Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 342 публикации
16 241 бой
25 Окт 2012 - 00:21 пользователь ____AC____ сказал:

Давайте. Буду рад подискутировать.

Я наконец-то попал на ТихийБерег и как раз на 54ке. С северного респа. На полпути в низинке наши курсы пересеклись с вражеской 54кой, пока я с ней закусился, пока крутились .. вобщем на горочку я выезжал с 230хп (((. А дальше, до определённого момента (ниже) все шло по плану. Ёрзал на склончике, иногда наглел и высовывался дальше, накернил 704му и м103. Арта (три топовых сау были) отрабатывала весьма недурственно и красные ХПшки веером летели вверх. Но дальше я словил лаг (у меня пять боев подряд эта ботва почему-то приключалась) и меня через вершину вынесло прям к ним туда )))) , Отлип я довольно быстро и мне на руку сыграло то, что враг несколько опешил от такой наглости и не сразу среагировал и мне удалось добрать 704го. Вобщем-то всё. 110ый меня тут же потушил и досматривал я из ангара. По результатам боя, несмотря на этот фэйл в начале, я оказался даж довольно высоко в списке по полученному опыту - разобранная 54ка, потушенный 704 и подача 103му. И 2,8к дамага по моему засвету (что более важно) . Так что могу резюмировать со своей стороны - метода вполне действенна и работает. Несмотря на  мою гибель в начале боя и невозможность оказать влияния на дальнейший ход событий этот фланг оказался почти чистым (туда подтянулся вражеский т110, разгрузив середину). Не помри я и было б всё ещё фееричней. Так что благодарствую за избавление от затыка. Теперь надо высчитывать контрмеры  :Smile_smile:
  • Плюс 1
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
Карта явно требует изменений, на любую позицию есть точка прострела, вся игра сводится к стоянию в кустах, кто проявляет инициативу по прорыву - умирает.

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
29 Окт 2012 - 23:42 пользователь MAKAPOBHA сказал:

Так что благодарствую за избавление от затыка. Теперь надо высчитывать контрмеры  :Smile_smile:

Рад что помогло. С Южной стороны всё намного проще до определённого момента.

http://imageshack.us/a/img99/3189/99012129.jpg

Ключевая точка захватывается легко, нужно только в начале боя попросить арту встать в в К7 и свестись на В2. А вот потом....

Бывает так что северяне глубоко окапываются в А4, т.е. так что их арте выковыривать сложно. Если есть ещё СТ имеет смысл переехать в В4 и там с двух сторон раскачать окопавшегося. Если СТ больше нет, а северян в А4 двое, то я тупо проезжаю по С линии в город С7.

В В2 есть куст (самый последний), если к нему медленно подъехать (на СТ, маскировка 100%) и не стрелять, то северяне в А4 светятся. А мы нет.

• Плюс 1
Игроки
472 публикации
6 502 боя
Уродская карта. Из той же оперы, что и комарин с провинцией. Куча ничьих. Надо руки отрубать тем, кто такие карты клепает.
  • Плюс 5
Игроки
1 390 публикаций
47 340 боёв
В рандоме еще можно использовать камень в квадрате Е2 для статического света. Или, если нет арт, то зрячий СТ может спокойно светить и стрелять по позициям В3-В4. А так же контролить подъём на D1 и стоунхэнж на квадратах D3-4-E3-4 от незванных гостей.
>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
38 публикаций
24 929 боёв
верхний респ изначально более удобный-можно стоять на островке e9,камни б4 б5 стреляется во все стороны только переезжай и постреливай из кустиков .а с другой базы особо ехать не куда-ст на гору,тт в ф4 е4 и толпяться там
Игроки
548 публикаций
18 551 бой
Ненавижу эту карту, так как даже за самыми крупными объектами с трудом можно спрятать тт10, арта на ней достает почти везде. Сделали еще одну карту для арты.
  • Плюс 2
Игроки
387 публикаций
39 885 боёв
31 Окт 2012 - 19:48 пользователь Asira сказал:

Ненавижу эту карту, так как даже за самыми крупными объектами с трудом можно спрятать тт10, арта на ней достает почти везде. Сделали еще одну карту для арты.

Понимаете, если бы не фэйл разработчиков с количеством арты в топовых боях (а её и поныне там чуть больше, чем дофига), может быть и получилось бы неплохо. А так - даблфэйл.

А если прибавить к этому склонность рандомных оленей пастись в любимом кустике, врастая в нём корнями, что бы ни происходило вокруг и какой бы бесполезной ни была позиция, то получится то, что получится - ничьи, унылое стоялово.

И да, в одиночку на этой карте невозможно НИЧЕГО сделать. Недавно прорвал вражеский фланг на 50-120, настрелял 4к дамага, осталось у меня 400 хп и выгодная позиция - но нужен свет. Так вот, вся команда, *** с фулл хп, 6 минут не могли тронуться с места. Ни уговорами их не взял, ни руганью, стояли в любимых кустах кучками по трое - и в ус не дули. А я дальше давить не мог... Ничья.

