд просто замечательный. Спасибо за проделанную работу. Честно скажу, что данная карта не была моей любимой. Хотя может это из-за того, что я просто не понимал даже приблизительно тактику на ней. Может теперь я хотя бы не буду теряться что и как на ней делать. Очень грамотно всё было описано. А уж насколько я понял - покажет практика.Лично у меня был такой случай в рандоме. В обоих командах было по 8 тт 8 уровня. Я был на КВ-5 во взводе с ещё одним КВ-5 шли с южного респа. Все заняли позиции и началось унылые перестрелки на дальней дистанции. Но мы со взводным сделали "финт ушами" и рашанули через квадраты Е4 и D5. Там за домами стояли все тяжи. Нас конечно в конце концов слили, но мы как следует надомажили вражин и сделали на двоих 7 фрагов, а остальных отработали арта и союзники. Я не говорю, что это "хитрый тактический ход". Тут скорее всего сработал эффект неожиданности. 2 Ссылка на комментарий
CrazyGuzzler Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 16 публикаций 6 852 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Отлично все расписано, понятно. + за труд 1 Ссылка на комментарий
Pamu6op Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 186 публикаций 75 002 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 (изменено) Хотелось бы добавить, что СТ южан не обязательно ехать в С1 через гору. Те СТ, которые отреспились близко к горе, вполне безопасно и гораздо быстрее доедут по дороге через Е2. Уже несколько раз проверял на Т-54 и типе. UPD. т.е. так. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Pamu6op 1 Ссылка на комментарий
____AC____ Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 http://imageshack.us/a/img99/3189/99012129.jpg Е2 гарантированно светится из А3,А4. Как вариант да, но тут много НО. Минус такого пути невозможность остановиться по середине в отличии от горы. Но если Вы на бате, а у северян т62 или "аусфм" то в принципе даже наверное будет правильней так поехать. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас