Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
11 514 боёв
08 Ноя 2012 - 13:58 пользователь ____AC____ сказал:

MAKAPOBHA, спасибо за дельный отзыв. А то читая тут комментарии диву даюсь - люди пишут что самой дельной тактикой является деф. Я так понимаю они даже из круга не рекомендуют выезжать. :)

Просто нужно понять что если скил обоих команд равный, то выигрывает та, котроая собственно светит арте. А не стоит ожидая чемодана.

Спасибо за дельный совет. Я то всё думал, почему у меня на КВ4 и СТ1 не прёт на этой карте, а оно оказывается вон что... теперь всегда на КВ4 со свом обзором в 360 метров с криками "Свииичу" буду арте светом помогать, перебигая от домика к домику, от камушка к камушку.

На Маусе наверное вааще шыкарно на этой карте играть. С респа в горку стартуешь, занимаешь ключевые позиции на горе, вражеские ст прилетают, а тут, Хоп! Маус с поддержкой е75. Всё, победа в кармане.

Пользователь сказал:

С одной стороны они вполне могут продавить это направление, с другой элементарно слиться арте за несколько минут. Моё мнение такое – выжидать, вытягивать под арту.

Вот и стоят высокоуровневые тяжи все 15 мнут... Выжидают. Особенно когда каждой стороны по 5-6 арт и 5-6 тяжей. Оставшиеся 3-4 СТ погоды не сделают, разобьются об броню тяжей Изменено пользователем zartlich
  • Плюс 1
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
09 Ноя 2012 - 10:17 пользователь zartlich сказал:

Вот и стоят высокоуровневые тяжи все 15 мнут... Выжидают. Особенно когда каждой стороны по 5-6 арт и 5-6 тяжей. Оставшиеся 3-4 СТ погоды не сделают, разобьются об броню тяжей

Как раз СТ"шки и сделают бой. Если не будут тупить. Вчера дважды попал на ТБ с разных респов. С верхнего на Перше - сразу полетел в точку, но видать не тока я читал эту тему, ибо навстречу мне вывалились сразу 4 танка. Но и меня поддерживали. Вобщем был замес. Дальнейшее не интересно. С южного был на Тайпе (взводом , вдвоем). Сразу ушли под гору, нагнули выскочившего нас светануть т50, я спрятался за его трупиком, взводник в кустике. По-расстреливали низинку (убрали вк3601, туре59 и су152) затем потушили постоянно вылазящего слева туре59 и накинули амх50100. Выждали момент для рывка и рванули. Собссно все, бой сделан.

Для себя сделал вывод - на этой карте необходимо шатать. нельзя давать ситуации встать в пат. Шатать сможет только СТ"ка, ну или жабы (даж ИС-3/8 не то). Если малейший тупняк, то нада шатать, шатать, шатать. Ибо маленький затуп может трансформироваться в большой затуп. И тогда уже будет неимоверно сложнее. Лучше всего последовательно шатать один фланг, первую линию. Это повлечет за собой либо освобождение фланга (и тогда туда можно веером запускать три-четыре танка) , либо туда будут оттягиваться кустодрочеры с базы и защитники камней. Это разгрузит центр. А польза от разгрузки центра будет только в том случае, если там образуется локальное численное преимущество наших тяжей. Вобщем не давать всем встать на точки, не давать пустить корни. Светить, стрелять, чтоб противник постоянно двигался и подсвечивался. И начинать с самого начала боя. Ну и самому ни на секунду не останавливаться, постоянно меняя точку вылазки  :Smile_smile: .

Но как там воевать на ТТ для меня все-равно загадка )))

Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
299 публикаций
64 181 бой
да кстати исчо в случае редких побед вся арта со стороны моря имеет возможность утопиться что и делает в массовом порядке,лишая победителей законных кредитов и экспы
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
59 224 боя
Автору +. толково и понятно расписано. карта интересна и играбельна для всех видов техники.
Игроки
10 публикаций
31 585 боёв
карта полнейшее (уж извините )   *** , результат боя зависит от того кто больше крысил . в общем воротит от этой карты . создателя карты на кол. играбильна только для арты. возможно на ней можно играть но не на русских серваках где полно ***
  • Плюс 1
Игроки
123 публикации
12 424 боя
Для ПТ на южном респе есть неплохое место в квадратах J5 - J6, откуда можно контролить перемещения противника вдоль воды и успеть вовремя смыться, когда припечет)))
И "Тигр" плакал, посмотрите -
Идя в стальные небеса.
Из мертвых глаз брони пробитий
Текла свинцовая слеза.

Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
нууу... чтож вы договоренность нарушаете :) договорились же - каждый кто пишет что карта просто мега руль крутая и нравица - выкладывает по 5 реплеев, где этот человек, будучи на верхнем респе выигрывает. не обязательно самому порешить исход боя - достаточно чтобы команда выиграла, но главное чтобы верхний респ.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
3 342 публикации
16 241 бой
10 Ноя 2012 - 16:44 пользователь A2SeregaZ сказал:

нууу... чтож вы договоренность нарушаете :) договорились же - каждый кто пишет что карта просто мега руль крутая и нравица - выкладывает по 5 реплеев, где этот человек, будучи на верхнем респе выигрывает. не обязательно самому порешить исход боя - достаточно чтобы команда выиграла, но главное чтобы верхний респ.