Игроки
158 публикаций
33 508 боёв
Уберите эту убогую карту, кто ее вообще придумал? Идиотизм и пустая трата времени 2 команды стоят. Куда ни поедь все простреливается.
  • Плюс 3
Игроки
299 публикаций
64 181 бой
сейчас все ее раскусили ,эту карту...ничьи *** через один бой......кто ее вообще тестил...просто одного фланга нет для наступления там ВОДА,дайте тогда пантоные мосты Изменено пользователем wersdfgg
Игроки
5 публикаций
25 268 боёв
Дефная карта, большая ответсвенность возлагается на арту. И низ и верх хороши по своему. Самое главное окопаться в центре в камнях (желательно не картонному танку, на т54 или том же типе очень хорошо стоится), можно и самому поогрызаться и поподсвечивать. Ну если захотят выкурить выкурят. Последний бой был я там на типе засел - по итогу произошёл размен 1 к 3. Разменяли меня на кв5, типа и амх90 (решили меня выбить оттуда). По итогу чистая победа команды. Есть возможность продавливания через горы (исполнялось на ура). Так что рубитесь взводами и поменьше Вам нубов - союзников.
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
01 Ноя 2012 - 22:51 пользователь wersdfgg сказал:

.просто одного фланга нет для наступления там ВОДА,дайте тогда пантоные мосты

или шнорхель )))
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
27 публикаций
3 928 боёв
02 Ноя 2012 - 04:05 пользователь Yureg сказал:

Дефная карта, большая ответсвенность возлагается на арту. И низ и верх хороши по своему. Самое главное окопаться в центре в камнях (желательно не картонному танку, на т54 или том же типе очень хорошо стоится), можно и самому поогрызаться и поподсвечивать. Ну если захотят выкурить выкурят. Последний бой был я там на типе засел - по итогу произошёл размен 1 к 3. Разменяли меня на кв5, типа и амх90 (решили меня выбить оттуда). По итогу чистая победа команды. Есть возможность продавливания через горы (исполнялось на ура). Так что рубитесь взводами и поменьше Вам нубов - союзников.

Хоть один толковый совет. Вот поучитесь у человека, который понимает, что игра мультиплеер, а не сингл. Здесь ни кто ни когда и ни чего не будет делать для удобства одного игрока. Нас много в команде, всем надо угодить... В мультиплеере, имхо, главное соблюдать командный баланс, а не баланс по позициям для отдельных игроков. А конкретно на этой карте, как показала практика, баланс скорее в пользу северной команды, если это команда, а не стадо баранов.

Игроки
22 публикации
28 358 боёв

малиновка ничейная карта? вы не играли на Тихом береге...

самая главная проблема карты - 2 направления атаки: через горку по первой линии или по центру, через камни..

проезжая, через любую точку на карте нельзя быть не замеченным!

от этого рандомные игроки просто стоят на базе или под камнями весь бой

очень уж большую часть карты занимает вода, интересным для меня, но сложным для прорисовки и потроения модели, был бы мост, а ля карта порт, через воду, он бы добавил экшана, хотя бы тем, что светляки не давали бы спокойно чувствовать себя на острове (остров мёртвая зона для одной стороны и опять же очередное место, для статичной игры...

почти каждый второй бой на Тихом берегу - ничья...с экшеном-отчаяния после 13 минуты боя

Игроки
262 публикации
10 417 боёв
04 Ноя 2012 - 03:44 пользователь DX_general сказал:

малиновка ничейная карта? вы не играли на Тихом береге...

самая главная проблема карты - 2 направления атаки: через горку по первой линии или по центру, через камни..

проезжая, через любую точку на карте нельзя быть не замеченным!

от этого рандомные игроки просто стоят на базе или под камнями весь бой

очень уж большую часть карты занимает вода, интересным для меня, но сложным для прорисовки и потроения модели, был бы мост, а ля карта порт, через воду, он бы добавил экшана, хотя бы тем, что светляки не давали бы спокойно чувствовать себя на острове (остров мёртвая зона для одной стороны и опять же очередное место, для статичной игры...

почти каждый второй бой на Тихом берегу - ничья...с экшеном-отчаяния после 13 минуты боя

Карту расширить, кусты убрать, АРТУ РЕСПИТЬ В ВОДЕ!!11, горку по центру сделать более доступной с севера...

На утесе тоже много воды, но у тех, кто не сидит на (вроде) 1,2 линиях , БТР происходит, здесь никак

Изменено пользователем Vendetta_102
Бета-тестеры
68 публикаций
43 581 бой

сколько не играю на этой карте, верхний респ почти всегда сливается ( вне зависимости от того,где я )

на мой взгляд , самая дисбалансная карта

Игроки
238 публикаций
27 637 боёв
худшая из карт
  • Плюс 2

Я вижу пейсов прядь,
Тяжеленный торы том,
Если один скажет «ZOG»,
Миллионы ответят «Шалом!»
Бета-тестеры
195 публикаций
120 074 боя
04 Ноя 2012 - 16:13 пользователь lego01 сказал:

худшая из карт

Возможно хуже только провинция, но я бы сказал что полное г***но, а не карта.

Я на этой карте сразу иду в раш, дабы не ****** 15 минут за камешком на своем респе и надеяться на то что у противника терпение кончится раньше.

Карту делали для контрстрайка, а присобачили к танкам? Я на маусе смог добежать до первого камешка, а 4 арты мне по очереди приветы прислали.

• Плюс 1

Как выключить этот         режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда.

Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд.

После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру.

Игроки
43 публикации
15 956 боёв
Ужасная карта. Когда только появилась в рандоме, даже понравилась. Но вот когда выявилась вся поднаготная... При этом, по какой-то причине, появляется в рандоме довольно-таки часто. Что же необходимо сделать? Убрать её из рандома в 0.8.2 на доработку (как было с "рисовыми полями"). Там ее очень хорошо допилить/перепелить, а потом выдать игрокам незабываемую и лучшую карту. =)
"Иногда мы не видим того, на что мы смотрим."

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...