эт ты договорился. Сам с собой. Нам абсолютно *** на твои договорённости самого с собой  :Smile_great:  как-то так
  • Плюс 1
Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
10 Ноя 2012 - 18:42 пользователь MAKAPOBHA сказал:

эт ты договорился. Сам с собой. Нам абсолютно *** на твои договорённости самого с собой  :Smile_great:  как-то так

кому это нам? форумным твинкам, которые пишут что карта руль, даже не играя на ней? реплеи будут обычным доказательством - что это не просто форумные твинки-подлизы, а реально играющие игроки, которые любят эту карту и поэтому у них одни победы в заданном варианте расклада. Изменено пользователем A2SeregaZ
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
7 240 публикаций
62 622 боя
Уважаемые разработчики ! Уберите или накрайняк кардинально переработайте эту ***ьную карту !
  • Плюс 1
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
10 Ноя 2012 - 19:55 пользователь A2SeregaZ сказал:

кому это нам? форумным твинкам, которые пишут что карта руль, даже не играя на ней? реплеи будут обычным доказательством - что это не просто форумные твинки-подлизы, а реально играющие игроки, которые любят эту карту и поэтому у них одни победы в заданном варианте расклада.

да нее, просто смысла чо-т доказывать днищам нет никакого. Я играю и побеждаю. Мне этого достаточно. Не веришь ?? Монопенисуально абсолютно  :Smile_great:
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
10 Ноя 2012 - 20:22 пользователь rovsjanik сказал:

а с какого перепугу ты себя не считаешь днищем ?!*** не позволяет ?

а где эт я написал, что я не считаю себя днищем ?? Ах даа, ты ж читаешь через слово и исключительно по диагонали  :Smile_trollface-3: , ибо днище  :Smile_great:
Игроки
1 114 публикации
26 036 боёв
09 Ноя 2012 - 08:33 пользователь Alkoholm сказал:

Читаю-читаю... И прихожу к выводу, что для хайлевелов надо сделать карту "Стол". 10Х10 км. Без арты. В какую тему ни зайди "хайлевелы" ноют, что та карта УГ, другая полное Г и так далее...

Вы в корне не правы!

Для хайлевлов надо сделать карту "позиционная война"  каждый танк вкапывается в землю и проводит бой как неподвижная огневая точка. Союзные танки можно объединить причудливой сетью окопов, что в купе с новым освещением обеспечит неповторимую красоту карты.

Такая карта будет логическим продолжением ТБ и вершиной творчества картографов, да и баланс на ней будет идеальный.

Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки =)

НЕ БОЙТЕСЬ. Кто боится - тот теряет время, теряет позиции, теряет ХП, теряет инициативу и в конечном счете проигрывает. ©
Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами. © Transformation
Игроки
262 публикации
10 417 боёв

Специально посмотрел пару профилей тех, кому данная карта понравилась. и какое совпадение - 48-49% винрейт, и совковые ***ские танчики!

Но для тех, кто хочет побеждать, сидеть полбоя в густой растительности не хочет, а хочет бодрого рубилова, карта совершенно не подходит.

Для себя решил, что если не в топе списка, еду топится, если в топе действую агрессивно и скорее всего глубокая победа, или полный слив.

Но опять карта начала реже выпадать, ее заменил ХД :Smile_sad:

• Плюс 1
Игроки
936 публикаций
17 856 боёв
11 Ноя 2012 - 18:53 пользователь Vendetta_102 сказал:

Специально посмотрел пару профилей тех, кому данная карта понравилась. и какое совпадение - 48-49% винрейт, и совковые ***ские танчики!

папо))

Для себя решил, что если не в топе списка, еду топится, если в топе действую агрессивно и скорее всего глубокая победа, или полный слив.

правда, трусливый)))
  • Плюс 1
Игроки
192 публикации
50 609 боёв

Но для тех, кто хочет побеждать, сидеть полбоя в густой растительности не хочет, а хочет бодрого рубилова, карта совершенно не подходит.

Но опять карта начала реже выпадать, ее заменил ХД :Smile_sad:

Играю исключительно на 62, Бате, 502, 212, раньше играл только на 54, так вот, для всех грамотных ст-водов, не стесняющихся светить, по-моему, открытые карты типа Малиновки, Эль-Халуфа, Степей, Прохоровки - в любом случае будут одними из самых любимых, тем более, что сейчас много арты. Главное - победа. На открытых картах рулит свет. Тихий берег -новая карта в ряду открытых карт. Со всеми общими чертами. Постепенное продавливание горки ст при стоянии тт за камнями. Гибрид Степей и Малиновки. Ничего страшного в стоянии в кустах и подсвечивании оленей не вижу.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...